Это прекрасная часть леса,где никто почти не бывает,рядом с соседним городом,так прекрасна...
..сдесь проведут часи охоты Джейн Волтури и Сульпиция Волтури
Место охоты для Джейн и Сульпиции
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009.12.07 16:22:12
Поделиться22009.12.09 20:52:38
Взлетев высоко в воздухе Сульпиция призимлилась в итоге на свои хрупкие и в тоже время сильные ножки. Листья скрепели под ей сапожками на высокой шпильке. Ветер развивал её редкие волосы. Она была в одних штанишках и легкой ковточке,а сверху чёрный плащь до колена. Он был на распашку,и остатки ткани так же развевались на ветру. Она последовала на встречу Джейн,которая стояла к ней спиной. Подойдя не слышно сзади,она положила свою холодную руку ей на плечё,и нежно улыбнулась
- Добрый день,Джейн. Наконец нам выпал шанс поохотится вместе. - еле слышно что б не портить тишину спросила она.
Я так соскучилась за этими временами....
Поделиться32009.12.10 08:59:03
Джейн медленным шагом шла по дороге. Зайдя в глубь леса она побежала. Её волоссы развеевались и ничто не мешало наслаждаться её милым и нежным, и в то же время мраморным и холодным лицом. Узкие брюки плавно перетикали в чёрные бательёны. Казалось что на столь высоком каблуке бег невозможен, но она передвигалась устойчево и неповторимо. Облегающая красная куртка идеально сочеталась с ало-красными глазами. Вся одежда была только прекрытием перед людьми, вампирам даже зимой в летней накидке было б тепло. но Джейн нужно было не только это. Она любила находиться в центре внимания. вампирше нравилось когда мужчины раскрыв рты рассматривали её с ног да головы, забыв о сидевших рядом, совсем не превликательных жонах. Она остановилась застыв в ожидании подруги. Джейн стояла неподвижно, но её глаза метались со стооны в сторону в поисках жертвы. А уши наприягались, распозноя каждый звук.
Сзади послышались движения, они были настолько тихими что даже с велеколепным слухом вампирши было трудно их услышать. Она распознала запах Сульпицыи. Подруга подошла ближе.
-Добрый день, Джейн, наконец нам выпал шанс поохотиться вместе. Джейн обернулась и пристальным взглядом уставилась в чёрные глаза Сульпи.
-Полностью с вами согласна дорогая, конечно я очень благодарна Хайди за её подарки, но самим развееться тоже не помешает. Тем более мы отличные хищники Джейн посмотрела в чащу леса.
-Сегодня тихо...никаких праздников, банкетов...в лесу тоже пусто. Возможно это из-за резкого похолодания они попрятались по домам, хм...на этого не понять. Что ж предёться зайти в гости к какойто семье, как ни как, а это забавно. Очень мило получаеться когда мамачки защищают своих дитей, у которых нет никаких шансов на спасение.
Да поможет нам Дракула.
Поделиться42009.12.10 09:58:23
Сульпиция холодным взглядом осмотрела лес. Потом нежно посмотрела на Джейн,и не долго пораздумывав решила действовать.
- Хм,можно заглянуть в парк вот того города - Сульпи плавным движением указала на небольшой городок,который еле виднелся среди деревьев.
- Там парк,есть..город не большой. Но я думаю,не могут ли две прекрасные девушки отдохнуть на скамье в парке,в поисках пары собеседников и ужина?? Парни наврядли пройдут мимо такой красоты
Суфи захихикала,и вспомнила слабость,этого слабого муржского пола.
Отредактировано Sulpicia Voltury (2009.12.10 09:59:44)
Поделиться52009.12.10 10:27:46
Джейн ухмыльнулась.
-Что ж можно и так, мы давно не были такими сердцеедками. Ты права, никто и мимо не пройдёт, я думаю что им даже будет приятно погибать от наших губ. Джейн ещё раз провела взгядом по лесу.
- думаю что мы не должны тянуть, у нас не такая свободная жизнь как у кочевников, есть дела в Волтерри. Ах, сульпицыя давно хотела поинтересоваться, как Аро отреагировал на наше путешествие, обычно ему не очень нравилось наше легкомыслие...он всё ещё считает что мы не можем всё сделать тихо? Фу..ты почувствовала, сдесь неподалёку зверь. Стоит уходить пока эта мерзость не испортила мне аппетит. Она взглянула на Сульпи, и рванула вперёд. Если б рядом были люди, то они всё равно нечего не заметили, две вампирши бежали настолько быстро, что смешивались с окружающим пейзажом. Чистый воздух окутывал Джейн. Она не дышала, но всё же чувствовала как он ласкал её лицо. Стало очень легко. Джейн находилась в своём мире. В мире гда можно отдаться звериным инстинктам и страсным желаниям голода.
Поделиться62009.12.10 12:53:14
Сульпиция рванула за Джейн. Она фактически не чувствовала ничего. Учитывая тонкую шпильку она бежала очень быстро,и доля секунды...и вот они с Джейн уже вместе пробегают по окраене парка. Резко остановившись,она обернулась что б осмотреть окресность. По обоим сторонам был лес,и только небольшая дорожка,уложенная в тонкий кирпичик,и пара лавочек вдоль цевелезованно украшали данную местность.
- Прекрасное место...и воздух..так же прекрасен...
Суфи вдохнула свежий воздух. Он был прохладен,холоден...мороз нежно ласкал её ножки. Она посмотрела на одну из лавочек,которая была покрашена в красный цвет. Оторвавшись от земли,она призимлилась уже возле лавочки. Джейн присела на неё так же как и Сульпиция.
- Доргая...ты только вдохни этот воздух...он так прекрасен...этот легкий мороз..а эта природа. Я всегда находила самое прекрасное именно в ней....
Поделиться72009.12.10 13:16:46
Джейн остановилась так же резко и в то же время плавно как и Сульпицыя. Они были будто копиями друг друга, казалось что они зарание договорились о предстоящих движениях. Каждое их двежение перетекало в последующие, это чемто напоминало танец.
- Прекрасное место, и воздух так же прекрасен. Джейн полностью разделяла мнение спутницы. Она втянула в себя воздух, и он моментально наполнил её окаменевшии лёгкие. Вампирша распознала каждый запах, от её нюха не ускользнкла не одна мелочь. В воздухе было всё. Джейн м здесь учуяла запах животного. но оно было уже слишком далеко, но что б не испытывать свою выносливость она остановила своё дыхание. Сульпицыя была не такой превередой, и могла легко переносить запах дичи. Чего нельзя было сказать о Джейн. она скорее б протянула б руку помощи Калленам, чем взяла в рот каплю крови животного.
- Дорогая, ты только вдохни этот воздух...он так прекрасен...этот лёгкий мороз...а эта природа, я всегда находила самое прекрасное именно в ней...
Джйн сделала вид что вдохнула...кого я обманываю!! она же слышит..Сульпицыя... уверенна что она поймёт. Она всегда любила прероду, это было её стихией, она могла увидеть то чего я никогда не замечала...в каком то роде, она была художником... Внимание Джейн превлекла пара проходящая мимо, от них так и веяло свежостью..и кровью, конечно, кровью!!! Мужчина взглянул на пару обворожительных красавец, и казалось что он так бы и продолжал их расглядывать, если б жонушка его не оддёрнула. Скажи ей спасибо, только что она спасла тебя от верной смерти.Сегодня не вы наша игрушка.
Джейнг конечно же заметила что Сульпи тоже взглянула на молодого человека.
-Думаю сегодня всё пройдёт шикарно...никто не устоит. Джейн обернула голову в право, с оой стороны к ним приблежались двое мужчин, чья кровь бурлила в жилах.
Поделиться82009.12.10 18:34:12
Сульпиция сразу обратив внимание на слова джейн,посмотрела на двух прекрасных мужчин проходящих мимо.
Думаю сегодня всё пройдёт шикарно...никто не устоит.
Суфи моргнула ресничками в подтверждение словам Джейн.
Ещё бы...я сегодня,как никогда в ударе...и моя дорогая Джейн,тоже...Какой прекрасный день!
Она обвела их добрым взглядом,как и они девушек. Она сделала ещё один вдох - и почувствовала запах свежей,чистой крови в их жилах. Сульпи не выдержав взлетела в воздухе и призимлилась рядом с одним из них.
Нужно будет поиграть,для интереса... - Подумала про себя она. Суфи обожала игры с жертвой,и такие же прекрасные вдохи и ихние поцелуи...и когда на неё обращали внимание.
Она взяв одного за плечё,произнесла ему нежно на ушко "Добрый день". Парни остановились. Робко взглянув на девушек,один молвил "Чем можем помочь,вам?".
Суфи хитро посмотрела на Джейн,дав ей намёк о следующих своих намерениях. Её очень и вполне устраивала данная еда.
- Не проведёте нас через этот чудесный парк? джентельмены,составте копанию двум одиноким девушкам.
Улыбнувшись,она взяла одного за руку,и прекрасный мужчина в не долгом пальто,улыбнулся в ответ ей.
Суфи была намеряна завести с Джейн этих парней подальше,и принятся за новую дозу крови,этих прекрасных молодых парней.
Поделиться92009.12.10 22:12:45
Джейн внимательно наблюдала за плавными передвижениями Сулипицыи, изучая каждое движение. Конечно Джейн передвигалась не хуже, да и мужчины от неё также были в восторге, но тысячелетний опыт Сульпи не давал забыть о себе. Вампирша сидела на деревянной лавочке и наблюдала за шармом подруги. Джейн ловко стреляла глазами в сторону музчин, которые не могли остаться к этому равнодушными. И всё же книга "!0 верных способов завладеть сердцем мужчины" пошла на пользу. Спустя пару секунд она подорвалась с лавки и кинулась в сторону подруги с джентельмэнами. Джейн старалась идти ещё идеальние, пускай её походка и так была безупречной, но на охоте стоило быть сногшибательной на все 100%. Она остановилась возле мужчины, чуть ли не косаясь носами. Джейн заглянула в глаза парня. Она знала, что её глаза непревычного, даже черезчур странного цвета, но всё же не торопилась их отводить. Мужчину это немного удевило, но всё же из-за красоты Джейн он продалжал на неё смотреть.
- Ах, да мисье надеюсь вам действительно не сложно состовить нам компанию, просто в газетах пишут, что люди всё так же пропадают, а мы с Сульпицыей такие беззащитные, а от вас так и веет силой и смелостью. Ах да забыла представиться, Джейн. Вампирша схватила парня пониже под руку, и направилась по тропинке в даль парка. от них так и шёл запах горячей и вкусной человеческой рови.
Поделиться102009.12.14 13:15:01
Они вчертвером продолжили путь. Дорожка казалась такой узкой,но два вампира и пара джентельменов хорошо помещались на ней. Сульпиция буд то парила в воздухе. Слегка подшучивая,она перескакивала с ноги на ногу,рассекая воздух.
Парни же рассказывали о достопримечательностях города,а Сульпи и Джейн всё легко переводили в шутку. Так и оказалось первая прогулка в 1км по нежной тропинке,прохладным утренним воздухом и бархотным смехом.Она уже прокрутила в мыслях план о том,как нежно и романтично они оборвут жизни этих несчастных.
Пора завязвать с этим делом...
Кровь маняще переливалась в их жилах. Сульпиция решив покончить с этим,быстро взлетела в воздухе и приземлилась перед всем. Подмигнув Джейн,что б та отошла,со всей силы толкнула жертвы в сторону посадки. Парни,абсолютно потеряв сознание уже лежали на траве. Девушки быстро подлетели к ним.
Оказавшись над телами добычи,Сульпи усмехнулась и посмотрела,как один из них пытается поднятся.
- Джейн,давай поиграемся. Сначала я!
Рассхохотавшись,Сульпиция сконцентрировалась на парнях. Она внушала им,то как же сильно они хотят умереть. Невинные жертны стали приходить в себя,подниматся на колени,и молить о смерти. Суфи сконцентрировалась ещё больше. У столь прекрасной добычи просто сносило крышу,и они уже целовали прекрасным вампиршам руки,у молили о том,что б девушки оборвали им жизнь.
"Я думаю мне пока хватит".
Суфи улыбнулась и перестала. Парни снова повалились на спины без сил. Вампиршы громко рассхохотались.
- Твоя очередь,моя дорогая Джейн.
Сульпиция отошла подальше дав Джейн возможность так же чудно поиздеватся над несчастными.
Поделиться112009.12.14 14:51:25
Джейн знала что именно сейчас пора садиться перекусить. Вампирша хорошо знала Сульпи, знала её планы и желания. Когда подруга подлетела, это уже не было сюрпризом для вампирши, но она всё же притворилась что испугалась. Чёрт возми что это? прошептал стоящий рядом парень, он стал вперёд Джейн отодвинув её назад.
-Ха...Ха...Ха...Это - мы Вампирша смеялась во всё горло её глаза поглощал чёрный дракон. Перед мужчнами уже не стаяла та милая и любиобильная мисс, перед ними стояло воплощение зла, неновисти, смерти. Мужчины стояли расскрыв рты, Джейн слышала как сильно ускорилось биение их сердец. Сульпицыя накинулась на них.
- Джейн,давай поиграемся. Сначала я! крикнула Сульпи Джейн. на что вампирша лиш ухмыльнулась. Сульпицыя начала демонстрировать на парнях свою превосходную силу. Джейн с удовольствием и наслождением следила за этой картиной. Люди...какие же мелкие, нечтожные существа, и как они глупы...ха... Вскоре сульпи поднялась , а нечтожные тела, в которых ещё остовалось что-то живое рухнули на землю.
-Твоя очередь,моя дорогая Джейн. Глаа сверкнули нутри зажёгся огонь. Джейн медленно подошла к еледишавшим мужчинам. они дёргались на земле, пытаясь звать на помошь.
- Ну что же вы всё так близко принимаете к сердцу??? неужели вы думали что такие красотки проведут с вами столько времени, а взамен ничего не возмут?? Джейн снова начала заливаться смехом.
- Боль!!! крикнула она уставившись на жертв. парней как будто током шибануло, они изгибальсь во всё, кричали, и казалось что их режут из нутри. Джен тем временем смотрела на всё это спокойно, без какой либо жалости или тревоги. Вскоре и она остановилась. Почти бездушные тела повалились на раву.
- Сульпи, прошу тебя испробуй первая этот сладкий напиток, мне будет за честь. сказалавампирша и отошла в сторону.
Поделиться122009.12.23 11:34:28
- Спасибо,дорогая.
Сульпиция резко подлетела к одному из жертв,руками нежно обняв за шею. Губами,она коснулась его губ,спускаясь ниже,до самой шеи. Еле прикосаясь губами к его шеи,она покрывала шею парня поцелуями. Чувствуя,как пульсирует кровь очередной жертвы,у сульпиции появились клыки,и она моментально вонзила их в кожу,попав точно в одну из вен.
Прошло пара минут,и мужчина стал уже белым,переходя в синий оттенок. Это Сульпи допивала его кровь. В теле молодого парня её почти не оставалось. Еле оторвавшись от сладкой шейки,Суфи быстро отлетела,и приземлилась возле любимой Джейн. Её глаза блестели красным цветом,на лице играла улыбка,а губы были покрыты кровью.
- Прекрасно. Чисто,и аккуратно. Было вкусно...ммм
Сульпиция откинула голову и от наслаждения.
- Прошу,дорогая Джейн.
Суфи показала на последнюю жертву,которая стала приходить в себя.
Поделиться132009.12.23 22:25:49
Джейн с улыбкой наблюдала за тем как сульпицыя ловко расделовалась со своей жертвой. У другого мужчины похоже был шок. Он то не мог пошеелиться, то старался сбежать. Делая очередную попытку о побеге, Джейн использовала свой дар. Сульпицыя закончила. На землю рухнуло безжизненое тело. Сульпи, вытирая капельки крови на губах, подошла к Джейн.
- Прекрасно. Чисто,и аккуратно. Было вкусно...ммм. Прошу,дорогая Джейн. Вампирша одобрительно кивнула и сделала первый шаг к жертве. Она подобралась совсем близко, своими губани провела по его щёке и подобралась к уху:
- Я надеюсь тебе было интересно понаблюдать за смертью твоего друга? тебя ждёт то же самое, но пожалуй я растяну такое удовольствие, буду убивать медленно. джейн опустила свои губы к шеи. Провела по не языком. Укусила. Жаркая струя крови рванула в рот. Красная краска плавно протикала по её телу. Глаза были закрыты, но даже под веками были заметны её кроваво-красные глаза. Парою она останавлювалась, давала ему помучаться...но сама тоже не могла долго сдерживаться и снова всё сильнее кусала его за шею. Тело опустело, в нём не осталось не капли крови. Оно также как и предедушие бездыханно повалилось на землю. Джейн подошла к Сульпицыи
-Ох...сегодня мы были на высоте, давно так не веселилась...думаю мы не будем утруждаться что бы спрятать их? не так ли? а то как-то не хоеться марать руки о эту мерзость Джейн с отвращением посмотрела на убитых мужчин.
Поделиться142009.12.24 14:10:25
Суфи одобрительно посмотрела на Джейн.
- Я с тобой вполне согласна,дорогая. Нам лучше спокойно прогуляться по лесу,не так ли?
Сульпи взглянула на подругу. Она любила её всегда. Ещё одна прогулка прекрасная прогулка сблизила их вместе. А возможность насытится вдвоём,подарила друг другу прекрасные моменты для воспоминания.Уже столетия вампирши дружили вместе. И как не странно,не одна из них не разочаровалась.
Ветер развеял волосы девушек. Резко запахло свежестью. Запах крови и убийства пропал. Они не чувствовали холод. Казалось,всё было замечательно.
Поделиться152009.12.24 15:21:53
- Я с тобой вполне согласна,дорогая. Нам лучше спокойно прогуляться по лесу,не так ли? Джейн полностью насытилась пищей. Её глаза снова преобрели тёмно-голубой цвет.
-Полностью согласна с тобой, интересно как быстро их найдут? А сегодня всё слишком спокойно прошло...никто даже ножом в меня не щтынул...эх...никакого развлечения, но всё же мне очень понравилось Вампирши шли вперёд. Воздух ласкал их лица, они плаплавно переступали с ноги на ногу, и казалось что над ними образовалась аура красоты. Они снова стали безупречнными. Вдали веднелись люди...вампирши подходили к ним всё ближе, а те даже не отреагировали. Конечно на Джейн и Сульпицую градом посыпались восхитительные взгляды, но не капельки страха в них не было.
-Завтра мы с Алеком отправляемся к Ренесми, никак не могу себя к этому подготовить. Мне кажеться что я сорвусь и всем там глотки перегрызу Джейн говорила очень тихо, настолько тихо что е слова мог услышать только вампир.
Поделиться162009.12.24 21:19:27
Сульпиция вздохнула свежий воздух,и так же паря в нём продолжала идти в шаг с Джейн.
- Кхм...милая,глотки не нужно. Они безобидные...м...создания. Так что,не нужно. И прошу,Дар тоже не советую принемать. Ведь всё должно пройти прекрасно и гладко,не так ли?
Она всё ещё чувствовала наслаждение. После недавной сытности,и жертвы. Были столь идеальными.
Сейчас,больше не хотелось ничего,кроме как прекрасной спутницы Джейн,с которой она была готова идти хоть на край света,и свежего мороза,который окутывал её прекрасное мраморное личико.
Поделиться172009.12.25 22:36:48
- Да,конечно я это знаю...но не сорвусь ли...хорошо, что алек отправиться со мной. С ним будет легче. Джейн посмотрела в небо. Посмотрела на Сульпицыю шогавшую рядом. Она всегда заменяла ей матерь, но всё же Джейн не хватало смелости назвать её мамой. не хватало смелости начать разговор о котором так давно мечтала. Вскоре Джейн уже стояла возле своей машины.
-Дорогая, прошу... - Джейн открыла дверь пассажирского седенья и предложила присесть Сульпицыи. -Если ты конечно не против, что б я вас подвезла...простите, я просто слышала что ваша машина в автосалоне. Джейн доброжелательно посмотрела на подругу.
Поделиться182009.12.25 23:40:49
Суфи добро и благодарно посмотрела на Джейн.
- Спасибо,милая.
Она в последний раз вздохнула свежи воздух. осмотрела окресности этого прекрасного места. Превосходного уголочка природы. сульпиция селав машину. Тут пахло кожей,дорогой кожей. В ней была вся машина её подруги. Она нежно ладонью провела по сиденью ладонью. Новое прекосновение,заставило пройтись холодному ветру по её руке.
Сульпиция всегда любила вкус Джейни. Это привлекало её внимание. Он был особенным. Она чательно выберала себе каждую вещь,и каждая из них была по своему прекрасна.
Отредактировано Sulpicia Voltury (2009.12.25 23:44:15)
Поделиться192009.12.26 17:43:05
>>>>Машина Джейн