♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Обсуждаем сюжет

Обсуждаем сюжет

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Rosalie Hale написал(а):

АлекА, шуры муры..и т.д. и когда они там когда-то поженятся, они уыновят этого пацанёнка

Роуз, почему АлекА?! мне просто немного смешно...ладно проехали, может без усыновления?! хотелось бы своего ребенка

0

122

Alec Voltury
обойдетесь, вас никого не устраивает никакой способ его преобретения!!

Alec Voltury написал(а):

АлекА, шуры муры..и т.д

тошо я мечайно капс нажала

0

123

Я не против... ну если они не хотят усыновлять, то пардон предёться без детей))

+1

124

Rosalie Hale а что этот дампирчик в Форксе делал?

0

125

Renesmee Cullen
решил навестить Калленов, что бы поведать о смерти своей тёти

0

126

Ладно....раз уж вы так решили...то я обязан подчиниться*хихикнул*

0

127

короче, я согласна чтобы джесс делали вампиром, олна сошлась с алеком, но детей у них не будет. Или пусть они потом кого-нить обратят.
Да и вопрос - кто будет сдерживать Джесс после перевоплащения?

0

128

фу чем вас такой вариант не устраивает, усыновят мальчика!!  и всё тут!!

Alec Voltury написал(а):

Ладно....раз уж вы так решили...то я обязан подчиниться*хихикнул*

Алек это предложение всего лишь!!

0

129

Ладно, ладно. я не против, пусть Джесс решает.

0

130

нет, у того дампира есть отец! и куча сестер! пусть поищать какого--нить мальчика, умирающего допусти от аварии! и обратят его!

0

131

Renesmee Cullen
Он ненавидит отца!! и сестре!! почему нетт??почему не он7

0

132

Rosalie Hale потому что он живет фиг знает где! Каллены ему фактически никто! Да если идти по книге, его Джейк убьет от ревности, если он приедет. Чем не устраивает вариант обращения какого-нить другого мальчика?

0

133

Renesmee Cullen
С какой статьи его будет убивать Эд?? Мало ли как этот пацан забрёл!! просто решил тут побывать..узнать ка кдевушка дрампир, такая же как и он, но встретил Джессику

0

134

Rosalie Hale то есть они усыновят парня на который старше их лет на сто. Ну хорошо. Это хоть как-то обьясняет правила Стефани Майер.
Только пусть Джесс обратят нормально, детей она иметь не может. Вот на это  я согласна. А пусть усыновляют хоть десятерых.

0

135

Сюжет для Джесс
Девушка совсем не давно рассталась со своим парнем,она очень переживает,их расставание,но при этом узнает,что после последней ночи проведенной с любимым она забеременела.От не знания,что делать девушка решает покончить жизнь самоубийством,она не хочет говорить об этом с родителями,и убегает в лес.В лесу ее встречает новорожденный вампир,который желает полакомится девушкой.В ужасе Джессика,пытается убежать от вампира,но он догоняет ее,и кусает ее,он почти убивает Джессику,но слышит что преближается другой вампир,что и пугает его и он убегает.
Эсме находит лежащую на земле девушку,всю в крови,и забирает ее домой.Прийдя домой Каллены пытаются спасти девушку,Карлайл спасает ребенка а Джесс становится вампиром

0

136

?Bella??
если она узнала что беременна и сразу пошла кончать с жизнью, значит плод еще совсем не развит,  так как бы она заметила его раньше, тобишь как они спасут ребёнка?

0

137

значит он умрет

0

138

может ,поскольку она с родителями не живёт, то можно вообще сказать что они переехали в другой город. Джесс нее хотела далать оборт. На 7 месяце, она как описывала её подрузали. Потом её забрала Эсми привезла к Калленам, её укусили, а во время превращения сделали кесарево, и можно сказать что ребёно немного перехватил вампирского, ведь укусили его мать, когда он был во чреве.

0

139

Давайте не будем мутить с ее беременостью? Пусть ее просто обратят, а потом она найдет себе сына или дочь!

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Обсуждаем сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно