♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Вольтерра » Комната Алека

Комната Алека

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i84.beon.ru/29/7/480729/10/20524310/635c5b156fdc.jpeg
http://www.vseoremonte.ru/data/var_gallery/870_2_1127662493.jpg
Вампир ворвался к себе в комнату. от недавнего спокойствия и уравновешенности не осталось и следа. Он прошел по комнате пытаясь успокоиться. Вскоре он взял себя в руки. "Черт! оставлять Джейн там нельзя! а что если эта девчонка....нет Джейн хорошо играет, очень правдоподобно....она не должна ничего заподозрить, конечно если Джейн не захочит сама показать свое истинное лицо." Алек подошел к шкафу и достал от туда свою любимую одежду.
-Наконец-то, надоело носить эту нормальную человеческую одежду. Вампир переоделся. Длинный черный плащ свисал с его плеч и в этом он чувствовал себя комфортно.Черные брюки, кроваво-красная рубашка и плащ. Алек подошел к окну и сел на подоконник. Его взгляд был прикован с макету корабля. Ему было столько же лет сколько и самому парню. "Я помню как я его делал. хм...и Джейн...да..было же время..." он провел кончиком пальца по палубе. на корабле остался след. Это толстый слой пыли покрывал корабль. "И сколько времени я к нему не прикосался?" Вампир закатил глаза и посмотрел в окно.
-а так всегда Алек со скоростью вампира очутился у стелажа и достал от туда старую книгу. На обложке было написано "Ричард Кристиан Мэтсон. Вампир" "то что надо" пожал плечами Алек и сел в кресло. Он открыл книгу и начал читать
"Ночь. Человек. Дождь.
Жажда иль голод-боль.
Поиск. По следу. Чутье.
Он за рулем. Быстрей.
Лужи. Несется авто.
Скорость. Еще быстрей.
Радиоголос звучит.
Новости. Новости. Где?
Катастрофа. И КРОВЬ.
Столкновенье машин.
Неподалеку совсем.
Маленький городок.
Много ли жертв, или нет?
Лужи блестят блестят.
Жажда. Я стражду. Пить.
Скорость прибавить еще.
Как. Минуты. Полузут.
Лужи. Летит авто.
Вот он на месте. Парк.
Спрятаться и смотреть.
Трупы. Кровь. это кровь.
Черным лаком блестит.
Чернее при фонарях.
Вот зеваки- толпа.
Воют серены вокруг.
Ждать затаиться и ждать.
Ждать и страдать. Терпи!
Час. Он сидит и ждет.
Горечь вокруг. А кровь солена.
И сладковата она...
Вкус смерти чужой
Его ни с чем не сравнить.
"Скорая помощь". здесь
Блеск у зевак в глазах.
Жадный, голодный блеск.
Носилки и простыни.
Красное белым закрыть.
плоть. Истерзана плоть.
Смерть. мурашки озноб...."

Алек захлопнул книгу не дочитав до конца. "А что и так все ясно что будет дальше. придет девушка, когда все разъедутся и разойдутся. и этот вампир утолит свою жажду...и все...все одно и тоже. из года в год...из века в век.... не пишут эти поэты....просто набор слов...со скрытым смыслом. Нет бы рифмовали..хоть чуть-чуть." Фыркнул Алек. "Ладно, хоть дома...но...без Джейн. без главного звена этой цепи." Вампир закрыл глаза. Приглушенный свет в комнате чуть отдавал на стены тень. Алек чувствовал каждую деталь своей комнаты. он все прекрасно знал и все прекрасно помнил и за это он ненавидел себя. Но скоро все пройдет. наступит покой... долгожданный покой и боль уйдет.

Отредактировано Alec Voltury (2009.12.30 13:10:39)

0

2

Сульпиция тихо стояла под дверью в комнату. Казалось,она слышыт его каждую мысль. В комнате настала тишина. Она же,не долго думая,решила зайти. Стучать в дверь не было смысла. Она была тоже,немного зла. И боялась,что вообще разобьёт эту дверь в клочья,всего от пары ударов. Суфи улыбнулась,положив холодную ладонь на ручку двери,и медленно открыла её. Она тихо зашла,и закрыла её за собой. Прикоснувшись спеной к двери,она осмотрела комнату. Как же давно она тут не была...и казалось прошло целое столетие,с тех пор,как она не видела ни этой комнаты,ни Алека,который по привычке тихо блуждал по ней. Рука Сульпиции всё ещё была на рукоядке двери. Но уже,она стояла с другой стороны,в комнате. Прислонившись к входу,и не осмеливаясь сделать шаг вперёд.
- Алек...
Она больше не могла сказать абсолютно ничего. Суфи ужасно соскучилась...и с губ сорвалось лишь его имя.

Отредактировано Sulpicia Voltury (2009.12.30 13:14:20)

0

3

"А так всегда...люди приходят и уходят, а время остается как и вампиры....вечность....загадка....но и она может когда-нибудь стать последней...." Размышлял он. Странное настроение сейчас было у парня. То ли он был зло, толи....нет. он не знал что происходит. раньше такого не было. Ощущение пустоты... икаких чувств, но все же. "наша жизнь- это капелька росы в океане жизни, но все же" тут вампир уловил, звук, который обычный человек не услышал бы. Дверь тихо открылась и в комнту кто-то вошел.
- Алек... раздался женский голос. Алек открыл глаза. Вампир увидел что в комнате находится девушка и по превычке он сразу встал.
-Здравствуй Сульпиция. Улыбнулся он . Эта девушка была хорошо ему знакома и дорога. Точно также как и Джейн. Все это пустое настроение прошло. Вампир приблизился к девушке.
-Рад видеть тебя бархатным голосом произнес он глядя в глаза Сульпиции

Отредактировано Alec Voltury (2009.12.30 13:24:24)

0

4

-Здравствуй Сульпиция.
Суфи услышала довольно знакомый и дорогой ей голос...улыбнувшись,её глаза горели красным цветом,в котором играли счастье и удовлетворение.
-Рад видеть тебя
Ещё бы... - усмехнулась она про себя.
Несколько мгновений,и она даже не успела ничего сказать. Её переполняли чувства. Она крепко его обняла,не ровясь отпускать.
Наконец...я так ужасно соскучилась...
Она была готова плакать,от счастья,что он вернулся. Всё это время,почти в одиночестве,ей не хватало Алека,Джейн...Буд то они исчезли из её жизни...И никогда не вернутся.
- Я так соскучилась...
Она отпустила парня,дав ему возможность дышать. Лицо Суфи было таким счастливым...как и она сама. Вдруг...она заметила капельку грусти и одиночества сына...ей стало не по себе. Улыбка сразу же исчезла.
- Что случилось...как ты?
Нежно она провела рукой по его щеке.

Отредактировано Sulpicia Voltury (2009.12.30 13:34:01)

0

5

Не успев опомниться,  Сульпиция уже прижимала к себе Алека. Он улыбнулся и тоже обнял ее.
Я так соскучилась...
-Я тоже соскучился... Со своей обычной интонацией произнес он. парень правда очень скучал и был рад ее видеть, но чего-то не хватало. Даже после того как близнецы стали вампирами, Алек чувствовал Джейн, каким-то внутренним чувством. Особенно когда они были далеко друг от друга, это чувство обострялось до предела. Он привык что он всегда был рядом с сесторй, а сейчас ее небыло. "Дурак! себя же мучаю и ее наверно...зачем уехал?! но я не могу там. просто не могу!"
Что случилось...как ты? из размышлений его вывел голос Сульпиции.
-Да нормально, просто задумался. А вы как тут леди жили без нас?! Поинтересовался он.

0

6

Сульпиция неодобрённо посмотрела на него. Она знала,что что то не так. Чувства..переживания. Она всегда переживала за них...
-Да нормально, просто задумался. А вы как тут леди жили без нас?!
Суфи закатила глаза.
- Ох,ты так говоришь...конечно,без вас было скучно...кто же будет издеватся над несчастными людишками? Я уже соскучилась за вашими прекрасными глазками и голосками...без вас тут как то всё не по себе. да и вообще,соскучились все. Тусовок небыло,можешь не надеятся.
Сульпи усмехнулась,и пихнула по дружески Алека в бок.
- Это ты расскажи как сьездили? наверно ужасно было в школе за партой?! как вообще дела обстоят с той малявкой? наследнецей Калленов?
Она быстро пролетела через комнату,и удобно устроилась на диване.

0

7

- Ох,ты так говоришь...конечно,без вас было скучно...кто же будет издеватся над несчастными людишками? Я уже соскучилась за вашими прекрасными глазками и голосками...без вас тут как то всё не по себе. да и вообще,соскучились все. Тусовок небыло,можешь не надеятся. Алек усмехнулся. "Конечно, кто же как не мы..." хихикнул он.
-Ренесми Карли Каллен. Убить ее мало. Джейн осталась в школе, она не захотела возвращаться в Вольтерру..по крайней мере сейчас. а мне наскучило там сидеть. Вообщем я знаю какие у нее силы....она показала...добровольно, что самое интересное.Ничего такого особенного я в ней не заметил. Обычный ребенок, только из семьи вампиров....она не пьет человеческую кровь, я видел как она ест человеческую пищу. Произнес Алек и прошелся по комнате.
- хотя.... это только мое мнение... она как то повлияла на Джейн. Или просто сестре не хватало общение с ее сверстницами...она изменилась....опять просила рассказать о нашем обращении... бегала под дождем, веселилась...это такие детские забавы....я помню как она смеялась пока мы были детьми и после обращения она смеялась когда причиняла кому-то боль. Я не понимаю что может быть веселого .....гулять под дождем?! "Но она выглядела такой счастливой...."

0

8

Сульпиция долго сидела в шоке. Хотя,это не возможно было назвать шоком. Просто,как под гипнозом. И смотрела в одну точку.
Джейн..веселится...да ну. Что эта маленькая дрянь с ней сделала?! А может это к лучшему..? Может...она наконец обрела счастье? поняла...что быть вампиром..это всё же не вечные хождения по мукам...а может,она устала от нас всех,и наконец смогла отдохнуть?
Она гадала любые варианты. Но и правду,не хотела знать..
Это дело Джейн. Я думаю...она рано или поздно приедет...и мне всё расскажет.
Сульпи улыбнулась. И обратилась к Алеку
- Не переживай...Я думаю..она захотела спокойной жизни. Давай дадим ей время. Тебе тоже..пора перестать зависеть от сестры. У тебя может быть своя жизнь...
Сульпиция подошла и обняла Алека,сочувствуя ему. Да и Джейн..как она могла приехать и забыть про Сульпи? А Аро? А Рената?! Да вообще вся Вольтерра! Она давно уже не ребёнок...
- Только я надеюсь,что хоть ты никуда не уедешь..и прикрати быть из за этого мрачным..тебе это не идёт - прошептала она ему на ушко,и ещё сильнее прижалась к самому дорогому вампиру,для неё,на данный момент.

0

9

Алек раслабился.
-ты права....просто я привык быть с Джейн рядом и все.  Своя жизнь....хм я и так живу ей... Алек прищурился и улыбка заиграла на его лице.
-Джейн говорила что вы с ней ходили на охоту. А меня не взяли?! Алек отошел от Сульпиции и посмотрел ей в глаза. Приглушенный свет комнаты был почти незаметен из-за ярко-красного заходящего солнца. Глаза Алека горели озарным огоньком.
- Прошло много времени с того раза как я охотился с вами леди. Алек слегка наклонил голову вбок не отрывая от вампирши взгляда.

0

10

-ты права....просто я привык быть с Джейн рядом и все.  Своя жизнь....хм я и так живу ей...
Суфи вздохнула.
- Да,и ты живёшь ей. Но Джейн теперь является такой же важнейшей частью. А тебе,пора слегка отвыкнуть. Она тоже...не может быть с тобой,везде и всегда. Пойми это...
- Прошло много времени с того раза как я охотился с вами леди.
Сульпиция покраснела,и захихикала.
- Да..охотились. Прости...я хотела с ней поговорить на едене,перед отьездом..
Её улыбка быстро исчезла..и недолго раздумывая,после минутной тишины,произнесла.
- Не откажешься,со мной поохотится завтра утром?
В её глазах мелькнул хитрый взгляд. Она скрестила руки.

0

11

- Да..охотились. Прости...я хотела с ней поговорить на едене,перед отьездом..
"О да, эти девчачие сикретики"Усмехнулся он
- Не откажешься,со мной поохотится завтра утром?
- Откажусь?! да ну что вы!? обижаете. Засмеялся Алек. С радостью поохочусь с тобой Алек взял книгу с тумбочки и поставил ее на место. "Ненавижу прозу.... тем более такую" Вампир перевел взгляд на Сульпицию.
- Ну ваша очередь рассказывать, миледи, что тут было пока нас небыло.... очень интересно узнать. Улыбнулся вампир. Были казни? уже более детским тоном спросил он, надеясь что не было. потому что Алек редко когда пропускал наказания провенившихся

0

12

Сульпи усмехнулась вспоминая одну историю в Вольтерре.
- Хочу тебя обрадывать. Казней небыло. В городе тишина и спокойствие,на удивление. Так что,ты ничего не пропустил.
взгляд скользнул на книгу,который Алек только что прочитал. сульпи быстро оказлась рядом с полкой книг,и слегка нагнувшись,посмотрела на корешок книжки. Проведя пальчиком вдоль корешка книги,она повернулась к Алеку
- Что читал? м..на вид,книга не блещет чем то интересным.
Она сделала пару шагов на встречу к вампиру.

0

13

Вот и прекрасно! а я то уж боялся что пропущу какую-нибудь казнь или что-то в этом роде.
Что читал? м..на вид,книга не блещет чем то интересным.
Алек сморщился.
Как всегда....книга с виду не привлекает внимание, а за то содержание...ммм Алек прикрыл глаза. 
-А это сборник сочинений о вампирах. Тут много разных рассказов, но то что я читал последние...поганит всю книгу. Вздохнул он. Алек провел рукой по своей коллекции книг. он начал собирать ее когда только стал тем кем является сейчас.

0

14

Сульпиция осмотрела все полки с книгами,не пропуская не одну. Решив,что сейчас не самое время поговорить за книги..она опустила глаза,и вспомнила ещё одну вещь которая очень мучала её разум.
- Тоскуешь за Джейн?
Суфи наклонила голову в один бок. Она всегда видела,как они вместе веселились,или издевались над жертвами. А теперь,она пропала..Она знала,что это такое. Её взгляд стал грустным...и опечаленым...

0

15

Алек хмыкнул.
-Сульпиция, ты противоречишь сама себе! ты же сказала что бы я попытался жить сам без нее. Давай попробуем сделать первый шаг прямо сейчас. Вампир хитро улыбнулся. Но он был так воспитан, что на вопрос девушки должен был ответить.
- Скучаю...просто не привычно как-то без нее. она часть меня.Вампир пожал плечами.
-а теперь....он слегка покланился и протянул Сульпиции руку.
- поохотимся?! а то до утра я не дотерплю

0

16

Она ласково улыбнулась,и вляза Алека за руку.
- Я с радостью составлю вам компанию,сейчас,мисье.
Усмехнувшись,Сульпи потянула вампира за собой. Это,было вполне в её репертуаре. Открыв дверь,они вышли из комнаты. За секунды,Суфи спустилась с Алеком вниз. вампиры,с улыбками на лице,покидали Вольтерру.

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Вольтерра » Комната Алека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно