Вот она, пускай я и не сплю.
Спальня джейн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010.01.02 14:22:31
Вампирша забежала в спальню и рухнула на кровать. Она старалась остаться незамеченной. В голове всё вертелось и казалось, что мир рухнул. Она была похожа на обычную девчёнку-подростка, которая недавно рассталась с любимым парнем. Но с Джейн была другая история. Сейчас она уже зналда как превратилась...знала каждую деталь, но она жалела...жалела о том что знает правду. Ну такого просто не может быть....я же помню как мне и Алеку было хорошо в детстве...у нас жебыла хорошая семья...мы же любили друг друга. Нам никогда не в чём не отказывали...мама, эм..та женщина не ругалась за мои наглые и бездушные выходки..что могло так на неё повлиять? почему она сошла с ума? Джейн было очень больно, она до конца всё ещё не верила в сказанное Ренатой и Сульпицыей. Было очень трудно. В ней проснулся хищник, который очень хотел отомстить....хотел сделать больно, но мстить та некому. Правда, кому мстит?? алекку...так он же всё верно сделал...любой на его месте так бы поступил... Вампирша уже хотела выйти на улице и превселюдно загрызть парочку человечков но воздержалась. Сейчас она была сыта. Ей просто хотелось причинить кому-то боль, пускай даже незнакомому человеку,но она хотела что б было больно. Джейн хотела что б кто-то прошёл через то что прошла она. Через все эти мучения и страдания. хватит....я же жила не зная этого...теперь я знаю, но я смогу жить дальше....конечно, я продолжу моё беспощадное существование...и мы с Алеком едим к Ренесми....там я должна отвлечься...что ж испытаю на ком то свой дар и всё будет хорошо...да, мне полегчает, когда кому то больно, то мне всегда хорошо. Джейн всеми силамы питалась себя в этом укбедить…хотя в глубене она осозновала что вю вечность ей придётся прожить с этой проблемой… которая её не оставит в покое.
Поделиться32010.01.03 21:02:07
Рената тихо подлетела к комнате Джейн и стала перед дверью. Она долго думала надо ли стучать и заходить, или все же не надо. Вампирша простояла примерно с минуту, и слегка три раза стукнула в дверь.Эмм...ну зачем же я это все делаю? может не стоит к ней час заходить? может скрыться пока не поздно?-с этими мыслями Рената почти бесшумно зашла в комнату Джейн. Вампирша начала метать глаза сначала по углам в поисках своей подруги, но ее не было. Следом взгляд пал на кровать , и там оказалась это девочка. Джейн было в этот момент беспомощная, ранимая 15 летняя девочка, такое чувство что она ужасно устала, милая девочка совсем не была похожа на бесчувственного вампира.Нет, нет она совсем не вампир а простая, как и все девочки. Мне не верится что это та Джейн, которую я знаю.Рента подошла к подруге села на дивам и преобняла. У Джейн было с одной стороны очень свирепое, а с другой беззащитное лицо.Джейн ,милая, не надо так расстраиваться. Ты совсем ни виновата. Это нам не следовало тебе рассказывать. Я тебя понимаю,...я бы тоже будь на твоем месте так же поступила, да каждый бы та поступил как ты. Ведь все мы имеем право знать все правду о себе и своей жизни. Но зато теперь ты поняла, почему мы не хотели тебе это все рассказывать, мы ведь все тебя любим и не хотим тебе делать больно.-Рената посмотрела на Джейн и еще крепче сжала в объятьях.Ну зачем? ну зачем мы рассказали ей правду? ведь же могли как всегда скрыть от неё это, и все бы обошлось. Нет, а с другой стороны мы ведь с Сульпицией поступили правильно, что рассказали. Ведь Джейн все же имеет прво знать о своем превращении.ох...ну почему все так сложно?-Вампирша все сидела рядом с подругой ничего не понимая. Ей было так жалко Джейн....она была готова на все лишь бы у Джейн опять появилось настроение и она стала прежней.Хорошо чо у мня нет сердца...ведь если бы оно было я бы не пережила этого. Оно бы просто разрывалось на половинки от жалости и боль.
Поделиться42010.01.03 21:41:09
Джейн слышала редкие и очень тихии дыхания Ренаты за дверью. Ну же входи...я же знаю что ты там... Вскоре Рената зашла. Всё такая же красивая и неповторимая. От неё до сих пор веяло её чудным и прекрасным ароматом. подруга присела рядом и преобняла Джейн. По коже прошолся пускай не ощцтимый, но всё же холодок. Эх..ну зачем же она пришла...мне же и так очень больно...а теперь с тобой...я не могусмотреть тебе в глаза...это больно Джейн пододвинулась ближе к вампирше, что б той было удобнее еёбнять.
-Джейн ,милая, не надо так расстраиваться. Ты совсем ни виновата. Это нам не следовало тебе рассказывать. Я тебя понимаю,...я бы тоже будь на твоем месте так же поступила, да каждый бы та поступил как ты. Ведь все мы имеем право знать все правду о себе и своей жизни. Но зато теперь ты поняла, почему мы не хотели тебе это все рассказывать, мы ведь все тебя любим и не хотим тебе делать больно Джейн долго сидела в молчании, не проронив не слова. она долго обдумывала свои слова, старалась подобрать их на столько правельно, что б правельно изложить свои мысли и в то же время не обидеть Ренату.
- Рената, пожалуйста не надо....я всё понимаю, я была не права мне не стоило начинать. И вы всё правлеьно сделали...мне действительно нужно было узнать...давай просто забудем.. Джейн закрыла глаза. Забудем...весело, такое забудешь.
-Да, я понимаю...ох Рената ты не представляешь, как мне хочеться сделать кому то больно, очень больно, что б кто-то страдалкак и я...во жаль что тоолько с охоты вернулась...пусть голода и нет, но что б приченить кому-тоболь я б ещё раз сходила...
Поделиться52010.01.03 22:30:08
Хайди подошла к комнате вампирши сжала кулачки. Ей было непросто разговаривать с такой-то особой. Хайди закрыла глаза. Прежде всего она вспомнила, какова история Джейн.
"Бедняжка..ну ладно"
Вампирша постучала в дверь и засунула голову в проём.
-Джейн. К тебе можно?-робко спросила Хайди
Поделиться62010.01.03 23:37:45
Джейн немного отстранилась от Ренаты, и посмотрела в сторону двери. Из-за неё выглянула Хайди.
-Джейн. К тебе можно? - Робко поинтересовалась Хайди. Гм...ну вот...тут что жалобне бюро?? "подходим все вместе и жалеем Джейн" очень мило...вот её тут не хватало... Джейн из-под лба явно не доброжелательно посмотрела на Хайди.
-Эм..да проходи.. Джейн преподнялась что б получше рассмотреть неожиданную гостью. - Хайди, кк там твои жертвы? когда в последний раз ты приводила в Волтерру лакомство? Это единственный вопрос который интересовал Джейн на данный момент. Она не отличалась доброжелательностью и обшительностью. Её характер был склонен только кнекоторым особам. Конечно же это были:Алек, Сульпицыя,рената...к Аро она конечно же относилась с вежлевостью, и парою провляла добродушие. К остальной свите Волтерры она относилась снесходительно.
Поделиться72010.01.05 15:59:26
- Хайди, кк там твои жертвы? когда в последний раз ты приводила в Волтерру лакомство?-начала не про то Джейн
Хайди помялась, она хотела ответить так, чтобы вампирша навсегда уяснила, что Хайди ничем от неё не отличается. Но девушка сразу вспомнила цвет её накидки Джейн и опомнилась.
-Меня Аро пока не просил. Он сказал пока не заманивать людей.-Хайди спрятала глаза под волосы
"Я даже не хочу её жалеть! Рр.."-девушка вышла бы из себя...но
-Я поду?
Поделиться82010.01.05 20:26:07
Рената сидела не подивижно и вслушивалась в слова Джейн.-Да, я понимаю...ох Рената ты не представляешь, как мне хочеться сделать кому то больно, очень больно, что б кто-то страдалкак и я...во жаль что тоолько с охоты вернулась...пусть голода и нет, но что б приченить кому-тоболь я б ещё раз сходила...-произнесла Джейн с некой тоской и злостью.Хм...Джейн ну зачем так жестоко,хотя...я бы тоже неотказалась сходить на охоту.-Нежно улыбнулась Рената,своей подруги чтобхотя бы немного поднять ей настроение.
Вдруг послышался опять знакомый запах-это была Хайди.Она немного просунула голову между дверью и послышался ее голос-Джейн. К тебе можно?Рената немного удивилась появлению девушки.Она с некой ниведимой злостью взглянула на вампиршу.Эм..интересно что ей понадобилось? .Рената внимательно вслушивалась в разговор двух вампирш,и старалась не вмешиваться.Девушкам явно не хотелось разговаривать друг с другом.Их разговор не затягивалсяна на долго,и быстро от Хади послышалось предложение-Я поду?.
Рената не стала дожидаться ответа подруги,и ответила-Девушки,ну зачем же так быстро оканчивать разговор?Джейн,может Хайди с ходит с нами на охоту?Ты не против?-Рената посмотрела на Джейн сидящую рядом с ней на диване.
Поделиться92010.01.06 13:20:32
джейн сидела и с высока посматривала на Хайди. Будто та никто, и нечего не значит.
--Меня Аро пока не просил. Он сказал пока не заманивать людей Джейн подняла голову. Что же это так....странно...неужто она стала плохо исполнять свою работу...стоит подать ей пару премеров... Джейн хмкнула.
- Странно...раньше Аро не отказывался от твоих подарков что ж это так... Джейн ещё раз с равнодушием посмотрела на собеседницу.
-Я поду? Джейн не успела ответить как её прервала рената. Только сейчас вампирша заметила присутствие подруги.
Девушки,ну зачем же так быстро оканчивать разговор?Джейн,может Хайди с ходит с нами на охоту?Ты не против? - Джейн удевительно посмотрела на Ренату. Ох...этого ещё не хватало...хотя почему бы и нет...по крайней мере с нами будет Рени и я точно не умру соскуки с этой..гм...Хайди.. Джейн скорчила недовольную гриммасу, но потом сражу же сменила её на милую физионаномию.
-Да, Хайди мне было бы очень приятно...гм...если б ты составила нам компанию...я тебедаже могу одать свою жертву...всё равно я только толлько вернулась с охоты...так что врятли буду есть...много человеческой крови для вампира, подобно алкоголю для человека...а мне сейчас это не к чему...
Порядок написания постов:
1.Джейн
2.Хайди
3.Рената