♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната № 79

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

-Мы с Аро решили, что ей не стоит знать что я вампир, для неё я боду обычной жительницкй флориды, ничем не выделяющейся из толпы девчёно Джейн взглянула брату в глаза.
-Я вотрусь ей в доверие, я заставлю её верить мне. Она будет думать, что лучше меня подруги нет. На лице Джейн снова появилась знакомая ухмылка.
-Алек, я думаю что тебе стоит идте, если Ренесми вернёться, а ты всё ещё будешь здесь, то она заподосрит что-то неладное, а от неё за окном не спрячишься.

0

32

Алек усмехнулся.
-Лучше тебя подруги нет! повторил он и засмеялся.
-ха! верю, верю! Ну ладно удачи сестренка. Пожал плечами Алек.
- ты с ней поласковее. Заботливым голосом сказал он и тут же удивился своей интонации. "Все Алек, похоже это будет конец, конец моей нормальной вампирской жизни"Алек подошел к сесте и чмокнул ее в лоб. Вампир вернулся к окну и открыл и забрался на подоконик.
-Ну удачи, сестенка ехидно сказал он и выпрыгнул из окна===>окресности

0

33

Джейн уляглась на кровать, да, конечно вампиры не спят, но вся эта суматоха её немного утомила.
Похоже всё действительно не так то просто,она окозалась довольно сильной. Джейн подорвалась с кровати и подошла к вещам Несси. Она стала розглядывать вещи уложеные на полках
так, что тут у нас...ага она взялас полки альбом с рисунками. Джейн полестала картинки нарисованные Ренесми. Значет рисуешь...хм а этим можно воспользываться,интересно получиться: "Ох Несси, ты тоже любишь рисовать...ты прям моя копия" Думаю на это она точно купиться Вампирша положила альбом так же кк он илежал до этого, как будто его и никто не трогал.
Мда... тут действительно нудно, с братом не могу поговорить, по школе ходит кучка еды в одежде, и на урок не иду...дейсвитель что там делать если эта малявка куда то слиняла, надуюсь она скоро вернёться...

0

34

----->Cтадион
Ренесми радостным вихрем ворвалась в комнату. Теперь, когда у нее был план, как свалить из этой школы, будущее представлялось не таким серым. "Форкс, жди меня. Через неделю меня исключат," - Несси так и светилась от этой идеи. И только спустившись с небес, она заметила, что соседка как будто  застыла посреди комнаты.
-Джейн, ты сегодня пойдешь на уроки?
"Пару дней буду пай-девочкой. А затем посрываю все уроки, слегка попорчу школьный инвентарь и еще что-нибудь вытворю. Пусть моим родственникам это выльется в круглую сумму. Маленькая месть  за мое заточение" - после этих мыслей, девушка задумалась, в кого же она пошла характером.

0

35

Джейн стояла по среди комнаты, уже зарания слыша приближения Ренесми. Мда...хоть она и вампир, но с передвижением у неё проблемы Ренесми залетела в комнату. Вампирша сделала вид что не ожидала прибытия подруги, и и прилипила на себя удевлённую физиономию.
-Джейн, ты сегодня пойдёшь на уроки?
- Я даже не знаю... если б ты мне составила компанию, а то одной идти в новый класс немного страшно  Джейн не знала что ещё ответить.
Это зависит от того пойдёшь ли ты!!! первый раз выставляю себя такой трусихой, ну что ж Аро с тебя должок.
Джейн подняла свои огромные глаза и взглянула на Несси.

0

36

- Я даже не знаю... если б ты мне составила компанию, а то одной идти в новый класс немного страшно
"О нет, только не сегодня!"
-Джейн, давай уже завтра с утра? А то сегодня настроя на учебу никого. "Тем более все, что здесь преподают я уже выучила с Карлайлом и отцом". Несс посмотрела в окно. Погода как и прежде была пасмурная. "А мне бы стоило переодется"- девушка заценила свой промокший вид в зеркале. Выудив запасную форму из вороха вещей, Несс направилась в душевую.
-Слушай, ты не могла бы посмотреть расписание на завтра? - обратилась она к соседке, перед тем, как пойти под душ.

0

37

Джейн смотрела на Ренесми глазами полными надежди на то, что она предложит остаться в комноте.
Да...повезла, ты себе даже не представляешь на сколько я поддержую твою точку зрения,стоп...расписание? она нахмурив брови взглянула на Несси.
- Эм...расписание..это там ..в коридоре? Брр..предёться идти туда...в мир жалких существ, ухх держи меня дракула, что б я их не покусала Джейн ещё раз вглянула на соседку с надеждой, что та сама с этим справиться, но похоже надежды не было. Джейн!! держи себя в руках!!! ты же не впервые выходишь к людям, это всё тот жирдяй со своими сендвичами на меня так влияет!!!

0

38

- Эм...расписание..это там ..в коридоре?
-Вообще-то оно напечатано и в брошюрках - Несс кивнула на сложенную лакированную бумажку на столе, - У меня просто руки заняты, - она перевела взгляд на одежду, которую приготовила для того, что бы переодется. "Она так передернулась, когда узнала, что ей надо пойти в коридор" - не смогла не заметить Ренесми. "Черт, а я уже продрогла в мокрой одежде стоять!"
-Джейн, я сейчас в душ, если что, кричи, - весело сказала Несс и направилась в душевую пошло-розового  цвета.

0

39

Джейн одобрительно кивнула соседке. Оу... такое чувство что она мысли мои читает, может и этот дар ей от папаши достался?ну что ж посмотрим что тут у нас... Она подошла к тумбочке и взяла брошуру, Ох действительно, в брошюрах напечатаны....вот я зглупила Джейн схватила листок и начела внемательно изучать. Значет завтра по плану: не сорваться на уроке биологии, промотать в голове и так давно извесные знания математики, выслушать истерический плач учителя, после прочтения любовного романа, и...и...ага..более детально изучить мир, который я пробегаю за три дня, география...очень мило.

+1

40

Теплые струи воды как будто снимали все напряжение с Несси. Нашарив махровое полотенце, девушка неспеша стерла капельки воды со всего своего тела. "Все-таки плюс этой школы - форма" - в который раз подумала она, одеваясь. В животе слегка заурчало. "Блин, я же не ела с сегодняшнего утра. Сейчас бы молочного шоколадааа" - размечталась сладкоежка.
-Джейн, а где тот фастфуд, который ты мне принесла? - Несс оглядела комнату и нашла желаемое.- Спасибо тебе за него, я только сейчас поняла, что очень голодна.
Проглотив уже остывшую еду, она вновь обратилась к соседке.
-Что там за уроки на завтра?

0

41

Все волнения и переживания джейн как рукой сняло. Она чувствовала себя спокойно. Ну я и загнула...вела себя как шестилетняя девчёнка, хотя нет...хуже!! Я же раньше выходила к людям, почему же сейчас они вызывают у меня такое отвращение??? это что через каждые сто лет я буду так себя вести...хм...как переходный возраст что ли? джейн точно не знала что на неё так влияет, но на даный момент она чувствовала себя намного легче. Дверь отварилась, и в неё зашла Несси.
- Джейн, а где тот фастфуд что ты мне принесла? не дав ответить Ренесми перебила:Спасибо тебе за него, я тоько сейчас поняла как голодна. Джейн молча наблюдала за тем как соседка пережовует  людскую пищу. брр..вот это гадость, фуу..она и запахом людей успела пропитаться. Джейн сморщила нос, но тутже поставила на место, заметив что та на неё стронно взглянула.
Что там за уроки на завтра? - поинтересовалась Несс.
-Ах да уроки, Биология, математика, литература...и..география, а после свободное время, может в начале года они ещё не точно опредилились с росписанием и поэтаму так мало уроков,ничему новому не научат... Ой, не думала что скажу это в слух...надеюсь она не очень внимательно меня слушала. Джейн отвернулась от подруги что б скрыть небольшое волнение всплывшие на лице. Она уткнулась носом в брошуру, делая вид, что детально изучает рекламу вложенную на лестку.

0

42

Девушке буквально не сиделось на одном месте. Она бродила от стола к стене, от стене к окну и от окна обратно к столу.
-Ах да уроки, Биология, математика, литература...и..география, а после свободное время, может в начале года они ещё не точно опредилились с росписанием и поэтаму так мало уроков,ничему новому не научат...
-В этом я с тобой согласна, - кивнула Несс. - Карлайл уже давн...То есть не важно, - Ренесми нахмурилась, сообразив, что чуть не проболталась про домашнее самообучение. "Хотя такое самоучение похлеще всяких занятий в школе".
-Джейн, а ты откуда?-раздался писк мобильного- Ой, прости. мне отец звонит. >>>>Мобильный Эда

0

43

Джейн всё так же стояла, и тщательно изуччала Несси, будто старалась найти на ней хоть какуето зацепку, хоть какойто признак её  ошибки. Но его не было, что очень не нравилось Джейн. Её что то смущало, возможно спокойствие Ренесми, или то что джейн впервые не знала кто на самом деле перед ней стоит.
-В этом я с тобой согласна..- Несс  одобритепльно кивнула.Карлайл уже давно...То есть не важно Ренесми отвила взгляд .гм...ну конечно же...Карлайл, куда же без него, заботливый дед...Разве он мог оставить свою любимую внучку без образования, Фу ...аж противно от этих нежностей...
-Джейн, а ты от куда? этот вопроси застал Джейн в расплох, к нему то она точно не была готова. Ой прости мне отец звонит. На лице вампирши всплыла коварная улыбка. Эдвард Кллен, не могу поверить что хоть что-то ты сделал вовремя и правельно.
-Что ж не буду мешать, пожалуй схожу тоже душ прийму Она дружелюбно улыбнулась соседке, и схватив толстое махровое полотенце вылетела из комноты.Уж лучше находиться в кругу потных и грязных учеников, чем слушат их милый семейный разговор. >>>> школьный коридор.

0

44

Легонечко кинув телефон на подушку, Ренесми тревожно обхватила свои плечи руками. "Кого мне бояться? Отец никогда бы не стал наводить панику просто так" - девушка беспокойно ходила от одной стенке к другой. В голову лезли тревожные мысли и чтобы хоть как-то отвлечься, Несси решила заняться любимым делом - рисованием. Она обожала запечатлять портреты тех, с кем только что познакомилась. Поэтому сейчас на бумаге дампирка решила нарисовать Джейн и Алека.
Пальцы послушно управляли карандашом, оставляя на бумаге задуманные линии лица и нужные тени. "А они так похожи" - заметила Каллен, через полчаса рассматривая получившиеся портреты.

0

45

<<<окресности
Джейн  залетела в комнату, и внесла с собой поток нового и чистого запаха. Она сразу обратила внимание на Ренесми. Отлично, я как раз во время...эта малявка уже закончила говорить с Калленом. Джейн подошла и села на свою кровать.
-Эм...после душа так хорошо стало...- сморозила вампрша не зная как начать разговор.-А тебе родители звонили, да? Джейн выглядела глупо, и она это осозновала, но она должна была выяснить что именно хотел от неё Эдвард, она должна была знать всё. Перед Ренесми стояла милая, нечем не угрожающая, и на  первый взгляд наивная девушка. Это была только маска. Несс даже не подозревала что перед ней стоит главный враг всей её семьи, враг который пришёл за ней. Всё это было только на руку Джейн. только так она могла получить желаемое.

0

46

Джейн как всегда впорхнула в комнату, как будто летала, а не ходила. Ренесми быстро захлопнула свой блокнотик. "Хм...Мало ли ей не понравится, что я ее нарисавала".
-Эм...после душа так хорошо стало.А тебе родители звонили, да? - спросила она, сев на свою кровать.
-Отец хотел узнать, все ли у меня в порядке, - уклончиво ответила она." Джейн, звонил мой папа-вампир, который хотел узнать, не бегают ли за мной толпы злой нечисти" - сьехидничала она про себя.

+1

47

Отец хотел узнать, все ли у меня в порядке- Сказала со спокойностью Ренесми. Джейн рухнула на кровать. Ну что ж не хочешь ничего рассказывать я не заставляю Она уткнулась зглядом в потолок. Перед глазами всплывало множество картинок. Все они были вяты из её прошлого. Джейн вспоменала Волтерру ещё никогда раньше  аро не отпускал её на такое долгое время. На улице - сумерки. джейн ещё не знала как обьснить соседке, то что не будет спать, и она не знала будет ли спать Несси, ведь Джейн впервые видела полукровку и точно не знала все их способности. Вампирша не знала как начать разгоор.
- Эм...чем увликаешься??? А этот парень, алек кажеться ты с ним хорошо знакома?- спросила она. Ну что ж посмотрим на сколько сильно братец смог втереться к ней в доверие, и заодно проверим умеет ли она хранить тайны.

+1

48

Джейн, казалось, на пару секунд улетела в какую-то свою вселенную Или иными словами легла на кровать и задумалась о чем-то своем. Ренесми посмотрела в окно - ночь медленно брала школу в свои обьятия.  Девушка на секунду закрыла глаза - она так привыкла засыпать под колыбельные отца или в теплых руках Джейка, или под нежный голос мамы... "Как же мне плохо" - Несси с тоской посмотрела на восходящую луну.
- Эм...чем увликаешься??? А этот парень, алек кажеться ты с ним хорошо знакома? - звонкий голос соседки заставил ее оборвать грустную цепочку мыслей.
-Я очень люблю рисовать и фотографировать,- Ренесми решила ответить на вопросы по очереди, - Алек? Нет, мы познакомились только сегодня утром. - "И он вампир" - А теперь твоя очередь рассказывать - дампирка улыбнулась и села в единственное кресло в комнате.

0

49

Джейн внимательно слушала соседку, или делала вид...хотя нет, ей дествительно было интересно, или она просто хотела узнать о ней как можно побольше, во всём этом она никак не могла разобраться. Джейн старалась во всём этом разобраться, но на её лице это абсолютно не выражалось.
-А теперь твоя очередь рассказывать Эта фраза привела Джейн в недоумение, к такому вопросу она не была готова.
- Я...ну моя жизнь не столь увлекательна, мои родители...эм..погибли, и меня отправили в детдом, незнаю почему но меня никто не брал в семью...и в итоге я начала самостоятельную жизнь. деньги я получала от продажи своих картин. - за своё столетние существование Джейн успела научиться отлично рисовать, она всегда могла похвастаться своим умением,но всё равно это занятие её не увлекало.А после переехала в Сиетл...а после за хорошие знания меня направили в эту школу..ну вот так.. Джейн сделала жалкий вид что б придать историии драммы.

0

50

Ренесми улеглась на кровать, слушая историю Джейн.
- Я...ну моя жизнь не столь увлекательна, мои родители...эм..погибли, и меня отправили в детдом, незнаю почему но меня никто не брал в семью...и в итоге я начала самостоятельную жизнь. деньги я получала от продажи своих картин. А после переехала в Сиетл...а после за хорошие знания меня направили в эту школу..ну вот так..
Девушка хотела сказать что-то в ответ, но мелодичный голос соседки убаюкивающе действовал на нее.  Все тревоги, заботы, обиды буквально сдулись под напором усталости.
-Джейн, мне.., - и не закончив предложение Несси уснула, прямо в одежде.

0

51

Поначалу Джейн не могла понять что именнго произошло. Способности полукровок были для неё загадками, поэтому  она даже не поняла что случилось с Ренесми. Джейн продолжала молчать, думаю что собеседница просто задумалась, но дыхание Несси ускорилась, и только тогда Джейн поняла что она уснула. Не зная на сколько крепок её сон, Джейн не стала совершать резких движений. Она поднялась и уселась на подокойник. В чёрном небе, как белой красской была нарисована луна. Вокруг всё спало, вдали были видны маленькие огоньки. За стенкой, Джейн слышала тяжолое дыхание  другой ученицы. От ботарей по ногам поднималось тепло, это никапельки не влияло на Джейн, но всё же это немного её раздражало, в холоде она бы чувствовала себя лучше. Она внимательно всматривалась в глухую тишину. Эта картинка чем-то напоминаа прошлое...до превращения, Джейн ещё вспоминала своих родителей, своё милое и беззаботное детство. Аро никогда не рассказывал как она стала вимпиром,как они с Алеком лешились родителей, и как попали к Волтури. Она знала только то что её преврашение было слишком тяжолое, не такое как у всех...именно по этому она не помнит его. Джейн так же не знала почему молчит Алек, она терялась в догадках, у Алека тоже было тяжолое превращение? он чтото знает и не хочет презнаваться? все эти вопросы терзали её...это был единственая проблема которая её мучала её. Джейн так и продолжала сидеть на поддокойнике и следить за сонным городом.

Отредактировано Jane Voltury (2009.12.19 22:49:58)

0

52

Алек почувствовал запах сесты, когда вернулся на территорию школы. Он стоял между деревьями и смотрел на открытое окно, где сидела Джейн. "О чем она думает? странный у нее вид. Если эта девчонка как-то обидела мою сестру...хотя ее обидеть почти не возможно, но все же я не знаю на что она способна. Если Ренесми ....я убью любого кто навредит Джейн. Не прислушаюсь ни к кому." Глаза Алека снова налелись кровью он издал тихий рык, а потом успокоившись со скоростью вампира подбежал к зданию и по лестнице забрался к окну.
-Привет Джейн. Улыбнулся он глядя на сестру. "Как она красива..."

0

53

Джейн неподвижго сидела у окна. Она не двигалась. намертво уставившись в одну точку она не замечала ничего вокруг. Полностью отключившись от окружающего мира, она пгрузиласьв свой мир. Для других она всегда была примером силы, смелость, жетокости..все эти качества жили и в ней самой, но они также были прекрытейм для её хрупкости, пережывания, боли. Чаще всего она жила своей жестокостью, лишь изредка она открывала свои запечатаные напрочь милые, добрые клетки головного мозга. За окном появился Алек, и впервые за своё вампирское существование Джейн исспугалась.
-Привет Джейн. Сказал брат. Вампирша наконец очнулась и заметела барта.
-Оу..Алек, как ты тут?...прости я бы тебя пустила, но я не знаю насколько крепок сон девчёнки...так что извени...но я могу там составить тебе комппанию. Джейн вылезла за окно и поудобние уселась на карниз.
Алек, я давно хотела...эм, я уже спрашивала., но... Она замолчала и отвела взгляд.
Нет...это всё только исчпортит, снова поссоримся...превратилась, и превратилась...какая разница как? вампир грызанул...ворт и превратилась.

0

54

Джейн вылезла из окна. Алек улыбнулся и подвинулся.-
вернулся как можно быстрее. Она еще и спит?! ого дочего дошло...хотя от полукровок всего можно ожидать, в особенности от Калленов выдохнул он и слегка прикусил фалангу большого пальца и прищурился
Алек, я давно хотела...эм, я уже спрашивала., но..Вампир нахмурился.
-Что? Ну давай Джейн спроси... повтори вопрос... Слегка улыбнулся он. "что с ней? если она опять про обращение...то....ох Джейн...я не хочу что бы ты знала всю правду...это больно...."

0

55

Джейн прикусила губу. Она заглянула ьрату в глаза и снова отвела взгляд.
-Алек, я же знаю что ты не ответишь..это про превращение... Джейн увидела что настроение брата ухутшительно изменилось. Вампирша вскочила на ноги.
-Нет, конечно...мне нельзя не прочто знать!!! я не пережыву этого, конечно!!я же такая хрупкая...что б вы все знали я и похуже и ведала и слышала...в какойто степени я огромная мазохистка, так неужели нельзя мне сказать??нельзя сделать мне больно?? почему я должна узновать всё проэтих мерзких Калленов, если я даже про себя ничего не знаю!!! Вечно ты меня кормишь этими историями про наше весёлое детство, а когда дело доходит до преврашения так ты МОЛЧИШЬ!!!почему вы тк со мной???неужели я не заслужила правды? Джейн кричала..но в тоже время её голос оставался не слишком громким. Еёглаза наливались красным вином...а губы сжимались в одну точку. Она уже совсем не была похожа на ту спокойную и наивную студентку. она пристально уставилась в глаза Алека. Эх...если б Алек знал что это лишь игра...Сульпицыя давно ей всё рассказала. Джейн хотела лишь узнать сможент ли Алек рассказать ей эту иссторию. Но также она хотела услышать это от негг, именно от того человека, который убил её мать, и в то же время спас жизнь им обоим.

0

56

Алек нахмурился и сообразил что Ренесми спит. он схватил сестру за руку и выташил на площадку пожарной лестницы. Он прижал сестру к себе.
Джейн. Прошептал он. Тихо не кричи...ты можешь разбудить Ренесми...
"Не заслужила правды...Ты заслужила....черт...почему я все помню!? Не хочу рассказывать ей... нет! ей будет больно... да и мне не приятно" Думал парень. "Почему я должен рассказывать?! пусть это делает Аро! или еще кто Феликс...блин плевать...я не буду этого делать" Алек сжал кулаки и отстранился от Джейн.
- Иногда лучше не знать. Отрезал он. Джейн ... оставь эту идею
"Забудь"

0

57

Джейн не успивала за всем происходящим. На момент она как будто ушла оставив позади лишь своё тело. Она очнулась. Брат сжимал в её обьятьях, слишком сильно...человек бы не выдержал. он отпустил её и только тогда она вернулась в реальность.
- Плевать, пусть просыпаеться...мне всё равно!! Её глаза всё ещё были наполнены кровью. Она посмотрела в глаза брата полные сожаления, тривоги, любви. Пару минут она не могла от них оторваться...такого чистого взгляда Алека она ещё не видела.
-Ох, Алек...прости..я...не знаю что на меня нашло..Да, мне не стоило начинать этот разговор...покрайней мере не здесь...не сейчас Джейн кинулась на Алека сжимая его в обьятьях. Ну что ж...ладно не буду тебя мучать....представляю как тебе больно...интересно, хватит ли мне смелость когда нибудь самой презнаться, в том что я знаю..знаю всё.
Я люблю тебя, прости...это наверно из-за этих мерзких людишек, которые туттопчаться непонятно зачем

0

58

Алек расслабился и улыбнулся он прижал к себе Джейн и погладил ее по волосам. Вампир вдохнул ее запах.
"Как хорошо....слава богу она успокоилась....но долго ...она все равно узнает...такая уж моя сестренка...." Алек взял ее за плечи и заглянул в глаза.
-Хм...думаю тебе бы не помешало перекусить...или ... ну...хотя бы одеть линзы...либо успокоиться....но думаю второе  или первое подойдет больше, знаю я как ты успокаеваешься.... Засмеялся парень глядя на любимую сестренку.
-Может прогуляемся? Вампир поднял бровь

0

59

-Поохотиться..гм..это конечно очень заманчиво, но я не могу сейчас..Нес, она...мы вроде стали ладить...если б ты знал какую я придумала историю моей жизни. С гордостью сказала Джейн.
-А вот линзы...это хорошая идея...мне б не помешали...просто не привыкла их носить...в Волтерри нечего скрывать..а тут... Джейн глубоко вздохнула, и посмотрела на небо. Оно было идеально чистым...только звёзды покрывали его.
-Прости, но я не могу..мне нужно побыть на едене....ну или хотябы в комнате с этой спящей анозой. Эм...можно  будет попрактиковать свой дар...думаю у меня получиться делать боль не видя жертву. Она закатила глаза, и закусила губу. Это будет просто отлично...

0

60

Оу.... Алек прикрыл глаза. На его лице заиграла злобная ухмылка."Моя сестра просто гений. и дар развивается со всременем у нее все получится"
Причинять боль не видя жертву...звучит заманьчиво. Представляю себе это зрелеще. Идет скажем эта Роуз..и ни с того ни с сего падает на землю и начинает корчиться от боли. Вот забавно Усмехнулся он и провел коньчиками пальцев по ангельскому лицу сестры.
-Какая ты у меня красивая... за тобой эти людишки ходят как за мной эти назойлевые девчонки? Глаза Алека помрачнели

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно