♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Обсуждаем сюжет

Обсуждаем сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Обсуждение сюжета

0

2

С чего начнем игру?  Главные герои будут знакомы или начнем сначала сумерек?

0

3

оу помоему белла уже есть,это Я)

0

4

Смотря по какой книги вы хотите играть! если сумерки вам не надоели,значит можно начать с них,НО, у нас нету персонажей других,нужны хотя бы самые главные!!!

0

5

Так! я на месте!

0

6

Господи, две Беллы... кто же из них моя?)

0

7

эмм)) анкетку))

0

8

яяя Твоя Белла))

0

9

может правда с самова начала начнём?))
пы.сы. я по правде сказать не совсем "сумерки" читала))

0

10

Думаю, нам стоит начать игру спустя пару лет после событий, описанных в Рассвете))

0

11

да....я бы хотела к Джейкобу вернуться...но Белла очень любит Эда,и у них ребенок..

0

12

Мама, Джейк вроде как запечатлен Т_Т

0

13

ох доченька он такой красавчик..я от него без ума))

0

14

девочи ,найдите сначала Джейкоба))

0

15

Rosalie_Hale ахаха))Хоть кто-то трезво мыслит)))

0

16

Renesmee Cullen
во-во!!)))но Несс,Блэк все таки твой))запечатление это вам не шутки)))но пока Джейка нет))увы)

п.с.но я как добросовестный админко ищу)

0

17

Rosalie_Hale я форум отредактирую и тож примусь за приглашение народа!

0

18

предлогаю вообще начать сто лет спустя. но если наберём персонажей..)) всех,то можно и с самого начала))

0

19

Sulpicia Vilturi сто лет - слишком много))Лучше пусть 5-7 лет спустя))

0

20

Renesmee Cullen тоже не плохо)))впрочем я с этим согласна.

0

21

она имеет введу другое,вышла просто новая книга,мы не уверены что Стефани написала её,но она интересная очень, называется "Закат вечности"Сто лет спустя"

0

22

но я предлагаю с начала, у нас хватит времени,мы охватим все книги!

0

23

Rosalie_Hale а как же я? меня в начале неть Т_Т
Но можно создать квесты в теме флуд. Игроки логовариваются о сценках, которые будт обыгрыватся.
Участника квеста:

Место/время действия:

Описание:

0

24

Сюжет для меня
Спустя три года после рождения, Несси выглядела уже на 15 лет. Белла и Эдвард, беспокоясь, что люди могут заметить слишком быстрый рост дочери, которую уже нельзя было скрывать( Ренесми часто гуляла по городу, лесу, по окрестностям), отправили самую младшую Каллен в частную школу для одаренных детей. Карлайл, Эдвард и Элис  занимались ее самообучением, поэтому девушку сразу приняли в старшие классы.  И доктор Каллен предупредил, что рост Ренесми будет продолжатся еще 2 года, причем развиватся физически она уже будет по человеческому времени. Так же до семьи дошли слухи, что Волтури могут организовать слежку за Несс, которую хотят использовать в каких-то своих интересах.  Теперь и сопротивляющая отьезду племянницы,  Розали  согласилась отправить ее в частную школу.
Моя игра начинается с приезда Ренесми из частной школы после долгого рассставания с родными и близкими.

0

25

нет,этоне вписывается в сюжет,начинать мы будем с второй книги,они не могут во второй книге уже поженится родить ребенка и т.д. это слишком большое отступление от сюжета, у меня есть другое предложение!!щас напишу!

0

26

значит вот о чем думаю я,я все еще против что бы Эд и Белла женились во второй книге,так же против играть уже с конца,в историю мы добавим много чего нового,но это слишком каардинальо! Слушайте что я придумала за Ренесми!
в второй книге в школу переходит девушка по имени Ренесми, удивителльной красоты (почти копия Несси которая будет в 4)глаза того же цвета что и у беллы,черты лица похои на Эдвардины, девушка дружится с Беллой,узнает их тайну,вся семтя все с ней дружаТ,она почти становится родственником,ее безумно все любят,но в конце 3 части ее убивают новорожденные вампиры,все в ужасном городе,когда рождается дочь,Белла вспоминает бывшую подругу, и что ее имя на удивление  было составлено из Рене и Эсме, они та и называют дочь в честь подруги и матерей Ренесми, когда она вырастает,безумно похожа на ту подругу,иногда у нее случаются приступЫ, и она впадает в прошлое,может видеть все глазами той подруги,тоесть взяла обратную возможность Элис,своей тети,потому что та сильно любила,дальше они понимают что умерев подруга не изчезла а пересилилась в их дочь,что это все связанО, и Карайл рассказыает про невероятную связь и переплетение двух схожих людей и т.д. и т.д. вот..ну как?

0

27

Rosalie_Hale хорошо. Но все таки почему мы начинаем с Новолуния?

0

28

Ренесми,в новалуние будут задействованы сразу все. и оборотни,и каллены,и волтури,и главные герои

0

29

Renesmee Cullen
потому что в Сумерках нету не обортней, не Влутри,никого, а начинать с конца незнаю...слишком много пропускается,можно и это до ума довести!!проявить немного фантазии...

еще есть планы по поводу Джейн Волтури и мальчика оборотня Сэта...
Джейн приезжает что бы развлечься и помучать оборотней своим даром,но встечает Сэта,он запечатляется,она влюбляется!!но что же этого, вампирша из Волтури влюбилась в оборотня!!ужас!!оборотень в вампиршу!! кошмар, они прачутся ото всех, ее ищут,но когда дело доходит до битвы,она покидает любимого зная что надо встать на сторону семьи..они долго не видятся скучют и т.д. но потом в битве ао и остальные спасаются, не подуумав о ней,  а волуясь за свои шкуры,и она решает навсегда их покинуть,быть с любимым,но те мешают вообщем и т.д. незнаю,как-то так!

0

30

так мы будем играть не только  за любовьбеллы  и эда,будет еще одна главная пара!

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » •Сюжет• » Обсуждаем сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно