Пляж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009.12.13 21:04:02
Лана шла по берегу моря. Дул приятный, теплый ветерок. лана вдохнула полной грудью и закрыв глаза улыбнулась.
"Почему меня отпраили сюда? будто я монстр который может поколечить всех вокруг.... как странно родители смотрели на меня после звонка Билли." лана пожала плечами и остановившись прикоснулась коньчиками пальцев к воде. Лана тут же убрала руку. Вода была ледяная. "Надо было сначала идти в дом брата, а не на пляж гулять" Усмехнулась она и снова пошла по песку, держа в руках босоножки. "Тут так посмурно...то ли дело в Лос Анджелесе...." -Ладно будем надеяться что я найду тут друзей и меня примут в школу Озвучила свои мысли девушка. На ее лице играла улыбка
Поделиться32009.12.14 17:35:41
Прошло несколько минут и девушка наплевала на то что вода ледяная. Она аккуратно вошла в воду и прикусила губу.
"Ну вот...мама вроде говорила не морозь ноги!" Усмехнулась она. "Мамы тут нет! они с отцом отправили меня сюда....ррр ну все я опять злюсь..." Вздохнула она и вышла из воды. "Я конечно люблю Джейкоба, он хороший парень и отличный брат, но я.... ниужели среди Джейкоба и его друзей я буду одна девушка?!" Сообразила наконец Лана. "Прекрасно!" Выдохнула она и пошла к машине, припаркованной рядом с пляжем. она одела туфли и поехала по дороге===>лес