кабинет Аро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009.12.06 15:23:32
Аро сидел как всегда в своем кабинете,обдумавыя что же сделать с этими Калленами....Он позвал Джейн и Алека
Я думаю,что мы должны остановить Калленов,Джейн и Алек вы должны проследить за Ренессми и докладывать обо все мне,и чтобы в школе не падало на вас подозрение ведите себя соответствующе,и ещё она не должна знать кто вы такие,и наче....идите и без глупостей
Отредактировано Aro Volturi (2009.12.06 15:24:57)
Поделиться32009.12.06 15:39:23
Алек вместе с Джейн вошел в кабинет Аро.
-Но как ? Алек скрестил руки на груди.
-думаете эта девчонка не поймет что мы с Джейн вампиры? Глаза-то совсем другого цвета. вампир смотрел на Аро.
- Думаю если она будет знать что вампир например я, то это будет лучше, так как не будет от кого скрвать свой внутренний мир. Она еще ребенок и ей нужны друзья Высказал свое предположение Алек.
.идите и без глупостей произнес Аро и Алек повернулся и всместе с сестрой вышел из кабинета
Поделиться42009.12.06 16:19:07
Выйдя из кабинета Джейн развернулась, и пошла обратно к двери комнаты.
-Алек, сейчас..подожди мне нужно кое что сазать Аро Джейн метнулась в кабинет.
-Прошу прощение, я подумала...Алек прав, он может не скрывать кто он есть, это поможет Ренесми быть не столь скованной, и ей будет с кем посоветоваться в случае чего, а я могу играть роль обычной школьницы, я не плохая актрисса. Вот только главное что б Каллены не начали ничего предпринимать. Джейн задумалась, и пару минут в кабинете царила тишина.
-Я надеюсь, нет я просто уверенна что она долго не продержиться, девчёнка должна совершить ошибку, а если не совершит, то я её подтолкну к неправельному шагу. Джейн не спишила выходить, хотела услышать решение Аро.
Поделиться52009.12.06 16:40:20
-Джейн..ты не глупая,но будь вежлива с девочкой,ведь она нам нужна,и ещё присмотри за Алеком,пусть не наделает глупостей,и ещё не впутывайтесь никуда!!!и не показывайтесь Калленам на глаза,нам пока они не нужны,только Белла...
Поделиться62009.12.06 16:54:48
-Можете идти,вы свободны пока что..
Поделиться72009.12.06 17:00:33
-Алек...да я знаю, что мой братец ещё таких делов может наделать..но я всё проконтролирую. Джейн начала шагать по комнате туда-сюда.
-На счёт Ренесми я думаю что мы справимся, если не мои искренние и дружеские отношения, то обояние Алека точно не оставят её в стороне. не волнуйся всё будет впорядке. - она мило улыбнулась Аро.
-Только Белла?? ах вот Сульпицыя собираеться к ней, но зачем она нам нужна? её способности не очень отличаються от способностей Ренаты.
Поделиться82009.12.06 17:49:25
-Джейн...глупые ты вопросы задаешь!Белла нам нужна,она сильная,если она сможет перейти на нашу сторону,то тогда Эдвард прийдет за своей любовью,и она переубедит его остаться с нами..Это будет нам на руку..Насчет Сульпиции я знаю,это я ее послал с Белле,ей нужно с ней подружиться и войти к ней в доверие,ваше дело другое,займитесь немедленно ей!!-господи какие же они бывают глупые...иногда просто доводит!!
Поделиться92009.12.06 17:54:34
Она не согласиться, даже белобрысая отказалась...пока...я ещё её найду, Но раз вы так считаете, то я попробую...но мои силы на неё не действуют, а значит переманить её на нашу сторону будет сложнее, но я не отступлю, вы же знаете. Джейн развернулась не месте и покинула комнату.
-Будут новости, обязательно передам