Спальня сульпиции. Не слишком большая,но и не маленькая. Она довольно просторная и хорошо освящается. Она не любит слишком тёмные оттенки.
Суфи нравется её мягкая кравать,это самое большое что привлекает её тут. Она часто ночью ложится и закрывает глаза. и пусть она не может заснуть,но ей нравятся эти прекрасные минуты на этой мягкой и прекрасной кроватке. Вся это комната её маленький мир,без проблем,но с самой прекрасной аурой.
Спальня Сульпиции
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009.12.05 18:32:18
Поделиться22009.12.30 20:10:23
Сульпиция медленно зашла в свою комнату,не до конца прекрыв дверь. Она была потрясена,тем,что случилось на охоте. Девушка села в кресло,прикусив губу,и задумалась.
Чёрт...что же я наделала...какая я глупая..ума ж было это сделать...
Поделиться32009.12.30 20:16:43
Алек остановился у двери. он боялся постучаться как боится ученик показать родителям дневник с плохой оценкой.
"Ну я кто?! так вперед!" Алек поднял руку сжатую в кулак, чтобы постуать, но остановился.
-Черт...прошипел он и все таки нашел в себе силы и постычал в дверь.она приоткрылась.
-Сульпиция..могу я войти?! Более мение спокойным голосом сказал вампир.
-я просто хочу извениться...я не должен был...я не понимаю что такое со мной случилось...правда не понимаю. мне очень не ловко
Отредактировано Alec Voltury (2009.12.30 20:17:14)
Поделиться42009.12.30 20:25:16
Суфи посмотрела в сторону двери.
- Конечно...м..заходи.
Она вздохнула,и уже спокойно ответила.
- Всё в порядке. Давай...просто забудем об этом.
Она ласково улыбнулась. Сульпиция была как никогда спокойна.
Спасибо годам тренеровок,для успокоения. - усмехнулась про себя она
Поделиться52009.12.30 20:32:44
Алек вошел и услышав от сульпиции слова что все нормально, он успокоился.
-ты права, забудем...ничего небыло. Алек с улыбкой покачал головой и тут же перевел тему.
- Я хочу...снова съездить в Форкс. Есть кое-какие дела. Если ты не занята, может составишь мне компанию? заодно повидаешься с джейн. Поговоришь с ней. Просто ее я правда не узнаю. Может с тобой она бдет пооткровеннее. Алек улыбнулся
Поделиться62009.12.30 20:37:09
Сульпи улыбнулась.
- Ну...Алек я не гарантирую,что смогу что либо сделать. Но я попробую И с радостью составлю тебе компанию. Мне ужасно хочется на это посмотреть.
Девушка засмеялась. Она представила себе картину,как Джейн от счастья бегает по улице под дождём.
Нужно будет захватить камеру. Такие моменты я обязана заснять.
Усмехнулась она.
- в аэропорт?
Поделиться72009.12.30 20:42:52
Ага! Обрадовался вампир. но за этот день парень уже успел наскучаться по сестре.
"Так, нужно будет извениться перед ней, за то что так резко ушел, понимаю..поступил не вежливо, но она тоже хорошоа. захотела остаться в школе... кошмар. она в детстве-то сбегала с уроков и тащила за собой меня...ну ладно, пусть получает то что не дополучила при жизни" Алек улыбнлулся и со скоростью вампира сбегал себе в комнату, взял то что ему было нужно и вернулся к Сульпиции.
- Идем?! вернее летим? Засмеялся вампир и пропустив девушку вперед, закрыл за ней дверь и вампиры отправились в Форкс ===>Форкс/лес
Отредактировано Alec Voltury (2009.12.30 20:43:12)