Великие, могущественные вампиры устаивают маскарад. На время пиршества будет заключено перемирие. Со всеми. С оборотнями, между вампиров не будет разногласия. Все конфликты просто исчезнут. Во время бала, друг к другу будем относиться, будто мы все из одной семьи, неважно какого ты вида. Но людей на балу не будет. Сульпицыя, Джейн, Алек и другие представители Волтерры врятли смогут удержаться. Являться на бал, дамам стоит в маскарадных костюмах, но не породием кого-то, елегантной маски будет достаточно. Пышные, шикарные убрания прелягаються к масскам. Что каксаемо мужчин к ним те же просьбы. За исключением платьев конечно, строгий фрак будет выглядить на вас безподобно. Пища. Конечно же она будет. Огромные столы будут напрочь заставлены бокалами. Бокалы представителям волтерры наполняться горячей кровью человека( думаю с помошью Хайди её не трудно раздобыть), бокалы вампиров, откозавшихся от человеческой крови, будут наполнены кровью животных. Самых огромных и вкусных животных. Для оборотней конечно же столы будут завалены мясом.(печёным, жареным, сырым) Но самое главное - это конечно же танцы. Под живую музыку. Врятли вампиры откажуться преподнести нам всю прелесть музыкального исскуства.
бал-маскарад
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12009.12.31 17:24:13
Поделиться22009.12.31 17:33:00
"Ужас, какой корсет неудобный" - раздраженно думала она, все время напоминая себе, что спину надо держать прямо. Рыжие локоны спадали на оголенные плечи, пышная юбка слегка шуршала при каждом шаге. Глубоко вздохнув, Карли вошла в зал. Великолепие урашений поразило младшую Каллен. Легко ступая, она сошла с лестницы. "Надеюсь, тут будет так же весело, как украшен этот бальный зал"
Поделиться32009.12.31 18:04:35
Розали вошла в красиво убранный зал, оглянувшись она улыбнулась тому велеколепию, что было вокруг нее, она немного поморщилась, так как красивая маска, слегка давила и мешала обзору, но в целом Роуз была полностью довольна своему убранству. Проходя мимо зеркала, она не могла не посмотреть на себя, пышная юбка волнами спускалась вниз, к вверху ввел красивый карсет как и у всех дам. Он был переплетён красными, атласными лентами, в белакурые, накрученные волосы были вплетены красные и черные волосы, грудь была красиво подчеркнута, в глубоком декольте. Ровно ступая. она увидела Ренесми, и подошла к ней, слегка поклонилась и холодно поздоровалась.
-Здравствуй Несси, думаю тебе больше подойдет тот стол,- и Роуз указала в сторону стола с человеческой кровью
Поделиться42009.12.31 18:17:35
"Вот черт, как же здесь тоскливо!" - Несси медленно шагала по залу, стараясь ни в кого не врезаться. А это было сложно, вампиров привлекала ее кровь, и некоторые нарочито грозно преграждали ей путь. Прекрасные бледные лица в наполовину скрывавших их масках мелькали повсюду и Ренесми становилось дурно от обилия парфюма. "Наверное, я единственная, кто не надела маску" - Карли огляделась.
-Здравствуй Несси, думаю тебе больше подойдет тот стол, - прекрасный серебристый голос раздался над самым ухом. Девушка подняла свой взгляд и увидела Розали, которая указывала ей взглядом на стол с кровью.
-Ты же знаешь, Роуз, я не пью такую кровь.
Поделиться52009.12.31 18:27:39
Розали улыбнулась ответу Ренесми, и склонив голову набок ответила
-Ладно Несси, не будем портить никому праздник, с Новым годом, для меня он уже...мм....сто...да...ладно, я все равно не помню, - Розали хохотнула
Коругом была много вампиров, все пили танцевали и смеялись
Роуз не хотела долго стоять с Несси, и она начала выглядывать знакомы лица
Поделиться62009.12.31 18:28:02
Алек стоял на балконе и наблюдал за всеми приготовлениями. На нем был одет шикарный бархатный костюм. Но по своей старой привычке сзади у него развивался плащ. Волосы аккуратно уложенны, а лицо скрывала белая маска.Она выделялась белым пятном на всём его карновальном костюме. "Собираются уже гости...." Вампир молча стоял. "Ренесми...отлично...скорей бы начался бал..." Он положил руки на перила. "А где Джейн?! и Сульпиция?! или наши девушки опять опаздывают?"
Поделиться72009.12.31 18:33:02
Розали пригляделась, и увидела на балконе какую-то фигуру, даже за маской она узнала Алека, брата Джейн. Розали не долго думаю махнула рукой Несси, и направилась к Алеку.
Подойдя к нему, она улыбнулась ему своей очаровательной улыбкой и тихо прошептала
- Здравствуй Алек
Она демонстративно оглядела его с ног до головы, и томно произнесла
-Отлично выглядешь.... Алечек,- Роуз залилась бархатным смехом
Поделиться82009.12.31 18:35:07

Джен медленно зашла в зал. Она огледелась. прекрассное сочетание цветов комнаты впечатлило Джейн. Комнату наполняли пары вампиров. Каждый одет по своему, какждый чем то отличаеться. платье вампирши подчёркивало её фигуру. Ох..не представляюкак бы я влезла в этот карсет, если б моя фигура не была столько идеальной.Где кровь??дайте мне кровь!!! за это я точно заслужила , раз пришла сюда... Вампирша угледела в дальнем углу Розали и Ренесми. Ух...две мои самые лучшие подруги..стоит поздароваться сьязвила про себя вампирша. Она медленно плыла по залу, вампиры перед ней расходились. По дороге она успела выхватить с подноса бокал крови. Она прикоснулась губами к питью и сделала пару глотков. мм...вот за этиим стоило сюда прийти. Несси была уже совсем близко. Роуз отошла.
- Несси, дорогая, очень рада тебя видеть. Как ты? А где же мои любимы Изабелла и Эдвард?неужели они не почтят нас своим пресутствием??
Поделиться92009.12.31 18:44:55
Алек закатил глаза.
-Добрый вечер Розали. произнес он и покланился.
-добро пожаловать в наш замок. Улыбнулся вампир, но маска скрыла его улыбку. В руках у вампира оказалась алая роза. Он мягко протянул ее Розали.
-Вы прекрасно выглядите Алек слегка наклонил голову на бок
Поделиться102009.12.31 18:45:50
-Ладно Несси, не будем портить никому праздник, с Новым годом, для меня он уже...мм....сто...да...ладно, я все равно не помню, - Розали ослепительно улыбнулась и упорхнула куда в толпу.
- Несси, дорогая, очень рада тебя видеть. Как ты? А где же мои любимы Изабелла и Эдвард?неужели они не почтят нас своим пресутствием?? - вежливо поздоровалась с ней подошедшая Джейн.
-Здравствуй. Не знаю, мама и отец должны приехать.
Толпа кружила вокруг, хохотала, танцевала. Откуда то вынырнул незнакомый вампир.
-Миледи, - он слегка поклонился. - не хотели бы вы подарить мне один танец?
-С удовольствием, - по всем правилам этикета Ренесми поклонилась в ответ. Тут же его сильные холодные руки схватили ее за тонкую талию. Девушка даже не успела извиниться перед Джейн за прерывание разговора.
-А вы очень привлекательны для меня..Во всех смыслах - прошептал он бархатным голосом.
-Да? - Несси полностью доверяла ему в вальсе - партнер вел идеально.
-Особенно ваша кровь, - ухмыльнулся вампир, продолжая танец.
Поделиться112009.12.31 18:51:59
Розали улыбнулась еще шыре
- Ах Алек, ты так мил, прошу давай на ты, всё таки ты старше меня,- лукаво улыбнулась Розали
- И неужели вы нехотите пригласить очеровательную даму на танец?- Розали сверкнула глазами, прикидывая действуют ли на Алека чары её красоты
"Конечно действую, он же не Белла, которая всему противостоит"
Увидев некоторое замешательство в глазах Алека, она добавила
- Не волнуйся, Алек, у нас же перемирее
РОзали подошла еще ближе, всем своим видом показывая, что ждет приглашения на танец
Поделиться122009.12.31 18:56:28
Рената спокойным шагом,без всякой спешки зашла в огромный и прекраснный зал.Там было все такое яркое и белое.Девушка оглядела всю комнату,и увидела знакомые лица.Все уже начали по тихоньку подходить.ох..как я не люблю все эти длинные платья и карсеты.Они все так стягиваю...но ради бала можно пойти и натакое.Ведь красата требует жертв-Рената слегка улыбнулась свои мыслям,и пошла к прямиком к Джейн.
-Здравствуй,дорогая.Как ты?Замечательно место для бала.-сказла Рената,Джейн и мило улыбнулась.
Отредактировано Renata Voltury (2009.12.31 18:57:22)
Поделиться132009.12.31 19:18:09
Джейнг была удевленна поведению Ренесми. Эх...похоже евчёнку так ничему и не научили. Если б она была под моим руководством...то, такого б поведения за ней не замечалось бы. джейн сделала ещё один глоток крови, и бокал опустел. Она огланулась в поисках офицыанта. Как раз мимо проходил обслуживающий персонал.
- Ох..будьте так любезны.. сказала Джейн и протянула руку за бокалом. Не успев прикоснуться губами она отбросила бокал.
- Что это за дрянь?вы в своём уме что вы мне подсунули??ещё бы кровь скунса налили!!! Джейн закричала. Парук вампиров огляделись в поисках шума. Но после сногва улелись в свой тенец.
- Простите, но вы сами его взяли и мне не дали и рта отк... Вампир поперхнулся. Наконец он разгледел в этой миледе Джейн. Ох, понял наконец к кому обращаеться... Джейн вопросительно на него взглянула.
- Прошу прошения, я сейчас же исправлю свою ошибку. Он удалился и всткоре принёс бокал с человеческой кровью. Джейн не поблаггдорив схватила напиток и уплыла в зал.
-Здравствуй,дорогая.Как ты?Замечательно место для бала.- окликнул её Рената.
- Ох, как же я рада тебя видеть...хоть кто-то из Волтури. Я прелесно....но эти вампиры всё же могут испортить настроение. Ещё бы, это же в Волтерри, а наш горо деподрожим. Рената, дорогая, а ты с кем? нашла себе ковалера? Джейн дружелюбно улыбнулась и зглянула в зал. - А вон и Алек, Джейн внимательней пресмотрелась...- Он с этой бело...Эм..Розали, что ж не буду им мешать.
Поделиться142009.12.31 19:23:57
-Вы дрожите - с улыбкой заметил незнакомец, без зазрения совести держа свою руку на ее оголенной спине.
-Мне холодно, - ответила дампир, не зная, как ему намекнуть, что она не любит, когда ее так рассматривают.
-Ренесми Карли Каллен?
-Откуда вы знаете? - поразилась девушка, все еще следуя за ним в вальсе.
-Вы необычайно популярны в нашем скромном мире, - усмехнулся вампир.
-А как зовут вас? - нерешительно спросила Несси, заглянув в его красные глаза, которые плотоядно смотрели из прорези маски.
-Называйте меня Стивом, - вампир теснее прижал ее к себе.
-Хорошо, Стив, - Ренесми попыталась слегка отстраниться от него, но из-за крепких рук ее партнера сделать это было невозможно."Когда же закончиться этот танец?Спасите меня кто-нибудь!" - девушка в ужасе начала замечать, что вампир пугающе близко начинает наклоняться к ее оголенной шее.
Поделиться152009.12.31 19:25:52
"На ты?! хм, да но я не привык...ладно.." Алек улыбнулся и протянул руку в белой перчатке Розали Каллен. Заиграл вальс.
- Позвольте тригласить вас на танец. Мягко сказал Алек и слегка поклонился."Рената и Джейн...прекрасно..а интересно оборотни придут?"Вампир взял Розали за руку и повел по винтовой лестнице вниз.
Поделиться162009.12.31 19:26:11
Эммет увидел что Роуз флиртует с Алеком и жутко заревновал.Он подошёл к Алеку и Роуз, которые спускались по лестнице, и сказал:
-Прошу извинить что вмешиваюсь в ваш разговор!!
-Роуз милая не хотела бы ты сомной потанцевать???
Эммет косо глянул на Алека с ухмылкой на лице ...
Поделиться172009.12.31 19:51:17
-Знаешь, я не любитель тесных контактов на первых минутах знакомства! - запищала Ренесми, в панике пытаясь вырваться из его обьятий.
Стив улыбнулся и отстранился от ее шеи.
-Я не самоубийца, что бы причинять какие-либо неудобства дитю Калленов, - вампир насмешливо посмотрел в ее шоколадные глаза,- но ты исключительна, Ренесми. Единственная девушка дампир. Знаешь, что это значит?
Она отрицательно помотала головой, желая, чтобы этот танец закончился как можно скорее. Стив вновь наклонился к ней.
-Ты можешь рожать детей.
Карли почуствовала, как заголосило во все горло интуиция, вопя об опастности.
-И?
-То что мне всегда очень хотелось иметь сына. - вампир улыбнулся.
-Что-о? Отпусти меня! - Каллен попыталась улизнуть от него.
-Не брыкайся, - Стив тихо рассмеялся и прижал ее к себе так, что у девушки выбило весь кислород из легких. В общей шумихе ее возглас о помощи никто бы не услышал. "Что же мне делать?"
Поделиться182009.12.31 19:58:57
Алек взглянул на Эммета и стиснул зубы.Но из-за маски этого не было видно. Он отпустил руку Розали и наклонил голову вперед.
-Кончно. Алек отошел в сторону оставляя Роуз и Эммета на едине.
-Что-о? Отпусти меня! Послышался голос Ренесми. "Отлично...и кто это с ней?" Алек присмотрелся. "Стив..."Вздохнул он и "Полетел" в сторону девочки.
-Прошу прощения. Алек взглянул на Вампира. тот сразу все понял и отошел в сторону. Все нормально юная леди?! надеюсь он не обидел вас. Алек улыбнулся.
Поделиться192009.12.31 20:06:06
Ренесми уже собиралась применить на своем партнере все свои знания по карате, хотя сомневаясь, что это поможет.
-Прошу прощения. - рядом появился еще один вампир в маске, его голос показался Несс смутно знакомым. Стива как ветром сдуло.
-Все нормально юная леди?! надеюсь он не обидел вас, - парень улыбнулся.
-Не обидел - "Просто приставал" дампир посмотрела на красные отметины на своем запястье, которые остались от его рук.- Спасибо за помощь. Мы раньше встречались?
Поделиться202009.12.31 20:13:54
Алек улыбнулся и по его глазам это было видно.
-Встречались. Тихо сказал он. "Но пусть это пока останется тайной. Конечно если она не узнает меня раньше. А то что было в школе...хм это было забавным"
-Могу я пригласить вас на танец юная леди?Алек протянул свою руку и покланился Ренесми
Поделиться212009.12.31 20:22:11
-Встречались, - вампир сказал это так тихо, что Ренесми еле расслышала его слова в общей шумихе.-Могу я пригласить вас на танец юная леди?он протянул свою руку и покланился девушке.
"Главное что бы не хотел себе потомства" она улыбнулась своим мыслям.
Конечно,- Карли слегка кивнула и поклонилась в ответ, положив свою ладонь в перчатке ему в руку.
Поделиться222009.12.31 20:27:43
Алек улыбнулся. Он подтянул к себе Ренесми, держа своей правой рукой ее руку, а левую положил на талию. Заиграла музыка. Алек аккуратно повел девушу в танец. Он плавно двигался под музыку.
-Ты..."Ой" Вы прекрасно танцуете. Бархатным голосом сказал Алек, глядя Ренесми в глаза и кружа ее по залу
Поделиться232009.12.31 20:28:37
Розали только начала спускаться с Алеком, как нарисовался её любимый, Эммет был в черном строгом костюме, на его накачанной фигуре это смотрелось безумно красиво и сексуально, из всех находишихся здесь вампиров, все были какие-то старомодные, а Эммет казался самым красивым мужчиной :"Кончено,самой красивой девушке, самый красивый мужчина" с ухмылкой подумала Розали. Эммет был жутко зол, что кто-то посмел пригласить его жену
-Прошу извинить что вмешиваюсь в ваш разговор!!- злобным голосом сказал он
-Роуз милая не хотела бы ты сомной потанцевать???- Эмет косо глянул на Алека и ухмыльнулся
Алека это не то что бы обиделА, но он так же косо и злобно глянул на Эммета и удалился
Эммет взяла любимую за руку, и они пошли туда, где уже танцевали все вампиры, они тоже начали танцевать, Эммет положил свою руку на талию Розали, а второй рукой взял руку Роуз, она же положила свободную руку на сильное плечо мужа
- Как ты думаешь, весело мы тут встретим новый год?- спросила Роуз кружась с Эмметом в танце
-Кто0то мне говорил что здесь будет телевизо что бы мы смогли встретить его как положенно
Зхихикала Роуз
-Кстати, как тебе мой костюм? И маска?- Розали протанцевала вокруг любимого, иопять прижалась к нему
Поделиться242009.12.31 20:36:02
Этот вальс был немного медленней, чем предыдущий. Партнер мягко вел ее в танце, идеально попадая в такт мелодии.
-Ты...Вы прекрасно танцуете. -вампир сказал это, пристально смотя ей в глаза.
Ренесми зателось протянуть руку и снять с него маску.
-Спасибо, это старания отца, - ответила Карли, вспомнив все его тренировки.- Зал великолепен, да? - девушка завораживающее осмотрелась, - Я до этого не была в местах скопления такого огромного количества вампиров.-Несси вновь посмотрела в его красные глаза своими карими зрачками- Как вас зовут?
Поделиться252009.12.31 20:49:28
Эммет и Розали кружились в танце лучше всех Роуз задала Эммету вопрос:
- Как ты думаешь, весело мы тут встретим новый год?Эммет не думая ответил:
-Моя Розали если ты рядом со мной мне всегда весело и всегда хорошо!!!
-Ты выглядиш лучше всех моя принцесса!!Сказал Эммет и нежно поцеловал свою малышку Роуз.
Поделиться262009.12.31 21:06:14
-Спасибо, это старания отца "Точно...Ну как же Эдвард Каллен...разве он мог не научить дочь танцевать"
- Зал великолепен, да?
-Старались. Алек улыбнулся, не отрывая от девушки взгляда
Я до этого не была в местах скопления такого огромного количества вампиров.
- Все в жизни когда-нибудь в первый раз.
Как вас зовут? Алек хотел назвать себя, но вовремя остановился.
-Я думаю до окончания бала, я оставлю свое имя в тайне. "Ох, Алек как глупо получилось!" Хотя если Вы хотите я могу открыться Вам, но с одним условием. под маской вампира заиграла хитрая улыбка. "Размечтался! она не будет! она не согласится" Немного подождав он сказал, все также двигаясь в танце.
Если я назову себя, то Вы согласитесь подарить мне еще один танец? Вампир неотрываясь смотрел на Ренесми
Поделиться272009.12.31 21:14:54
-Я думаю до окончания бала, я оставлю свое имя в тайне. Хотя если Вы хотите я могу открыться Вам, но с одним условием.
Несси поддалась маскарадному настроению и с улыбкой прошептала в ответ
-И что же?
Вампир немного помолчал и крепко держа ее за талию, продолжал кружить ее в медленном вальсе. "Так, Несс. не увлекайся, это всего лишь бал"
-Если я назову себя, то Вы согласитесь подарить мне еще один танец?
Девушка слегка растерялась, не ожидая такой простой просьбы.
-Да, я согласна, - она смущенно улыбнулась.
Поделиться282009.12.31 21:22:04
Алек расплылся в улыбке. Он закончил танец и когда музыка стихла он отпустил Ренесми и поклонившись ей, как бы говоря "Спасибо за танец" Отступил назад.
-Совсем недавно Вы юная леди запустили в меня вазой. Алек взял рукой за маску и тихо снял ее.
-Здравствуй Ренесми Улыбнулся он и снова одел маску, не желая показываться другим гостям. "Ну теперь ждем вашей реакции леди Каллен"
Поделиться292009.12.31 21:33:08
Незнакомец вновь увлек ее в танец, не назвая своего имени. Спустя пару минут, когда оркестр перестал играть мелодию, вампир отпустил ее и слегка поклонившись, отошел на шаг.
-Совсем недавно Вы юная леди запустили в меня вазой.- он медленно снял маску с лица. Несси ошеломленно посмотрела на знакомое лицо.
-Здравствуй Ренесми Улыбнулся Алек и снова одел маску.
-Ты? - дампир удивленно выдохнула и не желая портить праздник другим, не стала устраивать разборки. - Сразу сказать не мог? - Карли пожалела, что на ней такое открытое платье. Оголенные плечи, спина и небольшой вырез вообще не подходили для разговора с Алеком. Она повернулась, чтобы скрыться от него в толпе, но тут вспомнила, что минуту назад обещала ему еще один танец.
Поделиться302009.12.31 21:34:28
Розали замолчала, и прижалась плотнее к милому
-Знаешь, я столько лет живу, а Новый год для меня по-прежнему как впервые
Продолжая дальше крутится в танце, она мельком глянула на часы
-Ой, до Нового Года осталось всего пол часа
Она хотела сказать тихо, но услышали все, сразу начали колотится, бегать,кого-то искать..