Здесь поселят Джейн и Несс
Комната № 79
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться12009.12.05 16:04:47
Поделиться22009.12.05 17:49:00
"Так, вроде это та комната" - облегченно подумала Несс. Школа напоминала громадный муравейник и каждый точно знал, куда направляется. Каждый, кроме нее.
Ренесми осмотрела комнату - ее чемодан лежал около кровати. Рядом со второй кроватью так же стояли нераспокованные вещи. "Значит, моя соседка - это она?" - Каллен вспомнила ту миловидную девушку, которая вошла в класс в конце урока. Кинув портфель на кровать, она вновь перечитала расписание. "Следующий урок - физкультура...Ну с ней, не пойду. Скажу, что распоковывала вещи"
Свет почти не проникал на одну половину комнаты. "Наверное, моя соседка будет не против, если я перейду на солнце". Душевая была пошлого розового света, ковра на полу в комнате не было, стандартная картина висела на стене.
Несси приступила к разборке вещей. Сердце предательски екнуло, когда девушка открыла чемодан. На самом верху лежала маленькая фотография в аккуратной деревянной рамочке. "Джейкоб не любит фотографироватся" - с горькой усмешкой вспомнила она, рассматривая снимок, где Блэк был запечетлен в профиль. "Кажется, он тогда так и не заметил, что я его сфотографировала".
Поделиться32009.12.05 18:46:28
Алек после того как пообедал человеком далеко от территории школы подошел к зданию. Он вдохнул воздух и с точностью определил комнату где живет Ренесми."Ну думаю это будет достаточно похоже на человеческие поступки. так отговорка на всякий случай. Типо меня всеравно бы не пустили в секцию где находятся комнаты девчонок, вот я и нашел выход, вернее вход" Он улыбнулся и забрался по лестнице, которая была рядом с ее окном.
"Шикарный романтик, ну что вперед Алек" Вампир хотел постучать но увидел Ренесми и замер. "Ну нет это просто невозможно!7 как это может быть?! будь Ренесми чуть постарше, то я спутал бы ее с моей Несси" Алек смотрел на нее не отрывая взгляда. и наконец поняв что он сидит так уже минут пять спохватился."Все поехали!"Он улыбнулся и постучал в стекло. Алек ожидал ответа. Гадая какая реакция будет у младшей Каллен
Поделиться42009.12.05 19:00:50
Вскоре дверь настежь распохнулась, и на пороге обьявилась милая Джейн. Она с очаровательной улыбкой подошла к Ренесми. Так значет ты - моя соседка, что ж мне очень приятно, я Джейн. Смотрю ты тоже не долюбливаешь физкультуру? - со смешком сказала девушка. Джейн подошла к своим плотно упокованным чимоданам. Быстро раскладывая вещи на полки она болтала про новых одноклассников и учителей. Ну что вроде всё идёт по плану, нет ну серьёзно из меня выходит отличный человек Мельком она глянула в окно, где притоившись сидел Алек, Джейн кивнула головой в его сторону. Ну братец, романтика, романтикой, но это ...никак от тебя не ожидалла, Оттело прям Джейн закончила с разкладом вещей, и с лёгкостью закинула чемоданы под кровать. Она уселась поудобние, и сверля взглядом уставилась на Ренесми.
Поделиться52009.12.05 19:04:03
Собрав волосы в хвостик, Несси постпенно начала разбирать свои вещи. "Хорошо. что у нас с соседкой разные шкафы". Чемодан почти опустел, на дне лежал лишь альбом с фотографиями и маленький блокнот. Девушка с улыбкой взяла его в руки. Рисование - одно из ее страстных увлечений. Листая, она с теплотой смотрела на нарисованные небольшие портреты Элис. Розали, Эсми, мамы и отца...и Джейка... "Он даже не пришел попращаться" - глаза Ренесми увлажнились, когда она вспомнила день своего отьезда. "Может он просто не знал?" - мысленно предположила она.
Так значет ты - моя соседка, что ж мне очень приятно, я Джейн. Смотрю ты тоже не долюбливаешь физкультуру? - раздался мелодичный голос прямо за ее спиной.
-Ренесми. - представилась девушка- Физкультуру я люблю, но это не значит, что буду ее посещать, - дрюжелюбно ответила она.
Джейн что-то щебетала, раскладывая свои вещи. Каллен мало ее слушала, думая о своем.
Тут раздался стук. Причем стучали в ее окно. Заинтересовавшись, Несс положила блокнотик обратно и подошла к окошку. И едва не выпала, когда открыв его, увидела Алека.
-Что ты здесь делаешь? - ошарашенно спросила она.
Порядок
Алек
Джейн
Ренесми
Поделиться62009.12.05 19:15:18
Алек улыбнулся свойственной для вампиров улыбкой. Привет. произнес он. Можно? а то вдруг еще засекут. проговорил он и тут увидел Джейн. "Ну привет сестренка." Хм...весело двух новеньких поселили в одну комнату Улыбнулся он и запыгнул в комнату. Прости что зашел столь необычным способом, но меня в ваше отделение бы не пустили. Алек пожал плечами. все это время он смотрел на Ренесми, а сейчас повернулся к Джейн. Привет! наигранно улыбнулся он. Меня зовут Алек. Алек наклонил голову в бок. А ты Джейн, Да? Алек еле сдерживал смех. "ну из меня и актер." И тут Алек сообразил что они с Джейн как ни как близнецы и решил отойти в сторону, что бы Ренесми не заметила некого сходства между ними. А у вас хорошая комната. Ну по крайней мере лучше чем у нас. Или просто мой сосед вечно разбрасывает вещи по комнате и все? Засмеялся он
Поделиться72009.12.05 19:31:18
Джейн мило улыбнулась новому гостю
-Да, Джейн, а ты пожалуй Алек?? деректриса сегодня что то говорила про симпотичного парня, который не давно пришёл. А ты всегда залазишь к девушкам в окно? со стороны Джейн этот вопрос звучал глупо, ведь она прекрасно понимала что Алек совсем не такой, но надо ж было выглядить заинтересованным обычным подростком. Надоело, надоело...я думала что продержусь подольше, но все эти интриги точно не для меня, если б не Аро и Каллены давноб вцепилась ей в шею, и не оставила в ней ничего живого
Пожалуй пойду перекушу, я захвачу и тебе что то поживать, Ренесми- сказала Джейн и пошла к двери. Ну я и сказала, поесть, Алек все следующии столетия нашей жизни будет меня этим подкалывать. И как будто она будет есть, чёрт, она же вампир. Щас в коридоре ещё эти жалкие люди, со своими вечными восхищающими взглядами, лучше б в комнате сидела, но эту полукровку я не могу долготерпеть. Джейн покинула комнату не дожидаясь ответа от Ренесми.
Поделиться82009.12.05 19:54:48
Алек совершенно спокойно пролез в комнату, с легкостью преодолев расстояние между пожарной лестницей и подоконником. "Теперь я точно знаю, что ты вампир" - Несс села в кресло, смотря как парень здоровается с Джейн. Солнце окончательно зашло за тучи, давая возможность полумраку накрыть всю школу. "У них есть что-то общее" - мелькнула мыль, когда они на краткий момент встали вместе.
- Пожалуй пойду перекушу, я захвачу и тебе что то пожевать, Ренесми- Джейн так же исчезла из комнаты. как и появилась - легко и бесшумно.
Когда до Каллен дошло, что они с Алеком остались наедине, она немного сьежилась в кресле. Конечно, Несс не впервые видела вампира. Но кто знает, что ждать от незнакомого парня, питающегося человеческой кровью?
-Зачем ты пришел? - напряженно спросила Ренесми, пристально смотря в его яркокрасные зрачки.
Поделиться92009.12.05 20:00:07
.-Да, Джейн, а ты пожалуй Алек?? деректриса сегодня что то говорила про симпотичного парня, который не давно пришёл. А ты всегда залазишь к девушкам в окно? Спросила Джейн.Алек сдерживал смех.Ну не всегда...только ...ну бывает, если хочется нарваться на неприятности Улыбнулся он
Пожалуй пойду перекушу, я захвачу и тебе что то поживать, Ренесми сказала Джейн и пошла к двери. Алек прокашлялся."Ну сестренка, тоже сказала." Усмехнулся он проводив ее взглядом. "Спасибо что оставила нас на едине, а может и не спасибо" Алек повернулся к Ренесми. "Блин, надо меньше обращать внимания на Джейн, а то заподозрят что-нибудь что не надо" Алек смотрел на Ренесми. "Нет я ее недооценивал...или это просто во мне вспыхнули прежние чувства? Да не! Алек ты не можешь! К чему перевела эта влюбленность!? к боли, смерти и отчаенью, если бы не джейн, я не знаю...я бы сделал то же самое что хотел сделать отец этой девчонки. Эдвард Каллен...ненавижу! Блин я тут с одним из Каленнов и чувствую себя вполне нормально..." и из состояния некой неопределенности его вывел голос Ренесми -Зачем ты пришел? Спросила она. я.... эээ хотел познакомиться, а то на уроке я сам не знаю что со мной творилось Алек пожал плечами и прислонился к стене. Ты не против что я нахожусь тут? Алек улыбнулся. "Даже голос и интонация...все в ней напоминает...и даже имя. За что все это?!"
Поделиться102009.12.05 20:13:25
Я.... эээ хотел познакомиться, а то на уроке я сам не знаю что со мной творилось - парень раслабленно прислонился к стенке. "Есть хотел?" - сьехидничала про себя Несс.
Ты не против что я нахожусь тут? - и вновь Алек посмотрел на нее своим тяжелым взглядом. Ренесми вдруг очень неутно себя почувствовала. Такое ощущение, что она сидит голая в кресле, а он с зоологическим интересом ее рассматривает.
-Конечно непротив. Еще вервольфов с гоблинами позову и вообще весело будет, - не думая выпалила девушка и тут же прикусила свой язычок. "Говорила мне мама меньше надо общатся с прямолинейными оборотнями".
Было уже бесполезно делать вид, что Несс не знает кто он.
-Давно ты вампир? - пытаясь выглядеть непринужденно, Ренесми встала с кресла и подошла к окну.
Поделиться112009.12.05 20:22:30
Алек поднял бровь. "Все влип мальчик" подумал он и прикусил губу.
С чего ты взяла? Алек наклонил голову на бок, все так же глядя на нее. "Ох моя бы воля сейчас бы укусил ее и все...но жаль только что перекусил" Усмехнулся он. Ладно, и давно ты узнала? "Ну как давно?! сто процентов сегодня." Улыбнулся он "Наверно когда она в классе так смотрела на меня...ну я же сказал что нужно было одеть линзы....блин опять глаза сдали" Рассуждал он. Ну допустим я вампир. Алек подошел к двери и закрыл ее. Ты не боишься меня малышка? Улыбнулся он приболижаясь к ней. "Так главное держать себя в руках, это просто игра, просто игра" Думал он
Поделиться122009.12.05 20:36:36
Ну допустим я вампир - Ренесми напряженно услышала щелчок запираемой двери, - Ты не боишься меня малышка?
Несси на секунду закрыла глаза, вспоминая все уроки самообороны, которым учил ее Эммет. Затем все наставления отца, мамы и Джейка.
-Буду я пугатся всяких вампиров. Не впервые встречаю. - хмыкнула она, придавая своему голосу уверенности. "Все таки хорошо, что сила у меня от папы" -А ты решил напугать меня? - девушка повернулась к нему, своей улыбкой демонстрируя полную безмятежность. Однако дампиру не стоило иметь такие честные руки - Несс сжала кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Ее глаза шоколадного цвета так же не имели ничего общего с дружелюбным тоном.
Поделиться132009.12.05 20:46:36
Алек улыбнулся
- Да брось ты! засмеялся он.
-Я не собираюсь с тобой ничего делать.
-Вампир посмотрел ей в глаза и вздохнув сел в кресло, скрестив руки на груди.
-Я не такой кровожадный вампир как ты подумала "Оу да совсем не такой" Улыбнулся он.
-Брось Ренесми, успокойся! Алек посмотрел на шкаф.
-Ты же тоже не совсем обычный человек так? Алек снова посмотрел на нее.
-Мне просто интересно. Алек поднял ладни вверх
-раз уж ты знаешь мою тайну, то я тоже хочу знать о тебе. Я чувствую, что ты не такая как все Алек мило улыбнулся.
-Ну давай скажи Несси, ты не против если я так буду тебя называть?
Отредактировано Alec Voltury (2009.12.05 20:49:08)
Поделиться142009.12.05 21:07:56
Усмехнувшись, Алек сел в кресло. Создалось впечатление, что он ее серьезно не вопринимает. Примерно так смотрит сытый тигр на оленя и решает пока его помиловать.
-Я не такой кровожадный вампир как ты подумала.Брось Ренесми, успокойся! - парень словно утешал плачущую девочку. Несс сердито села на кровать.
-Ты же тоже не совсем обычный человек так? Мне просто интересно. раз уж ты знаешь мою тайну, то я тоже хочу знать о тебе. Я чувствую, что ты не такая как все
Вот тут интуиция Ренесми заголосила во все горло. "На мне что табличка Осторожно, Дампир?"
-Ну давай скажи Несси, ты не против если я так буду тебя называть?
Девушка замерла. Ее уменьшительно-ласкательное имя эхом отразилось в голове. Так называли ее только близкие. "Которые отправили меня в эту тюрьму для детей" - грустно подумала она, смотря в пол. "Я больше не хочу никому доверять"
-Нет Алек. Я совершенно обычная.
Поделиться152009.12.05 21:15:33
Алек нахмурился и посмотрел в пол. -А тогда откуда ты знаешь что я вампир? обычные люди в это не посвящены сказал Алек и встал. Он подошел к Ренесми и сел рядом.- Ты даже пахнешь по особенному, не так как обычные люди произнес он глядя ей в глаза. - Ренесми ... ты... Алек опустил глаза и тут же встал. -Ненавижу быть вампиром! если мне кто-то нравится, то когда узнают что я кровосос, сразу уходят Алек взялся за голову. В этот момент он первый раз назвал вампиров кровососами. Он отвернулся от Ренесми. "она не хочет мне доверять, он скованная...и это плохо. надо как то заставить ее раскрыться...ведь я знаю что он тоже вампир, но не полностью....может я ошибаюсь, но это моя точка зрения"
Поделиться162009.12.05 21:28:26
-А тогда откуда ты знаешь что я вампир? обычные люди в это не посвящены, Алек сел рядом. Несси немного смутилась. - Ты даже пахнешь по особенному, не так как обычные люди. Ренесми ... ты...
Девушка задержала дыхание. Он понимал ее. Даже слишком хорошо. И именно это отпугивало Каллен.
-Ненавижу быть вампиром! если мне кто-то нравится, то когда узнают что я кровосос, сразу уходят - Алек вдруг вскочил со своего места и начал быстро хоить по комнате.
-Нет, ты меня неправильно понял! Я наоборот хочу с тобой общатся! - она начала противоречить сама себе.
"Надоело осторожничать. В конце-концов, могу я хоть немного расслабиться?!" Ренесми встала с кровати и подойдя к парню, положила свою руку ему на лицо.
-Смотри, - и Несси показала ему свое воспоминание о их знакомстве в классе.
Поделиться172009.12.05 21:39:55
Перед Алеком замелькали картинки. Он улыбнулся. "Всетаки я глупо выглядел" Усмехнулся он и когда все закончилось Алек посмотрел на Ренесми.
-Ну я же сказал что ты не обычная. А у тебя интересный дар. Произнс он глядя на нее."похоже я все так недосторался, но все же"
-Дак кто же ты, Ренесми Каллен? алек прищурился.
-Скажи. Улыбнулся он и вновь в нем вспыхнули старые и новые чувства.
-ты так напоминаешь мне одного человека сказал он удивляясь их сходству. "прямо видение из прошлого"
Поделиться182009.12.05 22:01:33
-Ну я же сказал что ты не обычная. А у тебя интересный дар. Дак кто же ты, Ренесми Каллен?Скажи!
Несс окончательно зажалась в себе. Алек умел производить очень сильное психологичсекое воздействие своими словами и своим взглядом.
-Ты так напоминаешь мне одного человека
Когда он это сказал, внутри нее что-то сжалось. Говоря русским языком, Ренесми была на пределе.
-Ах я тебе кого-то напоминаю?! Да я всем кого-то напоминаю! - она постепенно переходила на крик - Родители, которые постоянно смотрят на меня, как будто уже знают, как я буду выглядеть через пару лет! Родственники, которые каждый раз рассказывают мне о какой-то умершей подруге! Я НЕ ОНА! Не та Ренесми!
Внезапно девушке поплохело. В глазах мутило и не в силах стоять, Несси села на пол.
"Что...что это было?" - ошарашенно думала она. "Алек?"
-Это ты сделал? Решил мне свои способности продемонстрировать? - ничего не понимая, прорычала на него Ренесми.
Поделиться192009.12.06 09:43:03
-Ах я тебе кого-то напоминаю?! Да я всем кого-то напоминаю! - она постепенно переходила на крик - Родители, которые постоянно смотрят на меня, как будто уже знают, как я буду выглядеть через пару лет! Родственники, которые каждый раз рассказывают мне о какой-то умершей подруге! Я НЕ ОНА! Не та Ренесми! Алек посмотрел на нее.
-Тихо не кричи... спокойно и лаского сказал Алек улыбнувшись Ренесми.
-Да конечно ты не та Ренесми, ты это ты. Ты индивидуальность Бархатным голосом говорил он и тут Ренесми села на пол. "Что с ней?" Алек бросился к ней и помог встать
-Это ты сделал? Решил мне свои способности продемонстрировать? - ничего не понимая, прорычала на него Ренесми. "Что она видела?" Алек усадил ее на кровать, а сам сел рядом.
-Нет, а что именно произошло? Алек смотрел на Ренесми. Парень еле сдерживал желание дотронуться до ее руки
Поделиться202009.12.06 12:39:10
Она ощущала странную слабость во всем теле. Не было сил даже встать или совершить хоть какое-то телодвижение. "Со мной такое впервые". Несси почувствовала сильные руки Алека, когда тот усадил ее на кровать.
-Нет, а что именно произошло?
"Он врет?Или нет?" - окончательно растерялась девушка. Ренесми опустошенно посмотрела на него.
-Ничего не произошло. Не обращай внимания. Просто перенервничала, - не придавая голосу никаких эмоций ответила она.
"Старый Форкс...Странная одежда...Но это была я. Что происходит? Или моя способность взбесилась?"
Поделиться212009.12.06 12:56:18
Алек прищурился.
-Перенервничала... хорошо сказано. Улыбнулся он. "Так, и где бродит Джейн, ниужели все таки человеческая еда понравилась?!" Усмехнулся он
Ренесми, зачем ты здесь? Ниужели в Форксе нет нормальной школы? Зачем тебя отправили в это ужасное место? Поинтересовался Алек и тут его чуткий вампирский слух уловил звук шагов в коридоре.
-упс Алек прикусил губу и притих. Ручка в двери повернулась и Алек тут же выскочил в окно. Он чувствовал что это не сестра, а человек и если бы его заметили, то плохо было бв тому уто заметил, а не Алеку. Дверь открылась и в комнату вошла дериктрисса.
-Ренесми у тебя все впорядке? освоилась? Спросила женщина с милой улыбкой на лице. По невозмутимому виду Ренесми она поняла что все хорошо и улыбнувшись сказала.
-Ну ладно, соседка у тебя есть, будет не скучно, следующий урок у тебя обществознание произнесла она и ушла прикрыв за собой дверь. Алек все это время сидел на пожарной лестнице и передразнивал деректриссу. Как только он услышал что дверь закрылась он снова забрался в комнату.
-Фух пронесло. Засмеялся он и прикрыл окно
Поделиться222009.12.06 13:03:01
Деректрисса ещё не успела выйти, как на пороге она столкнулась с Джейн. Девушка блестящей походко прошла в комнату. В руках она держала сендвич и стакан колы. Джейн дружелюбно протянула пищу Ренесми.
-Вот, возьми я захватила тебе немного Джейн взглянула на Алека, который стоял возле окна простите, надеюсь я не помешала? Ну надо же , какая мерзость....эта доброта меня до белого коления доведёт. ррр перегрызла б тут всех.
Поделиться232009.12.06 13:14:05
Порядок
Ренесми
Алек
Джейн
Раздался тихий стук в дверь и в комнату заглянула директриса. Алека тут же как ветром сдуло. "Конечно, супервампирская скорость". Равнодушно прослушав всю чушь директрисы, Несси даже не удосужилась проводить ее взглядом. Какая-то странная аппатия напала на нее. И спустя мгновение после ухода женщины, снова появился Алек.
-Фух пронесло, - бодрым голосом сказал он. "Еще бы."
Едва не столкнувшись в дверях с директрисой, в комнату впорхнула Джейн.
-Вот, возьми я захватила тебе немного - она протянула фастфуд.
-Джейн, спасибо, но мне не очень хочется есть. - тревожно сказала она, боясь что ее "знакомый" может накинутся на соседку.
Поделиться242009.12.06 13:21:16
Алек еле сдержал смех "Ох сестренка от кого, но точно от тебя я не ожидал такой добраты" Улыбнулся он
-простите, надеюсь я не помешала? Спросила Джейн милым голосом. Алек хихикнул и тут же прокашлялся.
-нет, совсем нет Сказал Алек глядя на сестру. "Ха, ну Джейн, такой голос у тебя был только когда на наш десятый день рождения, тебе подарили велосипед. Вот только тогда Джейн была довольно мила со всеми." Алек сел в кресло.
-Вы не против, милые дамы что я нахожусь в ваших покоях? Улыбнулся он, еле сдерживая смех. "Надо меньше слушать Джейн, а то точно превращусь из вампира в принца на белом, ой хотя наверно на черном коне. А что? Забрался в комнату к Ренесми через окно. Мымра деректрисса..ну пусть будет злой колдуньей..." Размечтался он. "Ну все приехали! куда мои мысли пошли?! ниужели закусил я влюбленным парнем?"
Поделиться252009.12.06 13:33:49
-Лично мне всё равно, можешь сидеть...мне ты не мешаешь- более холодным голосом сказала Джейн.
-Ренесми, что привело тебя в такую даль? я слышала что ты живешь в Форксе. Что ж ты такая упёртая? неужели не могла сказать брату всё что происходит??какого чёрта ты здесь делаешь?? Небойсь характером в мамашу пола.
-Раскажи мне что-то интересное про себя, мы можем стать хорошими подругами Джейн подмигнула соседки по комнате, и увалилась на кровать.
Поделиться262009.12.06 14:56:49
Внутренний голос Несси почему-то тревожно шептал об опастности. Причем голос очень смахивал на хрипловатый говор Джейкоба. "Я не понимаю. Да что со мной такое?"
-Ренесми, что привело тебя в такую даль? я слышала что ты живешь в Форксе.
-И где же ты это услышала? - подозрительно спросила она и тут же себя одернула. "Хватит подозревать всех вокруг!"
-Раскажи мне что-то интересное про себя, мы можем стать хорошими подругами - Джейн легко плюхнулась на свою кровать.
-Джейн, я сейчас не в настроении что-либо рассказывать. Прости. Мне надо прогулятся. Передайте учителю обществознания. что я плохо себя чувствую.
Ренесми стремительно пошла к двери. "Мама...Отец...Элис...Роуз...Джейкоб...Вы мне сейчас так нужны..."
----->Стадион
Поделиться272009.12.06 15:04:38
Очень, жаль что ты не в духе, ну что ж пожалуй тебе и вправду нужно пройтись, а то на тебе лица нет, такое чувство что ты узнала,,,. что завтра будет конец света)) Со смешком сказала Джейн. Этого ещё не хватало, я сюда что приехала сопли ей подтирать?? почему она такая упёртая??давно б всё сказала и жила б спокойно. Джейн не выражая свои чувства поднялась с кровати провожая Ренесми к двери.
Поделиться282009.12.06 15:05:22
Алек проводил ее взглядом. А потом посмотрел на сестру.
-Вот вам и Ренесми Каллен сказал он не отводя от Джейн взгляда.
- ну какая сила у нее я знаю... вампир встал с кресла и сел на кровать Джейн.
-А у тебя хорошо получается быть человеком сестренка. Ну как кола и сендвич? или ты что-то другое пробывала? Спросил он с легкой усмешкой.
- от тебя я такого не ожидал улыбнулся он.
Поделиться292009.12.06 16:42:46
Джейн закрыла лицо ладонями.
-и не напоминай, когда пришла в столовую там ещё эти отпрыски людей были. начали меня рассматривать с головы до ног. Ну не могла ж я взять одну порцию для Ренесми и уйти, пришлось поестть. Я думала что хуже крови мелких животных ничего нет, так вот я ошибалась, ихняя еда - худша пища на свете. А толстяк который сидел не двлеко от меня, уплетал бургер за бургером. Так хотелось на нём продемонстрировать свои способности Джен фыркнула и отвернулась от брата.
-Я конечно понямаю что я вампир, но у меня такое чувсво что меня сейчас стошнит!!
Поделиться302009.12.06 17:39:08
Алек засмеялся.
Я представляю себе эту картину Он скрестил руки на груди.
-представь как мы ели человеческую пищу когда были людьми усмехнулся он
-Ну вообщем Ренесми знает что я вампир и я примерно представляю какая у нее сила Алек сделал серьёзное лицо.
-Теперь твоя очередь добивать бедную девочку. Думаю мне она ничего не скажет Вампир посмотрел на дверь.