♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Машины• » Машина Эммета =)

Машина Эммета =)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://image001.mylivepage.ru/chunk1/818451/570/BMW%203%20series.jpg

0

2

Роуз сидела в машине, и трындела без умолку, рассказывала Эммету все что можно связать с детьми, Эммет сдел молча, лишь иногда улыбаясь или кивая, в конце концов это настрожило Розали, и она тревожно српосила у Эммета:
-Милый, что такое, ты уже не рад, да?- Роуз уже начало было расстраиватся, взяла любимого за руку, и ждала от него ответа

0

3

Эммет был разачарован таким вопросом:-Милый, что такое, ты уже не рад, да?И он ответил:-Ах Роуз милая Роуз ты не представляеш как я рад что у меня будет сын или дочка,у меня просто не вылазит из головы мой ребёнок,мне уже быстрей хочется его подержать на руках,любит тебя и его больше всех.Розали держала Эммета за руку,и Эммет нежно поцеловал Розали в лобик!!

0

4

Розали улыбнулась любимому, такой ответ вполне её удоволетворяд
Они опять сидели в тишине, Роуз сказала Эммету
- Я тут очень много думала, Карлайл говорил что в больнице в Сиэтле работает его знакомый вампир, зовут его кажется Хаус, доктор Хаус, я думаю к нему мы и обратимся, верно?
Розали пока была довольна тем, как слаживаютс события, если всё будет так как она хочет, всё может удастся

0

5

Эммета терзали мутные сомнения насчёт Доктора Хауса,он задавал себе вопрос:
-А вдруг этот Доктор Хаус враг моей семье,вдруг он отнимит у меня моего ребёнка,я ведь этого не перенесу!!Эммет посмотрел на Роуз,Розали смотрела вперёд,Эммет задал вопрос:
-Дорогая может обратимся к обычным докторам,я нехочу нести угрозу нашей семье,вдруг доктор Хаус враг ??

0

6

Роуз думала над словами Эммета. качнув головой она сказала
-Нет милый, обычный человек поймет сразу что мы не такие как все.. она же не будет просто на нас смотреть и появится ребёнок...поднимеся шум, узнают в Вольттере и нам не поздоровится... а убить его мы не сможем.
Еще подумав несколько менут она добавила
- И ктому же он знает нас, он сможет помочь лучше, и у Карлайла друзья не могут быть врагами! Да, я думаю это лучший вариант
Роуз произнесла последнюю фразу как на одном дыхании, и с волнением ждала ответа Эмета

0

7

Слова Розали обрадывали Эммета,Он не стал с ней спорить ведь Эммет полностью доверял своей крошке Розали,Он чмокнул Розали в губкии сказал:
-Милая ты всегда меняеш моё мнение своей ослепительной красотой,Боже как я тебя люблю,Больше всех на свете!!!Эммет с Розали уже подьезжали к больнице....

0

8

Роуз улыбнулась, и дальше смотрела на дорогу
Когда они подъехали к больнице, Розали спросила у Эммета
-Мне пока одной сходить, узнать что там, или ты пойдешь вместе со мной?
Розали немного волновалась, она очень боялась что что-то пойдет не так.
Но она стралаь думать о хорошем, закрыв глаза она представила ребёночка, её малыша, такого же красивого как и она, улыбнувшись про себя, она вздохнула и открыла глаза, Эмет все еще не ответил

0

9

Эммет разачаровано сказал:
-В такие минуты я тебя не когда неброшу,я всегда рядом,я всегда буду тебя поддерживать,ведь это наш ребёнок,Эммет представлял своего малыша такого же как и он сильный и с таким же характером как Эммет...

0

10

Розали ободряюще улыбнулась, вышла из машины, взяла Эммета за руку и напривалась с ним в больницу
Туда она заходила как в новую жизнь
>>>>>>>>>>Сиэтл/Больница

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Машины• » Машина Эммета =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно