♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Вольтерра » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Сульпиция медленно зашла в зал,и быстро подлетелла к креслу. Усевшись,она закинула ногу на ногу,и посмотрела на Джейн которая робко заходила в главный зал.
- Джейн...-произнесла она холодно и чёрство- я ещё не виделась с Беллой. Пока только собераюсь,эта дама,привлекла моё внимание. Что касается твоей неудачи...это очень плохо..ты это понимаешь?
Её вид был злым. Она была не намеряна как и Аро проигрывать. И готова была сделать всё,лиж бы Волтури не потерпели никакого унижения.

0

3

Джейн следовала за Сулипицыей Джейн...я ещё не виделась с Беллой. Пока только собераюсь,эта дама,привлекла моё внимание. Что касается твоей неудачи...это очень плохо..ты это понимаешь?
- Я понямаю это лучше тебя, но это Розали оказалась не такой простой штучкой, я давила на самое больноре,но она не в какую, хотя я дала ей время подумать, сказала, что мы ещё встретимся. а чем же именно привлекла тебя Белла? И вообше зачем Аро послал тебя к ней? ведь я с Алеком проследим за Ренесми. И ты же знаешь, что я тоже не прийму порожение, Розали либо прийдёт к ним, либо умрёт глаза Джейн злобно блеснули, на лице появилась хитрая улыбка. Вампирша присела на соседний стул с собеседницей не снимая с лица довольную гримасу.

0

4

Алек вошел в зал. За ним закрылись тяжелые дубовые двери. "Так, Аро..." Думал парень  и подняв взгляд увидел в зале только Сульпицию и Джейн.
-Привет. Улыбнулся он и подожел к сестре. встав на одном уровне с ней посмотрел на Сульпицию.
-Что тут происходит? Алек поднял бровь и взглянул на сестру.
ведь я с Алеком проследим за Ренесми. И ты же знаешь, что я тоже не прийму порожение, Розали либо прийдёт к ним, либо умрёт Сказала Джейн
-Значит нам все таки придется наблюдать за этим отпрыском Калленов чуть слышно прошептал он
-хм, Розали... ну если не присоединится, то я за последние

0

5

Суфи слегка улыбнулась. Она была довольна,что Джейн не отступит. Нежно улыбнувшись,и спокойным холодным голосом Сульпи заговорила:
- Прекрасно. Это хороршо. Я надеюсь Розали одумается,иначе прекрасно знает что будет.Она не глупая. Что касается всей этой заворушки,Джейн,Алек,нам не нужны лишние уши. И мы не должна допустить,что б об этом знали все вампиры. Будте придельно осторожны,вас никто не должен заметить.
Довольная собой Сульпиция откинулась в кресле и быстро убрала улыбку. перебрав пару мыслей в голове, она посмотрела в сторону окна и продолжила:
- Что касается Изабеллы...Юная особа заинтересовала меня своим даром. И красотой. Мне очень интересно,чем же эта леди отличилась. Я хочу с ней повидатся. и навестить Карлайла. Немного попозже.
Суфи прикусила губу.

0

6

- Ты  думаешь что волтури могут навредить или помешать нам наблюдать за Ренесми? Это жэ в их интересах! я лично не вижу ниего особого в ней, её щит не так уж силём, в нашу последнюю встречу мы почтипробили его. Ах да  Карлайл - единственная одекватная личность в этой сумасшедшей семейки. Когда к ним отправишься, будь добра вводи меня в курс всего происходящего, нам с Алеком нужно будет знать когда каллены начнуть что то предпринимать против нашего присутствия возле Неси, ну конечно если они  догодаються что мы будем там. - Джейн выровнила спину и укозала рукой на свободный стул, предлогая брату присесть. Она была довольна, тем что Аро поручил именно ей и Алеку заняться этим делом,Значит он нам доверяет, гм..ещё бы мы его вторая рука, куда же он без нас!

0

7

Алек сел на свободный стул, анимательно слушая разговор сестры и Сульпиции.
-Мы будем работать тихо. "Мда...если я смогу работать так..." Думал он.
-Глупая, маленькая девчонка, да что в ней нашли такого?! Алек скрестил руки на груди.
-Сульпиция, ты что собралась втереться в доверие к Калленам? Алек поднял бровь, глядя на вампиршу.

0

8

Суфи положила руки на быльца стульев. Посмотрев на входную дверь,она недолго размышляя,ответила Джейн.
- Джейн. Опасатся нужно кого угодно и чего угодно. Не так ли? мы должны быть осторожны,что б не создовать других проблем.
Сульпиция говорила холодно и чёрство,не внушая никому доверия,и не показуя своих эмоций.
- Когда я буду уже в Форксе,я встречусь с вами в лесу. Я думаю,это будет не скоро. Мы встретимся где то,на поляне,ближе к чаще. Где нас никто не увидит. Я введу вас в курс дела,после разговора с Карлайлом.
Нужно будет сделать всё тихо и чисто..и Карлайл..это дело требует подготовки...
Сульпиция посмотрела на Алека. Опустила глаза,и ответила ему уверенным голосом
- Вот я и хочу узнать,что же они нашли в это Изабелле..-при упоминании об этом имени её голос искривился - Мне нужен разговор с карлайлом. Я хочу распросить его о Ренесми,как бы официально,спросить про семью и поговорить о Белле. А так же о этих оборотнях. Они не в какие ворота не внушают доверия.
Сульпиция пришла в гнев,когда упомянула об оборотнях.

0

9

Кстати, оборотни....если Элис увидет наше приближение, то оборотни начнут патрулировать лес, а это может плохо закониться, если они заглушили свою неновесть к Калленам то нас они на дух не переносят, и врят ли пропустят к дому Калленов. Мы не должны создавать шумихи. Поэтому стоит действовать быстро, ктоб Каллен не смогла нас увидеть, я думаю не стоит долго затягивать, мне с Алеком пора отправиться в школу - Джейн говорила чётко и ясно, как командир при построении. Нею владела только стратегия, тлько план которого она должна придерживаться. Если найду в чём обвенить Ренесми, готова пойти хоть в церковь.

0

10

Алек улыбнулся глядя на сетру.
"Отправляться в школу...ох, надеюсь мы найдем к чему придраться и побыстрей свалить из школы, а то мне вполне хватило во время жизни заточения в школе" Думал Алек
-Кстати, оборотни....если Элис увидет наше приближение, то оборотни начнут патрулировать лес, а это может плохо закониться, если они заглушили свою неновесть к Калленам то нас они на дух не переносят, и врят ли пропустят к дому Калленов. Мы не должны создавать шумихи.
-Думаешь не получится? Уж кто, а ты умеешь действовать без шумно и если что то я могу применить силу, ведь на сколько я знаю к Калленам привязан только один из оборотней, а с одним справится гораздо легче чем со всеми

0

11

Суфи прикрыла рукой глаза.
- что ж,тут всё ясно и понятно. Я думаю мы пока решили все вопросы. Я отправляюсь и Сиэтл. Потом к Карлайлу. Вам же пора в школу. Если какие проблемы,мы все равно скоро увидемся. Думайте,прежде чем что либо совершить. Встретимся через неделю,а то и меньше в лесу.
суфи резко поднялась с кресла и подлетела к середине зала. она дотронулась пальцами одной руки,пальцев другой руки и стояла ожидании от решения Джейн и Алика. Её лицо было строго,однако данная ситуация всё равно не давала ей спокойствия.
Всё должно пройти идеально,за планом - подумала Сульпи - однако,так не бывает.

0

12

-Не стоит тянуть. нужно начинать сейчас, иначе всё провалиться.- Джейн следом за сульпы пошла к выходу,  взглянув на Алека, предложила ему присоедениться к ней.

0

13

Алек улыбнулся и пожав плечами встал.
"Ну что ж вперед и с песней, прямо в ад?! Ой не в ад а в школу" Улыбнулся он и вышел вслед за сестрой

0

14

Хм....Аро обдумывал,что же дальше сделать с Калленами,они сильные они мне нужны...если забрать Ренессми то Белла и Эдвард прийдут за ней..а значит...нужно действовать

0

15

Толкнув тяжёлую дубовую дверь, Хайди впорхнула в просторный зал. Несмотря на раннее время, тут было людно. «...иначе всё провалиться» — краем слуха уловила Хайди окончание фразы Джейн. «Алек и Джейн, наша очаровательная колдовская двойня, уже во всю разошлась и куда-то опять намылилась» - хмыкнув, отметила про себя Хайди, провожая взглядом выходящих из зала вампиров. Чуть наклонив голову в знак уважения Аро, девушка лёгкой,танцующей походкой пересекла зал.
Привычным жестом руки, девушка откинула прядь волос, лежавшую на плече. День обещал быть богатым на события. Хайди засиделась в замке и теперь каждая клеточка её тела уповала на возможность покинуть каменные стены.

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Вольтерра » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно