Ресторан,где Сульпиция и Изабелла проведут вместе весь вечер.
Ресторан
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009.12.06 19:53:53
- Изабелла...так..присажуйтесь. Рада вас видеть.
Сульпиция демонстративно присела на диван,накинула ногу на ногу,и с улыбкой на лице протянулась к вину и открыла его. Достав два бокала,она разлила вино по бакалам,и пододвинула один из них в сторону Беллы
Поделиться32009.12.06 19:59:34
Ох зачем нам эта встреча....но она выглядит мило,но с внешностью поспорит с Роуз..
-спасибо за вино,я не пью,но думаю немного не помешает.Так зачем мы сюда пришли?
Поделиться42009.12.06 20:04:31
Сульпиция мило улыбнулась
- Для разговора,знакомства. Всегда хотелось посмотреть на тебя,что ж такая леди из себя представляет...
Суфи взяла бокал вина,и откинув волосы назад,начала разговор.
- Что ж,начнём...Тебя не смущает что тут полно людей? ведь в их жилах течёт прекрасная,сладкая,ароматная и пульсирующая кровь...
Сульпи облизала язычком свои губы и сделала глоток из бокала.
Поделиться52009.12.06 20:08:24
Белла на минутку ушла от разговора..но тут же вернулась
-да нет что ты,я умею себя контралировать,и я сыта..Я ничем не отличаюсь от вампиров остальных,просто у меня другие способности,и внешность,но Я думала мы виделись в Вольттере,но если это не так,то с радостью с тобой познакомлюсь-слукавила Белла
-с чего начнем?
Поделиться62009.12.06 20:41:35
Слегка улыбнулась,отставила вино.
- мы и поговорим,о втоей жизни,до,и после. О твоих способностях..мыслях. Я думаю,ты не против.
Сульпиция откинула голову назад,и с нежной улыбкой принялась слушать Изабеллу. Казалось,ей была интересна каждая делать,этой леди.
Поделиться72009.12.06 21:03:08
-хм..ну что ж я не против тебе все рассказать,если тебе интересно..Будучи человеком я уже имела способность не став ещё вампиром,в гостях у Волтури аро пытался прочитать мои мысли,но не мог как и Эдвард,Джейн пыталась причинить мне боль,но никакая сила Волтури на меня не действовала,чему Аро очень удивился,он очень хотел чтоб я стала вампиром и была одной из них,вместе с Эдвардом...Но Эдвард решил повременить с моим перевоплощенем.Сейчас когда я вампир,я стала более сильнее,ну так по крайне мере думают все..Когда Волтури последний раз приходили,они пришли с боем...но проигравши,ушли..Они не смогли противостоять моей силе...-немного похмурив нос ответила Белла,но для чего знать это все сульпиции она не понимала..
Поделиться82009.12.07 14:25:47
Сульпиция немпного расхохотавшись посмотрела пьянеющими глазками на Беллу
- Дорогая. Послушай,ты конечно прекрасна со своим даром...как говорил мой возлюбленный - щитом. Но ничего в нём столь прекрасного и сильного нет как ты думаешь. Как ты знаешь,дар у вампира не повторяется. А ведь похожий есть у нашей Ренаты. А ведь у неё этот дар сильнее. К Аро даже подойти никто,кроме меня,ближе чем на 30 см не может. Только если захочет он. Потому что настолько развиты способности...она даже очень хороший боец. А если тебе кто-то захочет прикончить не даром,а физически,как мой любимый и обожаемый Феликс например,то твой щит ничем не поможет. Он быстро расправится с тобой. То же произошло у Волтури...как ты думаешь почему Эдвард не оставил Феликса в покое а зло кинулся на него? что б тот тебя не тронул. иначе бы ты быстро и легко погибла.
Сульпиция перевела дух и положив руку на глаза слегка усмехнулась
- Как же она себя приподносит,глупышка,из ничего...почти ничего.
Поделиться92009.12.07 17:07:07
-знаешь Сульпиция,я думаю мы с тобой не найдем общай язык,прощай!Привет Аро!-Белла собрала свои вещи,не допив вино,которое на вкус было дешевым и горьким,и ушла...
Поделиться102009.12.08 23:39:23
Белла сидела рассматривая людей ждав пока прийдет Сульпиция
-Привет Сульпиция,я тебя пригласила поговорить,думаю в прошлый раз я была не в духе
Поделиться112009.12.09 16:09:17
Она легко и быстро прошла и присела на диван рядом с Беллой. Она была немного расстроена,но глазами этого старалась не показывать. откинувшись назад,она попыталась улыбнутся и смотрела на Изабеллу добрым и душевно-печальным взглядом. Казалось...она от чего то устала.
- Я слушаю вас,Изабелла... - еле слышно прошевелила она губами
Поделиться122009.12.09 21:53:29
-я думаю мы можем общаться и подружиться если ты этого хочешь
Поделиться132009.12.09 22:14:56
Суфи посмотрела в окно и не долго думая ответила:
-Это требуется, моя дорогая Изабелла.
Так нужно - подумала она про себя
Поделиться142009.12.09 22:23:08
-угощайся,прекрасное и дорогое красное вино-Белла толкнула бакал наполненый вином,которое играло в бакале,и оно скользнуло по столу в руки Сульпиции-я думаю у нас есть немножко общего
Поделиться152009.12.09 22:40:16
Сульпи вцепилась ногтями в бокал. Улыбнувшись,она посмотрела на Изабеллу
- Да,конечно...
Сульпи обсмотрела Беллу с головы до ног,а потом не сильно взирая,продолжила
- Да,Изабелла. Мы похожи,и характером,и внешность,не много.. Не так ли?
Отредактировано Sulpicia Voltury (2009.12.10 10:01:16)
Поделиться162009.12.09 23:32:00
-думаю что да..дары наших мужей даже немного совпадают,правда ведь...сколько у нас общего
Поделиться172009.12.10 10:05:03
- Да,да...конечно. Кстати,как там у тебя,с Эдвардом??
Сульпиция ласково улыбнулась, и поднесла бокал к своим нежным губам,сделав один глоток,она поставила его на стеклянный столик. Облакотийшись о спинку дивана,она расслабилась и ожидала ответа от своей собеседницы.
Поделиться182009.12.10 10:50:53
Интересно...-отлично,он сайчас на охоте...да кстати как там Аро?
Поделиться192009.12.10 13:03:40
- Вроде всё прекрасно...соскучилась за ним...как никак. Вот завтра обратно в Вольтерру уезжаю...мне их всех не хватает...и этих тёмных улиц,еле освещённых фанарями...
Сульпиция не ровно вздохнула. Она очень соскучилась за своим дворцом...Она поводила ногтём по стеклянному покрытию столика...
Поделиться202009.12.10 14:49:54
ох соскучилась она....я бы за этим бы домом в Вольттере не соскучилась,хотя...это ведь ее дом...-прекрасно,Вольттера красивый город,да кстати как там Джейн и Алек?-Белла почти допивала вино,и ждала ответа Сульпиции
Поделиться212009.12.10 18:44:35
Она ещё искренее улыбнулась и добро посмотрела в никуда
- Ох,они хорошо...сейчас в Вольтерре,меня скорее всего дожидаются. Они вместе мне как дети..прекрасные душой вампиры. Недавно снова охотилась с Джейн...она как часть меня. И вообще,прекрасная убийца. Что касается Алека,он тоже,прекрасный парень. Я его зову ангелом....ммм
Сульпиция взяла бокал и быстро опустошила его.
Обожаю красное вино... - промелькнуло у неё в мыслях
Поделиться222009.12.10 21:49:49
-кстати Аро на меня не обижен,после последнего его визита?-интересно что же он рассказал им....Белла маленькими глотками допивала вино,наслождаясь вкусом вина...
Поделиться232009.12.11 09:47:54
- Дорогая,конечно же нет! - Сульпи слегка расмеялась - всё впорядке,правда - она снова добро улыбнулась и поправила волосы рукой.
- А как там Эсме? Розали? я их буд то тысячу лет не видела...
Поинтересовалась Сульпи.
Поделиться242009.12.12 19:24:45
-да они прекрасно,все в своих делах,они бы были рады тебя увидеть..-Белла слегка улыбнулась,и заказала ещё одну бутылку красного вина
-ммм Сульпи а зачем ты спрашивала о моем даре?-немного не поняв прошлого разговора,спросила Белла
Поделиться252009.12.14 14:33:51
Быстро вспомнив прошлый разговор,Суфи не тяня времени ответила:
- Понимаешь...все мы имеем Дар. Многие из нас. Аро мне говорил,что у тебя он есть. Мне было очень интересно. Особенно после той встречи на,...м...бейсбольном поле.
Суфи дружелюбно смотерла на Беллу.
Поделиться262009.12.19 17:27:02
Очень интересно....-оу я поняла Сульпи,расскажи мне о себе,как ты стала вампиром?и какой у тебя дар?-немного надпив вино,Белла приятно улыбнулась знакомой
Поделиться272009.12.22 22:01:53
-ладно Сульпи,мне пора я думаю мы можем завтра встретиться сдесь,в этоже время и продолжить наш разговор,ты не против?меня уже заждались дома..сама понимаешь-глаза Беллы засверкали когда она вспомнила,что дома ждет ее Эдвард
Поделиться282009.12.23 12:59:58
-Да,конечно Белла,я не против. мне самой пора. Удачи вам,и привет Эдварду!
Сульпиция поднялась и по дружески обняв Беллу исчезла
- Удачи,дорогая - послышылось из неоткуда