Холмы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009.12.19 08:31:28
Девушки взобрались на холмы,где открывался прекрасный вид на резервацию Квилетов. Энж на секунду остановилась,что бы полюбоваться красотой,а затем они снова пошли вперед.
-Сразу говорю, резервацию я плохо знаю.Редко здесь бываю.А куда тебе нужно? Может,моих знаний хватит,чтобы провести тебя туда. Хотя я не уверена... А зачем тебе сюда нужно? не хочу показаться назойливой,но если бы ты была отсюда,ты бы знала дорогу назад.Так?
Энжела повернулась к собеседнице.
Поделиться32009.12.19 17:51:00
-Сразу говорю, резервацию я плохо знаю.Редко здесь бываю.А куда тебе нужно? Может,моих знаний хватит,чтобы провести тебя туда. Хотя я не уверена...
-Мне нужно к Блекам, они как бы мои родственники "Почему как бы? нет они мои родственники!" Усмехнулась она
. А зачем тебе сюда нужно? не хочу показаться назойливой,но если бы ты была отсюда,ты бы знала дорогу назад.Так?
- В гости приехала. "вернее отправили" я была тут последний раз лет шесть, семь назад. и уже все забыла Лана осмотрелась. Хотя нет не все.... Девушка увидела старую, почти развалившуюся хижину, где они с Джейкобом в детстве прятались от дождя. "Какое время было хорошее.... беззаботное и солнечное.... хотя солнечным его назвать сложно, обычно было пасмурно и дождь, но это не страшно...."
Поделиться42009.12.20 11:20:55
-Мне нужно к Блекам, они как бы мои родственники - сказала Лана.
-Где они живут - я не знаю,но могу помочь...Можно спросить... Ты хоть опиши приблизительно,как их дом выглядит пока мы здесь.Отсюда по крайней мере увидим. "Увижу" - молча поправила сама себя Энж, полагаясь на прекрасное вампирское зрение. И вообще на все их обостренные чуства.
Девушки потихоньку пошли на спуск и Энжела разглядывала каждый домик. Интересно,чего она ожидала? Хотела найти дом с надписью "Здесь живут Блеки"??? Да...
Поделиться52009.12.21 18:21:20
Лана нахмурилась.
Это было давно.... когда я последний раз была здесь, но тогда...хотя врятли он изменился. Улыбнулась девушка и посмотрела вдаль
- не большой домик...на поляне среди леса. Лана закрыла глаза вспоминая детство. "Интересно как изменился Джекйоб? наверно вырос...или это я все такой же маленькой осталась?" улыбнулась она и эта улыбка на долго задержалась на ее лице.
Энжела, эм... ты сказала что ты местная... я слышала что в Форксе происходили нападения волков или медведей... это правда что говорят?
Поделиться62009.12.28 13:36:19
Начала внимательно осматривать каждый кусочек города,что был виден в поиках небольшого домика на поляне. Нашла.
-Это не он случайно??? - Энж указала пальцем на небольшой домик,который,судя по всему, принадлежал Блэкам.
Услышала вопрос про медведей и заерзала.
-Ну... Как сказать... Все может быть... Эм...Ну... Так это тот дом? - Сначала промямлила,а потом ловко перескочила на другую тему Энжела
Поделиться72009.12.28 14:43:56
-Это не он случайно??? - Энж указала пальцем на небольшой домик. Лана присмотрелась. В далеке виднелся домик. "Ничего себе у нее зрение...я его-то от сюда плохо вижу...." Удивилась она.
-Ага. Это он. А у тебя хорошее зрение...после некоторой паузы произнесла она улыбнувшись."ммм как двано я тут не была....если бы я приехала сюда только на каникулы, было бы вообще отлично!"
-Ну... Как сказать... Все может быть... Эм...Ну...
-Я понимаю что звери водятся везде...и это нормально, но говорили что они огромные... "Ха, называется из центра приехала....Нееет Лана пора меняться....тут на высоченных каблуках и с такими нравами будет тяжело...а если вспомнить детство....скаутские лагеря, на две, а то и более недели....в палатках далеко в лесу...фу и среди комаров....ну комары, были единственным недостатком.... а так все было оболденно!" Хихикнула она про себя.
-а ты не болялась находиться в лесу одна? вдруг бы повстречались эти звери....Лана посмотрела на Энжелу. Ой...прости...я наверно слишком много болтаю Она покраснела и девушки стали спускаться с холма вниз
Поделиться82009.12.29 02:12:01
-а ты не болялась находиться в лесу одна? вдруг бы повстречались эти звери....
- Ну как сказать?... Звери... Я не знаю,существуют они или нет,но я их не боюсь... Какие то они не страшные... И тем более убийства совершали не они...
Через некоторое время они уже проходили мимо домов,магазинов и маленьких ларьков,а дом Блэков видно пока не было,но Энжела запомнила,как к нему пройти.
===========> Дом семьи Блэк
Поделиться92009.12.30 11:16:56
-Ты права, звери убивают только когда голодны... а так на сколько я знаю они дружелюбные, только если не заходишь на их территорию. Лана улыбнулась. Солнце зашло за горизонт, и на землю опустились сумерки. небо на западе обрело розовый оттенок, и мягкий свет вечерней зари лаского "обнимал" всю резервацию. Лана улыбалась. Именно в это время, в этот момент все места вокруг ей показались такими родными и любимыми, хотя раньше это она за собой не замечала. любовь кипела в ней. Теплый ветер играл ее волосами. Лана вместе со своей новой знакомой шли к домику,в который она очень хотела зайти и вернуться в детство.===>Дом семьи Блек
Поделиться102010.01.02 08:11:11
Энжела не скрываля улыбки ответила Лане:
-Домик и вправду милый и просто...Замечательный... Ну ладно,я наверное пойду,не буду мешать... Пока-пока!!!
Девушка еще раз напоследок улыбнулась новой знакомой и зашагала туда,откуда они сами не так давно вышли. В сторону того леса,где они с Ланой встретились и познакомились. И еще в сторону того,откуда доносился явный запах вампиров. Запах Розали и еще нескольких вампиров очень похожих на нее. Она надеялась,что они дома.
======>Дом Калленов