♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Лес Форкса » Для охоты

Для охоты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Охотися тут, не мешая действиям в лесу!

0

2

==========>Дом Калленов.

Элис прибежала в лес и сразу ее чуткий нюх уловил запахи добычи. Красивый олень спокойно стоял на зеленом лугу и ел траву. Элис начала осторожно приближаться к зверю, чтобы не спугнуть его, но олень быстро почувствовал опасность и пустился в бега. Элис звонко рассмеялась и побежала догонять животное.
Так всегда, добыча убегает от охотника, но всегда понимает что у нее мало шансов.
Элис осторожно и бесшумно бежала за своей добычей, сделав большой прыжок, она в один момент поймала зверя. На минуту голова оленя повернулась в ее сторону и глаза оленя полные страха и ужаса посмотрели в такие добрые и мягкие, ярко карие глаза Элис. На один миг Элис почувствовала, что не хочет убивать бедное животное, но это чувство быстро подавил звериный голод, в один момент Элис вонзила свои острые клыки в шею животного. Через несколько минут, мертвое тело оленя уже валялось где-то в стороне, а Элис сидела, облокотившись на ствол старого дуба, она запрокинула голову назад, одной рукой вытирая кровь со своих губ. Ветер нежно ласкал ее кожу, а мысли плавно уходили куда-то в даль, Элис закрыла глаза и принялась ждать любимого.
Думаю появление Джаспера не заставит себя ждать, ведь он прекрасный охотник.

+1

3

Джаспер Со стороны наблюдал за Элис, когда она охотилась и тут он почувствовал запах своей жертвы, которая нравилась ему больше всего. Пантера, недалеко прогуливалась по лесу. Джас хитро улыбнулся и пошел к зверю. Почуяв опасность кошка повернула голову и увидела Джаспера.
Кис, Кис, кис протянул он улыбаясь. И в этот момент он бросился на животное. Пантера поняла, что это вызов и сама ринулась в драку. Джаспер с кошкой пали на землю и начали бороться. Для вампира это не составляло труда, и когда он дотянулся рукой до ее шеи тут же свернул ее и вонзился зубами прямо в глотку кошке. Осушив зверя до конца, он встал с закрытыми глазами. Он наслаждался кровью кошки.
"Но это не заменит...." Джаспер подошел к Элис и сел перед ней на корточки,улыбаясь.
Люблю...тебя Сказал он

0

4

Элис сидела закрыв глаза, она слушала, как Джас охотился, и мысль о том, что он придет очень скоро оказалось правильной. Спустя не сколько минут около нее уже сидел Джаспер.
Люблю...тебя произнес он. Эти слова произносились Элис и Джаспером очень часто, но всегда, когда Элис слышала слово люблю, ее мертвое сердце вновь начинала как будто биться, вызывая волну приятных ощущений и волнений. Глаза Элис распахнулись и увидели прекрасное лицо любимого, она отпрянула от дерево и ее руки уже обнимали Джаспера за талию, она улыбнулась и произнесла.
-Ты самый лучший охотник, всегда охотишься очень быстро. Она улыбнулась и ее губы коснулись щеки Джаспера.
Люблю тебя милый, очень сильно. Она улыбнулась и прижалась к любимому по крепче.
А завтра придется уезжать мне и Роуз, а так не хочется оставлять Джаспера одного....

0

5

-Ты самый лучший охотник, всегда охотишься очень быстро Сказала Элис
-Да ты что говоришь?! Улыбнулся Джаспер и поцеловал любимую в губы.
Очень быстро, зато ты делаешь это очень красиво. Улыбнулся он и обнял любимую за талию, тут он почувствовал некую грусть или печаль у любимой и тут же применил свою силу, стерая все плохие чувства которые сейчас жили в ней. Джаспер смотрел в глаза любимой и улыбался.
-Ну что домой или погуляем? Улыбнулся он и коньчиком большого пальца стер с щеки Элси капельку крови убитого ей животного

0

6

-Ну что домой или погуляем? Услышав этот вопрос Элис не задумывалась над ответом не минуты.
Милый давай погуляем? я хочу побыть сейчас только с тобой вдвоем, а дома нам могут помешать Глаза Элис сверкнули веселыми огоньками, а на лице возникла счастливая улыбка, ей и правда не хотелось домой, ведь там им могли помешать. Она надеялась на то что Джаспер с ней согласиться.
Все равно дома не чего делать, можно чуть-чуть и погулять в свое удовольствие.
Она все еще улыбалась и посмотрела в глаза любимого, ожидая услышать его ответ на ее вопрос.

0

7

Джаспер улыбнулся.
-Конечно! сказал он и поцеловав элис поднял ее на руки и закружил.
-Я люблю тебя и буду это повторять вечно Шептал он глядя на Элис. Она и только она давала ему смысл жить. Дул теплый ветерок, где то за кронами деревьев светило солнце, но в сам лес оно не попадало. Джаспер поставил Элис на землю и жадно впился в ее губы, обнимая за талию.
-Люблю, люблю, люблю повторял он сквозь поцелуй.
-За сегоднешний день я так успел наскучаться без тебя, что больше ты никуда без меня не пойдешь. произнес вампир прижав к себе любимую

0

8

Элис была очень счастлива, ее смех звоном колокольчиков разносился по лесу. Сейчас ее мысли были только с Джаспером и ей это нравилось. Когда она почувствовала его поцелуй, то она крепче прижалась к нему и не хотела его отпускать.
-Мы всегда будем вместе и я никуда от тебя не уйду. И ты это прекрасно знаешь.
Элис нежно поцеловала Джаспера, пытаясь как можно дольше продлить этот поцелуй.  Ее руки легонько обвили его шею, а сама она крепче прижималась к нему, как будто боялась его потерять.
Мы всегда будем вместе....всегда.. Пронеслась мысль у нее в голове.

0

9

Джаспер улыбнулся и ответил на ее поцелуй.
Да знаю... прошептал он и вдохнул любимый запах.
Я обажаю тебя... так же тихо сказал он.
-Ну давай расскажи что ты делала сегодня? как день прошел? спросил Джаспер не отводя от любимой взгляда.  Он провел коньчиками плальцев по щеке Элис. Где-то в далеке из кроны деревьев взлетела птица и улетела в небо. Она была счастлива то что свободна и ни что не сковывало ее. Так же сейчас и Джаспер он был счастлив что Элси с ним

0

10

-Ну давай расскажи что ты делала сегодня? как день прошел? Элис задумалась над этим вопросом и чуть помолчав начала рассказывать
Да вроде все прошло хорошо,  я гуляла по городу, успела сходить на выставку картин и заскочить в пару модных магазинов, правда я ничего не купила, зато деньги зря не потратила. Она засмеялась и положила голову Джасперу на плече. Вроде все, сегодня был обычный день без приключений. А как ты провел день? Элис было интересно знать все что касалось Джаспера и она этого не скрывала никогда. Наверное потому, что скрывать было глупо. Она улыбнулась и принялась ждать рассказ Джаспера.

0

11

Джаспер внимательно выслушал Элис и улыбнулся.
А как ты провел день? спросила она.
-Ну...я... Джаспер посмотрел вверх. вообщем тоже без приключений на свою голову. Улыбнулся он.
- а на выставку я бы с тобой сходил. Произнес он и поцеловал любимую в макушку.
-Кстати, ты не заметила, что между Эмметом и Розаи что-то происходит? Джаспер нахмурился. "интересно как там Несси, я уже соскучился по малшке." Слово малышка он не имаел ввиду в прямом смысле, просто для родственников дети всегда остаются маленькими

0

12

Последний вопрос очень удивил Элис, она не сильно присматривалась к отношениям своей сестренки, потому что всегда знала, что Эммет и Розали созданы друг для друга.
-Честное слово я даже не знаю что произошло между ними, хотя у меня будет время все выяснить. Думаю у них все хорошо.
Элис улыбнулась и посмотрела на небо. Оно было ярко голубого оттенка, на небе не было ни единого облачко, и поэтому такое небо напоминало ей сказку, сказку в которой конец был обязательно счастливым. Элис чуть помолчала и задала вопрос.
Чем хочешь сейчас заняться?

0

13

Честное слово я даже не знаю что произошло между ними, хотя у меня будет время все выяснить. Думаю у них все хорошо
-Я тоже на это надеюсь
Чем хочешь сейчас заняться?Джаспер пожал плечами.
-Не важно, главное что бы ты была рядом и всеулыбнулся он и прижал любимую к себе.
Ты мое счастье....

0

14

Элис улыбнулась и одним движением повалила Джаспера на землю, засмеявшись она поднялась и быстро побежала по лесу громко крикнув.
-Догонишь выполню любое желание. Она засмеялась и побежала быстрее. Элис знала, что он все равно ее догонит так как бегает он быстрее нее, но ей так нравилось это ощущение быть жертвой, что она просто не устояла.
Ну что же любимый пора разомнуть нам свои косточки. Думаю ты догонишь меня быстро.
С такими мыслями Элис бежала по лесу, а деревья быстро сменяли друг друга перед ее глазами.

0

15

Джаспер посмотрел ей вслед и прикусил губу.
Рас, два, три, четыре, пять. Готова желанье исполнять? Джаспер встал на ноги и побежал за Элис.
-сезон охоты на Элис Каллен открыт Он почти догнал ее но остановился и повернул в другую сторону. Он бежал на равне с Элис, не сводя с нее глаз, а потом резко повернул в ее сторону и поймав повалил на землю.
-Ну что, я выполнил свою часть, теперь твоя очередь Засмеялся он и поцеловал Элис в шею.

0

16

Элис бежала по лесу и чувствовала присутствие Джаспера за своей спиной. И вот в один миг он догнал ее и повалил на землю, Элис улыбнулась и почувствовала поцелуй любимого на своей шее.
Все же поймал, даже интересно что мне придется исполнять
-Я вся в твоей власти, можешь загадывать любое желание
Эти слова Элис прошептала Джасперу на ушко, как будто не хотела чтобы их слышали, она улыбнулась и осторожно поцеловала его в уголок губ.

0

17

Джаспер хитро улыбнулся и наклонил голову на бок.
таааак надо подумать. Улыбался он.
Это должно быть что-то необычное шептал он ей на ушко и глядя в глаза.
А чего хочешь ты? джаспер поднял бровь. Он стоял на руках , а Элси находилась под ним. Трава словно шелк щекотала его руки. Хейл не отводил взгляда от Элис

0

18

На лице Элис появилась хитрая улыбка, она приподнялась на локтях и оказалась совсем близко около лица любимого.
-Мои желания сейчас совсем не важны.
Я еще успею отыграться дома. Улыбка не покидала ее лица, а в глазах плясали дьявольские огоньки.
-Милый я все еще жду.

0

19

Джаспер засмеялся.
Я всегда прислушиваюсь к твоим желаниям, любовь моя
Уговори остальных на то чтобы я поехал с тобой к Ренесми в школу Сказал Джас и поцеловал Элис в губы. Потом резко встал и подхвати в Элсис на руки побежал в сторону дома

0

20

Оказавшись на руках у Джаспера, Элис поняла что они летят к дому.
Милый я бы хотела, чтобы ты поехал со мной, но ты нужен здесь, чтобы помочь...какой-то девушке.
В последних слов в голосе Элис, явно прозвучали нотки ревности, которые никак не могли укрыться от ее любимого, ведь он так хорошо ее знал.
Даже интересно, что за девчонка так всех переполошила, увидеть бы ее.

0

21

Ты же сказала что выполнишь все что я попрошу. Даспер нахмурился
- и после этого можно тебе верить? Вампир смотрел на любимую и тут перед ними появился их дом. Джаспер не останавливаясьзабрался на дерево и через открытое окно попал в дом===>Дом калленов/комната Джаспера и Элис

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Лес Форкса » Для охоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно