1. Кого выбираете
Майа Розали Блек
2. Связь с вами
394450796
3.Опыт игры
2 года
4. частота посещения
КД
5. пробный пост, любая тема
Изабелла сидела на своей кровати и что- то тщательно искала в интернете. Ну, где же оно? Белла быстро стучала пальцами по клавиатуре ноутбука, черт! Если я это не найду то получу завтра двойку, ну почему я не взяла с собой тетрадь? Мы же это уже проходили! Девушка тяжело вздохнула и перевела взгляд на окно. За окном шел ливень, обычная погода для Форкса но только не для Беллы, Свон не любила дожди, ей было тяжело привыкнуть к такому климату. Белла стала вспоминать солнечный Финикс, Рене, Фила. Девушка загрустила и по ее щеке скатилась слеза, Белла быстро вытерла ее рукой и продолжила свои поиски. В таком положении она просидела недолго у Беллы, зазвонил телефон, девушка вскочила с кровати и кинулась к своей курточке, телефон лежал у нее в кармане. Рене с радостью пронеслось у нее в голове
-Рене привет, ты даже не представляешь, как же я рада тебя слышать, голос Беллы звучал тихо и спокойно
-Привет моя дорогая, веселым голосом произнесла Рене, ну как ты там? По нам сильно скучаешь?
Голос Беллы дрогнул, и из ее глаз снова покатились слезы, скрывать свои эмоции она больше не могла, а все это было из-за Эдварда Каллена и его поведения на уроке биологии, его взгляд, движения, все это было довольно таки странным. Ну, что я ему сделала? Почему он так себя вел? Почему? Я не понимаю, Рене, что-то говорила в трубку телефона, но Белла ее не слышала ее разум, будто отключился. Все ее мысли были заняты Эдвардом, а точнее его непонятным поведением. Белла конечно знала, что он и его семья довольно таки необычная, Джессика рассказала ей об этом на перемене когда они были в столовой, но Белла не восприняла эти слова, потому что считала, что они очень милые пусть даже и не дружелюбные но у каждого же есть свои тараканы в голове. Белла пришла в себя и стала прислушиваться к тому, что говорила Рене
-Белла, Белла милая, ты меня слышишь? Что случилось? Только не молчи, прошу тебя, ответь Белла!
-Да мам, голос Свон был поникшим, все хорошо просто, просто. девушка не хотела, чтобы об этом знала Рене, поэтому она решила ей соврать, что было довольно таки сложным. Белла никогда не врала, они считала это не приемлемым, но сейчас выхода у нее не было, она быстро зажмурила глаза и тихо прошептала в трубку
-Мам, все хорошо просто я очень соскучилась по тебе и Филу вот и все
-Белла с тобой точно все в порядки? Может тебя кто-то обидел?
-Нет мам меня никто не, обижал, тем более ты же прекрасно знаешь Чарли он бы никогда не ,позволил этого сделать.
-Да уж, в этом ты права, Белла милая мне нужно бежать я попозже тебе перезвоню
-Мам давай ты позвонишь завтра, я сегодня так устала, первый день в новой школе, домашнее задание, хорошо?
-Хорошо дочка, иди, отдыхай я тебя очень сильно ,люблю и очень скучаю, пока моя милая. В трубке послышались гудки
-Пока мам, Белла положила телефон на место и подошла к окну
Майа Розали Блек
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009.12.30 15:22:15
Страница: 1