♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Обсуждаем сюжет

Обсуждаем сюжет

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

ох ладно где мой любимый Эдвард)))) я буду любить Джейка в глубине души)))

0

62

в�…Bellaбѓ¦в�… теперь для тебя))
Обьясним пока отсутсвие Эда тем, что вы после отьезда Несс решили недолго погостить у Амазонского клана. Белла вернулась раньше мужа, так как тот улаживал какие-то вопросы с семьей Амазонок(насчет защиты Ренесми) Поэтому его сейчас нет.
Ты же сейчас идешь в гостиную Калленов, где тебе рассказывают об опастности, исходящей от Волтури

0

63

ох я с ним поссорилась..пусть идет к Тане((((

0

64

1)Элис и Джас приезжают к Несси, хотят предупредить ее о Волтури. но девушка их мало слушает. так как злится на них  за насильную отправку ее в школу
2)Джейк обижен на Несси за то, что она уехала не попращавшись. А она обижена на него потому что парень не пришел ее проводить.
3)Джейн и Алек не попадаются на глаза Элис и Джаса, когда те приезжают. А поскольку Элис не может видеть будущего Несс, то непонятно, рядом ли Волтури с дампиром

0

65

:cool:

0

66

по поводу 3-го а че ет Элис не видит будущего?))

0

67

в�…Bellaбѓ¦в�… Элис не может видеть будущего Ренесми)))Так в рассвете написано **если я ничего не путаю**

0

68

а как насчет того что Эдвард читает мысли и они с Беллой приезжают,и видят что по школе разгуливаю Волтури??

0

69

�…Bellaбѓ¦в�…
Эд с Беллой приезжают в школу? О_О А я думала только Элис и Джас

0

70

Все обсуждаем тут а не в чате!

0

71

Ребята,давайте всё сначала и по подробнее?? и задействуем сразу в один рассказ всех персонажей?? как сценарий)

0

72

Ох.
Сульпиция ты приезжаешь в Форкс. знакомишся с Беллой. вы дружите. Роуз находит в лесу новорожденную, но та сбегает. Одновременно Розали узнает, что Волтури хотят проследить за ее племяницей. Оставив Джаса и Карлайла искать новорожденную,  Роуз и Элис едут в частную школу. что бы проверить там ли Волтури. Ренесми они ничего не рассказывают, а та на них злится из-за насильной отправки в школу и поэтому ничего не говорит о своей школьной жизни. Увидеть ее  будущее Элис не может, т.к. Ренесми дампир.

0

73

а что с оборотнями?7 это раз. два. что там про то,что Каллены выпели чей то человеческой крови??

0

74

Какой-то вампир  выпил кровь человека в Форксе, оборотни вынюхали и след привел к Калленам. Люди в Форксе начинают что-то подозревать, что не нравится Волтури, которые охраняют тайну вампиров. Итальянский клан так же решает проследить за Ренесми, которую отправили в частную школу, и подсылают к ней Алека и Джейн.
Каллены не понимают, в чем дело и откуда взялся этот след.  Проблема в том, что Элис не видит, кто убийца в своих ведениях.
Стая Сэма и стая Джейкоба собираются на сходку. Блэк не верит в то, что человека убил кто-то из Калленов, Сэм категорично утверждает. что ошибки быть не может. Оборотни разбегаются на патрулирование леса.

0

75

всё.значит всё понятно.пока я вьехала.
осталось только всех дособерать

0

76

Джессика
Джессика гуляет по Порт-Ажелесу,на нее нападают отморозки,и сильно ранят ее,проткну печень,она умерате,перед этим Элис видит что её убьют,и поэтому Эсме посылают проследить,но та отвлекается,и посвевает только её присмерти отнести к Калленам,там решают что с нй делать,решили пусть лучше умрет,приходит Белла, в ярости что её подругу не хотят спасти и сама делает ту вампиром!!чуть не убив её,так как еле смогла остановится, та становится вампиром,сначала в расстеряности,постоянно убегает от них, и живет у себя, а потом невзначай встречает Алека,которые в одном месте решили следить за Калленами,любовь-морковь дальше

0

77

Алек
Алек решил втерется в доверие Ренесми и разжалобить её,рассказывает про трагичную смерть родителей, и когда он пытался заработать себе денег,его обманули и решили убить,но его спас вампир,который превратил в вампира,она никогда не знал любви и дружбы,Несси ему верит,и он начинает ей нравится,она думает что он единственный кто её не предает,но вдруг приезжают тети Роуз и Элис,они распрашивают о её школьной жизни,но Несси молчит и когда те уже хотят уехать видят в газете что чтото разрывает одного человека за другим вгороде, они поняли что это вампир и обвинили Несси,та сопопоставив все факты,понимает что это Алек, и отвергает его как дурга, они с Джейн решили поехать вместе обратно, тогда Алек втихаря за ними следит, и натыкается на вампиру Джессику,она весь понравилсь ему,и у них завязывается роман,когда он узнаает кто подруга Джесс,он настраивает её еще больше против Калленов, и у них зреет план как новорожденный вампир и Алек их всех убьют,и идут с этим к Волтури,те соглашаются и у них зреет план, Джейн в то время уже слюбившаяся с Сетом,бросает его,так как вынужденна быть на стороне семьи,но увы, Каллены каким-то образом начинают побеждать, Аро и другие не думают о Джейн, а только о себе, и та снова возращается к Сету..

0

78

Таня Денали
Ты нашла в себе способность,ты умеешь перевоплощатся в того. в кого захочешь,в то время как нету Эда, и Белла живет с Калленами, ты встречаешь Эда,который от Амазонок едет домой,ты в обличьи Беллы его перехвачиваешь и уговариваешь ехать сразу в ваш коттэдж, так как тебе всегда нравился Эд, а он не обращал на тебя внимание, и выбрал Беллу,ты решила так отомстить, вы постоянно вместе...эмм...спите...и таким образом ты уговариваешь его не ходить пока к Калленам,один раз утром лежа с Эдом в постели,ты слышишь как дверь открывается и превращаешься в Таню, Белла заходит и видит спящих вместе в кровате Таню и Эдварда, она устраивает скандал, не дает выслушать Эда и уходит, Эд во всем обвеняет Таню,но та,рассердившись встает на сторону Волтури, которые будут дратс  с ним(на счет драки Волтури читай выше) потом она всё понимает и просит прощение лично у Беллы объясняя ей ситуацию, Белла доброе сердце всех прощает!

0

79

на счет тгго что вампиры не могут спать, Эд не спал, а сильно задумался и лежал с закрытими глазами даже не заметил как Белла стала Таней

0

80

Хих))) круто задумано)))

0

81

?Bella??
шо ты уже гонишь, у тебя нет такой силы

0

82

Белла, щит щитом, но причинять боль по моей части,. это реально будет перебор, может ещё всем одинаковые силы сделаем, все будут читать мисли, причинять боль, и это будет только для тго что б у нас хорошо получалось мстить друг другу, какой тогда вообше будет смысл этих способностей?? И как не крути  по роману Стефани Майер, когда она описывала Беллу, могу на 100% сказать что она б всех простила, потому что  без Эда он не может жить. И роуз у меня к тебе вопрос, как и когда я познакомлюсь с Сэтом? просто много всего происходит, с одной стороны оборотни обьвиняют в убийстве калленов, с другой Волтури приезжают, думая что несси что - то натворила, так в какой из этих встречь я Сета увижу? и получаеться что Джес станет на сторону Волтури, и мы с ней будем подругами?

0

83

Эдварда я простила,но не Таню

0

84

Извините меня за наглость...Можно меня как нибудь в сюжет,что бы знать,что отыгрывать...? Хоть чуть-чуть :rolleyes:

0

85

Angela Stivens сейчас ты в лесах Форкса. Растерена, злая, запуганная. Тебя ищут Карлайл и Джас. А чуть позже напишу тебе полный сюжет)))

0

86

Angela Stivens а, вот. Убиваешь человека, **ну это попозже отыгрывать будешь, когда оборотни появятся**, потом идешь к дому Калленов. Ты тот вампир, который их не нарочно подставит))

0

87

Да что ж меня везде так любят???))) Везде кого-то подставлять должна по сюжету. Щас вот думаю,то ли я такая, то л...ну незнаю... Розали,может ты предложишь?

0

88

Итак у Энжелы погибает семья,она присмерти тоже после котострофы лежала в больнице,но какой-то ваммпир спас её от смерти,она лежала в страшных огониях три дня,потом очнулась, и не поняла кто она,ходила бродила,наткуналась на леС,там было две девушки Джейн и я, ты убегаешь,потом через некоторое время тебя находит Розали,приводит домой, и ты все расказываешь, мы объясняем кем ты стала, и ты становишься нашим новым членом семьи, но в городе котого убили,мы подозреваем что это ты, так как думает что ты новорожденная не смогла удержатся, но ты все отрицаешь, и мы нападем на след другого вампира,который в итоге и является тем,что тебя перевоплотил!

0

89

Rosalie_Hale
Классный сюжет))) Мне нравится)

0

90

будет война, со злобы Таня встанет на ту сторону,там её предадут,и она сама все объяснит Белле,и та согласится!всех простит!

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Обсуждаем сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно