собственно говоря...моя крошка))
Машина Сульпиции Волтури
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009.12.05 09:01:56
Джейн зашла в гораж, куда только что припорковала свою машинку Сульпицыя. Девушка подождала пока она выйдет из машини, и заговорила:
- Здарствуй, я ждала тебя, нужно поговорить, эм... куда отъезжала??- поинтересовалась Джейн, не зная как начать разговор.
Поделиться32009.12.05 21:19:26
Сульпиция повернувшись посмотрела на Джейн. Она слегка улыбнулась,и подошла по ближе.
- Добрый день. Да,были дела. Разговор? что ж,я слушаю...
Сульпиция подозрительно посмотрела на джейн и обняла руками свои руки. Слегка подняв голову,она принялась слушать гостью.
Поделиться42009.12.06 09:07:49
Джейн присела на капот машини Уверенна,что от такой пушинки как я, машине ничего не случиться)она буквально минуту пристально смотрела в глаза подруги, будто читая её изнутри.
-Я ... видела Розали Каллен в лесу, узнала про Ренесми. Я предложила ей...по прозьбе Аро, вступиь к Волтури. Чесно говоря я не пойму почему именно она, может из-за того что другие отказались. Как я и предпологала она отказалась, но проблема в том что Аро не примет порожение, ему надоело вечно поддаваться этим Калленам.- Джейн закатила глаза.И нужно ему это, от той белобрысой, толку не будет, жили б себе, людскую кровь пили, а на счёт власти, так нас и так все боятся,( а Калленам мы сможем ещё доказать кто тут первый) и разве это не ад? гм...мы бы даже в аду всех сделали.
-И я ещё слышала что ты навещала Беллу, поделись впечатлениями.
Отредактировано Jane Voltury (2009.12.06 09:09:10)
Поделиться52009.12.06 11:51:48
Сульпиция долго смотрела на Джейн. Перебирая в голове все мысли и идеи. Не долго думая,она повернулась назад и посмотрела на улицу. Потом обсмотрела гараж и недовольно покачала головой.
- Джейн,сейчас тут не лучшее время продолжать разговор. Пройдём в главный зал. Я думаю,так будет лучше. Нам не нужны лишние уши.
Или что б ещё кто-то узнал о наших задуманных планах - пролетела мысль у неё в голове.
Сульпиция на брелке быстро поставила машину на снигализацию и развернувшись к выходу пошла в главный зал Вольтерры.