♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Дневники• » Personal diary Renesmee Cullen

Personal diary Renesmee Cullen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s40.radikal.ru/i088/0912/58/3095f8b1a62a.jpg
Маленькие кусочки моей вечности.
Мои первые строки. Даже как-то неверится. И как назло пишу я каллиграфическим подчерком - это все старания Карлайла. От его занятий со мной я много чего взяла. Но нельзя же так перегружать ребенка!(то бишь меня). Но дедуля - это терпимый вариант. Гораздно труднее уроки с отцом.  Логические задачи просто рушат мой мозг и списать нифига нельзя. Папа вечно читает мысли и улыбается так хитро. На эти его задания уходит примерно часа два. Интересно, он маму так же мучал?
Вот что мне действительно нравится - так это физические упражнения с Эмметом. Пять километров вокруг леса, серия ударов из курса карате и затем приемы из реслинга. Правда, Джаспер как-то неосторожно пошутил, что мама сделала его не смотря на все мышцы. Эм тут же завопил, что вызывает Беллу на турнир. К счастью, ничья. Хотя меня терзают смутные сомнения, что мама поддалась.
Розали учит меня этикету - и я в восторге от этих уроков. Особенно. когда приходит Джейк и Роуз посылает его куда подальше и между ними начинается дружественная перепалка. Я много чему учусь из их речи =Р.
Меня раздражает, что все моя семья твердит, что мне надо меньше гулять по Форксу. Люди стали замечать, что к Калленам слишком часто приезжают родственницы девушки с одинаковыми карими глазами. От "заточения"  меня спасают лишь Элис, Розали и Джейкоб. Тетя-эльфийка часто берет меня на шоппинг и пытается привить мне элегантный стиль. К сожалению, характером я пошла в маму. Но Элис не так просто сломать: теперь она постояннно покупает мне разные кеды, балетки спортивного типа, джинсы, майки и кофты.
И конечно Джейкоб. Отец кажется не в восторге, что Блэк начал учить меня кататься на мотоциклах. (от него ничего нельзя скрыть!). Мама тоже не рада  этой "мотоцикломании".  Мне все равно. Ведь я его люблю. Неужели я призналась в этом сама себе?

0

2

Сегодня боялась показатся на глаза отцу. Причем боялась не за себя, а за Джейка. Дело было так: Блэк учил меня водить мотоцикл, но я решила немного посамовольничать и в итоге несколько метров летела кубарем по земле. (хи-хи, надо было в это время видеть лицо Джейкоба!). Так же был загублен новый наряд от Элис. Я - то знаю что все шишки за этот "неудачный опыт" вновь полетят в Джейка.
Так вот крадусь я по лестнице, что бы незаметно пробраться в душ, что мы навести марафет ( а то - одежда порвана, в следах от травы и грязи) и тут передо мной резко вырастает Эммет (что он вообще делал у нас дома?!) и радостным громким голосм сообщает, что все ждут только меня. "Для чего ждут?" -  потрясенно спрашиваю я у него. "Пошли, увидишь!" - и дядя начинает тащить меня куда-то. Я сопротивляюсь (так как до сих пор не в очень пригодном состоянии), но Эмммет кажется этого и не заметил. И вытаскивает меня прямо на середину ярко освещенной гостинной!
А там все Каллены!!! Стою и не знаю, плакать мне или смеяться. Все в шоке. Единственный, кто воспринял ситуацию с юмором, так это тот же Эммет, который в темноте коридора не разглядел мой внешний вид. Скрытся под шумок его смеха мне не удалось. Родственники тут же окружили меня и наперебой начали засыпать вопросами. Секунду спустя раздался рык папы в котором отчетливо слышалось "Джейкоб". Испугавшись, я рванула вслед за отцом, который кажется пошел разбиратся с Джейком. (хорошо что маме не сказал!). В целом, закончилось все нормально. Отец успокоился, Белле кажется ничего так и не рассказал, да и мотоциклами мне не запретили заниматся. Правда, оказывается, я сорвала ежегодный праздник Калленов по поводу придумывания вегетарианства ( мне очень стыдно. правда =Р)

0

3

Недавно лазила в семейном фотоальбоме..Хихи, это я масенькая!
http://i003.radikal.ru/0912/44/5b284f7ebd42.jpg

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Дневники• » Personal diary Renesmee Cullen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно