♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Обсуждаем сюжет

Обсуждаем сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Rosalie_Hale написал(а):

,но встечает Сэта,он запечатляется,

Оборотни  запечатляются на тех, кто может дать более сильное потомство. Вампиршы вроде как бесплодны. Или нет? У нас будут полукровки?))  Я "за"

0

32

потом окажется что Джейн все время врала,она полукровная,все будут в ужасе,это позор!!!))

0

33

Rosalie_Hale написал(а):

то Джейн все время врала

А Аро же вродь мысли читает. (какая-то я сегодня придирчивая)

0

34

Renesmee Cullen
Джейн достаточно сильна, что бы не допустить эти мысли,когда он её касается

0

35

Теперь Алек, думаю что ему понравится подруга семьи Калленов Ренесми Стритч, он к ней привяжется и т.д.,потом он будет в шоке когда она умрет,обезумет  от горя,но потом через года увидит Ренесми и глазам своим не поверит (а это уже будет Ренесми дочь Беллы) подкатит к ней, но у нее уже будет Джейк, и вообщем начнется котовасия!

0

36

Хм... хорошо, мне нравится. Ну Ренесми я добьюсь любой ценой

0

37

Alec Volturi
хорошо что нравится...единственное что теперь нужно, это Джейкоб, Сэт, Аро

0

38

Rosalie_Hale какая-то ерунда. Все равно мы получается обыгрываем свой сюжет. Тем более Сэт в Новолунии еще не оборотень! Нет стаи Джейка! Нет Амазонского, Егопитского клана! Мало знакома семья Денали!

0

39

Renesmee Cullen
ладно

0

40

А раз основная причина - это то, что буду задействованы Волтури, Каллены, оборотни, то можно придумать и свой сюжет, по которому будут задействованы все.
Типа кто-то выпил кровь человека в Форксе, оборотн вынюхали и след привел к Калленам. Люди в Форксе начинают что-то подозревать, что не нравится Волтури, которые охраняют тайну вампиров. Последние подсылают Джейн, Феликса и Деметрия, которые должны выяснить ситуацию и по возможности повернуть ее в свою сторону.
Каллены не понимают, в чем дело и откуда взялся этот след. Подозревают Ренесми, которая только что вернулась с частной школы. Проблема в том, что Элис не видит, кто убийца в своих ведениях.
Стая Сэма и стая Джейкоба собираются на сходку. Блэк не верит в то, что человека убил кто-то из Калленов, Сэм категорично утверждает. что ошибки быть не может. Оборотни разбегаются на патрулирование леса, Сет бегает один. И в лесу встречает Джейн.
Остальным игрокам сюжет придумать будет не сложно, каждый логично впишется в историю.

0

41

Джессика Стенли, как бы ты хотела вписатся в сюжет? Остаться человеком, или идти по моему предложению

Когда ты возвращалась с очередной тусовки, какие-то уроды напали на тебя и проткнув печень ножом, убежали, забрав все ценное, что было при тебе. Ты теряешь сознание и на грани смерти. Тут то тебя находит Карлайл и приносит в гостиную Калленов. Около тебя разгораются споры - Каллены решают сделать ли тебя вампом или дать умереть. Ведь на них уже и так повешено обвинение от оборотней в убийстве. Но все таки большинство побеждает и ты становишся новорожденной. Белла будет учить тя самоконтролю Получишь одну способность после перевоплащения.  Живешь в отдельности от Калленов. И на всю жизнь у тебя остался маленький шрам от удара того ножа. Ну как?

0

42

лично я за,но есть одно маленькое но, девушка,которая играет Джесс, читала только первую книгу,но я думаю это не важно,будет идти за нами, тем более у нас свой сюжет!

0

43

Мне очень нравится первый сюжет ренесми) Однако,хочу заметить. тут мы каждого пытаемся приписать,не запутаемся ли???

Отредактировано Sulpicia Vilturi (2009.12.04 21:22:20)

0

44

Sulpicia Vilturi нет. Тем более каждый будет знать именно свою роль, которую затем напишет в теме готовый сюжет))) И составляют два человека - Роуз и я. А с памятью вродь пока проблем не былоХД

0

45

не запутаемся...все будет хорошо!

0

46

А мне очень нравиться.... и правельно, то что джес вампирчиком станет, уверена она не откажеться) а то самых знаменитых вампиров розобрали, и про оборотня  тоже классно придумали.

Отредактировано Jane Voltury (2009.12.04 23:08:58)

0

47

ОО! Отличное предложение)) я только за!! Человек-нудно да и тогда её мало в сюжете)) Розали, не переживай мне Джейн сюжет всех четырёх книг в подробностях описала)) Всё будет ок))

0

48

такя не начну без своего Джейка)))))в принципе нужно начинать с "Затмения" или "Рассвета" самое то

0

49

мы итак начинаем с Рассвета,хотя мне кажется это уже и не важно, история в корне изменина, а если без Джейка не начнешь играть,ищи его!

0

50

Jacob Black
как на счет маленькой анкеты в акцию?))

0

51

Jacob Black
посмотри на время)все уже спят,так что решать в какой сюжет будем вписывать тебя будем завтра, только обязательно зайди, а не забудь!!!
пока тут позаполняй машины,телефоны,отношения и т.д.аа...и анкету обязательно!!

0

52

Вот, только мне кажеться то что я полукровка, не очень катит.. полумайте сами, кровь и тело оборотнянамного горячее, чем холодное тело вомпира, и соединяясь...всё как раз может отлично получиться, не бодет ни полукровок, да и род не оборвёться, просто раньше никакой вампир не любил оборотня(это ж был позор) поэтому никто даже н знал что б могло случиться если б эти два разных клана соеденились...вот так. а на счт того что из них получилось можно ещё подумать...))

0

53

Jacob Black
аааааааа мой Джейк я тебя дождалась!!!!!!!!!!!!!лююююююю тя

0

54

?Bella??
рано радуешься, он может еще не вернутся

0

55

я потом как уйду))

0

56

?Bella??
не угрожай)

0

57

Алек и Джейн следят за Несси в частной школе? Я правильно поняла?

0

58

Renesmee Cullen
да, создай имя там какой-то домик,который они сняли, и вы там разбирайтесь уже, связывайся с Алеком и Джейн или через ЛС или через чат если будут вопросы

0

59

Сюжет для Джейка
Ты до сих пор сердишся на Калленов. которые не спросив у тебя совета, год назад оправили Несс в частную школу. Что бы как-то отвелечся от тоски по девушке, ты начинаешь много времени проводить со стаей, чаще находится в обличии волка, чем человека. Смутно ощущаешь присутствие нового вампира в Форксе, но твоя стая не поддерживают тебя в твоих подозрениях. Постоянно получаешь письма от Несси, которая пишет тебе каждую неделю **мобильниками в частной школе вроде как пользоватся нельзя***
Вскоре  соскучившись  по общению с Калленами, вновь приходишь к ним. И понимаешь, что отношение Беллы к тебе поменялось в более Love сторону. Ты растерян - с одной стороны - импритинг Несси, с другой - крепкая дружба  между тобой и Беллой, которую ты не хочешь разрушать. А в это время и возвращается Ренесми из своей школы. Но ты обижен на девушку, так как она тебе рассказывает о своей дружбе с Алеком.
Потом, когда наберем стаю, именно ты найдеш труп человека в Форксе и единственный, кто будет защищать Калленов от обвинений.

0

60

Если отношения Беллы на более любовную тему превращаються, то нужен и Эдвард, он там уж точно должен быть. и потом же Эд заметит какие чувства белла испытывает к Джейку, и начнуться ссоры и споры, он же не будет молча стоять и смотреть как любимая девушка начинает любить другого, может не стои т создаавать таких проблем, кажеться одной ревности Джейка, по отношения Ренесми и Алека будет достаточно. а то там можно и запутаться

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Обсуждаем сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно