♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://www.perekop.info/wp-content/uploads/stetca_project1_big.jpg

0

2

Джессика бежала полесу, рассталкивая перед собою ветви деревьев. Она бежала очень неуклюже, но со стороны это выглядело обворожительно. Проходило время, а силы всё не иссекали. Она готова была пробежать ещё сотни, тысячи миль. что?? что они со мной сделали???? Джесс была в растерености. Каждая мусскула лица показывала её ужасное состояние, показывала её слёзи, пускай на идеальном лице не было ни капельки. Джесс упала, она уляглась на земле. У девушки не исчезли силы, у неё просто пропало желание бежать...бежать незная куда...бежать в неизвесность. Руки жалослив тряслись, а глаза наполнялись красным цветом, дыхание всё учащалось, а порою проподало...Что это??кто  я теперь? В лесу раздался шорох, Джесс моментально уставилась в то место. Из-за деревьев вышел олень. Прежняя Джесс начала б детально рассматревать красивого жевотного, но не это ... её взгляд попал прямиком на его шею, даже под неё...где по жилам бурлила кровь. Вампирша бросилась на дичь. Она бежала управно и ловко.
- СТОП!!! взревела она во всё горло.
- Я не убийца!!!! Я не дикое животное!!! Джессика кричала. Она переубеждала себя в это. Но всё же пару клеток её мозга всё ещё метались в поисках добычи. Джесс медленный и прерывистым шагом подошла к дереву и уселась у его корней. -это всего лишь сон, я проснусь у всё уладиться. Вампирша уляглась и посторалась уснуть, хотя из этого ничего не вышло.

0

3

Алек разошлись с Сульпицией у входа в лес. Алек пообещал, что когда уладит все свои дела, вернется в школу, к Сульпиции и Джейн. Вампир вошел в лес. "Так, а теперь..." Алек развил скорость на которую был только способен. Он несся по лесу. Деревья создавали длинный непроницаемый коридор. Пробелов межну ними не было видно. С такой скоростью бежал Алек. Но тут ему в нос "ударил" запах. Это просто вскружило парню голову. "так" Вампир остановился и медленно пошел к его источнику.
- СТОП!!- Я не убийца!!!! Я не дикое животное!! Раздался крик. Алек удивленно посмотрел прямо. буквально в нескольких метрах от него под деревом сидела девушка. Сначала он подумал что она человек, но пахло от нее как-то по особенному. Такбы Алек прошел мимо, даже не посмотрев в ее сторону, но тут что то заставило его подойти и слегка улыбнуться
-Привет.Бархатным голосом произнес он разглядывая девушку. Все нормально?
"И это говорит Алек Волтури!? вот приехали называется!"

0

4

Джесс всё так же дрожа сидела под деревом. В лесу раздался шум. Что-то быстро и стремительно преближалось. Джесс испугалась, она преподнялась и поджала под себя колени. Из-за деревьев вишла мужская фигура. Джесс подскочила на ноги и зашла за дерево. Нет...только не это...я же помню что я исспытывала к своей матери...когда та подошла. джесс вспомнила страшную картину, когда чуть ли не набросиласьна родную мать.
-Привет - прелесным голосом сказал парень.
- Нет, прошу тебя уходи... взмолилась Джессика.
Все нормально? не прекращал свои попытки парень. Джесс стало совсем страшно.
- -Я прошу тебя, уходи...я не хочу тебе навредить... Джесс всё же не смогла сдержаться и вдохнула. Нет,нет...не диши....это воздух кружтит голову, это всё воздух... Было слишком поздно, вампирша уже проглотила пару клубков воздуха. Её окружило странное ощущение. Всё нормально?? я не хочу его сьесть??почему? Десс выглянула из-за дерева.
-Кто ты?

0

5

- -Я прошу тебя, уходи...я не хочу тебе навредить...Алек засмеялся.
-Навредить? Мне?! Усмехнулся он. Ну думаю ты мне ничего не сделаешь Вампир решил приблизиться к ней.Тут он заметил ее глаза. "она что тоже?"
Я?! а ты кто?! что ты делаешь в лесу?! так глубоко в его чаще? Алек не отводил от девушки взгляда. Он слегка наклонил голову вбок. "Прекрасно вампир на территории Калленов...они что ...нет это всего лишь догадки"

Отредактировано Alec Voltury (2009.12.30 21:51:52)

0

6

Джессика не понимала слова парня. Как же не наврежу...я уже не та...я другая.. Поняв что в запахе уже нет той страсной жажди которой она мучалась весь вечер. Джесс вышла из-за дерева.
Я?! а ты кто?! что ты делаешь в лесу?! так глубоко в его чаще? Джесс не понимала его. Непонима смелости которая так и лелась от него сигналами.
- Я? если б я знала...они...они что-то сделали со мной, я сбежала....и эти животные...этот запах..помоги мне, спаси меня от ввсего этоого..я прошу тебя... Джесс билась в истерики. Она сделала ещё один шаг к парню. На неё упал лучь светящейся луны. Цвет её глаз постал в полной красе. красные, ненасытные так и кричалли, просили поесть....поесть.нет, выпить...кровь, человеческую...

0

7

Алек хитро улыбнулся."Прекрасно!"
- Иди сюда, не бойся, я тебя не обижу. я такой же как и ты. Алек посмотрел девушке в глаза.
-Позвольте представиться, Алек. Алек Волтури.  А вас как можно называть? Вампир усмехнулся про себя  "нужно узнать кто ее обратил. она точно новообращенная, никакаого самообладания."
-Ты хочешь крови? Ангельским голосом спросил вампир. "а что? могу помочь,потом она будет компроматом против Калленов...будет в чем их обвинить"

0

8

Джейн ступила ближе к Алеку. Иди сюда, не бойся, я тебя не обижу. я такой же как и ты Голоссобеседника был прекрасен и мелодичен. Подобно переливу множества колокольчиков.
- Такой же...вампир...правлеьно меня сделали вампиром??? Джесс стала рассуждать более зрело. В голове включилась смекалка. Она уже вышла из прежнего истерического состояния. Это всё он....он помагает мне держаться.. Джесс смотрела своими красными глазами прямо в Алека. Позвольте представиться, Алек. Алек Волтури.  А вас как можно называть? Джессика стояла словно ошарашеная, будто её бахнули током. Под лунным светом, орна как можно чётче рассматрела его. О Боже...как же он красив...Каллены по сравнению с ним ничто...интересно в каком из моих платьев я ему больше понралюсь... Хоть Джесс уже стала вампиром, но всё же моменты прошлого не покидали её, по крайней мере некоторые интересы остались прежними.
- Алек...Я..Я..Джессика Стэнли. еле выдавила из себя вампирша. -Ты хочешь крови? этот вопрос попал в самую точку.
- Кровь...вот что мне нужно...ну конечно, вампиры же любят кровь..., но но я не могу....я не буду пить эту дрянь. сказала Джесси сморщила нос.

0

9

Джессика Стенли... Тихо повторил Алек глядя себе под ноги, потом резгко поднял глаза глядя на новообращеную.
Кровь...вот что мне нужно...ну конечно, вампиры же любят кровь..., но но я не могу....я не буду пить эту дрянь. Алек хмыкнул.
-Не будешь пить? нукак хочешь..тебя никто не заставляет. просто кровь-это наша пища. Она дет тебе силы жить...а если ты не будешь..."Обычная девчонка, наверно с точно такими же больными местами" если ты не будешь, то в один прекрасный момент, твое лицо покроется трещеннами, и тело распадется на части. Ты будешь просто...Алек замолчал и усмехнулся.
Пойдем.... если хочешь я могу достать тебе крови. это совсем не сложно...человеческая кровь, по сравнению с кровью животных...она на много лучше...и на большее время утоляет голод... выбор делать тебе. питаться кровью людей или животных...ну или вообще не питаться. вампир усмехнулся. "Втереться ей в доверие нужно...да и думаю это будет просто"
-У новообращенных всегда очень сильная жажда. Я могу сделать кое-что и на время ты не будешь чувствовать голода, но до определенного момента Алек прислонился к дереву

0

10

Вампирша смотрела на вампира. Какой красавец...разве его можно бояться?да и врятли он посоветует что-то плохое? Джесс внимательно слушала собеседника. В некоторых моментах она жмурила нос, и закрывала глаза.
Не будешь пить? нукак хочешь..тебя никто не заставляет. просто кровь-это наша пища. Она дет тебе силы жить...а если ты не будешь.. если ты не будешь, то в один прекрасный момент, твое лицо покроется трещеннами, и тело распадется на части. Ты будешь просто...Пойдем.... если хочешь я могу достать тебе крови. это совсем не сложно...человеческая кровь, по сравнению с кровью животных...она на много лучше...и на большее время утоляет голод... выбор делать тебе. питаться кровью людей или животных...ну или вообще не питаться.Джессика представила ужасную картину. Молодая вампирша, чьё лицо покрыто трещенами. Тело старое, и поморщеное...в двадцать лет выглядить на все 90...а потом...нарпочь высохнуть, рассыпаться в порошок. Она провела руками по своему гладкому, нежному лицу. Превратиться в уродку? отдать всёю красоту на старость? это все спа-салоны, косметологии, массажи и т.д. коту под хвост? ну уж нет..
- Знаешь...а я согласна, да, дай мне кровь...дай мне поесть..
У новообращенных всегда очень сильная жажда. Я могу сделать кое-что и на время ты не будешь чувствовать голода, но до определенного момента - сказал Алек.
- Голод исчезнет?но...потом же он вернёться, не так ли? в таком случаи не надо тянуть...пошли я готова... вот на счёт того какую кровь пить...то я не очень разбираюсь...но раз по твоему человеческая кровь вкуснее, то я не против...наверное..это же убийство..меня посадят, хотя знаешь что... Джесс закусила губу. Она подощла ближе. Протянула свою руку и схветила Алека за его руку.
-Ну же пошли быстрее, уж больно я проголодалась.Ух....почему же раньше я не видела его...я б наверное даже не была против умереть от его укуса...

0

11

Знаешь...а я согласна, да, дай мне кровь...дай мне поесть.. Алек улыбнулся "Вот и прекрасно..."
- Голод исчезнет?но...потом же он вернёться, не так ли? в таком случаи не надо тянуть...пошли я готова... вот на счёт того какую кровь пить...то я не очень разбираюсь...но раз по твоему человеческая кровь вкуснее, то я не против...наверное..это же убийство..меня посадят, хотя знаешь что... Джесс закусила губу. Она подощла ближе. Протянула свою руку и схветила Алека за его руку.
-Исчезнет, но ты права, потом вернется. Посадят?! ха не смеши! Но если ты не будешь достаточно осторожна...то возможно....хотя они поймать тебя не смогут Как только Джессика взяла Алек за руку, тот невольно улыбнулся. "Таак! это вообще перебор!" Алек отдернул руку.
-Ну же, пошли быстрее, уж больно я проголодалась
Вампир усмехнулся и вдохнул воздух. В лесу иногда можно почувствовать добычу. И сейчас....тут есть кто-то... ммм это парень... вдохни воздух и попробуй почувствовать человека. А потом отдайся своим инстинктам. они то тебя не подведут. "Наверно... смотря...блин оболдеть! я ее учу как нужно охотиться...приехали."

0

12

Джесс не поняла реакцыю Алека. что? что не так...страно...не думала что он обидеться...впервые у мужчины на меня такая реакцыя.
- прости...я не хотела, просто ...эм..вообшем, лдадно.. джесс сама запуталась в сказаном.
Исчезнет, но ты права, потом вернется. Посадят?! ха не смеши! Но если ты не будешь достаточно осторожна...то возможно....хотя они поймать тебя не смогут Джесс улыбнулаь, нго после её взгляд стал вопросительным.
- Как не догонят...неужели все те истории о вампирах правда??я что летать умею? На этих словах Джесс подпрыгнула как можно выше, стараясь взлететь. Приземдление вышло неочень удачным.
в лесу иногда можно почувствовать добычу. И сейчас....тут есть кто-то... ммм это парень... вдохни воздух и попробуй почувствовать человека. А потом отдайся своим инстинктам. они то тебя не подведут. о...я уже в животного преврщаюсь...ха...смешно.. ну если он не врёт, то должно получиться. Джесс втянула в себя воздух, раз, второй. Помоталоа головой. Так...стоп, надо выкинуть из головы все лишнии мысли.. Джессика сдежлала глубокий вдох. Вдруг на запах попалось нечно необычное, неподражаемое, прелесное...Вампирша ещё сельнее принюхалась..Да это получше любых духов...Она пригнулась, готовясь к отаке.
-Ну что ж надеюсь этот парень на стоолько же прекрасен, как и его запх. Она посмотрела на Алека. И рванула в лес. Сама того не понимая, она бежала быстрее всякой машины. оу так вот что он имел  виду... Вампирша резко остановилась. В дали она видела парня.
-Алек...Алек... джесс замотыляла головой. Обнаружив его за собой она ошгарашено на него посмотрела.
- И что??что теперь?? не могу же я полдойти и спросить: "извените пожалуйста, а можно выпить вашей крови?"

0

13

Как не догонят...неужели все те истории о вампирах правда??я что летать умею?
Захочешь...полетишь... Засмеялся вампир
-Ну что ж надеюсь этот парень на стоолько же прекрасен, как и его запх Алек кивнул в сторону источника запаха.
-Алек...Алек...
Да тут я покачал головой с улыбкой. он сам удевился, но ему нравилось находиться с этой новообращенной, учить и разговаривать. Алек бежал за ней следом
- И что??что теперь?? не могу же я полдойти и спросить: "извените пожалуйста, а можно выпить вашей крови?" Алек согласно кивнул.
-Можно и так, но я предпочитаю другой способ. Вампир побежал чуть быстрее и раньше Джесс оказался рядом с парнем."Так! нет! пусть сама учится!" Алек улыбнулся и применил на парне свою силу. тот оставшись без чувств упал на землю.
-Ну вот. так будет проще... Алек поднял его за шиворот и поднес обездвиженное тело к вампирше, откинув голову вбок.
-А теперь кусай. Пожал плечами Алек, глядя на Джессику

0

14

Можно и так, но я предпочитаю другой способ
Джесс беззаботно наблюдала за действиями Алека. Ну вот. так будет проще... Алек поднёс к Джессике полу мёртвого-полуживого человека. К этомувыводу она пришла из-за того, что мужчина был лешон всех своих инстинктов, способностей, но в то же время джесс отчётлива чувствовала биение егосердца. Я б спросила как он это сделал...но пожалуй отлажу на потом, что б детльней узнать.
-А теперь кусай - Алек пододвинул жертву ещё ближе. Ой..господи, что я делаю...кусать?? Джесс испугано посмотрела на патрнёра.
- Ты уверен?может не надо... Джесс уже хотело было уйти, но всё же запах человеческой крови, кружил ей голову. Чёрт с ним.. Вампирша схватилась руками за шею, посмотрела в кровавые глаза Алека, и укусила. Её клыки насквозь пробили кожу. Из вен хлынула кровь. У Джесс всё плыло перед глазами, но в то же время она видела парня которого кусала. она старалась за один глоток высосать из него как можно больше крови. Проводя языком по его кровоточащим ранам. В конце, когда в теле не осталось ни капельки крови, её укусы превратились в страсные поцелуй. Тело намертво упало на землю.
- Ой..прости, наверно стоило с тобой поделиться, но если ты хочешь, то мы можем ещё сходить поохотиться...ты перекусишь, а я подожду... Джесс прикусила губу, и из-под лба посмотрела на Алека. По её губа всёещё стикала гарячая кровь.

0

15

- Ты уверен?может не надо...
Как хочешь. Алек пожал плечами. делая вид что ему все равно, но на самом деле он оценивал на сколько ее инстинкты сильны. и тут Джессика вонзилась зубами в шею парня. "Отлично...вот так милая... пей, наслаждайся..." улыбался Алек. "Хм.. я помню своего первого человека которого укусил... да..это было что-то" Джесс отпустила тело и посмотрела на вампира.
- Ой..прости, наверно стоило с тобой поделиться, но если ты хочешь, то мы можем ещё сходить поохотиться...ты перекусишь, а я подожду... Алек покачал головой.
-Нет я не хочу...не голоден. Усмехнулся он разглядывая девушку.
-Ну как ощущения? голод прошел? Улыбнулся парень и сморщившись поднял труп парня и с легкостью отбросил его назад. тело ударилось об дерево и послышался хруст. "Похоже я немного переборщил...интересно это позвоночник сломался или что?"

0

16

Ну как ощущения? голод прошел?- Джессика улыбнулась.
-Ощущения, превосходны...а я то думала, что вкуснее суши, на светени чего нет, что ж я ошибалась. Та вроде прошё1л...хотя я б с удовольствием перекусила ещё одним прохожим. Но думаю на первый раз достаточно. Джесс опустила голову. На первый раз...но будет ли следующий?
- А что дальше? что мне делать? без того что ты сделал, я бы никогда не смоглаб укусить...куда мне идти? домой не могу..там родители, и не очень хочеться что б они стали моим десертом. Джессика на миг вспомнила всех её родственников. Совсем недавно она была обычной девчёнкой, и ничего кроми моды и журналов её не интересовало.Это всё эти Каллені, и Белла со своей заботой...если б не они, то жила б себе спокойно, и проблем бі не знала...хоть, в другом вареанте, еслиб не они то я б не встретила его...с моей стороні єто біло б большгим упущением. Джесс взглянула на Алека.
-Ті мне поможешь?

0

17

-Да для начала достаточно...а ..говоришь вкуснее суши...хм..ты сейчас попробуй какую-нибудь человеческую пищу... скажу сразу не понравится..Улыбнулся вампир. "Похоже она мне доверяет...это хорошо..а сейчас мягко ...спокойно узнаем..." Алек приболизился к девушке и заглянул в глаза.
-Ты мне поможешь?
-Да. но сначала я хочу кое-что узнать. Скажи Джессика Стенли кто тебя обратил?. разделяя на отдельные слова сказал он. Я хочу знать...кто это сделал. Бархатным голосом спросил вампир.

0

18

Джессика смотрела точно в глаза Алека. Он как будто проникал в душу, и включал какие-то рычажочки, что застовляли отвечать, на люббой вопрос поставленый им.
-Да. но сначала я хочу кое-что узнать. Скажи Джессика Стенли кто тебя обратил?Я хочу знать...кто это сделал Что?7 это что так важно? гм..какая разница? эм..ну может у вампиров свои заморочки... Джесс пару раз моргнула, а затем ответила.
-Каллены. Розали...такая шикарная блондинка...меня какие то предурки подрезали, и они решили меня обрпатить. Ну как решили...там Белла билась в истереке, что б меня спасли..я же её бывшая подруга...она так считает...вообшем они решили меня превратить, тем самым спасти мою жизнь...А зачем тебе это? у вас что есть какой то закон? ну типо, что все должны знать кто и кого превратил..

0

19

Каллены. это слово раздалось эхом в его голове "хм..да..так и знал.. ну чтож прекрасно"
-Законы то есть и их нужно исполнять. Строго сказал Волтури.
-Ну такого чтобы все знали кто ктого обратил нет. Но нашклан, еще можно сказть понятнее семья следит за соблюдением законов. Алек отступил назад.
- Они тебе говорили что-нибудь о том, что ты не должна показываться людям днем, когда свети солнце, то что ты должна хранить в тайне существование вампиров Вампир посмотрел на девушку. "она новообращенная...наверно ничего не говорили...и отпустили так погулять...нужно поговорить по поводу этого с Аро."

0

20

Джесс терялась в непонятах. Они тебе говорили что-нибудь о том, что ты не должна показываться людям днем, когда свети солнце, то что ты должна хранить в тайне существование вампиров
- Нет...да они в принцыпе ничего не успели сказать...я сбежала от них, решила что они чёкнулись, но кажеться что я была не права...эм..я приша домой. Был жуьткий голод...сьела пол холодильника, но голод не пропал, а только вызвалось ужасное отвращение к люборй пище. Мама...она порезалась..и я...чуть не укусила её...так что из дома я тоже сбежала. В итого решила что самое удобное и безопасное место это сдесь. Твоя семья? что за семья? Вы главные среди вампиров? вы следите за порядком? почему нужно скрывать наше существование? мы же сильнее людей...нам не зачем прятаться....мы же побудим..

0

21

Алек стиснул зубы.
-Порядки нарушать нельзя! Еще раз повторил он. и все вампиры это знают. А если ты хочешь попробывать...то пожалуйста. Тебя силой притащат в италию и там казнят. Алек хмыкнул. Но поверь мне. лучше этого не делать. Более мение спокойно сказал он.
- Ох Джессика, ладно скоро ты все поймешь. Улыбнулся вампир. "почему я так добр с ней. Надо же помог поохотиться...ну о существовании правил я должен был сказать..." Алек смотрел на девушку.
-ну добро пожаловать в наш мир. в мир вампиров

0

22

Порядки нарушать нельзя!и все вампиры это знают. А если ты хочешь попробывать...то пожалуйста. Тебя силой притащат в италию и там казнят. Но поверь мне. лучше этого не делать  Джесс сощюрила глаза.
- Не надо на меня кричать. Я понятия не имею кто ты такой!!! и потому ты меня не запугаешь...а на счёт казни, то не страшно...на сколько я поняла, я уже мертва!!!! так что твои угрозы не для меня! и вообше если тебе это не надо, то пожалуйста, уходи, тебя никто недержит!!! и я не сделала ничего, за что ты мог бы со мной так разговаривать!! Джесс сложила руки на груди, и надула губы.
- Ох Джессика, ладно скоро ты все поймешь Джесс проигнорировала его слова. -ну добро пожаловать в наш мир. в мир вампиров Джессика подняла взгляд.
- Большое спасибо... Онаопустила взгляд. - надеюсь другие вампиры более радушны, и доброжелательны... пробубнила она себе под нос.

0

23

Алек засмеялся.
-Ну прости.. просто я....ох ладно проехали эту тему. Покачал головой вампир. И я на тебя не кричу. это вполне нормальный тон "Если тебе нужны более доброжелательные вампиры,то вперед к Калленам, только они будут поить тебя кровью...фу животных..." Сказал про себя вампир, озвучить это он не решился.
-Так ладно не дуйся. Алек подошел к ней и взяв за подбородок заставил посмотреть себе в глаза.
-А ты красивая.. . тихо сказал он и ужаснулся сказанному. "приехали....и что я несу..опять полный бред! хотя нет я сказал правду и то что я думаю"

0

24

Джесс всё не решалась посмотреть на Алека. -Ну прости.. просто я....ох ладно проехали эту тему. Покачал головой вампир. И я на тебя не кричу. это вполне нормальный тон Джессика сомнительно посмотрела на  него. - Для кого как...ну ладно, впрочем ты прав...как ни как это наше первое знакомство не хотелось бы поотгрызать друг другу глотки...эх..не думала что когда небудь скажу это в прямом смысле. Вампирша просмеялась.-Так ладно не дуйся Алек подошёл ближе, показалось что тысячи мурашек пробежали по коже Джесс. Своей холодной, нежной рукой он приподнял её подбородок. Взгляд Джессики упал прямо в его глаза.. Казалось что она сейчас утонит в красной краске его глаз. -А ты красивая.. джессика немножко дёргнулась. Ну мне это уже говорили...очень много раз...и не думала что в раз тисячный мне будет насолько приятно. Она улыбнулась.
-Ха..ты тоже ничего..расскажи что-небудь про себя...от куда ты? что ты делаешь в Форксе?расскажи побольше...про тебя и вампиров в целом.

0

25

Алек улыбнулся.
-я из италии..Вльтерры. Тихо сказал он. В Форксе...эм...дела кое-какие были. Усмехнулся вампир. "О да дела...я не как не собирался встречать новообращенную вампиршу и обучать ее охоте"
- ну хотел бы я знать, что именно тебе интересно знать о вампирах в целом? "нужно будет с ней что-то сделать. оставить тут нельзя. домой она не пойдет...к калленам..хм..представляю..а к нам в италию...ну нет это глупо"

0

26

Джессика отошла от Алека, и стала маячить по лесу.я из италии..Вльтерры. Тихо сказал он. В Форксе...эм...дела кое-какие были Джесс ходила по лесу вслушиваясь в каждое сказаное Алеком слово.
- Значет Италия...Волтерра, хм...я помню.. по истории что то проходили...самый знаменитый случай, это то что от туда изгнали всех ампиров...что ж похоже не всех. Джессика улыбнулась кончиками губ.  ну хотел бы я знать, что именно тебе интересно знать о вампирах в целом? Джессика с непоняткой в глазах посмотрела на Алека.
- Вампиры - теперь моя жизнь. Для начала хочу знать что можно делать, а что нет. Значет убивать при всехз нельзя. А солнечный свет...эм...мы згораем?превращаемся в пепел? и что за клан...творя семья...вы самые главные среди вампиров? кто вообше начал этот род?все вампиры питаю.ться кровью людей?как убить вампира?кол в сердце? чеснок?крест? и что теперь со мной будет? врятли я смогу вернуться к прежней жизни... Джесс хотела узхнать всё и сразу.

0

27

Выслушав вопросы Джессики Алек хихикнул.
- Знаешь такую поговорку. Меньше знаешь-крепче спишь. дак вот вампиры не спят. Так уж заложенно. На солнце мы не сгорим...кол в сердце, кресы, чеснок...чушь полная.... убить вампира можно...разарвав на части и спалив останки. Алек пожал плечами.
- Думаю в скорем времени яты узнаешь о нашей семье. а на счет того, что с тобой будет...это ты решаешь сама. будешь нарушать правила...тебя просто нестанет. будешь их соблюдать...значит будешь жить той жизнью которую ты выберешь

0

28

Джесс слушала рассказ Алека. Парою она была удевленна. Блин, я же не планировала этого...я хотела закончитьь универ, найти себе миленького, богатенього муженька, нарожать от него детишек, и жить себе спокойно...а тут...
будешь нарушать правила...тебя просто нестанет. будешь их соблюдать...значит будешь жить той жизнью которую ты выберешь Джес всё ещё металась по лесу, раздумывая над услышаным. В голове образовалась неразберимая каша.
-Да, я поняла...законы прежде всего, я не собираюсь их нароушать...но ты же знаешь, что я не смогу выжить одна, мне нужна помощь.. Джесс подошла ближе к Алеку, и посмотрела ему в глаза.-Пожалуйста не оставляй меня, это на вид мне всё равно, а на самом деле мне очень страшно, я боюсь.. Джесс робко подошла к нему ещё ближе, и медленно протянула руки, обхватив его за талию.
-Пожалуйста, помоги мне.

0

29

Алек покачал головой.
-Ох и что мне с тобой делать? Вздохнул он. В голове вампир перебирал все возможные варианты.
- что-нибудь придумаем. только давай подлизываться ты не будешь. Алек сделал серьезное лицо и убрал руки вампирши со своей талии.
- К Калленам венуться не хочешь? Спросил вампир и понял, что отдавать Джессику к ним совсем не хочет. "Но это не мне решать"

0

30

- что-нибудь придумаем. только давай подлизываться ты не будешь Джесс немного удевилась поведению Алека. Вот это да...кажеться я нашла ещё один недостаток вампиров...упёртые, и  предирчивые... Алек убрал руки вампирши с талии и Джесс невольно отошла.
-Я не подлизуюсь...просто не думала что ты всё воспримишь в серьёз...у меня и в мыслях не было... вообщем не подумай обо мне нечего плохого.
К Калленам венуться не хочешь? Этот вопрос ещё больше удевил вампиршу. Мда..и для этого ты мне помог..что б отдать?
- Что? нет...я не хочу к ним..они, это они меня сделали такой, это из-за них я больше не могу видееть своих родных и близких...я..я...их ненавижу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно