Алек покачал головой.
"А так всегда...сам виноват... ну что ж я должне был это знать...то что она не согласится!" Алек вздохнул и проследив за Ренесми.
-Прости...я знал, что все так удет. Тихо сказал он. Не хочу порить тебе праздник. Вампир отошел к столу с бокалами крови. Он взял один бокал, а второй рукой снял маску. Он приблизил бокал к лицу и вдохнул запах крови. "но это не заменить настоящей охотой" Алек пр иложил его к губам и сделал маленький глоток.
бал-маскарад
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312009.12.31 21:38:44
Поделиться322009.12.31 21:53:55
-Прости...я знал, что все так будет.Не хочу порить тебе праздник- произнес он и отошел к столу с кровью.
Несси холодно посмотрела ему вслед и пожала плечами. "Не в моих правилах злиться в праздник.Интересно. родители тут?" - девушка легко вбежала по ступеням наверх. В толпе пестрящей яркими костюмами сложно было кого-либо рассмотреть.
Становилось скучно и любопытная дампирша решила побродить по коридорам замка. Но дорогу ей преградил дядя -"шкаф"
-Возвращайтесь в зал.
-Но...
-Проход запрещен.
Ренесми оглянулась, проверяя смотрит ли кто на них. Убедившись, что ее "побег" остался незамеченным, она коснулась амбала рукой, сосредоточившись на воспоминании о способностях Алека, о том, как она была в пустоте. Охранник блаженно улыбнулся и на минуту отключился. Карли, радуясь своему успеху, вошла в коридоры замка.
Поделиться332009.12.31 22:02:39
Алек втянул в себя воздук, когда опустошил бокал. Он поправил маску и понял что в зале он не чувствует Ренесми "и что она опять задумала?" Алек пошел наверх. Поднимаясь по лестнице он взглянул на сестру. "Она прекрасно выглядет" Вампир улыбнулся и прошел в коридоры замка. "Ммм Ренесми похоже решила прогуляться"Алек миновал охранника. Вскоре он заметил знакомый силуэт. Алек улыбнулся и подкрался к Ренесми со спины.
-провести Вам экскурсию по замку? прошептал он.
Поделиться342009.12.31 22:11:10
"Так...Как я шла?Налево, прямо, потом миновала два пролета?Или сначала направо? Блин, и как назло музыки не слышно" - Несси осматривала полутемные коридоры. "Прям не замок, а лабиринт. Но здесь повеселее, чем там, внизу." Понимая, что заблудилась, Ренесми почувствовала некий азарт, который гнал ее вперед по замку. Услышав какие-то звуки, девушка замерла за поворотом. Мимо прошли два гогочущих охранника, видимо перепившие крови. Облегченно вздохнув, Несси хотела пойти дальше.
-провести Вам экскурсию по замку? - она даже не сомневалась в том, кто это может быть. Однако сердце от испуга билось чаще обычного.
-Алек, ты что, любишь подкрадываться со спины? Я сама справляюсь с прогулкой - Карли старалась не думать о том, что она заблудилась и вообще ходить по замку запрещено.
Поделиться352009.12.31 22:19:01
-Алек, ты что, любишь подкрадываться со спины? Я сама справляюсь с прогулкой
-Там на входе для чего-то стоит охранник. Наверно что бы не пускать в замок таких маленьких девочек как ты Засмеялся вампир. Не боишься гулять по замку Волтури в одиночестве?! просто не все тут такие хорошие как я. "О да, а я то просто ангел." Алек слышал как ее сердце бьется, это разжигало в нем азарт. Он привык что если в их замке есть те у кого бьется сердце, то это обязательно закуска. Но он старался держать себя в руках.
Поделиться362009.12.31 22:25:06
-Там на входе для чего-то стоит охранник. Наверно что бы не пускать в замок таких маленьких девочек как ты - язвительно рассмеялся Алек.
-И ваш хваленный охранник не смог справиться с такой "маленькой девочкой" как я, - в тон ему ответила Ренесми, думая, что дар попадать в непритяности у нее от мамы.
Не боишься гулять по замку Волтури в одиночестве?! просто не все тут такие хорошие как я.
-А ты просто Мегахороший, - Несси подумала, что ей пора завязывать с хамством, ведь преимущество силы явно не на ее стороне.- И вообще, я просто не туда попала, - не краснея соврала она.
Поделиться372009.12.31 22:33:30
Алек понимающе кивнул. Ты поняла куда ты попала? Ты почти в самой верхушке башни нашего замка. Ты так просто от сюда не выберешься и тебя никто не услышит. Алек попытался запугать ее, но празнечное настроение не позволяло ему принять нужный тон. Алек улыбнулся.
-Ренесми... я правда...хотел бы еще раз станцевать с тобой. Вампир опустил глаза. Но если ты не хочешь, я не в праве заставлять. Ладно... пошли я выведу тебя в зал. или хочешь еще тут побродить? Алек окинул взглядом коридор где они находились
Поделиться382009.12.31 22:40:43
Роуз надоело танцевать, и по её желанию они направились к столу с кровью животных, взяв по бакалу, они сели за столит и начали болтать, рядом сидели другие Каллены.
Эммет сидел и как всегда с чего хихикал,Розали не вникала в их разговор, она думала о своем, наконец она обратилась к Эммету, она как раз что-то объяснял Эдварду, но Розали схватила его за локоть, жестом прося обратить на нее внимание, он нагнулся к ней, и Роуз прошептала ему на ухо
- Следующий наш Новый Год, мы уже будем праздновать с нашим малышом, правда?
Поделиться392009.12.31 22:41:36
Ты поняла куда ты попала? Ты почти в самой верхушке башни нашего замка. Ты так просто от сюда не выберешься и тебя никто не услышит.
Несси округлила глаза, не понимая, куда он клонит.
-Ренесми... я правда...хотел бы еще раз станцевать с тобой. Девушка окончательно запуталась, пытаясь понять его.
-Но если ты не хочешь, я не в праве заставлять. Ладно... пошли я выведу тебя в зал. или хочешь еще тут побродить?
-Я бы не хотела в зал. Там...слишком приторно, - дампирша попыталась подобрать слова, чтобы охарактеризовать, что она думает о бале.- Ты говоришь, мы на самой верхушке? Балкон есть? Проведи меня к нему.
Поделиться402009.12.31 22:48:57
-Я бы не хотела в зал. Там...слишком приторноАлек прикусил губу.
Ты говоришь, мы на самой верхушке? Балкон есть
Да конечо
Проведи меня к нему.
Собралась прыгать?! Улбнулся он и протянул ей руку. Затем опомнившись отдернул ее.
Ладно пошли покажу. Алек медленно пошел вперед. "Что она задумала?"
Поделиться412009.12.31 22:55:57
Собралась прыгать?! - насмешливо сказал он, делая какое-то непонятное движение рукой.
-И не мечтай, - ответила она, гордо выпрямляя спину-Только если после тебя.
Ладно пошли покажу. Алек медленно пошел вперед. Ренесми шла за ним, чувствуя себя каким-то бобиком, который идет за хозяином. Вампир не обворачивался. "Разумеется, ведь я плетусь следом," - раздраженно думала Карли, обиженно надув губы.
Через пару минут холод усилился и Несс почувствовала, что они уже близко. "Жаль, что я не захватила с собой какую-нибудь кофту".
Поделиться422009.12.31 23:24:06
Они вышли на балкон. Алек распахнул тяжелые деревянную дверь. Пропустив Ренесми вперед, зашел за ней. Была ночь на небе сияла полная луна и небо было усеянно звездами. "Как красиво" Вздохнул он глядя на небо. Тут резко повернулся к Ренесми.
- Не все могут слышать...музыку звезд...Тихо сказал он. Разреши. Алек протянул девушке руку.
Ты обещала подарить мне еще один танец. Загадочно сказал вампир.
Поделиться432010.01.01 16:48:31
Когда Алек открыл тяжелые двери, скрывавшие за собой балкон, Ренесми обдало холодным ветром, но затем, на удивление, мороз отступил. Подбежав к перилам, Несс восхищенно осмотрела ночную Италию.
- Не все могут слышать...музыку звезд...- тихо сказал он, подходя к ней,- Разреши.- Алек протянул девушке руку.-Ты обещала подарить мне еще один танец.
Ренесми немного помедлила, прежде чем ответить на его приглашение. Более в ночной тишине стали слышны отрывки музыки из зала.
-Хорошо, один танец, - девушка сделала реверанс и встала с ним в пару.
Поделиться442010.01.01 16:58:22
Алек улыбнулся и поклонился ей. "Перемирее...хм....если бы не оно...мне бы это не простили....хотя что тут? я имею право потанцевать с человеком который нравится" Алек аккуратно взял ее руку, а вторую положил Ренесми на талию, подтянув ее ближе к своему телу. Они начали медленно вальсировать. Алек вдыхал запах младшей Каллен и слегка улыбался.
-Я думал ты все таки откажешься... прошептал он глядя ей в глаза. Подул прохладный ветерок, звезды и луна словно ярче стали сиять, отражаясь в пруду.
Поделиться452010.01.01 17:15:14
"Возможно я когда-нибудь снова сюда приеду. Этот город так красив" - Несси зачарованно смотрела на все огни в домах, небольшой снег на крышах, на аккуртные мостовые.
-Я думал ты все таки откажешься... - прошептал Алек, смотря ей в глаза.
-Не в моих привычках не сдерживать своего обещания, - ответила она, слушая звуки города. Они идеально гармонировали с музыкой. доносившейся из зала. - Здесь все так сказочно, как на картинках. Эффект Золушки - утром все исчезнет. Я права?
Поделиться462010.01.01 17:25:24
Алек улыбнулся.
-Это все зависит от того, какими глазами будешь смотреть... а так...в Вольтерре всегда красиво. Танец подходил к концу, но парню хотелось что бы это мгновение длилось вечно. И вот последняя нота покинула фортепьяно и музыка утихла. Алек опустил глаза и поклонившись Ренесми, отступил назад.
-Эффект золушки начнется утром для наших кланов. Перемирее закончится и все вернется на круге своя. Вздохнул он клодя руки на оградку балкона.
-Я бы хотел что бы эта ночь никогда не кончалась... Алек смотрел в даль.
Тебе не холодно?! тихо спросил он повернувшись к девушке
Поделиться472010.01.01 17:49:25
Когда звуки музыки стихли, Алек мягко отпустил Неси и отошел на шаг.
-Эффект золушки начнется утром для наших кланов
Ренесми грустно кивнула. "Клан Калленов. Забавно звучит"
-Я бы хотел что бы эта ночь никогда не кончалась... Алек смотрел в даль. Тебе не холодно?! тихо спросил он повернувшись к девушке.
Карли посмотрела на свои оголенные руки, проверяя ощущения от погоды.
-Прохладно, - она хихикнула, вздохнув холодный воздух, - Карлайл меня убьет, если я еще раз простыну.
Поделиться482010.01.01 17:54:38
-Прохладно, Карлайл меня убьет, если я еще раз простыну. Алек понимающе кивнул и снял свой бархатный плащ и подойдя к Ренесми накинул его ей на плечи.
-Может так будет теплее. Улыбнулся он разглядывая дрампира. Алек решил наконец снять перчатки в которых ходил весь вечер. "Ну надо было так наряжаться....маска была ни к чему, Розали и так узнала, только вот Ренесми...так бы она наверно ко мне и на метр не подошла." Алек улыбнулся
Поделиться492010.01.01 18:38:26
-Может так будет теплее - улыбнувшись Алек накинул на ее оголенные плечи свой плащ.
-Спасибо, - Ренесми благодарно посмотрела на него. Дампир сейчас думала о том, как относиться к Алеку, ведь его вежливость могла быть просто вызвана атмосферой новогодней ночи. "Посмотрим, как он отреагирует" - Несс покосилась на него. Сделав вид. что любуется ночным городом, Карли подоша к перилам и посмотрела вниз. "Идеально." - она оценила массивные подоконники и пожарную лестницу. "На шпильках конечно не очень удобно, но я попробую" дампирша сделала резкий шаг вперед и перемахнув через перила, спрыгнула вниз на лестницу. "Элис убьет меня за загубленный наряд" - Ренесми рассмеялась и сделав широкий шаг в сторону, встала на подоконник, балансируя. Установиви равновесие, девушка весело посмотрела наверх "Догонит?"
Поделиться502010.01.01 18:48:01
Алек вздрогнул когда Ренесми спрыгнула вниз. "С ума сошла." Вздохнул он и покачал головой. Он неотрывно смотрел на девчонку. А когда поймал ее вызывающий взгляд, тихо усмехнулся.
-Еще чего?! буду я за тобой прыгать. Фыркнул он и повернулся, напрвившись к двери. на его лице играла улыбка. "Ты думаешь что я не смогу?! ага размечталась!" Он подошел к дверям, что до них оставалось растояние вытянутой руки, но вампир резко развернулся и в один скочек оказался у перил, перепрыгнул их и в ту же секунду оказался рядом с Ренесми.
- не боишься?! засмеялся он и взял ренесми за руку. " Если Аро или кто-то другой увидет мнея...мне крышка" Усмехнулся вампир. он идеально держал равновесие. Стоя на подоконнике, он смотрел ей в глаза. -Может все таки не будем стоять тут, а хотя бы пройдем в замок?
Поделиться512010.01.01 21:27:50
-Еще чего?! буду я за тобой прыгать, - фыркнул вампир, словив ее озорной взгляд. Ренесми улыбнулась, она была почти уверена, что он рискнет. Дампир оказалась права - спустя пару секунд Алек уже стоял рядом с ней.
- не боишься?! засмеялся он и взял Карли за руку. "Ну вот, в отличии от меня он не шатается" - заметила она.
-Может все таки не будем стоять тут, а хотя бы пройдем в замок?
-Ну пошли - Несси пожала плечами. - По пожарной лестнице обратно?
Поделиться522010.01.01 21:32:00
Эммет увлёкся разговором с Эдвардом,но вскоре ему задала вопрос Розали:
- Следующий наш Новый Год, мы уже будем праздновать с нашим малышом, правда?Эммет улыбнулся вспомнив о малыше и ответил:
-Конечно мы будем в 3 празнывать наш Новый Год=)
Поделиться532010.01.01 21:39:19
Алек улыбнулся.
-Ну нет. Он засмеялся и подхватил Ренесми на руки в один скачок оказался на том же самом балконе, откуда спрыгнула Ренесми. Вампир аккуратно поставил ее на ноги и улыбнулся опустив глаза.
- Так будет удобнее. Алек отошел и открыл двери в замок.
-Пойдем покажу тебе как отсюда выбраться. Вампир пропустил Несси вперед и закрыл за ними двери на балкон, прежде оглянувшись и удостоверившись что их никто не видел
Поделиться542010.01.01 23:33:31
Вдруг послышася звонкий и мелодичный ответ вампирши на вопрос Ренаты-Ох, как же я рада тебя видеть...хоть кто-то из Волтури. Я прелесно....но эти вампиры всё же могут испортить настроение. Ещё бы, это же в Волтерри, а наш горо деподрожим. Рената, дорогая, а ты с кем? нашла себе ковалера? Джейн дружелюбно улыбнулась и зглянула в зал. - А вон и Алек- Он с этой бело...Эм..Розали, что ж не буду им мешать.
Джейн,милая что случилось?тебя кто-то разозлил,обидел?Конечно,помоему у нас все самое красивое и изысканное.Ах,Джейн нискем,я сама по себе.Ох,кстати,а где наша любимая Сульпиция?-Рената улыбнулась и немоножко хихикнула.Джейн,ты ведь не забывай,ведь у нас перемирие,как никак.Сказала Рената,не с великой радостью.Эх,ели бы не перемирие...то не знаю чем бы это все закончилось-подумаоа Рената,и ехиднеько слегка улыбнулась.
Отредактировано Renata Voltury (2010.01.02 12:36:16)
Поделиться552010.01.01 23:55:39
Джейн уже допивала второй бокал крови. Джейн,милая что случилось?тебя кто-то разозлил,обидел? Спросила милым голосом рената.
-Прости, не хочу вспоминать...скажу лишь, что обслуживающему песоналу следует повнемательней смотреть с кем они разговаривают. Джейн сделала ещё пару глотков и бокал полностью опустел. Она завертела головой в поисках третего. Конечно,помоему у нас все самое красивое и изысканное.Ах,Джейн нискем,я сама по себе.Ох,кстати,а где наша любимая Сульпиция? Джейн уже успела сходить и взять себе ещё бокал.
- В этом просто нет сомнений. Сульпицыя?даже сама не знаю...но я уверенна если б онв узнала что здесь такая роскошь, да и кровь, свежая, горячая, она бы точно нас посетила. Рената, я надеюсь ты не против того, что я пью так много крови...просто очень люблю испить кровь не придавая никаких усилий.
Джейн любила лёгко-добываемую кровь, так же как элегантная дама любит дорогущие виски.
Поделиться562010.01.02 10:04:09
-Ну нет. - он подхвтил ее и через секунду они снова были на балоне,- Так будет удобнее. Алек отошел и открыл двери в замок.-Пойдем покажу тебе как отсюда выбраться.
"Только бы Элис не увидела, во что превратился мой наряд" - взмолилась Ренесми, осмотрев в коридоре свое платье.Она быстро начала отрывать от юбки все рюшечки и украшения, которые были в непригодном виде после ее "трюков" на балконе. Музыка слышалась все отчетливей и Несси уже сама ориентировалась на звук, идя в зал.
Поделиться572010.01.02 12:15:49
Алек шел почти на ровне с Ренесии.
"Бал как ни как продолжается." Вампир снова одел маску и когда они вышли в зал Алек остановил ренесми.
- Спасибо за танец. Улыбнулся он глядя девушке в глаза. "У меня такое чувство что этот бал она долго не забудет." Усмехнулся про себя вампир и поклонившись растворился в толпе. Алек видел Джейн и Ренату. Он улыбнулся, но маска скрыла его улыбку, он слегка кивнул и решил покинут зал."Да Ренесми была права тут слишком приторно." с этими мыслями Алек вышел из зала
Поделиться582010.01.02 15:07:36
Джейн с огромной скоростью оппустошала бокал. Она взглянула в зал. В дали она уведела Алека, выходящего из зала. В другом конце зала стояла Ренесми. В центре кружились в танце Розали и Эммет. Больше знакомых лиц нее было.
- Рената, дорогая, прости нр я должна тебя покинуть...мне надо кое что проверить. Вампирша поставила пустой бокал на столи пошла по направления к Несси. Перед глазами всё плыло. По пути Джейн успела выпить ещё два бокала, после чегно захватила один для себя и ещё один для Несси. Перед глазами всё начинало плыть. Если вампир выписает слишком много крови за раз, и пря чём кровь абсолятна чиста и полезна, то на него она действует так же как и алкоголь на любюго другого человека.
-Ренесми, дорогая, ты так спантанно исчезла, ты же не пртив продолжить разговор? я видела ты с Алеком...как он?а то я с ним так и не повстеречалась. Джейн опустила взгляд и заметела что в руках держит бокал с кровью приготьовленный для Несси. - Ах..вот я тут для тея принесле немного...или ты всё нещё не пьёшь кровь...я б на твоём месте не откозалась...человеческая, мм... хотя врятли ты портом сможешь остановиться... Джейн ехидно ухмыльнулась, и глотнула со своего бокала.
Поделиться592010.01.02 15:28:36
Ренесми осмотрела зал, пытаясь понять куда ей идти. Бал стал порядком надоедать, да и своих родственников Несс не видела. От смерти с синдромом "скука" ее спасла Джейн, которая кажеться перепила крови.
-Ренесми, дорогая, ты так спантанно исчезла, ты же не пртив продолжить разговор? я видела ты с Алеком...как он?а то я с ним так и не повстеречалась.
-Алек в своем репертуаре. Прекрасно вальсирует и проводит экскурсии - хихикнула Карли.
- Ах..вот я тут для тея принесле немного...или ты всё нещё не пьёшь кровь...я б на твоём месте не откозалась...человеческая, мм... хотя врятли ты потом сможешь остановиться...
-Нет, Джейн, я пожалуй откажусь.
Поделиться602010.01.02 15:50:49
-Алек в своем репертуаре. Прекрасно вальсирует и проводит экскурсии - Джейн мило улыбнулась.
-Да..что, что а вальс танцевать умеет. Помню Аро нам довал пару уроков... Она сделала ещё один глоток.
-Нет, Джейн, я пожалуй откажусь. - Джейн фыркнула. -Ах, ну да, конечно...как на счёт мартини? Джейн обернулась в поисках обслуживающего персонала. -мистер, будьте так любезны, мартини... Буквально за минуту офицыант принёс поднос с бокалом мартини. Джейн взяла напой, но всё же недоброжелательно зыркнула в сторону парня.
-Благодорю.. Джейн протянула бокал к Ренесми.
- Доргая, прошу...не отказуйся, иначе ты меня очень оскарбишь...мне было б оченьприятно...плверь ты не пожалеешь.