♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Дом Калленов » Двор перед домом

Двор перед домом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двор

0

2

<<< Телефон Ренесми
Поговорив с дочерью Эдвард выбежал из своего дома и помчался по направлению к особняку его родителей... Почему она не захотела что бы мы с Беллой приехали к ней? Ведь так бы было лучше! Почему первых кого Ренесми хочет видеть, становятся две ее тетки?! Неужели они дороже чем родители? - думал Эдвард пока несся через лес... - Я конечно все понимаю... Обиды и ссоры... Но все таки! И что значат ее слова о побеге?! Ведь это не шутки! Что скажет Белла когда узнает что я обо всем знал? Или не узнает... - вампир наконец выбежал из-за деревьев на поляну перед домом Карлайла... - Ну здравствуй мой бывший дом! - ухмыльнувшись подумал Эдвард... - Давно же я тут не был! - он оглядел огромный дом в светлых тонах в котором когда-то жил... - И ничего не изменилось... Все как в старые добрые времена... Здесь мы задержались дольше чем везде и главное что жители ничего не замечали... пока... Это странно, но нам только на руку... - вампир кивнул головой и без стука зашел в дом...
>>> Гостинная

0

3

<<<<<<<Дом семьи Блэк
Энжела пошла на запах Розали ( ее запах она хорошо запомнила ) и вскоре оказала перед домом. Коттедж,очень красивого оттенка,напоминал дом кинозвезд,о чем говорил и гараж в несколько машин.Она глупо перемялась с ноги на ногу и так и не решилась подойти и постучаться. Как глупо она выглядела.
"Нисего страшного,успокойся. Сейчас ты постучишься,там будет Розали,она тебе все объяснит,расскажет правила,никто тебя не съест!" - думала Энжела,успокаивая себя и все равно понимая,что не все так просто. А никто и не говорил,что будет просто. Нет,никто вообще ничего не говорил. Просто превратили и убежали.ничего не объяснив и не рассказав. Теперь она поняла,что вампир - это не просто красота и бледная кожа. Это еще и чрезвычайно мощная сила. Как физическая так и вампирская,необъяснимая.Что-то вроде магии. А чем больше сила,тем больше ответственность. Ответственность - ключевое слово. Она не знала,что можно,а что нельзя. Никто не объяснил.Никто даже не сказал ей,кто она. Пока не появилась Розали и предложила помощ.Кстати о Розали,нужно будет не забыть извиниться. - напомнила сама себе Энжела и снова переступила с ноги на ногу,затем все таки решилась и подошла к двери,вдохнула,выдохнула и робко постучалась в дверь.

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Дом Калленов » Двор перед домом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно