♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Вольтерра » спальня Аро

спальня Аро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Сульпиция легко залетела в комнату,и села в одно из кресел,положив ногу на ногу. Довольна собой,она ожидала своего повелителя.
где же любовь моя..я так за ним соскучилась....-промелькнуло у неё в голове

0

3

-Здраствуй дорогая,безумно рад тебя видеть,подойди-ка ко мне хочу посмотреть на твои успехи с Беллой-Аро подошел к Сульпиции и взял ее нежно за руку,чтобы прочитать ее мысли

0

4

- Конечно,милый
Сульпиция быстро подлетела к возлюбленному и дала ему свою руку.
- Я только собераюсь ехать к ней. Сегодня же,дорогой.
Суфи нежно смотрела на возлюбленного,и не могла ответси от него глаз...сердце её билось не ровно,она не могда дышать,находясь рядом с ним...Казалось время останавливается,и весь мир становится прекрасным,когда он рядом...

Отредактировано Sulpicia Voltury (2009.12.06 18:02:38)

0

5

Аро посмотрел на Сульпицию...Она так прекрасна как никогда
-о милая,я в тебе не чуточку не сомневался,не зря я тебя выбрал,сам Дракула тебя послал мне!!!расскажи мне любовь моя,как у тебя идут дела?и как ты собираешься познакомится с Беллой?-Аро смотрел в глаза Сульпи,и почти понимал чему так рад Эдвард с Беллой,но не мог до конца понять...он не такой как они,он королевской крови

0

6

Сульпи снова присела в кресло и с счастливой улыбкой на лицен продолжила:
- Я прекрасно,дорогой. Правда вся ситуация оставляет желать лучшего. Это что касается Вольтерры. Но я очень рада и счастлива,что есть Алек и Джейн...я их так люблю. Они мне как дети...
Её лецо показалось ещё нежней и счастливей,об упоминании о прислугах. Но оно было всё так же холодно,как лёд...
- Что же о Изабелле...я поведу её в ресторан. Мне очень интересно,чем же отличилась эта юная леди,чем же она так хороша? я не могу поверить...её возвышают как что-то прекрасное! Вот я и хочу посмотреть...что эта девка стоит.
Сульпиция немного разгневалась,когда упоминала о Белле. Она не могла позволить,что б та была лучше неё. Сульпи всегда считала себя самой прекрасной,и лучше её нет.
Она добро посмотрела на своего любимого мужа
- А ты как дорогой?
Лиж бы всё было хорошо...ведь если будет не так...придётся принемать крайние меры - провелдькнула мысль у неё в голове и она представила как перекусует горло Розали.

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Вольтерра » спальня Аро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно