♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сотовые телефоны• » Мобильный Эда

Мобильный Эда

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://i070.radikal.ru/0912/87/d0f1c017c7c6.jpg

sms *таким цветом*
вызовы *таким цветом*

0

2

Несси так и тянуло рассказать обо всем, что творится в душе. Но какая-то детсая обида за насильную отправку в школу до сих пор жила в ней.
-Пап, все нормально. Как мама?
До чего обыденные фразы..Обычно я с отцом разговариваю по другому...

0

3

В школе все нормально- тон потеплел, - Правда, я была пока только на одном уроке. Не думала, что буду скучать по занятиям с Карлайлом.

0

4

Приехать? - в голосе подозрение. - что бы проверить все ли в порядке? Отец, у меня все нормально, я уже освоилась

0

5

Вы даже не представляете, как вы мне сейчас нужны с мамой... Хорошо. Пусть приезжают Розали и Элис - абсолютно спокойный тон не выдает обиды

0

6

Нет...Ничего мне не надо. Это все? - с плохо скрываемой болью в голосе спросила Несс

0

7

Бархатистый голос отца проникал вглубь ее души, заставляя чувствовать себя еще более одинокой. Я стану сильной...Я справлюсь сама, хватит все вешать на родителей.
-Пап, все в порядке, я тебя уверяю.
Хотя так и тянуло рассказать о странной соседке по комнате, вампире-однокласснике и плане побега из школы.

0

8

Ах, переживешь? Слова отца больно резанули по ней.
-Нет, ничего не хочу рассказать! Я абсолютно счастливая в этой школьной тюрьме!
Полными слез глазами смотрит в стену.

0

9

Несси сделала паузу в разговоре. Мы делаем друг другу с каждым разом все больнее...
-Здесь очень странная еда в столовой. Мне кажется ее опастно есть. Обезвредить? - язвительно спросила она, разозленная тем, что родители ей до сих пор не доверяют.

0

10

Девушке захотелось выбить кулаком стену, завопить, разбить все вазы. Что бы дать выход свой боли, которая сейчас наполнила всю ее сущность. Отправили меня неизвестно куда, даже не спросив моего мнения!А теперь звонят!Я чтоли должна делать вид, что все хорошо? Что я не обижена?
-Звони! А как же тебе еще узнать, все ли в порядке со слабой маленькой девочкой Несси?
Посли этих слов Ренесми чуть не дала сама себе пощечину. В кого у меня такой язык?Отец меня никогда не простит...

0

11

Вся ярость, злость, детская обида ушли, когда Ренесми наконец-то по настоящему услышала голос своего отца. Тот, который заботливо пел ей колыбельную в детстве, утешал, когда что-то не получалось, хвалил за успехи.
-Пап..Прости меня. - по щеке скатилась маленькая слеза.

0

12

-И кстати...Возможно я скоро вернусь. Но только ни о чем сейчас не спрашивай, ладно? Я люблю тебя - счастливым шепотом произнесла она в трубку.

0

13

-Пап, ну конечно домой! - теперь улыбнулась и она.- куда же еще я могу пойти?
Волнуется, как будто бы я заблужусь по дороге)

0

14

-Совсем скоро. Возможно через пару дней буду в Форксе. Так что подготовь морально маму, Только...- она слегка виновато закусила губу - это выльется в небольшую сумму...Но ведь это решаемо, да? 

0

15

"Просто разобью пару окон и прогуляю уроки."
-Нет, что ты, пара пустяков. Правда. Но мне все-таки стоит подождать теть?

0

16

Несси счастливо заулыбалась.
-Да, еще одна наша тайна.- девушка снова подумала об Роуз и Элис, -  скорей бы они приехали. Мне кажется тут даже воздух другой, не такой как в Форксе. Более приторный. Скорей бы домой, к маме и к тебе.

0

17

-Есть одна вещь...Здесь в школе, мой одноклассник - вампир! Представляешь?

0

18

-Он какой-то немного странный.  И человекоядный.
Ренесми задумалась, сильно ли ей влетит  от отца, когда тот узнает, что ее "одноклассник" уже забирался к ней в комнату и они оставались наедине. "Ведь он и кусануть меня мог. И чем он тогда пообедал?"
-Ну...Он такой злегантный, глаза красные, задумчивый.

0

19

-Зовут...Блин..Имя такое простое, даже из памяти выскользнуло..Как-то на А..Алекс? Не помню. И сказал, что он из Франции.

0

20

Несси ненадолго замолчала, пытаясь вспомнить имя того вампира. Нет, не вспомню
-Ты опять нервничаешь. Я буду осторожна, обещаю, -Ренесми невольно посмотрела в окно, через которое недавно в ее комнату пролезал вампир,- и больше никогда не останусь с ним наедин...Ой, то есть я хотела сказать,  что теперь буду его сторонится!

0

21

Девушка в недоумении начала нервно щелкать пальцами.
-Отец, ты чего? Кто меня хочет погубить? - по его тону было ясно, что он не шутит. "Да и вообще такой юмор не в его стиле"- Пап, ээ..хорошо, если  это будет зависеть от меня, я не буду оставатся с ним наедине.

0

22

-Конечно, я собой вообще никогда не рискую, - "Кроме поездок на мотоцикле и вождения машины" Ренесми слегка тряхнула своими кудрявыми волосами, - Пока, пап. Я вас тоже очень люблю и скучаю.
Она легонько нажала на кнопку отбоя и задумчиво посмотрела на дисплей. "Какая опастность? Ничего не поняла. Но отец никогда не слыл паникером. Значит, буду осторожней. Да и вообще скоро свалю отсюда"

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сотовые телефоны• » Мобильный Эда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно