Время действия - пять лет спустя после свадьбы Беллы и и Эдварда
Участники - Bella, Renesmee Cullen
Локация - Forks
Описание квеста - один день из их жизни
One day of their lives
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12009.12.26 17:02:15
Поделиться22009.12.26 17:15:14
Белла медленно передвигалась по улице вместе с Ренесми,они шли смеялись,шутили,казалось что кроме них вообще нет людей на улице,их красоте завидовали все,выходя и входя в магазин за магазином,им делали комплименты,какие же они милые и какая у них ослипительная красота,и нежные голоса
-Ренесми,думаю тебе нужно купить что-то нежное,из цветов..вот посмотри на-с улыбкой произнесла Белла,и вытащила из купы одежды навешаной на тремпелях,нежно-голубой сарафанчик-ну как тебе?
Поделиться32009.12.26 17:26:38
Ренесми в который раз смотрела на маму, ощущая себя самой счастливой на свете. Она просто обожала их совместные прогулки по городу, покупки в магазинах. Белла выделялась в толпе, как нож рассекая своей стремительной походкой нерасторопных зевак, которые на нее глазели.
Не смотря на обилие пакетов, мама и дочка не устали ходить по магазинам.
-Ренесми,думаю тебе нужно купить что-то нежное,из цветов..вот посмотри на-улыбаясь, Белла легко сняла с тремпеля сарафан нежно голубого цвета - ну как тебе?
- Просто потрясающе! Мам, а как тебе это? - не обращая внимания на офигевших продавцов, девочка подбежала к одному из манекенов и кивнула на изящное шелковое платье - мини - Тебе пойдет! Будем мерить?
Поделиться42009.12.26 17:52:51
-Вау очень даже красиво,надеюсь папочке понравится твоему,а Элис будет в восторге от твоего выбора,пошли мерять-Белла с начала не понимая почему на них пялятся все продавцы осмотрела себя нет ли в ней чего-то что так заинтересовала их,и потом поняла что они намного выдеются от людейРенесми,теперь я понимаю,почему когда я была человеком все пялились на Эдварда..-почти шепотом произнесла Белла,ее дочь была самая милая и красивая,ее не возможно было с кем-то сравнить
Поделиться52009.12.26 18:05:19
-Вау очень даже красиво,надеюсь папочке понравится твоему,а Элис будет в восторге от твоего выбора,пошли мерить
-Элис заразила нас шопоголизмом, - со смешком произнесла Несси, сваливая все предыдущие покупки на подбежавшего продавца и снимая с вешалки выбранный мамой сарафан.
Ренесми,теперь я понимаю,почему когда я была человеком все пялились на Эдварда..- шепотом произнесла мама, посмотрев вокруг.
Девушка подняла свои шоколадные глаза и посмотрела на Беллу.
- По моему ты самая красивая во всем Форксе - дочка весело подмигнула и пошла за ширму примерять сарафан.
Поделиться62009.12.26 19:05:14
-спасибо милая,ты ведь похожа на меня и на папу,а значит ты у нас самая красивая и умная девочка-Белла смотрела как ее любимая дочь забежала за ширму,и пошла сама мерять то что выбрала ее дочь,шелковое платье облегало по телу,прекраное черное платье..подумала Белла..оно очень подчеркивало ее фигуру,и сексуальность...Все таки моя дочь самая лучшая,помотому что именно она выбрала ей это платье..подумала Беллз
-Ну как тебе?-выходя из ширмы спросила Белла
Поделиться72009.12.26 19:47:32
-Спасибо милая,ты ведь похожа на меня и на папу,а значит ты у нас самая красивая и умная девочка - Ренесми улыбнулась в ответ на эти слова.
За ширмой возникли проблемы с джинсами. "Черт, так и знала, что не надо было одевать такие обтягивающие" - подумала она про себя, стягивая штатины поочередно с каждой ноги. Наконец легкий сарафан был одет - голубый цвет хорошо гармонировал с медно-рыжими волосами.
-Ну как тебе? - послышался мелодичный голос мамы.
Несси выглянула из-за ширмы.
-Вау, его будто по тебе шили! - посмотрела на рядом стоящего продавца - Челюсть подбери, - затем снова посмотрела на маму - А отец не убьет за такую длину? - хихикнула она, оценив шикарное мини-платье Беллы и свой тоже не длинный сарафан.
Поделиться82009.12.26 20:21:12
-нуу думаю он нас обоих убьет...видел бы он сейчас лица продавцов-Белла рассмеялась,ее смех отражал более тысячи звонких колокольчиков-ты прекрасна-пропела Белла дочурке-этот цвет тебе идет,длинна сарафана думаю о что нужно,все парни Форкса твои-Белла улыбнулась,показав свои белые и ровные зубки
Поделиться92009.12.26 21:13:25
-нуу думаю он нас обоих убьет...видел бы он сейчас лица продавцов-Белла рассмеялась,ее смех отражал более тысячи звонких колокольчиков.
-Ну главное не запомнить их лица, а то папа прочтет мысли и им конец, - тут уже захихикала Несс, посмотрев на ошарашенных продавцов.
-Ты прекрасна-пропела Белла дочурке-этот цвет тебе идет,длина сарафана думаю о что нужно,все парни Форкса твои
-У меня гены хорошие - смущенно произнесла Ренесми - а папа точно запретит платье носить. Особенно после твоих слов, - девочка вздохнула.
Поделиться102009.12.26 21:17:37
-ммм....но ведь у тебя есть и мама,которая по своему влияет на папу-с улыбкой произнесла Беллс-я думаю,тебе это платье как раз то что нужно,Джейк будет в восторге-подмигнув сказала Белла
Поделиться112009.12.26 21:38:03
-ммм....но ведь у тебя есть и мама,которая по своему влияет на папу-с улыбкой произнесла Беллс
-И папа становится чуть менее строгим, - хитро проговорила Несси.
-я думаю,тебе это платье как раз то что нужно,Джейк будет в восторге-подмигнув сказала мама.
-Ага, особенно когда я в нем на мотоцикл сяду Думаю, папа будет в восторге от тебя. -" Все равно утром платье будет порвано на части. А что поделаешь - отец в порыве страсти силен", - а знаешь, что это значит? Будем разорять папину кредитку еще на леггинсы и мотоциклетные костюмы.
Поделиться122009.12.27 02:06:38
-Охи..милая Несси,за папу не переживай,главное не перегни палку с Джейком,чтоб не злить папочку,а что ты там говорила о мотоциклах?-изумленно поинтересовалась Белла
Поделиться132009.12.27 18:07:57
-Охи..милая Несси,за папу не переживай,главное не перегни палку с Джейком,чтоб не злить папочку.
-Да мам. Я знаю, но ничего не могу с собой поделать, Джейк мне очень нравится. Я бы никогда не стала расстраивать отца, - Несси доверчиво посмотрела на Беллу.
-А что ты там говорила о мотоциклах?
"Кто меня за язык тянул?"
-Мама, ты не волнуйся! Просто мне в последнее время понравилась езда на мотоциклах, а Джейк меня учит, - виновато произнесла она, жалея, что не сказала об этом родителям раньше.
Поделиться142009.12.28 00:05:21
-Несси,ты прекрасно знаешь как я отношусь к мотоциклам,что угодно только не они,я тебе запрещаю ездить на мотоциклах,я подарю тебе машину,но только не мотоцикл!
Поделиться152009.12.28 11:41:36
-Несси,ты прекрасно знаешь как я отношусь к мотоциклам,что угодно только не они!
Младшая Каллен виновато опустила взгляд вниз. Продавцы, видимо решив не мешать богатым клиентам, разошлись по углам магазина.
-Но...
-Я тебе запрещаю ездить на мотоциклах,я подарю тебе машину,но только не мотоцикл!
-Мама, понимаешь, - Ренесми приготовилась к подзатыльнику, - я уже купила себе мотоцикл...
Поделиться162009.12.28 12:58:36
-значит мы его продадим-Белла посмотрела вокруг себя,но ниодного продовца не обнаружила
-Так,запакуйте вот это все-Белла собрала все вещи которые они выбрали с дочерью и внучила их продавцу который подошел
-ну и чего ты так на меня смотриш?иди-продавец долго смотрел на Беллу наслождаясь ее красотой и ее дочери
-Ренесми детка,я за тебя беспокоюсь,мотоциклы к хорошему не приводят
Поделиться172009.12.28 16:10:17
-Значит мы его продадим, - тоном, не терпящим возражения сказала Белла, оглядываясь в поисках продавца.
Ренесми обиженно посмотрела на мать.
-Так,запакуйте вот это все-Белла собрала все вещи которые они выбрали с дочерью и внучила их продавцу который подошел -ну и чего ты так на меня смотриш?Иди, - мама быстро справадила его.
-Ренесми детка,я за тебя беспокоюсь,мотоциклы к хорошему не приводят - Беллз вновь вернулась к разговору.
-Мам, я очень аккуратно вожу! И все время надеваю шлем! Пожалуйста, не запрещайте мне кататься, мне очень нравятся мотоциклы, - сказала Несси умолящим голосом.
Поделиться182009.12.28 17:55:44
-Ну хорошо Несс,я тебе разрешу только после того,как отец даст согласие-немного помягчив голосос ответила Белла-но только если я увижу на тебе царапину...я продам мотоцикл-приказным тоном сказала Белла
Поделиться192009.12.28 21:20:42
-Ну хорошо Несс,я тебе разрешу только после того,как отец даст согласие-немного помягчив голос ответила Белла
-Спасибо, - Ренесми чуть не запрыгала от радости.
-Но только если я увижу на тебе царапину...я продам мотоцикл-строго сказала мама.
Несс закивала, радуясь, что у дампиров раны проходят быстро.
-Мам, ну раз я тебе об этом сказала...Хочешь посмотреть на мою любимицу, когда вернемся домой? Но мой мотоцикл?
Поделиться202009.12.29 02:50:43
-при одном условии...-лукаво улыбнулась Белла
-если я с тобой прокатнусь,тоесть мы вместе..и папа не должен ничего знать,не думай об этом при нем,мои то мысли он не может читать-подмигнув сказала Белла-это на первый раз Ренесми моя уступка тебе,надеюсь ты не отвернешся от нас когда мы захотим тебе чем-то помочь с отцом..и не забывай спросить отца,прежде чем сесть на мотоцикл,я тебе разрешаю,только после согласия отца
Поделиться212009.12.29 10:50:36
-При одном условии...- улыбнулась Белла-если я с тобой прокатнусь,тоесть мы вместе.
-Конечно!- радостно заверила ее Ренесим.
-И папа не должен ничего знать,не думай об этом при нем,мои то мысли он не может читать.
-Я до сих пор удивлена, что он не знает. Или знает? Просто ничего не сказал?- Несси задумчиво посмотрела в зеркало.
-Это на первый раз Ренесми моя уступка тебе,надеюсь ты не отвернешся от нас когда мы захотим тебе чем-то помочь с отцом..и не забывай спросить отца,прежде чем сесть на мотоцикл,я тебе разрешаю,только после согласия отца
-Хорошо, я спрошу у него, - кивнула девочка в согласие, радуясь, что мама разрешила ей ездить на мотоциклах. - Домой? Давай, я тебе покажу свой мотоцикл!
Поделиться222009.12.29 17:26:06
-поехали,сейчас за берем вещи купленные-Белла забрала запакованные вещи,и они с Несс направились к гаражу с мотоциклом Несс
==>Мотоцикл Ренесми
Поделиться232009.12.30 15:55:34
-поехали,сейчас за берем вещи купленные
Несси быстро стянула с себя сарафан и надела свои вещи, протянув обновку продавцу. Когда вещи были уложены в пакеты и Белла расплатилась, они быстро выпорхнули из магазина.
Доехав до дома на машине мамы, Ренесми оставила пакеты в багажнике и потащила маму к гаражу, горя желанием показать ей свой мотоцикл.
--> Мотоцикл Несси.