Я очень скучаю за своей девочкой Ренесми..я неопнимаю,что творится вокруг меня..Все чем-то свои озабочены,Эдварда нет,он как-будто исчез снова из моей жизни,как когда-то осенью..Мне очень не хватает Чарли и Рене..Мне не хватает своих Калленов,моей семьи.Весь мир будто перевурнулся,рядом нет никого.Еще откуда не возьмись это воображала Сульпиция...ох эти Волтури меня просто достали...Щит..хм...помнится мне до сих пор тот момент когда ничья сила из Волтури не могли меня остановить,а она так красочно описывает события о Феликсе..смешно,ну пусть потешит своё самолюбие...
Хочу поехать с Розали и Элис проведать свою дочку,это мой самый дорогой человек с Эдвардом..я их очень люблю..
Дневник Беллы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009.12.07 17:16:24
Поделиться22009.12.26 20:40:05
Эти монотонный будни тянутся все дольше и дольше..Эдвард отдаляется от меня и семья Калленов тоже..я будто им чужая,что же происходит в нашей семье.Слава Богу с Ренесми у нас все отлично,моя дочурка безумно милая и красивая.Вчера ходили с ней по магазинам,действительно мне понравилось ходить вместе с ней,мы весело провели время,забыв что нужно домой.Я поняла,за это время как много она для меня значит,я люблю ее больше жизни,кроме Эдварда и Несси мне никто не нужен.Ещё теперь понимаю,почему на Эдварда так пялились когда я ещё была человеком,я думала что я не привлекательна,но оказалось наоборот.
Недавно была в ресторане с Сульпицией Волтури,мило пообщались,она не такая уж плохая,но мне всего лишь нужно чтоб она мне доверяла,войти в ее доверие..любым способом!!и я это сделаю чтоб защитить свою дочь