♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s57.radikal.ru/i155/0912/cc/5feaf201edc6.jpg

0

2

Роуз вошла в уютную гостинную.
Да,красиво, Эсме постаралсь,у нее прям талант- подумала Роуз, она ела на диван,провожая взглядом Беллу,которая усаживалась в кресло:
- Беллз, а где Эдвард? Все еще у Амазонок?
Промычала Роуз,она хотела как можно дальше одтянуть этот неприятный разговор. Роуз тупо уставилась на свои стройные ноги,ожидаяя ответа от Беллы. Розали незнала зачем задала именно этот вопрос, ведь она прекрасно знала где Эд,он недавно звонил,но Роуз понимала,что мысли о любиом успокоят Беллу,прежди чем она узнает неприятную новость

0

3

На минутку Белл задумалась,но тут ее перебила Роуз своим вопросом:
- Беллз, а где Эдвард? Все еще у Амазонок?
О Эдвард я так давно не слышала его голоса..я так за ним скучаю....но одного не пойму что его так задержало в Амазонках...
-Роуз...он мне не звонит в последнее время,да и я почему то не могу к нему дозвонится..ты ведь что-то знаешь?-она что-то знает но не говорит мне,я же вижу по ее лицу

0

4

?Bella??
Роуз видела беспокойство на лице Беллы,поэтому поспешила ответить:
-Что ты Белла, с ним все впорядке...я..я пришла поговоить о другом
Тут Роузи запнулас, и задумалась,как же это сказать,решившись она промямлила:
-Ты знаешь что сегодня произошло со мной в лесу?

0

5

Странно что-то тут не так....
-Что ты Белла, с ним все впорядке...я..я пришла поговоить о другом-это было не похоже на Роуз..она чем-то взвалновала...но чем..
-Ты знаешь что сегодня произошло со мной в лесу?-господи не ужели Джейкоб опять наткнулся на Роуз,и что-то ей сказал...но почему она ничего не ответила за Эдварда
-Нет,Джейкоб что-то натворил?рассказывай не томи

0

6

?Bella??
Роузи тяжело вздохнула:
-Ех,если бы все дело было только в этом вонючем псе
Роузи смотрела прямо в глаза Белле,прикидывая как взволнуют невестку её слова, не томя она рассказала то,что уже за день повторяла сотню раз:
-Сегодня,когда я охотилась, я встретилась с Волтури,близнецы,которые младшыие,они искали Несси,но я сказала что её тут нет, и они отправились  в школу
Увидев страх,промелькнувший в лазах Беллы Роуз быстро добавила:
-Но ты не волнуся! Мы завтра же,с Элис поедем навестить Несси, и узнать нет ли там опасности,если будет хоть намек на нее,мы сразу заьерем её домой!
Заверила Розали Беллу!

+1

7

Что??????????Эти проклятые Волтури не как не успакоются???сколько же можно???
-Роуз..но..я...я дождусь эдварда  и мы что-либо решим,все сделаем что бы защитить мою дочь...Пообещай мне что с ней будет все хорошо!и ещё Роуз ты же знаешь что с Эдвардом,наверняка он тебе звонил...я не пойму что происходит обьясни..я расстеряна

Отредактировано ★Bellaღ★ (2009.12.06 02:24:05)

0

8

?Bella??
Роуз была в шоке,вот что значит любовь,за её дочкой охотится орава чокнутых вампиров, аее волнует совсем другое
Но Розали поспешила успокоить подругу:
-Беллз, с ним все хорошо! Он просто задержался у Амазонок,что бы кое-что обсудить,Элис видела это)все хорошо!
Немного подумая она сказала:
- С моей племяницей все будет хорошо, я никому не позволю причинить ей зла.
-Может тебе лучше пока пожить у нас,пока нету Эда и Несси?

+1

9

-Спасибо Роуз,я бы с радостью,но здесь все мне напоминает о Ренесми и Эдварде...Они так мне дороги,я..я...хочу поехать с вами,я так давно не видела свою девочку,она такая красивая....я очень за ней скучаю,мне ее не хватает..

0

10

Роузи не хотелось расстраивать Беллу,поэтому она сказала:
-Решим это завтра
Вставая она добавила:
-Я пойду,пора идти домой! Все таки лучше бы у нас попыбла!
Пока,Беллз

0

11

-Ну ладно Разоли,была рада тебя видеть я подумаю над тем чтобы пока пожить у вас,думаю это будет пока лучше для меня..Ещё я думаю я поеду с вами,на время пока нет Эдварда

Отредактировано ★Bellaღ★ (2009.12.06 12:10:43)

0

12

Белла сидела и смотрела в окно,она думала о происходящем,почему их не могут оставить в покое Волтури,что же им действительно нужно от их Ренесми,но ее мысли перервал оочень знакомый запах..он был всегда сладок и губителен для Беллы,это был ОН её любимый,он вернулся.Белла вскочила резко на ноги и подлетела словно пуля к своему возлюбленному,и словно 1000 колокольчиков запела своим сладким для всех голоском:
-О Эдвард!!!Как же я за тобой скучала!!-Белла обняла Эдварда и нежно но и в тоже время со страстью поцеловала его в губы.Они слились воедино,она так ждала Эдварда...

0

13

Эдвард наконец вернулся домой и тут же почувствовал манящий запах своей любимой жены... Боже Белла как же я по тебе соскучился! - подумал он и зашел в дом, где сразу же оказался в обьятиях своей возлюбленной...
- О Эдвард!!!Как же я за тобой скучала!! - девушка нежно и одновременно страстно поцеловала Эдварда... Этот поцелуй был пылающим и горячим, и в одно и тоже время по разлуке холодным.... Гамма чувств накрыла Эдварда с головой и он подхватив Беллу под ноги, закинул их себе на поясницу, не разрывая чувственного поцелуя и несколько раз прокружился с любимой по комнате...
Когда Эдвард наконец отстранился от девушки, он с жадностью стал разглядывать красавицу-жену в своих руках...
- Как же я по тебе соскучился! Время без тебя тянется по настоящему медленно и это было пыткой для меня! - прижав Беллу к себе, шептал он ей на ушко... - Мне тебя очень не хватало, любимая! Больше никогда не оставлю тебя одну! Обещаю! - парень провел дорожку из поцелуев по щеке Беллы и снова припал к ее сладким, алым губам в нежном, столь желанном поцелуе, но прежде чем прикоснуться к ее губам он языком очертил контуры ее губ, вызывая у любимой нервную дрожь по всему телу, которую он отчетливо чувствовал. Поцелуй из нежного снова перешел в страстный и Эдвард вскоре заметил что у него и у девушки сбилось дыхание - отстранился от нее, тяжело дыша... По телу пробежалась волна желания любимой, но он с легкостью поборол это чувство... - Я люблю тебя! - прошептал он, глядя в золотистые глаза Беллы...

+1

14

-Эдвард,я тебя тоже очень люблю!! -ей хотелось ещё немножно побыть с его обьятьях,и почувствовать ещё и ещё вкус его губ,и нежно прикосновение его губ,но ей нужно было рассказать ему все,что произошло в его отсутствие
-Эдвард,ещё нам нужно поговорить о всем что произошло во время твоего отсутствия..это касается нашей дочери-немного поникнув сказала Белла
-приходила Розали,и рассказала что в лесу она встретила Джейн Волтури,она искала Ренесми,и расспрашивала у Розали о ней..Что-то им нужно от нашей дочери,никак не угомонятся эти Волтури-прошипела Белла
-и ещё Сульпиция Волтури встречалась со мной,она расспрашивала о моем даре,какой он был в человеческой жизни,и какой сейчас...зачем ей или им это я не знаю..

0

15

-Эдвард,ещё нам нужно поговорить о всем что произошло во время твоего отсутствия..это касается нашей дочери-немного поникнув сказала Белла... Эдвард насторожился и выжидающе посмотрел на Беллу, ожидая рассказа новостей, оказывается многое произошло в его отсутствие... - Приходила Розали,и рассказала что в лесу она встретила Джейн Волтури,она искала Ренесми,и расспрашивала у Розали о ней..Что-то им нужно от нашей дочери,никак не угомонятся эти Волтури! - прошипела Белла и немного прищюрила глаза... - И ещё Сульпиция Волтури встречалась со мной,она расспрашивала о моем даре,какой он был в человеческой жизни,и какой сейчас...зачем ей или им это я не знаю..
Эдвард нахмурился, думаю что ответить... Зачем Сульципии информация о даре Беллы?! И как Джейн относится к Ренесми? Что вообще происходит?! Чего хотят Волтури? - все эти вопросы оставались без ответов, однако вампир отчетливо понимал что что-то тут не так. Раз Волтури так добиваются моей семьи, значит Аро что-то нужно!
- Белла, мне кажется что тебе стоит подыграть Сульципии! Не рассказывай ей практически ничего, просто ходи вокруг-да-около, но так что бы она ничего не поняла! Не давай ей причины для сомнений в том что ты ей доверяешь, хотя доверять Волтури никогда нельзя, запомни это! - Эдвард поднял на Беллу серьезный взгляд... - Разговори ее! Узнай что ей нужно! Зачем ей нужна информация про твой дар... Это даст ответы на многие вопросы... - парень ненадолго задумался. - А еще лучше бы было сьездить в Италию... Хотя это слишком поспешный вывод! Возможно все можно узнать и здесь!..

0

16

-я сделаю все что в моих силах ради моей семьи и дочери,я подружусь с Сульпицией,но если они подойдут к моей дочери на шаг,или Джейн или Алек...-Белла почти прошипела,она была готова разорвать их-я убью их своими руками,разорву их..Аро нужны мы,ему не хватает только нас,ведь он давно хотел в коллекцию тебя и Элис,а тут ещё я со своим щитом,и наша девочка Ренесми,мы сильные..мне кажеться они чего-то боятся..

0

17

- Тише дорогая! - он ласково обвил руками ее талию и прижал девушку к себе... - Не волнуйся! Не думаю что что-то случится! Я и Элис точно не станем слугами Волтури, на это пускай и не рассчитывают, а с Ренесми будет все в порядке... Она сейчас нас не захочет видеть... - грустно произнес вампир и опустил глаза... Эдвард, в тот же миг понял что он очень соскучился по своей дочурке и тот факт что она его не захочет видеть, очень его расстраивал... Ну почему она не понимает что мы с Беллой хотим ей только добра? Ради безопастности отправили в частную школу! Так все воспринялось в штыки... Мы ведь любим ее! - Может все таки сьездим к ней? Хотя наверное это не лучшая идея! Но я хотел бы быть уверен что с ней все в порядке!!! - рука парня сжалась в кулак за спиной Беллз, а глаза немного потемнели наполнившись болью...

0

18

-я думаю,что если мы ее навестим и поговорим с ней,нам будет легче и она нас простит,заодно проверим все ли впорядке у нашей малышки,если там что-то заподозрим,думаю Волтури в школу не сунуться-Белла наминутку представила свою дочь...Волтури...-нет я им не позволю,они не посмеют..нам нужно поехать,и удостоверится,просто навещать ее почаще-Белла прижалась к груди Эдварда,и задумалась

0

19

- Не думаю что она простит нас так быстро! - улыбнувшись произнес Эдвард, представив себе разговор с дочерью... Нет так внезапно ехать нельзя! Ренесми наверняка не хочет нас видеть... Надо дать ей выбор! сейчас она в безопастности и особой нужды ехать нету. Не захочет видеть родителей, ну тогда не надо... - Эдвард задумчиво обнял свою жену... - Надо позвонить ей! - произнес он наконец... - Поговорить! Так нельзя ехать! - он пристально просмотрел на Беллу, ожидая ответа, но та ничего не сказала ему, видимо о чем то задумавшись... Эдвард отстранился от деушки и достал свой мобильник...
>>> Мобильный телефон Ренесми

0

20

-хорошо-Белла задумалась,что же они будут говорить дочери...не говорить же ей о Волтури..-спроси нет ли ничего подозрительного..

0

21

-Эдвард,у меня сейчас встреча с Сульпиции  в ресторане,я пошла...-Белла легко подлетела к возсюбленному и поцеловала нежно в его сладкие губы,затем наслодившись поцелуем,отодвинулась и достала  с сумочки ключи от автомобиля и вышла...
Напиши переход.

0

22

<<<Мобильный телефон Ренесми
- Хорошо милая! - прикрыв трубку рукой прошептал он.... И снова вернулся к разговору с дочкой...
>>>Мобильный телефон Ренесми

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно