♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сотовые телефоны• » Мобильный телефон Ренесми

Мобильный телефон Ренесми

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://i017.radikal.ru/0912/e8/1160faebd082.jpg
Пишите
"Смс - ваш_текст"
"Звонок - ваш_текст"

0

2

Смс "Доченька,будь умничкой и никого не покусай!!!люблю тебя!уже соскучилась"

Отредактировано ★Bellaღ★ (2009.12.05 20:26:30)

0

3

Смс:"Приветик Нессии,как там твоя школьная жизнь??Ну надеюсь ты хоть на меня не дуешься,знаешь ведь что я тоже была против что бы ты уезжала!!У тебя никакой там опасности нет?? Скуаю безумно!Твоя тётя Роузи"

0

4

Смс:"Зайка, все отлично,какая-то чокнутая у нас объявилась,родители скучают очень за тобой,твоя сумасшедший отец еще не приехал,Эсме сходит сума по своей внучке,Рене тоже хотела тебя увидеть!А я вообще скучаю!Очень люблю тебя!"

0

5

<<< Гостинная [Домик Эдварда, Беллы и Ренесми]
Набрал номер своей дочери и стал слушать протяжные гудки... Хоть не сбросила бы!

Отредактировано Edward Cullen (2009.12.09 22:21:01)

0

6

смотрит на дисплей. Папа?...Спустя пару секунд. Алло

0

7

Причет дочка!!! - осторожно начал разговор Эдвард... - Ты как?

0

8

- Мама нормально, милая... А как твоя школы? Что нового? - Эдварду совсем не хотелось ругаться с Ренесми снова и он пытался любыми способами сгладить обстановку, которая заметно накалилась... Натянутость разговора ему совсершенно не нравилась... Она не поймет меня! - решил он... - Не будет слушать если я буду ей опять говорить о ее отношениях! Значит пока стоит об этом забыть на время? дааа.... Наверное это будет лучший вариант! - эти мысли промелькнули в голове парня буквально за несколько секунд еще до того как Ренесми стала отвечать отцу на вопросы...

0

9

- Мы соскучились по тебе! - он решил подойти поближе к главной теме разговора... - Твоя мама очень соскучилась и я тоже... - Эдвард запнулся, задумчиво уставившись в окно, напряженно слушая тишину в трубке... - Ты будешь против если мы приедем?

0

10

- Ладно! - на стал настаивать и разочарованно опустил глаза. И все таки я оказался прав! Видеть меня и Беллу она не хочет! Ну что же! Ее выбор... - Может тогда пускай тети приедут тебя проведать, раз не хочешь меня видеть?! - предложил вампир и стал ждать ответа дочери...

0

11

- Хорошо! Я попрошу их приехать!!! - голос дрогнул и что бы не выдать эмоций Эдвард на пару секунд замолчал... От приезда других родственников она не отказалась... И все таки не приятно это! - вампир нахмурился и продолжил говорить... - Тебе что нибудь нужно?

0

12

Услышал срывающиеся нотки в ее голосе... - Ренесми!.. - тихо произнес парень. - Не обижайся на меня и маму! Расскажи что случилось... Я же чувствую что что то не так! Расскажи! - он снова запнулся и опустил глаза... - Ведь роднее пока у тебя никого нет! Расскажи что случилось, прошу тебя! - с болью в голосе попросил вампир и взбил рукой свои волосы...

0

13

Глубоко вздохнул... - Не люблю когда мне врут! А особенно родные люди, которым я доверяю! - спокойным холодным голосом произнес он. - Ну да ладно! Переживу! Как хочешь Ренесми! Это все, не буду мучать тебя! Вижу разговаривать ты совершенно не желаешь! Розали и Элис приедут.... - он вновь взглянул на улицу. - Ты точно ничего не хочешь мне сказать? - тон снова смягчился... Ну что же рассказать у тебя есть последний шанс... Потом я слушать не буду!

0

14

- Прости Ренесми, что я немного груб был сейчас, но мне тоже больно.... В любом случае тебе возможно все равно и мои слова пустой звук, а возможно и нет.... Поэтому я и говорю... И еще одно... Мама просила меня спросить тебя, не замечала ли ты что нибудь странное?

0

15

Прикрыл глаза... - Это все? Больше ты ни о чем не хочешь поговорить? - не пытаясь скрыть боль в голосе проговорил он... Я же волнуюсь за нее! За что она так со мной?! С нами... - Эдвард немпонимающе уставился перед собой... - Мне еще звонить? - глаза вампира померкли, он никогда спокойно не переносил разлуку с родными и ссоры... - Или... Или ты больше... Не хочешь говорить?

0

16

Слова Ренесми немного разозлили Эдварда но он тут же взял себя в руки... Нельзя! - сказал он сам себе.... - Так я только ухудшу ситуацию... - Хорошо дорогая, я все понял! Звони сама когда мы понадобимся.... - если понадобимся! - Знай что мы с мамой тебя любим и будем любить что бы там ни произошло! Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку! Звони, солнышко... - его голос снова дрогнул. - Хорошо?

0

17

- Ренесми, все нормально! - ответил он, закрыв глаза на все ее предыдущие глаза... Это не стоило того, что бы потерять доверие собственной дочери... - Все хорошо! Я не злюсь! Не извиняйся... - Эдвард действительно простил ее, как прощал всегда... - И ты прости меня, дочка!

0

18

- Ладно спрашивать не буду... - губы произвольно изогнулись в чуть заметной улыбке... - Но когда вернешься, то раговор все таки будет! - произнес он. - Надеюсь ты вернешься домой?! - обеспокоенно спросил Эд...

0

19

- Ну что же... Значит будем разговаривать дома! - снова улыбнулся... - И когда планируешь побег?!

0

20

- Решаемо все! - серьезным тоном проговорил парень и снова посмотрел за окно, за которым лил проливной дождь... - Смотри мне там! Не надо делать ничего не законного! Очень тебя прошу... - отвернулся от окна и уставился в пол, уже думая о том как его вызовут в ту школу... Эх! Что ни сделаешь ради дочери!!! - глубоко вздохнув подумал он...

0

21

- Думаю стоит! - Эдвард снова улыбнулся... - У нас с тобой снова будет один маленький секрет? - улыбка стала шире... - Да?

0

22

- Приедут не волнуйся! - Эдвард на несколько секунд замолчал, задумавшись... - Ты точно ничего не хочешь рассказать?! - спросил он снова, надеясь услышать от дочери ответ... - Ничего странного?!

0

23

- Вампир? - взволнованным голосом переспросил Эд... - Ты уверена? Опиши его! Как зовут? - Эдвард стал придумывать план действий, если он узнает что с его дочерью что-то не так из-за какого то там вампиреныша... - Ренесми держись от него подальше! Навряд ли он такой как мы!!!

0

24

Эдвард нахмурился.. Элегантный... Глаза красные... Либо кочевник - незнакомец, либо Волтури! Никому больше Ренесми понадобиться больше не могла! - сузив глаза пришел к неутешительному выводу вампир... - И как его зовут?! Кто он? Из какого клана?! - наигранно спокойным тоном, который не выдавал бури эмоций которая бушевала в душе парня, спросил он... - Расскажи мне, пожалуйста!

0

25

- Да? - чуть ли не с облегчением спросил Каллен... - Ну и в любом случае держись от него подальше! Он опасен для тебя! Если он тебя... - раскатистый рык сорвался с губ Эдварда, который складывался в чуть различимое "укусит".. - То тебе не жить! Запомни это!!! - парня всего заколотило когда он представил себе картину, что ему сообщают.... Ладно Эдвард! Не думай об этом! Ничего не случится! - сказал он сам себе, пытаясь успокоиться, однако это не очень помогло! - Ренесми ты слышишь меня? - слишком уж долго она молчит, а может мне только кажется?! Эдварду казалось что он сейчас просто начнет крошить все что находится в комнате и он с трудом удерживал себя от этого...

0

26

- То есть ты уже оставалась с ним наедине?! - невно произнес Эд и с огромным трудом взял себя в руки... Глубоко вздохнув он продолжил уже более спокойным тоном... - Ренесми... Прошу тебя не делай больше так! Не давай им шанса, погубить тебя! Им... Ничего не стоит это сделать!!!! - в его голосе снова просквозила боль...

0

27

- Я надеюсь ты говоришь серьезно! Не рискуй собой! Очень тебя прошу!!! - произнес Эдвард на выдохе и снова взьерошил свои, бронзового цвета, волосы... - Ладно доченька, мне пора! Пойду схожу к твоим тетям... Попрошу их приехать! Я люблю тебя и мама тоже! - попрощался вампир...

0

28

- Пока моя малышка! - тихо проговорил Эдвард своей дочери и нажал кнопку отбоя... Впервые в жизни она так далеко от меня! И я не могу ее защитить... Зачем мы только отправили ее туда?! О чем думали? Лучше бы она оставалась дома... С Джейкобом я бы справился... - корил себя вампир, сжимая в кулаке телефон... Когда раздался звук трескающегося пластика он олабил хватку... Да что со мной такое? Надо найи Роуз и Элис! - решил он и направился к дому его родствнников..
>>> Двор перед домом \Дом Калленов\

0

29

- Приветик Несси, слушай мы тут с твоей второй тётей приехали, стоим возле входа, какой номер твоей комнаты?

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сотовые телефоны• » Мобильный телефон Ренесми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно