♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Окончательный ссюжет

Окончательный ссюжет

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Окончательный сюжет. Желательно что бы каждый персонаж что-то написал

0

2

Значит так,
В лесу Роуз встречает Волтур которые ищут Несси, там они чут чуть спорят и Волтури едут в частную школу где будут следить за Несси.тем временем как Роуз встречается девушку вампиршу,она сказала что нету семьи и пропало, Карлайл и и Роуз ее ищут, потом найдут и приведут домой, будут жить вместе, но потом нападут на человека по имени Джессика, и будут обвинения со стороны стаи за то,что ее сделали вамп

Ренесми прожолжи остальные окончательные сюжеты!

0

3

Общий сюжет
Сейчас, пока оборотней почти нет УБИЙСТВО не отыгрываем!

Какой-то вампир  выпил кровь человека в Форксе, оборотни вынюхали и след привел к Калленам. Люди в Форксе начинают что-то подозревать, что не нравится Волтури, которые охраняют тайну вампиров. Итальянский клан так же решает проследить за Ренесми, которую отправили в частную школу, и подсылают к ней Алека и Джейн.
Каллены не понимают, в чем дело и откуда взялся этот след.  Проблема в том, что Элис не видит, кто убийца в своих ведениях.
Стая Сэма и стая Джейкоба собираются на сходку. Блэк не верит в то, что человека убил кто-то из Калленов, Сэм категорично утверждает. что ошибки быть не может. Оборотни разбегаются на патрулирование леса.

0

4

Мы с Алеком возвращаемся к волтури. нужен аро. Он нам даст укозания отправиться следить за несси, надо  будет вставиь эту сену, а то получаеться ч то мы уже в школе а нас туда никто не отправлял. После я выслежуя Розалии снова начиная заманивать к волтури на что конечноже получаю отказ, но сказать об этом Аро опасно, он не примит ещё одного поражениясо стороны Калленов, я стараюсь как можно дольше задержаться в школе, после еду вслед за несси в Форкс,  а ару говорю что заметила за ней что-то неладное и нужно детальней проследить, Ренесми приводит меня домой в качестве подруги, но меня не принимают, да и я не навязуюсь, я снимая по близости дом,  а потом встречаю сета, и коорденально менясь.

0

5

Jane Voltury
нормально так)

0

6

Сульпиция отправляется в Сиэтл для новой фотосессии. Там она узнаёт что Аро отправил в форкс Джейн,и какие там проблемы. решившись,она отправляется к Калленам,что б узнать в чём дело. Однако Аро узнаёт,что Сульпи заинтересована знакомством с Беллой. Суфи говорит с Карлайлом в лесу,а потом встречается со всей семьёй. Ничего толком не поняв,она преглашает Беллу в ночной ресторан,где они вместе проводят время. Сульпи уезжает из форкса в Вольтерру,и рассказует Аро про то как она заинтересована в Белле,и как бы она была рада видеть её у Волтури. Аро обрывает её мысли и заставляет одуматся.Они ругаются,и Сульпи возращается в Сиэтл для спокойствия

0

7

приняты ваши сюжеты!

0

8

я наведаюсь к Джейн,разезнаю как там Несси...но должен послать аро...надо будет как то устроить разговор с сульпицеей.а потом снова вернусь защищать этого бедного аро.

0

9

Renata Voltury
хоррошо Рената)

0

10

В одном из переулков Порт-Анжелеса на Джесс нападают не известные пьяницы. Элис предвидила это и Карлайл отправляет следить за Джесс Эсми. Эсми не знала точно где искать Джесс и гуляла по городу в поисках. Но к сожалению, она не поспела к началу нападения, а нашла Джесс истекающей кровью и без соснания в переулке, а вокруг не было не кого кроме их двоих. За то, что Эсми не спасла Джесс и та присмерти Эсми будет себя винить всю жизнь. Эсми приежает с Джессикой к Каленам. Там Карлайл решает, что лучше обротить Джесс в вампира, потому, что Блэки уже повесили обвинение по убийству на них, а Джессика вот-вот кони двинит. Так Джесс обращается в вампира . Потом Джессика оклималась и в полном испуге и недоумении збегает из дома Каленов. Прийдя домой девушка заметит, что что-то изменилось.. она не хочет есть, пить , спать и полна сил, но зато хочет зделать хана всем обитателям своего дома.. вплоть до хомячки. Джесс убегает из дома и скрывается в лесу форкса. Там были Джейн и Алек. Но они разходятся. Алек встречает Джесс и влюбляеться взаимно.. Проходит несколько дней как Алек разошолся с Джейн. В то время Джейн влюбляется в Сэта. За те 3 дня которые Алек провел вместе с Джесс он ей рассказал историю вампиров.. Но сам умалкует о своём происхождении. Находится Джейн.. она в обиде на брата за то, что он её так бросил и промеял на джесс... Но вскоре обиженая чукча возвращаеться и рассказует о любви к Сэту.. Алек принемает её выбор. Алек и Джейн ведут Джесс на первую охоту.( те три дня она либо худела, либо еду ей давал АПлек.) Животное Джесс- Лама.

0

11

Хочу добавить, то что всё время с общением с Джесс буду к ней очень предирчива. Как ни как Алек мой любимый брат и я бы не хотела что б в случае чего он так мучалсь как после смерти Ренесми(подруги Калленов), поэтому буду делать всё что б чувства алека к джесс росли не оч. быстро  или вообше остановились, а когда пойму что Джесс никуда от него не исчезнит, и то что она к нему не безразлична начну к ней относиться как к сестре. И вот один моментик, алек и я  людей едим, с какого дива мы должны вести её на ахоту за зверьками, тем более от их запаха нас на изнанку вывворачивает)

0

12

а Ренесми разве умрет??

0

13

эм.. точно!! ты права Джейн! я тоже буду людей хавать)) всясих лесников))и т.д.

0

14

Это про другую Несси(подругу Калленов) в честь которой Несси так и назвали, и Алек в постах писал о том как Наша Несси напоменает, ту его погибшую любимую Ренесми(подругу Калленов)

0

15

Вообщем такЭлис видит в своем ведении что в битве с Волтури, у Волтури будет какое-то секретное и сильное оружие,Каллены незнают что делать,когда Волтури решат что за оружие,Каленны не успеют найти ему достойного отпора,поэтому у Калленов такой план,послать к ним Таню,что бы она сказала что якобы пришла к ним и хочет жить с ними,так как хочет искупить вину Ирины.все это время Таня должны жить с Волтури,что бы чуть что рассказать Каленнам о секетном ружие,и вот о ужас,Воллтури узнаю о способности Тани перевоплощатся, и хотят её сделать секретным оружием,но Татьяна влюбилась за то время что у них жила в Кая, и не может подставить не Калленов не Волтури, и тут она  решает как бы изчезнуть когда буде битва, и все подумают что она всех кинула,но она перевоплотится в кого-то и убьет плохих, и отгонит всех от Калленов!!ну что-то такое!

0

16

И только, на счёт того что Аро мысли читает, нужна будет что б нподалёку Белла щитом её накрывала, и тогда Волтури подумают что у неё тоже есть щит, и ещё больше захотят оставить её у себя))

0

17

Точно точно)))) это хзорошая идея))) Молодца джейн)))

0

18

Спасибо, я стараюсь))

0

19

хм....а может мы вообще все силы Тане Денали переведем?а?или Волутри совсем того что не знаю,Беллы дар

0

20

Джейн, Аро слышит мысли только когда дотрагивается до вампира (человека).

0

21

А что мы будем прикидываться что Аро такой тупой, и даже не решиться её мысли читать???? Белла я не говоря что б силы перевели, просто ты б могла быть не далеко что б прекрывать её щитом.... тогда волтурии ещё больше захотят её оставить...ну да знают они о твоём даре, а что не может быть такого что типо у Тани он открылся, но всё это будут лишь их преположения на самом деле это ты будешь её прикрывать, и тогда и у Тани и у тебя сюжет больше станет. А иначе Аро дотронеться до Тани и все ваши планы про то что б толлько узнать про тайное аружие Волтури коту под хвост!!!

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Окончательный ссюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно