Тёмные улочки города
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009.12.11 13:16:02
>>>>>Порт
Джесс стала бежать она не замечала ничего.. Она думала: Чёрт... моя машина.. меня убьют.. ведь мне её только не давно подарили родители.. Что делать?? Где здесь полицыя?? Надо бы заявить об угоне... Лишь тогда она остановилась и осмотрелась... вокруг было темно и безлюдно. Где-то близко послышались хриплые голоса и запах перегара. Девушка жутко перепугалась. К ней кто то тихо подкрался и схватил за шею. В перёд вышел пбяный мужчина неся какой -то бред:ООО!! А где ты была, мы тебя искали ...Джесс была перепугана.. Её колени затряслись, а губы посинели..Она заговорила, жутко заикаясь:Ччтто? Прроститте.. мы вродеб ннне ззнаккомы.. Мужчины глупо засмеялись Да?? Хооохо, давай детка поиграем..ха-ха.. В голову к Джесс полезли ужассные мысли.. Но вместе с ними вголову шли планы побега.. ..Господи .. они убьют меня.. или изнасилуют.. Хотя их двое.. надо вырываться.. Джесс одновременно ударила обоих пьянец.Того кто стоял сзади она ьыднула ного й в пах.. Того что стоял впереди рурой в солнечное сплетение.. но удар был удачным лишь в стоящего, а тот что был впереди лишь немного пошатнулся.Девушке удалось вырвваться, однако у второго насильника был нож. Резким движением он ударил им Джессику в живот.. Раздался дикий крик : ААААА!! Слышны были отстуки убегаущих ног. Джесс упала на асфальт без сознания....
Поделиться32009.12.11 21:24:57
Эсми шла по городу думая о чем то своем,на ее лице играла улыбка.Ее мысли были далеко от происходящего,она никого и ничего не замечала вокруг...
Проходя мимо небольшой улицы,она услышала крик девушки,мимо пробежали два каких то не очень приятных человека...решив узнать что случилось Эсми завернула на темную улицу..темнота не была помехой...увидев девушку,лежащую на земле она быстро оказалась рядом,девушка была без сознания..
-О,Господи....-Почувствовала запах крови
-Потерпи,милая...-сорвалась с места...
Через несколько секунд Эсми вернулась на машине,подняв девушку с земли и аккуратно положив на заднее сидение.Главное успеть
Сев за руль,на высокой скорости поехала к дому.
>>>>>>>>>Дом Калленов>>Гостинная
Отредактировано Esme Cullen (2009.12.27 12:39:12)