Джейн улыбнулась.
-Думаю нет...я им ясно дала понять что у них нет шансов. Думаю они поняли это. Она подняла голову и сощурила глаза.
- Хахаха... ни с того ни с сего засмеялась она.
-Прости, просто вспомнила того парня..эм..Стен кажеться...я с ним встречалась до преврашение...ох помню как он страдал, когда узнал что я погибла...а я его действительно любила...сейчас не зачто бы в это не поверила... Джейн ещё раз залилась весёлым смехом, совсем позабыв о спящей Несси. Сейчас все они обо мне мечтают, эх...очень жаль но у них нет шансов, хотя как нет? я думаю им приятно погибать от моих клыков Джейн оскалила зубы, и выдала небольшой рык.
-А на счёт Роуз ты классно придумал...ненавижу эту белобрысую стерву. Так и хочеть впиться ей в шею...я надеюсь Калленов хоть кровь вкусная? хи.. Джейн снова хихикнула.
Комната № 79
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться612009.12.22 17:51:52
Поделиться622009.12.22 17:58:00
"И слава дракуле что не ходят... блин... все эта школа на меня плохо влияет...я начал ревновать...хотя какая это ревность?! просто беспокойство за сестру." Улыбнулся он "Стен...ах это тон противный парень который крутился возле Джейн?! он был не достоен ее и.... хм"
Джейн этот Стен погиб в горящем доме после того как узнал о твоей якобы гибели вырвалось у Алека. "так опять не удержал язык за зубами..."
- Каллены... думаю не вкусная...вот то ли дело нормального человека...испуганного до полу смерти и молящем о пощаде... смаковал он каждое слово, наблюдая за реакцией сестры
Поделиться632009.12.22 18:07:37
- Я помню...лучше б я его сьела, в том огне от него толку не было...- Джейн провела языком по своим белосныжным зубам.
- Ох чтото я увлеклась...у вампиров то крови нет, мда...это окружение определённо плохо на меня влияет...хотя было б очень забавно понаблюдать за горящими Калленами. Она ехидно улыбнулась. А ещё помучать их болью...только вот Белла, ах...предёться ей просто сгорать...
а ведь только за стенкой спит одна из них, ох..Алек что-то мы разговорились, прости мне пора... Джейн посмотрела на брата, поглабдила его по щеке, чмокнула, и запрыгнула в открытое окно. Вампирши плавно закрыла его и напоследок помахала брату. На запотевшем окне большими буквами написала: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Поделиться642009.12.22 18:15:37
Алек хмыкнул. "Белла... Если бы не эта Элис, то мы бы убили ее и делов то..." Выдохнул он.
-Ой..точно Ренесми...Удачи сестренка Он снизил голос так как Джейн была уже в комнате. Он посмотрел что она написала на стекле и ласково и любеще улыбнулся.
-Я тоже люблю тебя... прошептал он и помахал Джейн рукой как маленькой девочке.
"а я пойду развлекусь...." Улыбка пропала с его лица когда вампир отвернулся и спрыгнул с 4 этажа. "хм. надеюсь меня никто не видел, а то придется убить"===> окрестности
Поделиться652009.12.22 21:45:56
Джейн обернулась, в комнате было темно, только небольшаея лампа освещала комнату. На кровате, уткнувшись в подушку сопела Ренесми. За стенкой слышались стуки сердец. Со стороны Несси тоже слышался стук. Джейн снова уселась на окно и прислушалась к его стуку. Джейн всё пыталась найти в этом звке что-то необычное, странное, но сердце стучало как и у простых людей. Джейн провела взглядом по Ренесми. Девушка была милой, невинной, доброй, но к ней Джейн чувствовала неисправимую неновесть. вампирша сама не понимала почему так? почему она ведёт войну с Калленами? Может меня зарание запрограмировалина такое отношение к ним? Но в то же время она понимала, и чувствовала что они её главные враги. Джейн снова уселась на подокойник и стала разглядывать ночной пейзаж.
Поделиться662009.12.22 22:50:43
Я внутри тебя...Выпью все до последней капли...И проем путь наружу...
Ренесми в ужасе открыла глаза и тяжело дыша, вскочила с кровати. " Ну и сон", - тряхнув запутавшимися медными волосами, девушка вновь прокрутила его в голове. Затем, предернув хрупкими плечами,посмотрела на пустую кровать соседки.
-Джейн? - Несси обвела взглядом комнату, - Ты уже проснулась? Доброе утро. Подождешь меня, я быстро соберусь! И форму сменю, а то эта помялась, - и Ренесми быстро пошла умываться.
Поделиться672009.12.22 23:05:33
Джейн видела как просыпаеться подруга, но не делала резких движений. Ренесми подорвалась с кровати, и это немного удивило Джейн. Мда...совсем рехнулась, вот я всегда знала что у них не всё впорядке с головой.
Ты уже проснулась? Доброе утро. Подождешь меня, я быстро соберусь! И форму сменю, а то эта помялась Ренесми быстро протаротарила и сталда собирать свою парфумерию.
- Да, я обычно рано просыпаюсь...так что уже успела преодеться, я подожду...но поторопись, до первого урока всего час. Джейн не услышала ответа. Ренесми вылетела из комнаты.
Поделиться682009.12.22 23:20:35
Торопливо умыв лицо, расчесав непослушные волосы и натянув выглаженную школьную форму, Ренесми вылетела из ванной, лихорадочно заихивая все учебники в сумку. И только после всех этих операций в ее рыжую голову пришла совершенно хорошая мысль посмотреть на часы.
-О, нееет, - простонала она, сообразив, что еще целый час до первого урока. - Джейн, надеюсь, мы не пойдем на завтрак? - поморщившись, спросила она.
Поделиться692009.12.23 10:38:17
Джейн ждале прихода соселки. На улице было пасмурно, солнца не было. Небо затягивали серые тучи. Кожа не блестела как тысяча брилиантов. Ренесми вошла в комнату.
-Несс, эм...я не ожидала, что ты так быстро прийдёшь...обычно девчёнки собираються как минимум пол часа. Джейн посмотрела на ренесми с небольшим удивлением.
О, нееет, Соседка поссмотрела на часы. Джейн тоже взглянула хранометр. До занятий всё так же оставался целый час. Вампирша не поняла удивления подруги, это же даже очень хорошо что до уроков уйма свободного времени.
Джейн, надеюсь, мы не пойдем на завтрак? На долю секунды Джейн показалось что Ренесми выдала моляший взгляд. Неужели эта малявка научилась мыслить?? вчера она вроде неплохо пообедала людской пищей.....хотя мне сейчас это на руку, а то до сих пор в голове торчит картинка с тем толстяком и его гамбургером.
- Эм....если ты конечно не хочешь, то я не против....я уже перекусила, мы можем пройти прогуляться, посмотрем месность...а то я тут почти ничего не видела. Джейн знала что врёт, только вчера вечером она прогуливалась по окресностям с братом. Но её вид не капельки не выдавал её обман.
Поделиться702009.12.23 16:49:14
- Эм....если ты конечно не хочешь, то я не против....я уже перекусила, мы можем пройти прогуляться, посмотрем месность...а то я тут почти ничего не видела.
-Конечно, давай сходим. Я только стадион и видела, скорее всего он станет моим любимым местом. Пошаримся по окрестностям? - Несси закинула сумку на плечо и посмотрела в окно. "Пасмурно. Прямо как в родном Форксе", - легкая улыбка заиграла на ее лице.
-Тогда я беру куртку и идем? - девушка вопросительно посмотрела на соседку, - Обожаю гулять в дождь.
Поделиться712009.12.23 17:11:22
Джейн улыбнулась, на удивление её улыбка и вправду была искреннней.
Конечно, давай сходим. Я только стадион и видела, скорее всего он станет моим любимым местом. Пошаримся по окрестностям? Вампирша хихикнула.
-Что ж нужно немедленно испралять эту проблему. глаза Джейн злобно и в то же время увлекающе сверкнули. Всего на долю секунды она вспомнила её беззаботную, сумасшедшгую жизнь. конечно за любую ошибку от Аро ждало сильное накозание, но сейчас Джейн об этом не думала. Вампирша стала жить сегодняшним днм не думая о последствиях. Аро всегда подчинял к себе Джейн, конечно он относился к ней как к дочери, но всё же никогда не позволял таких вольностей. Она забыла обо всём. Казалось что уже на её месте стоит не девушка со столетием за спиной, а обычный обезбашеный подросток.
Тогда я беру куртку и идем?Обожаю гулять в дождь. Ренесми вопросительно взглянула.
-Куртку...х ну да конечно, дождь собираеться...пожалу я тоже что-то накину.джейн взглянула на полку заложеные вещами, достала лёгкую кртку, одев на себя она вышла в коридор. >>>окресности
Поделиться722009.12.23 19:59:59
-Что ж нужно немедленно испралять эту проблему
Дождь мелко забарабанил в окно. "Кажется, ученикам нельзя гулять во время завтрака? Мы это исправим" - Несси усмехнулась и полезла в еще не до конца распакованный чемодан за курткой. Затем собрала свои медные волосы в высокий хвостик и дружелюбно улыбнулась Джейн.
-Куртку...х ну да конечно, дождь собираеться...пожалу я тоже что-то накину - соседка накинула на себя куртку и вышла из комнаты.
"Думаю, с ней будет весело," - Ренесми вновь улыбнулась и ушла ----> Окрестности
Поделиться732009.12.28 16:37:34
Алек вошел в комнату и сел на кровать сестры и стал ее ждать. Просто когда вампир вышел из класса, сестры в коридоре он не заметил и решил идти к ним в комнату. "Хм...что это с девчонкой случилось? вылетела из класса ...как будто ее и небыло" Алек усмехнулся. он прислонился к стенке и закрыл глаза. "Ох...скорей бы домой.... в Вольтерру...выпить нормальной крови, а не этих..фу мерзость." Поморщился он. "а еще те зрелища...расчленение нарушителей....супер просто..."
Поделиться742009.12.28 16:50:14
--->Окрестности
Дампирша бежала по коридору, расталкивая всех учеников. Сейчас человек в ней спал, а вампирские способности обострились до предела. Несси чувствовала запах Алека, знала где он находится. Девушка ворвалась в комнату, от ярости, бушевавшей внутри, ее глаза казались двумя черными пропостями.
-Ты...Сволочь! - свистящим от ненависти шепотом сказала Несс, увидя его, - Что, голод замучал?ДА? - она постепенно перешла на крик - ЛУЧШЕ Б ТЫ МЕНЯ СОЖРАЛ!
Ренесми начала кидать в него все вещи, которые попадались под руку.
Поделиться752009.12.28 16:57:36
Алек соскачил с кровати когда в комнату ворвалась Ренесми. "О....что это с ней" Усмехнулся он.
-Прости Ренесми, я тут Джейн жду. Улыбнулся он
-Ты...Сволочь! прошипела она. Алек округлил глаза. "Я знаю что я бездушный монстр, а что сволочь ....хм этого не знал" хихикнул он про себя.
-Да что случилось то?! Алек развел руками
Что, голод замучал?ДА? - она постепенно перешла на крик - ЛУЧШЕ Б ТЫ МЕНЯ СОЖРАЛ! и тут он понял что вывело из себя этого милого ангела. "Ах она про это! Ха ну да возможно...но отделаться то надо как-то" и тут в вампира записная книжка. он ловко увернулся, за ней последовали другие вещи.
-Да успокойся ты! с чего малышка Ренесми подумала что я убивал?! я вообще людей не трогаю... Очень убедительно соврал он.
Поделиться762009.12.28 17:03:52
-Да успокойся ты! с чего малышка Ренесми подумала что я убивал?! я вообще людей не трогаю...
Несси зарычала, кинув в него вазой.
-Людей ты не трогаешь?! А красный цвет глаз у тебя в папу?! Дуру из меня делаешь? - ей хотелось ударить его, разорвать, уничтожить. Этот наглый вампир лишил ее семьи, даже если она и докажет правду. ей уже не будут доверять так как прежде.
-И..больше..никогда..не...называй меня..МАЛЫШКОЙ! - в паузе между словами она делала шаг к нему с явным намерением вцепится в глотку.
Поделиться772009.12.28 17:15:07
Алек поймал в воздухе вазу и положил ее на кровать.
Несси УСПОКОЙСЯ! засмеялася он и сделал шаг к Ренесми. "Ох МАЛЫШКА не выводи меня из себя...хуже самой будет" улыбался он.
С чего ты взяла что их убил именно Я?! Ладно...допустим что я питаюсь кровью людей, но тех...кто учится в этой школе я не трогаю и людей из этого города тоже. я ухожу питаться далеко от сюда... Алек еще ближе подошел к девочке.
А ты МАЛЫШКА...чем ты питаешься?! ниужели кровь ты не пьешь? усмехнулся он и взял ее за подбородок повенул голову в сторону, обнажив шею. Вампир знал что ей с ним не справиться...
Поделиться782009.12.28 21:09:25
-Несси УСПОКОЙСЯ! засмеялася он и сделал шаг к Ренесми. - С чего ты взяла что их убил именно Я?! Ладно...допустим что я питаюсь кровью людей, но тех...кто учится в этой школе я не трогаю и людей из этого города тоже. я ухожу питаться далеко от сюда...
-Люди сами по себе умирают! - Несси была ослеплена яростью и даже слушать не хотела его лживые оправдания.
А ты МАЛЫШКА...- Ренесми почувствовала, как выдвигаются вперед ее клыки- Чем ты питаешься?! ниужели кровь ты не пьешь? - Алек взял ее за подбородок, обнажая сонную артерию, которая тонкой линией прослеживалась на шее.
-Не смей меня трогать, понял?! - девушка ударила его по руке,- Никогда! - Несс толкнула его со всей своей дампирской силой.
Поделиться792009.12.28 21:16:47
Алек отлетел к батареи. Он почувствовал небольшую боль. Малышка, малышкой, а силёнок достаточно Но эта боль была меньше, нет намного меньше, да что там в миллион раз меньше чем та, которую Алек чувствовал во время сражений. Он провёл ладонью по затылку. На том месте где должна была быть кровоточащая рана, не было ничего. Алек просмеялся.
- Ох...если б ты знала, что я могу с тобой сделать, ты б уже не была такой смелой. Но на тебя рука не поднимаеться, хотя не советую испытовать моё терпение, оно не бесконечно. алек посмотрел на несси которая кипела от зласти.
- Ха...если бты видела себя со стороны, такая смешная...из тебя злюка не получиться. Алек спецыально испытовал терпение дампира. он хотел посмотреть на всю её силу, на все её способности.
Отредактировано Jane Voltury (2009.12.28 22:32:41)
Поделиться802009.12.28 21:20:41
Джейн не торопясь вошла в комнату, читая на ходу "Сабор Парижской Богоматери". Она нехотя отвела взгляд от книги, не стоило этого делать. Джейн была шакирована. Брат лежал у батареи, а Несси злобно шипела в его сторону. Вампирша оскалила клыки и сделала первый шаг, что б отталкнуть Несси, но остановилась Стоп!! я не вампир, я не вампир. Она сделала ошарашеное лицо, будто такую картину она видет впервые в жизни. Хотя, это действительно было так. Алек лежит на полу??? егго ударила какаето малявка?? Джейн стояла не двигаясь. В это время внутри всё жгло, и кричало, кричало, просило убить. Она не могла смотреть на это просто так, но в то же время она не могла ничего полделать. Она стояла не зна куда податься, из двух зол она выбрала меньшое. С её стороны это конечно был алек. Она подбужала к лежавшему брату и помогла подняться.
- Что? что случилось...почему?? Джейн прекрасно понимала как глупо она выглядит в глазах Алека, но зато в глазах Ренесми она выглядила, как и подомает смотреться обычному человеку-подростку.
- Кто нибудь мне обьяснит что тут происходит чёрт возьми??? Глаза Джейн налились краской, хорошо что это скрывали контактные линзы.
Поделиться812009.12.29 10:25:24
- Ох...если б ты знала, что я могу с тобой сделать, ты б уже не была такой смелой. Но на тебя рука не подниматься, хотя не советую испытовать моё терпение, оно не бесконечно. - сказал Алек, лежа на полу.
-Да что ты, - Несси склонила голову набок, проверяя, не шутит ли он.- А я все-таки попробую перешагнуть эту грань.
- Ха...если бты видела себя со стороны, такая смешная...из тебя злюка не получиться - Ренесми гневно зашипела. Сами собой начали срабатывать инстинкты вампира - девушка слегка присела, верхняя губа чуть поднялась, обнажая клыки, мышцы на руках напряглись, интуиция обострилась до предела. Забыв о всех правилах Калленов, она хотела шарахнуть по нему своим даром. Причем не так, как показывала в первый раз - Карлайл и Эдвард научили использовать способность в атакующих целях. За одно свое прикосновение Ренесми хотела передать ему всю свою боль, обиду, все те чувства, которые могли ослепить его, как сейчас слепили ее.
Внезапно, как из ниоткуда рядом с Алеком нарисовалась Джейн.
- Что? что случилось...почему??
-Уходи!
- Кто нибудь мне объяснит что тут происходит чёрт возьми?
-Не видно? Я тут Алеку в любви объясняюсь! - срывающимся от ненависти голосом сказала она.
Поделиться822009.12.29 16:53:36
Алек расхохотался.
Ну ты даешь малышка. Думаешь ты меня этим напугаешь?! Алек поднялся. "Вовремя сестренка...." Он улыбнулся. Глаза его налились красной краской. Алек попытался успокоиться. Он сосредоточился на Ренесми, он хотел применить на ней свой дар, но остановился. "Ну давай покажи мне на что ты способна." Алек прищурился.
Ну давай перешагивай....а еще бы перешагнула и попробовала человеческой крови. Начал свою игру парень. Она такая...ммм... не то что у зверей....ой прости.... тебе же нельзя...твои родители... ои не простят тебе....конечно МАЛЕНЬКАЯ несси нарушила все правила Алек взглянул на Джейн. "Моя сестра становится человеком....прекрасно. Джейн, да у тебя актерский талант даже я подумал на секунду, что ты стала человеком"
Поделиться832009.12.29 17:27:14
Джейн помогла подняться Алеку. Хотя брат не нуждался в поддержки.
-Уходи! Не видно? Я тут Алеку в любви объясняюсь!- взревела Ренесми. пхаха...в любви, поумнее ничего не могла предумать??? всё же дампиры страдают недостатком фантазии.
-Что??? ты вообше в своём уме??что вы тут вдвоём устроили?? - кричала Джейн. На вид она выглядила очень расжержаной, но внутри она смеялась во всё горло. Ни с тго н с сего она повернулась к Алеку.
- А ты что себе позволяешь??? ты что не видешь до чего довёл Несси??? ты соображаешь что делаешь??? Джейн старалась сделать свои глаза как можно жёще, но в них всё равно прыгали смеящиеся зайчики. Алек, надеюсь ты меня понял... впервые кричу на брата, за то что он кого-то вывел из себя.
Ну давай перешагивай....а еще бы перешагнула и попробовала человеческой крови.
Она такая...ммм... не то что у зверей....ой прости.... тебе же нельзя...твои родители... ои не простят тебе....конечно МАЛЕНЬКАЯ несси нарушила все правила. Джейн вниметельно вслушивалась в слова брата. Алек, что ты говоришь.... я же человек.. хух..ну что ж поехали..Алек, прости.
- Ты что больной??какая кровь??мозгов вообше нет?или ты на книжках о вампирах помешан? я понимаю Несси, я б тоже такого психа не выдержала!!!! давно б убила!!сам больно, так и других больными на голову хочешьсделать?? псих!!кто тебя вообше впестил в эту шкорлу? - Джейн стала поближе к Несси, и грозно кричала на Алека.
Поделиться842009.12.29 17:47:18
-Что? ты вообше в своём уме?что вы тут вдвоём устроили? А ты что себе позволяешь? ты что не видешь до чего довёл Несси? ты соображаешь что делаешь? - Джейн вела себя странно - то помогла Алеку встать, то начала на него кричать.
Ну давай перешагивай....а еще бы перешагнула и попробовала человеческой крови.
Она такая...ммм... не то что у зверей....ой прости.... тебе же нельзя...твои родители... ои не простят тебе....конечно МАЛЕНЬКАЯ несси нарушила все правила. - вампир что-там шипел, словно пытался разозлить ее еще больше. Ренесми уже хотела наплевать на присутствие Джейн и разорвать его на части.
- Ты что больной??какая кровь??мозгов вообше нет?или ты на книжках о вампирах помешан? я понимаю Несси, я б тоже такого психа не выдержала!!!! давно б убила!!сам больно, так и других больными на голову хочешьсделать?? псих!!кто тебя вообше впестил в эту школу?
После этих слов соседки, внутри Несси зашевелилось какое-то подозрение. "Действительно, а что вампиру делать в школе?" Затем сложив в уме все его слова и поступки, девушка вновь посмотрела в ее красные глаза. "Он же специально меня злит. Зачем? " Дампирша глубоко вздохнула и попыталась успокоить всю злость, которая была внутри нее. Потом по ее губам расплылась язвительная улыбка."Еще посмотрим, кто кого доведет"
-Алек, - Несси вплотную подошла к нему,- хочешь покажу один прием? Меня Розали ему научила - и не давая ему осознать смысл своих слов, младшая Каллен со всей силой вдарила ему коленкой в пах.
Поделиться852009.12.29 17:55:37
Алек округлил глаза. он и не думал, что джейн может на столько убедительно играть свою роль человека. "Ого....ох мне даже не по себе стало от такого тона....ну ладно я тебе потом припомню Джейни...." Смеялся про себя Алек.
Я?! Ну да допустим, помешался на вампирах....а что если я скажу что я и есть вампир.... Усмехнулся он подходя к джейн. А ты хочешь стать такой же как я? могу устроить.... не проблема
-Алек, - Несси вплотную подошла к нему,- хочешь покажу один прием? Меня Розали ему научила - и не давая ему осознать смысл своих слов, младшая Каллен со всей силой вдарила ему коленкой в пах. Вампир согнулся. "Черт...я убью ее!" Алек пришел в себя и взглянул на девчонку "Джейн держи меня" Вампир усмехнулся и начал применять на девчонке свои силы. "Вот б мне сейчас силу Джейн...вот бы я посмотрл на нее" Алек отклычил обсолютно все чувства Ренесми. Та оказалась будто в белой комнате. Алек закатил глаза.
-Молодец сестренка, убедительно играешь спокойно сказал он. Я уже не могу еще чуть-чуть и я убью ее
Поделиться862009.12.29 18:25:01
джейн плавно поворачивала голову, следя за реакцыей Несси, потом Алека. Поведение Алека было таким же. Спокойное и неподвижное, но в то же время наглое и высокомерное.
Я?! Ну да допустим, помешался на вампирах....а что если я скажу что я и есть вампир.... Усмехнулся он подходя к джейн. А ты хочешь стать такой же как я? могу устроить.... не проблема Да??ты так этого хочешь??ну что ж кусай, прям сдесь
- Ох, напугал!!!! остынь уже, повзрослей!!! может хватит в сказки играть? кричала Джейн. Хоть бы никто нас не услышал...меня то Алек не тронит, а вот если кто-то нас посетит...то не факт..
К Алеку подошла Ренесми и резко ударила. К удивлению Джейн Алек воспользовался своим даром. Вампирша не успиевала следить за всеми происходящими событиями.
Молодец сестренка, убедительно играешь спокойно сказал он. Я уже не могу еще чуть-чуть и я убью ее Джейн наконец посомтрела на Алека, тьеме любящими и верными глазами.
- Алек, я так волновалась...думала чуть-чуть и всё расскроеться..это невыносимо, чесно говоря я сначала испугалась когда увидела тебя лежащего у ботареи...мало ли что могла сделать эта дрянь. Джейн кинулась у крепко обняла Алека
- Это ужасно когда. ты не можешь убить за любимого человека...
Поделиться872009.12.29 18:55:34
"Это его дар?"
Девушка словно находилась внутри подушки - она ничего не видела, не слышала, не чувствовала. Даже не знала дышит она или нет. Единственное, что радовало - Ренесми могла думать. Правда ее мысли сложно назвать цельными или разумными - скорее это были обрывки памяти. "Неужели часть способностей мамы далась и мне? Я могу думать в таком состоянии? Или я умерла? Что происходит?" - младшая Каллен попыталась пошевелить рукой.
Поделиться882009.12.29 19:10:11
Алек прижал к себе сестру.
-Да все нормально....просто хотел посмотреть на сто она способна. Улынулся он. джейн, находиться тут мне уже неьзя. Нужно уезжать...Домой. и думаю тебе тоже. на едине с этой... Алек бросил взгляд на Ренесми. Я тебя не оставлю... Серьезно сказал он и посмотрел сестре в глаза.
-так я снова хочу увидеть твои глаза без линз... Вздохну он. Так! Нужно возвращать Ренесми назад в этот мир, думаю ей надоело быть в пустоте. Джейн, собирайся домой. без тебя просто я никуда не поеду. а про нее думаю мы уже достаточно знаем Алек отстранился от сетры и встал на к оддоконнику, открыв окно. н улыбнулся Джейн и вернул девчонке чувства.
-Ареуар малышка. Улыбнулся и выпрыгнул з окна. ===> окресности
Поделиться892009.12.29 19:23:24
Джейн стояла неподвижно. Брат ушёл. Алек...нет я не могу, не могу всё бросить... я только, толльо почувствовала свободу, неконтралируемость...я просто не могу, нет, я не хочу. Ренесми вернулась в чувства. Вампирша не замечала этого, она думала о брате. его запах, его неповторимый запах, его ровное хоть и ненужное дыхание. Он же знал что я не оставлю это, я не уйду из школы. Он же видел меня в окресностях школы...он же должен был понять что я не уйду...интересно как скора мы увидемся...? Вскоре Джейн очнулась.
- Несси, с тобой всё в порядке? что это было? Как же я глупо выгляжу...просто слов нет!!! теперь я понимаю как чувствуют себя люди...и всё же моя версия правельна, люди просто микробы..
Поделиться902009.12.29 22:37:38
"Который час? Сколько времени прошло?Секунда?Год?Вечность?" - Несси не могла сфокусировать свое мышление или хоть как-то скоординировать свои дальнейшие действия. Но зато она знала одно - сейчас ей было лучше, чем до этого состояния. Вся боль от слов Розали исчезла, даже можно сказать, что Ренесми находилась в некотором состоянии эйфории.
Затем она почуствовала, как-будто ее кто-то тянет, забирает из этого мира пустоты. "Нет! Не надо! Мне здесь хорошо!" - вопило ее подсознание. Девушка начала чувствовать свое тело, все чувства вернулись. "Нет, нет, нет!" - ей хотелось закричать вслух, но ее губы не слушались.
-Ареуар малышка. - чей-то голос приглушенно раздался у нее в ушах. "Кто?" - память отказывалась подсказывать что-либо. "Я Ренесми. Ренесми Каллен" - это единственное, что сейчас звучало в ее голове.
- Несси, с тобой всё в порядке? что это было? "Какой красивый голос" - подумала девушка, делая шаг вперед. Покачнувшись она остановилась. Затем, развернувшись на 180 градусов вышла из комнаты.
---> Холл