...
Бентли Роуз)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009.12.27 01:39:24
Девушки сели в машину, Роуз пультом открыла дверь гаржа, и завела мотор, наконец она в своей машинке, это и правдо её успокоило, окинувшись на спину, она проворковала Элис, которая сидела по левую сторону от нее
- Надеюсь дождя не будет, я так люблю ездить без крыши на этом кабриолетте, не хочу что бы салон залило..
Роуз выехала из гаража, и поехала по дороге, набрав сворость до 230 она быстро лаврировала среди машин, водители которых ужасно удивлялись при виде шикарной машине, на которой настолько быстро и умело едет шиарная блонлинка, которая уже всех сразила своей красотой
Роуз думала о своей, положив одну руку на дверь, а второй управляя машиной, Розли не вфдержала и обратилась к Элис
- Знаешь Эл, я вот давно думала.. я слышаала по телевизору, о каких-то матерях, они вынашивают чужих детей, что-то берут от отца, что-то от матери, и в эту женшину, а она вынашивает только.. ведь моя главная проблема что я не в состоянии выносить, а она сможет.. что ты думаешьп о этому поводу?
Еще подумаВ, она быстро добавила:
-Толкьо не начинай опять "ой как здорово, буду наряжать детёныша" это очень срьезно, так что?
Роуз взволнованно посмотрела на Элис, оценивая настроение той, и ждя от нее ответа, снова обратив свой взгляд на дорогу Розали ждала, что скажет её сестра
Поделиться32009.12.27 14:31:03
Элис молча следила за дорогой. Удивление водителей её нисколько не интересовало. Она лишь молча грустила. Её внутреннее состояние нисколько не сопоставлялось с обычным. Вдруг Розали стала о чём-то говорить. Сообразив о чём речь, Элис тихо откликнулась:
-Я тоже об этом слышала... Можно попробовать, хотя, насколько я знаю, у вампирш не вырабатываются яйцеклетки... Хотя, возможно, я ошибаюсь... Если быть серьёзной, иогу сказать то, что это неплохая идея...
Элис стала рассматривать пейзаж за окном. Деревья, кустарники, дома - всё сливались в одну кучу. Её мысли летали уже далеко. Но тема Розали её немного задела. Хотя нет.. Не немного. Очень даже сильно.
Поделиться42009.12.27 17:09:23
Роуз прикусила губу
-Ну вот у Эда же чтото вырабатолось, почему у меня не выработается?? Я ведь только выносить не могу?!
Розали уставилась на дорогу, думаю о своем, если все получится, будет много много детей,еще и еще, еще и еще...Розали уже замечталась, тут онаопять обратилась к Элис
-Так правда же?)
Поделиться52009.12.27 17:21:27
Элис смотрела на дорогу, предстваляю как Розали бегает за детишками. Стараясь не рассмеятся, она улыбнулась Роузи и ответила:
-Думаю, идея хорошая.
Продолжая улыбаться, Элис стала предствалять, как они все ходят в какой-то красивой и модной одежде. Вдруг стал моросить дождь.
-Закрой люк, Розали.
Элис поёжилась, представляя, что будет с её платьем, полсе дождя. И как они приедут совсем мокрые в школу к Несси.
Поделиться62009.12.27 17:41:12
Розали попрожнему не могла оторвтся от своих мыслЙ, и только когда Элис повторила просьбу, Роуз закрыоа крышу..
-Да...
Представив маленьких черных девчеК, в нарядных платьях Розали добавила
-А..как на счет тебя, ты бы не хотела ребёнка?
Почему-то Роуз вдруг представила как в доме полно детей, Розали и Эммета, Элис и Джаспера, Карлайла и Эсме.. Джейкоба и Несси..оу..куда это меня понесло, подумала Роуз
-Было бы здорово..
Поделиться72009.12.27 19:35:18
-я не знаю, Роузи... Возможно..
Элис задумчиво уставилась в окно, разглядывая капли воды, стекающие по стеклу. Закусив губу, она думала над предложением Розали. Перед её глазами мнгновенно возникла картинка : она и Джаспер. А у вампирши на руках маленький ребёнок. Странно представлять такую картину, но как ни крути, она не пропадала.
Поделиться82009.12.27 19:52:19
Всю оставшуюся дорогу они молчали, Элис мотрела в окно, Розали следила за дороой, благодаря скорости, которую развивал Бентли Роуз, они достаточно быстро приехали!
Когда они въехали на територию школы, Розали вытащила ключ зажигания, и вышла из машины, Элис последовала её примеру:
-Ну вот мы и приехали, так, теперь надо позвонить Несси!
Роза достала свой телефон и набрала номар Несси >>>Телефон Ренесми
Поделиться92009.12.27 20:04:16
Розали договорила с Несси, положила телефон в карман и обратилась к Элис
-Милая мы должны ждать её в окрестностях
Взяв Элис за руку, они пошли к окрестностям школы
>>>>>Школа св. Петра, окрестности
Поделиться102009.12.27 20:28:41
Элис поплелась за Роуз к окрестностям школы, раздумывая над тем, что надо делать.
Поделиться112009.12.27 22:49:50
Усевшись за руль, и дождавшись пока сядет Элис, Роуз завела машину, и быстро нажала на газ, уезжая прочь от этой школы, она свирепо смотрела на дорогу, не выдержав она сказала
-Ну что ты молчишь Элис!? Теперь ты понимаешь почему он такая была?? Не общительная и т.д. Вот чего ей хотелось!! Ну обрадуются её родители когда узнают1!
Розали была очень зла и огорчена, очень, никогда она так жестко не разочаровувалась в людях, не считая того подонка, за которого она хотела выйти замуж, но который над ней надругался.
Поделиться122010.01.02 15:10:15
Элис молча сидела и смотрела в окно, чуть ли не игноря Розали. Она не могла осознать слов, сказанных ею. Её мысли были далеко отсюда. Пейзаж за окном бентли был хмурым, как настроение миниатюрной вампиршы. Деревья казались серыми, трава, кусты также... Небо было покрыто хмурыми, почти чёрными облаками. Дождь мелко моросил по асфальту и тихо стучал по крыше машины. Элис была на грани внутренней истерики. Ренесми ведь не могла так сделать... не могла... Это какая-то ошибка...