Классы
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009.12.04 20:52:52
"Отправили меня на край света...Ни о чем не предупреждая...Ничего не обьясняя...Так будет лучше для тебя, Несси" - мысленно передразнила девушка их единственный довод.
Ренесми покорно шла по коридору вслед за директрисой школы. Мраморные коллоны, красные дорожки по коридору, портреты учителей. "Как пошло" - разочарованно подумала она. Единственное, что радовало в этом месте - школьная форма. Белая рубашка с черным галстуком, юбка на полторы ладони выше колена. Обувь - все, кроме шпилек. "Да бы не протыкать паркет" - сьехидничала Несси про себя, посмотрев на свои кеды, которые были чуть выше щиколоток.
-Ну вот и твой новый класс, - искуственно улыбаясь, сказала директриса, остановившись около двери в стиле"Вход в замок".
"Главное, сдержать свои способности" -, взволнованно вспомнила она, прекрасно зная, что за эти три года привыкла общатся с помощью прикосновений.
Женщина слегка подтолкнула Несс вперед. Смелым шагом девушка вошла в класс.
-Знакомтесь, Ренесми Каллен, наша новая ученица, - взяв ее за плечи, на весь класс обьявила директриса.
Поделиться32009.12.04 21:02:27
Алек сидел в классе "Ренесми Карли Каллен. Да что таково в ней интересного?! Нашли тоже за кем следить." Возмущался Алек тупо глядя на доску. "Блин, да еще сидеть тут среди каких-то сопляков?!" Думал он. "Отправили бы кого-нибудь другого, но я долго это не вынесу и закушу кем-нибудь"
И ту т в класс вошла деректрисса с девочкой.
-Знакомтесь, Ренесми Каллен, наша новая ученица, - взяв ее за плечи, на весь класс обьявила директриса. "А вот и она..." Вздохнул Алек и посмотрел на ренесми. "Господи! нет это мне все кажется, но как она похожа на....мою Ренесми...точная ее копия" Алек смотрел на нее не отрываясь.
Вот Ренесми это твой новый класс. Проходи и садись за свободную парту произнесла директор.
"Блин а закушу я ей" Фыркнул он глядя на деректриссу
Поделиться42009.12.04 21:14:40
Ренесми бегло осматривала класс. Всего пятнадцать учеников, по двое за партой. Оставалось лишь одно свободное место, третья парта первого ряда.
Вот Ренесми это твой новый класс. Проходи и садись за свободную парту.
"А то б я не догадалась!" - возмутилась она, шагая к своему месту. Несси подняла взгляд на своего соседа по парте и едва не потеряла челюсть. "Красные зрачки...Вампир?!" - растерялась девушка, не зная радоватся ей или нет. С одной стороны - есть тот, кто знает о ее мире. С другой - животными он явно не питается.
Сообразив, что слишком долго смотрит на парня, Несси спохватилась и торопливо села за парту.
Поделиться52009.12.05 09:11:05
Алек натянуто улыбнулся когда Ренесми села рядом. Привет. Мое имя Алек. Произнес он.
"Ну давай уходи уже" Подумал он глядя на деректриссу. "Или я просто не выдержу и перекушу." Проворчал про себя парень.
Эм... вампир просмотрел на Ренесми. Ты Ренесми так? Улыбнулся он. И в этот момент вошел учитель.
И так начинаем урок Алек вздохнул и и тупо посмотрел на доску и учителя. Начался урок.
"Кошмар, сейчас сиди тут и слушай лекции, блин в следующий раз просто не приду на урок" Думал он. "А как это Ренесми похожа на...." Алек закрыл глаза. на душе опять прояснился горький осадок после смерти любимой
Поделиться62009.12.05 15:15:23
Сосед попытался выдать что-то вроде улыбки, когда девушка села на свое место.
Привет. Мое имя Алек - типичный для вампира бархатистый голос.
Он перевел свой тяжелый взгляд на директоршу, которая еще стояла около доски и смотрела на Несси. Младшая Каллен вытащила из сумки нужную тетрадь и собралась ответить парню на приветствие.
Эм... Ты Ренесми так? - поинтересовался он, не дожидаясь от нее ответа.
Несси кивнула. Тут слегка зашуршала открывающаяся дверь и в класс вошел учитель. Парень углубился в какие-то свои мысли, поэтому остаток урока Ренесми с ним не заговаривала. Когда наконец монотонное бормотание преподователя перебил режущий слух звонок, девушка все-таки решила немного поговорить с соседом.
-Откуда ты?
Хотя в мыслях был только один вопрос "Вампир?!"
Поделиться72009.12.05 15:35:45
Дверь класса проскрипела, из - за неё снова показалась директриса, на этот раз она снова была не одна. Следом за не лебединой походкой пархала Джейн. Та к непривычно было видеть её в обычной людской одежде,(капри, сопожки, и утончнная блузка очень очаровательно смотрелись на девушке)
Простите, что снова отрываю, но у нас сегодня просто необыкновенный день так много новых учеников, я вам превила новую ученицу это Джейн Волтури, эм.. дорогая прости но свободных мест нет, я даже не знаю что делать- проговорила мисс, и задумалась. вдруг с другого конца класса послышался голос я могу уступить ей своё место - сказал рыжеволосый парень, от которого так и веялоутренним душом. Но как же ты? тебе же нужно присутствовать на уроке - сказала деректрисса, но парень не слушав поднялся и уступил Джейн место, а выходя сказал, что в прошлой школе он уже проходил эту тему. похоже он здесь тоже новенький, а вот и Алек, вот братец так быстро подсуетился, по видимому включил всё своё обояние, раз девушка села с ним - Джейн продвигалась по классу, подмигнула братцу, и заняла своё место находившиеся очень далеко от Ренесми и Алека.
Поделиться82009.12.05 15:41:27
Порядок написания постов
Алек
Ренесми
Джейн
Сейчас будет отписыватся Алек
Поделиться92009.12.05 15:52:30
Я... эм... "Ну не говоить же ей что я из Италии, ха нет представляю. Привет Ренесми Каленн, я Алек Волтури вампир, кторого подослали что бы следить за тобой милочка! " Алек опомнился от своих мыслей.
Я из Франции Сообразил он. А ты откуда? Улыбнулся он и собрал в сумку все вещи.
"Хм, интересно она знает что-нибудь о Волтури? такая милая девчушка, я бы не проч был что бы она присоединилась к нам, ведь родители у нее...Как это Белла могла сопротивляться дару моей сестры? должно быть и она уноследовала что-то подобное, а Эдвард...только скорость....нужно было сразу без всяких "бе бе" убить его и все, меньше проблем было бы "
Джейн?! Вырвалось у него. Парень прокашлялся. Ух ты еще одна новенькая.
Отредактировано Alec Voltury (2009.12.05 15:55:17)
Поделиться102009.12.05 16:11:30
Я из Франции после непродолжительного молчания ответил он А ты откуда?
-Форкс. - коротко ответила она, доставая из портфеля расписание
Ренесми проводила взглядом миловидную девушку, которую директриса только что впустила в класс. "Значит, я не одна новенькая. Странно, что ее впустили в класс уже под конец урока"
Джейн?! - парень явно опешил, но потом вновь сделался бесстрастным. Ух ты еще одна новенькая.
Сейчас перерыв 20 минут. Я пока найду свою комнату.
Он смотрел вообще в другую сторону.
До встречи Алек, было приятно познакомиться, - уткнувшись носом в небольшую карту колледжа, которая была напечатана в расписании, Несси вышла из класса.
"Я здесь только первый день. И уже встретила вампира. Кажется, учеба здесь мне понравится"
------>Комната №79
Поделиться112009.12.05 16:29:40
Джейн всё время подслушивала разговор брата и Ренесми, по окончания урока она не торопилась, подождала пока все покинт класс. Челоеческие запахи немного вскружили ей голову, конечно она уже давно научилась себя контролировать, но всё же время от времени разрешаласебе полакомиться человеческим никтаром.Джейн слышала стук каждого серца, и звук крови бежащей по венах одноклассников, тольо их не было слышно от Ренесми и Алека. когда класс опустел, то в комноте остались только она с Волтури. Джейн быстро подбежала к парню:
-Ну что ж пока вроде всё нормально, Аро будет довоен, и ты прав что не сказал что мы знакомы, если ты с ней испортишь ваши отношения то я окажусь отличной подругой для НЕССИ- с улыбкой произнесла он - и Алек, будь с ней помилее. а то ты такой скованный, не удевлюсь если она подумает что ты псих, и перестанет на тебя обращать внимание, ну же братик покажи каким шикарным романтиком ты можешь быть- Джейн улыбнулась Алеку-На сколько я помню, то за последнии пару сотен лет, перед тобой не могла устоять не одна женщина.
Поделиться122009.12.05 16:41:06
Алек откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди.
Думаешь она не заметит некое сходство между тобой и мной? Вампир посмотрел на Джейн
Что я псих? Да сестренка я псих! раз согласился отсиживаться тут.... "Но Ренесми..она...так! нет точка это не может быть"
Шикарным романтиком... Усмехнулся он Джейн, а ты тут зачем? Я думал что меня одного отправили в этот ад Произнес он. Ну ладно будет хоть кто то с кем можно ....он хитро прищурился. Джейн, Ты давно обедала? Спросил он. я давно уже хочу поиграть с этой нахальной деректриссой, ох как она меня раздражает. Один ее вид... Алек закусил губу. Ну как тебе идея?
Поделиться132009.12.05 16:51:44
ну не думаю что мы так сильно похожи, эм конено она поймёт что я вампир,н но разве будет плохо иметь в друзьях вапиршу, которая не являеться членом семии?- фиркнула Джейн. я здесь для того что б и за тобой присмотреть, ты та делов можешь натворить, нет, вчера перекусила одним скалолазом, вот нужны были ему эти горы?? Какая деректрисса? неужели ты не понимаешь, что Ренесми может заподозрить... я бы конечно с радостью опустошила её вены, но не сейчас, это слишком опасно, мы не должны оставлять следы, потерпи до выходных, а если уж так не терпиться, то предёться перекусить этими отвратительными зверушками.- сказала джейн, нахмурив брови на последнем слове. -знаешь мне стоит идти, сейчас по комнатам разселяют, нужно быть к ней поближе Джейнг взглянула в красные глаза брата, которые крикалди от голода, но постаралась не обращать на это внимание.
Поделиться142009.12.05 17:03:55
Алек вздохнул. я думаю что она поняла что я вампир, просто она так смотрела...нет она должно быть знает, но...Алек прищурился. Думаю, раз она ...она еще совсем ребенок...ей нужны друзья которые бы не призерали и не боялись ее сущности. Может сказать этой Ренесми Каллен о том что мы тоже вампиры, но не говорить что уже долго воюем с ее родственниками Алек закрыл глаза. Блин мы вампиры, а сидим в школе святого Петра! Вампир встал и ударил кулаками по столу, он сообразил что кончится все плохо и на полпути успокоился, но его руки все же коснулись парты и дерево из которой была сделана парта треснула.ой. Алек прикрыл рот рукой. я не спициально...Засмеялся он. Нет мне точно нужно сходить и убить кого-нибудь, а то это кончится для кого-то в школе, не очень приятно Вампир посмотрел в окно. Но уподобляться Калленам я не собираюсь
Поделиться152009.12.05 17:32:06
Я уверенна что она знает, не стоит говорить ей это в открытую. Да мне тоже кажеться что это всё очень глупо, но что ж поделать, если мы найдём за что наказать ренесми это будет просто отлично. Ты потише со своей силой, здесь тебе не не дом, никто не пропустит ето мимо,пожалуйста научись ты наконец контралировать свои чувства, если ты не сдержишься и тронишь Ренесми Каллены будут сдесь, а ты и глазом не успеешь моргнуть. Я вижу тебе действительно нужно поесть, отправляися за город, желательно как можно подалльше, а я пока вотрусь к ней в доверие, а деректриссе скажешь что родственники вернулись с путешествия, и хотят тебя видеть, и дело в шляпе, а сейчас прости, но мне действительно пора, пока, Люблю тебя - джейн порхнула к двери, послав брату воздушный поцелуй. - Удачи. Девушка исчезла за дверью.
Поделиться162009.12.05 17:41:52
пиши прямую речь с нов строки
такст текст текст текст текас
- прямая речь
Поделиться172009.12.05 18:04:19
Скажи деректриссе....скажи деректриссе. Да убить ее мало! проворчал он и осмотрелся.
"Как бы похулеганить?" Усмехнулся вампир и подошел к доске. Он провел коньчиками пальцев по поверхности доски и тут же сжал кулаки. из его горла донеслось тихое рычание.Вампир прикусил губу. "Черт как Ренесми напоминает мне мою Ренесми, я просто не мог...как я смог отпустить ее тогда...она погибла,а я остался " Он посмотрел в окно. "Ох, тут еще и Джейн, я очень люблю сестру, но думаю она тут лишняя. Аро думает что я не справлюсь? Я докажу что сделаю все!" Черт! Алек сорвался с места и выбежал из класса.
Отредактировано Alec Voltury (2009.12.05 18:38:31)
Поделиться182009.12.26 20:43:10
--->Окрестности.
Открыв дверь, Несси стремительным шагом зашла в класс. Промокшую кофту она оставила в гардеробе."Холодно, блин" - она мрачно дошла до своей парты, вывалив на нее нужные учебники. Конечно, невежливо было не подождать Джейн, но Ренесми боялась, что кто-то мог увидеть ее слезы. Ее слабость. "Все, теперь никаких нюнь... Будь сильной"
Сев на стул, Ренесми посмотрела на пустое соседнее место. "Интересно и где же вампир?"
Поделиться192009.12.26 21:04:29
Алек переодевшись вошел в класс. Волосы парня уже почти высохли. Перед походом в на урок он одел линзы и морально настроился на то что как только он зайдет в класс девчонки ходившие за ним хвостом начнут ахать и охать. Парень остановился и окинул взглядом класс. "Отлично...Каллен тут.." Вздохнул он и прошел глубже в класс, сев за последнюю парту, подальше от Ренесми. "опять в этой духоте меня будет сводить ее запах....черт" Его вампирский слух уловил разговоры девушек.
-он сегодня выглядет еще лучше...
-точно... думаешь у меня есть шанс?
-Ты что?! у тебя совсем нет....а на меня он вчера посмотрел
Алек закатил глаза "Глупые...я посмотрю на вас если захочу перекусить, и то в крайних случаях" Усмехнулся он."где же Джейн?!"
Поделиться202009.12.26 22:56:33
Джейн влетела в класс. ох уж эта девчёнка, носиться как метеорит Она окутала класс взглядом. с волос до сих пор капала вода. Одетые линзи немного портили зрение, порою картинка перед глазами расплывалась. Вампирша обнаружила Несси, и за последней партой Алека. А он что там делает??почему он не сел к ней?? неужели я всё должна делать, ну уж нет. Джейн стремительно пронеслась по классу и уселась на ту же парту что и Несси, только на другом ряду. Она посмотрела за пустую вторую часть парты Несс. Дженй кивнула в ту сторону, намекая, что не хочет садиться на место, которое занято. Вопросительным взглядом поинтересовалась где же её сосед. Пока Несси взглянула в окно Джесс воспользовалась моментом. Она посмотрела на брата. Вампирша намекнула, что б она подел к Несси.
Поделиться212009.12.27 14:37:18
В класс вошла Джейн. "А вот и она" Улыбнуля парень. Он ожидал что Джейн сядет вместе с Ренесми, поэтому и не занял место рядом с девчонкой. Вампир поймал взгляд сестры. Алек прикусил губу."Мне что к ней садиться?!" Вздохнул он "Ей не приятно....ох, она росла среди вампиров." Вампир закатил глаза и взяв вещи встал, подойдя к маладшей Каллен улыбнулся.
- Ты не против?! бархатным голосом спросил он, обворожительно улыбаясь.
Поделиться222009.12.27 14:46:58
Джейн следила за передвижением брата. Фух...не может быть...что я одна должна её терпеть?? В класс ворвался учитель биологии. Он повесил на доску разные таблица наёпрстейших одноклетоцных животных. Джейн прокрутила у себя в голове всё что знала о этих тварях. Она пришла к выводу что пользы от этих уроков не будет. Но всё же что б не наблюдать за мучениями брата, сидящего вохла Несси, она мирно посмотрела в книгу. Пролестала пару страни, но всё же захлопнула книгу. Сейчас Джейн чувствовала себя не комфолртно, что очень удевительно. до этого момента обычно все остальные девчёнки не могли с лёгкостью сидеть в её компнии. Джейнг провела взглядом по классу. На глаза попадались чистые шеи, в которых пульсировала кровь. Ох...как же мы поохотились с сульпи. Она зжала кулаки и опустила голову. Об этом лучше сейчас не думать...стоп....нельзя во всё горло кричала про себя Джейн.
Поделиться232009.12.27 16:23:28
Вся в своих мыслях, Несси даже не заметила, как в класс вошли Алек и Джейн. "Я здесь всего один день, а уже тоскую по своей семье. Наверное, я ужасно избалована" - размышляла она, теребя свой карандаш.
- Ты не против?! - рядом раздался приятный мужской голос. Девушка подняла свой взгляд - перед ней стоял Алек. "Мальчик-вамп пришел"
-Садись, это вообще-то твое место. - Ренесми не хотела грубить, но фраза звучала очень резко.
Урок начался. Она пустыми глазами смотрела на доску, время от времени делая записи в конспекте. Сейчас ее голова была забита совершенно другим - Несс безумно скучала по свои родным.
Поделиться242009.12.27 16:37:09
"ррр... так спокойно, нужно успокоиться, а то ... нет нельзя!" Алек сел за парту и стал тупо смотреть на доску. "Одноклеточные....блин, имфузория туфелька, дафнии, циклопы...." вздохнул он и не выдержав скушные рассказы учителя незаметно для него одел наушники и включил музыку. "Так то лучше" Вампир улыбнулся и бросил взгляд на сесттру. "Хорошо играешь Джейн..." улыбнулся он и посмотрел на Ренесми."Почему она так влияет на меня? почему хочется убить ее...?"
Поделиться252009.12.27 20:16:46
Урок тянулся медленно, секундная стрелка словно прилипла к циферблату, а о минутной вообще думать не хотелось - она будто бы совсем не двигалась. Учитель явно любя свой предмет, калякал на доске домашку, которая заключалась в написании двадцатилистового доклада о делении клеток. Ренесми устало оглядела класс - ученики вели себя по разному - кто-то торопливо записывал задание. кто-то вальяжно развалился на стуле, кто-то вообще был в другой галактике. "Вот тебе и частная школа - все как в обычной. Только денег немеренно платишь".
В кармане завибрировал телефон. Причем "завибрировал" - это мягко сказано. Несси показалось к ней подключили электростанцию - девушка подскочила на месте от неожиданности.
-Каллен, вы что-то хотели спросить?
-Нет, извините. - буркнула она, садясь на место и доставая телефон.
"Роуз?Вы приехали!" - Ренесми едва не завопила от восторга, прочитав смс. Едва дождавшись звонка,Несс быстро закинула учебники в сумку и стрелой вылетела из класса.
---)Окрестности
Поделиться262009.12.27 21:05:02
Джейн поудобние уляглась на парте. Казалось что она уснула. Вампирша услышала вибрацыю телефона, но не сразу поняла от кого именно она прозвучала. Когда подорвалась Несси всё стало ясно. С интуицыей у этой девчёнке не всё в порядке.
-Каллен, вы что-то хотели спросить?
-Нет, извините. - Несси пулей полетела вон из класса. Джейн приподнялась покрутила головой по классу. Она посмотрела на брата и кивнула в сторону двери. Джейн следом за Несс вышла из класса. >>>>комната №79
Поделиться272009.12.27 21:10:18
Алек посмотрел на Несси когда у нее завибрировал телефон."Ууу переписка...."хихикнул он. "Только из-за этой переписки у меня не хорошее предчувствие..." Алек посмотрел в книгу.
-запишите ваше домашнее задание. Сказал учитель.
"Ага...будто я буду его делать...сейчас размечтались" Усмехнулся он и провел рукой по волосам. И тут прозвинел звонок и Несси пулей вылетела из класса. "Ой, что это с девчонкой?" Алек посмотрел на сестру. та кивнула ему в торону двери. Алек ответил кивком и собрав вещи вышел вслед за сестрй===>>>Комната 79