♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Лес » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Джейн резко затормозила, чуть не вписавшись в дерево.
-Да, я знаю...ничего, да я и нендеялась- впервые за всю свою жизнь, точнее за всё своё вампирское существования Джен не могла высказать свои мысли, впервые она растерялась.
-Она нужна нам, Алек, не знаю почему именно она, правельнее было б заманит Эдварда или Элис, но Аро сказа именно она, может это по тому что те двое уже отказались, а белобрысая по характеру нам очень подхлдит, я то знаю что её отношения к Белле не такие чисты как кажуться.- Вампирша терялась в догатках. Она взглянула на брата, и снова уставилась в лес
-эм..ну ладно, потом поразмыслим, мы как ни как на охоте. она хмыкнула, и её лёгкие наполнились воздухом, она почуяла запах добычи.

0

32

Энжела шагала по лесу осторожно наступая на ветки и вдруг услышала чей-то разговор.Голос той девушки,которая хотела ее откровенно говоря съесть она узнала,а рядом был еще один голос.Мужской. Она кинулась бежать и через несколько минут непрерывного бега она наткнулась на блондинку,но с ней был еще один мужчина. Энжела вышла из-за кустов.
-Привет... - Скромно сказала Энж,переминаясь с ноги на ногу. - Я хотела бы... Спросить. Ты ведь вампир? Как тебя зовут?
Энжела рухнула на колени и прижала ноги груди.

0

33

ММ... отличный был ужин, когда жэ эти людишки поймут, что по темноте в лес не стоит ходит? хи.. Джейн с братом  медленной походкой шли по лесу, давая ужину растечься по ихним жилам. Было полнолуние. Моё любимое время ночи, жаль что полнолуние не каждый день Джейн резко затормозила.
-Алек, кто-то идёт, это вампир. Но чей запах определить не могу, незнакомый. Джейн заняла удобное положение, облокотившись о дерево, и с милой улыбкой стала ждать нового гостя.
Привет... из чащи деревьев вышла та же девушка, что присутствовала при встречи с Розали-Я хотела бы... Спросить. Ты ведь вампир? Как тебя зовут?
Джейн сморщила нос - Ну от тебя и запашок...да вампир, Джейн, слышала о такой? сьехидничала она. Если девчёнка здесь, то Каллены точно её разыскуют, как бы правельно поступить? прикончить её сейчас, или просто помучать...хм мило получиться, когда она вся в слезах, будет рассказывать той семейки про свои страдания, и мучения...

0

34

Алек остановился и выслушал сестру.
- Ладно соглашусь с тобой, но я просто ненавижу этих Калленов рыкнул он и тоже почувствовал чей-то незнакомый запах. Когда девушка показалась из-за деревьев, Алек окинул ее взглядом. "Подружка калленов"
-Джейн, может сразу убить ее? прошептал он сестре, глядя на девушку. В вампире снова разигралась зажда. Ему хотелось поиграть с жертвой, хотя то чего он сейчас хотел противоречило сазанному
Ты вообще кто такая? спросил Алек у девушки подходя ближе

0

35

-Алек, ну что же ты так грубо? давай продемонстрироем даме наше культурное воспитание - лесно сказала Джейн брату.
-Дорогая, раскажи что тебе сказали Каллены? И кто тебя сделал такой же как мы? мы сможем помочь тебе Волтури скорчила милую гримасу и нежно взяла девчёнку за руку. Ну что ж Ренесми, кроме тебя это некому было делать, кажеться Белле и Эдварду предёться принести неприятную новость, Ах Розали, Розали если б ты была быстрее, то смоглам сохранить две жизни, а так... небо затягивали тучи,  собираля дождь. Вдали  было слышно движение каждого зверя, и каждый вздох, и стук ихнего сердца. Но даже в такой темноте легко выделялись, милые обворожительные черты белого, как снег лица Джейн.

0

36

Алек хитро улыбнулся. "Культурное воспитание, ну ладно" Алек посмотрел на сестру. Паню было интересно знать, что она собирается делать. "Если она такая же как мы, то у нее тоже должна быть сила, но если ее обратили Кллены, то это должно быть нечно...ммм...не сила а смех какой-то. Только вот Белла. Ну я продолжаю удивляться ее способоности блокировать силы..."
-Дорогуша, ты не боишься нас? Наконец прирвал тишину Алек подходя ближе. "Культуроне воспитание!" Сказал он себе и усмехнувшись поклонился даме. Выпрямившись он посмотрел на сестру, наблюдая за ее реакцией. "Нет, ну я все воспринемаю всерьез. Тааак еще не хватало ей руку поцеловать и на колени встать" пошутил про себя он

0

37

Энж презрительно глянула на корчивших из себя приличных вампиров незнакомые ей люди.
-Хватит из себя тут строить приличное воспитание! Никому вы не поможете. С этого вам не будет никакой выгоды! А вы действуете исключительно ради своей выгоды. - глаза Энжела метнулись в сторону кустов и она снова смотрела в глаза Джейн.
"Нужно отсюда уходить. Надоело их общество"
Девушка развернулась в противоположном направлении и ее волосы развевались на ветру.
-Если не возражаете,я уйду. - Энжела постаралась быть предельно вежливой,хоть ее и колотил дрожь,она смело шагнула в сторону кустов.

0

38

-Хватит из себя тут строить приличное воспитание! Никому вы не поможете. С этого вам не будет никакой выгоды! А вы действуете исключительно ради своей выгоды Сказала она, а Алек фыркнул
-Если не возражаете,я уйду.
-Нет нет! Алек быстро подошел к ней и взял за руку, крепко сжав.
-Лично я возражаю, что бы такая милая дама покинула нас. Останься Сказал он и последнее слово звучало как приказ. Алек хитро улыбался Он повернулся все так же держа за руку девушку и толкнул ее вперед себа. Он встал сзади и получилось так что девушка находилась между Алеком и Джейн.

0

39

Ну смотри, ты сама виновата, мы к тебе нормально обратились, а ты..ну что ж... БОЛЬ глаза Джейн сузились, она пыльно уставилась на девченнку, которая начила изгебатся от боли. Я довитая улбка накрыла лицо Джейн. вдруг девушка повалилась на землю, перестав кричать от боли.
Ну что?? так нравится? хочешь что б так мы относились к тебе?или может всё таки поделишься твоим превращением... джейн хихикнула и подпрыгнула к Алеку.

0

40

Когда Белла охотилась она услышала крик,который вызвал у Беллы недорозумение на лице.Она побежала за криком.
Оу да это же Волтури,и кто это  с ними
-Джейн?Алек?Что вы сдесь делаете???-странно

0

41

Роуз,которая до этого момента искала Энж наконец услышала её голос, и голоса еще каких-то людей, когда разошлись деревья, Роузи увидела странную картину
Дженй и Алека Волтуури, лежавшую на земле Энж и Беллу. Тут Розали поняла почему девушка лежит на змеле согнувшись в три погибели, в ярости Роуз подбежала к Джейн и со всей силы толкнула ту в грудь, Джейн не ожидавшая этого полетела назад пока не ударилась об дерево!
- Что вы себе позволяете?? Я же сказала уходить!! Какое право вы имеете нападать на нашей територии!
Смотря в глаза Джейн, Роуз тихо прошипела:
-Джейн,бери своего брата и сваливай от сюда сейчас же!!Хватит трогать моих близких!В твоих же интересах!!Уходите с братом от сюда!
Повернувшись к Белле Роуз прорычала:
-Что ты тут делаешь Белла?? Только не ври что охотишься!!На територии Квилетов!!!тебе жить надоело???

0

42

-Я....Я...охотилась вообще-то на своей территории,но услышала визг который раздался по всему лесу и пришла сюда,где увидела Джейн и Алека,издевавшихся над новорожденным вампиром

0

43

Поднялась на ноги и загородила собой Розали. Затем обратилась к Джейн:
    - Можешь делать со мной что хочешь,только ее не смей трогать!!! Я низачто не позволю!
   Низачто из-за меня не пострадает никто!!! Никто!!!
   Энжела невольно посмотрела на Алека полными боли глазами.
   Что за черт?
   Она старалась на него не смотреть больше.

Отредактировано Angela Stivens (2009.12.07 13:36:46)

0

44

Єнж загородила меня собой
Да что она себе позволяет, неужели она думает, что сильнее меня???
Роуз была в ярости, оттолкнув в сторону Энж она прошипела
-Мы уходим,Джейн,тебе советую тоже уйти!Пока!
Схватив  Энжелу за руку она поволокла её в сторону дома, в то время как Белла пошла в свой коттэдж.
-Что ты себе позволяешь девчонка??Ладно,рассказывай,откуда ты??- спросила Роуз у Энжелы

0

45

Джейн поднялась на ноги, стряхивая с волос листья (который посыпались с верхушки дерева при столкновении), выпрямилась и засмеялась. Её голос подобно колокольчиков розливался по лесу, не остовляя равнодушным не одного зверя.
-Ха...Роуз, что же вы Каллены так глупы! Эта безмозглая девчёнка сама нас нашла, она хотела приключени, она их получила!! - Джейн была в ярости, но в то же время, всё это для неё было только детской игрой.
-Мы её сюда не затаскивали!!! Её жизнь  для меня, подобно жизни жука, ничего не стоящего и не значущего...она мне не нужна!! но что же делать если девочка в себе запуталась, нужно же ей помочь разобраться Джейн ухмыльнулась, она пристально смотрела вслед уходящим фогурам, зная что они её всё равно слышут.
Надеюсь она поделиться своими впечатлениями, получеными от моего милого и почто невинного дара...хи...это будет намного лучше чем её смерть Вампирша развернулась , и всё той же медленной походкой поплыла в глубь леса.

0

46

Девушка бежала за Розали. А потом применила свою вампирскю силу - создала иллюзию,будто Розали и Энжела побежали в другую сторону.
   -Я? Я из Джексонвилля. Моя семья,как я уже говорила,погибла! Моя очередь задавать вопросы!Куда мы бежим? Как тебя зовут? Кто была ты девчонка?         А парень рядом с ней? - Энжела не унималась. Несколько раз упал,но потом быстро вставала и следовала за Розали.
   И кто ты?

0

47

Angela Stivens
-Меня зовут Розали, я живу тут со своей семье,сейчас мы идем ко мне,там мы решим что делать с тобой!

0

48

Удивилась.
Со мной? Не надо со мной ничего делать!! Да! Я сама разберусь... - прекрасно знает,что сама не разберется,но не хочет доставлять неудобство людям. Ну или вампирам. Вампирам?
А в твоей семье все... вампиры?
Кусает губу,нервничает.

0

49

Розали не хотелось рассказывать о своей семье,этой незнакомке,пока Роуз точно не убедится что она безопасно,поэтому Роузи максимально вежливо  сказала:
-Да,но мою семью мы обсуждать не будем! Сама потом все узнаешь!
Немного подумав добавила,каким-то измученным голосом
-Скажи,тебе есть куда идти?
И с сомнением продолжила:
Или тебе некуда идти?   

0

50

Задумалась.
- Я могу вернуться домой... - остановилась.
Интересно,если по сведениям врачей я умерла,то каково будет моим родственникам,когда они увидят меня в собственном доме. Живую и бледную. Точно подумают,что я - призрак!!! А особенно бабушка,она очень и очень впечатлительная и во всякую ерунду верит. Я не понимаю. Хотя нет,теперь понимаю! Я сама ходячее доказательство тому,это вампиры существуют и еще смею кого-то обвинять в том,что они верят в мистику. Стоит пересмотреть свои приоритеты.
- В принципе незнаю....

0

51

Роуз отановилась,и пристально посмотрела в её глаза, какие-то непонятны,вроде и не красные,но в тоже време есть чтото малиновое
-Эмм...чем ты питаешь?
Меньше всего ей хотелось приводить в дом вампира,который ест животных,но ведь Карлайл когда-то принял Джаспера
-Эмм...мы идем к нам домой,и думаю...
Роузи запнулась,но потом уверенно добавила
-Думаю ты останешься  унас!

0

52

Посмотрела на  Розали.
- Я питаюсь зверьками всякими,людей - нет... Я просто убежала в лес как только превратилась и в лесу людей особенно не встречала... Правда... Один человек на моей совести имеется...
Укусила губу не глядя в глаза Розали. Ей не хотелось говорить о том случае.
- И я была бы вам всем очень благодарна... Только ты уверена,что сможешь привести меня к себе...Домой!!?? то есть на тебя ни кто не обидется и все такое???я не доставлю слишком много хлопот?

0

53

Роуз долго смотрела в глаза Энжи,разценивая,можно ей доверять или нет
- Да нет...
Но она не успела договорить, как Энжела сорвалась с места.убегая в тень деревьев, и единственное что услышала Роуз,это был тихий шопот,который мог услышать только вампир:
-Не ищи меня,Роуз,спасибо за заботу, яДоставлю одни неприятости,прощай...
И всё,Роуз стояла в шоке,но потом гневно топнула ногой:
-Ну и ненадо!Тоже мне!Вот и делай добро людямм!-сказала она сама себе!
Оглянувшись она поняла что Белла уже тоже изчезла,Роуз тоже направилась домой
                                                       <<<<<<<<<<<<Дом Калленов,Гостинная

0

54

Идет по лесу и всхлипывает,пытаясь разрыдаться.Не получается.
"Как всегда придется доставлять заботы. И как всегда на нее кто-то обиделся. Хоть иди да убивай.Нет-нет!!!... Глупо. Даже думать о таком нельзя. Глупая я!! Гупая... И зачем только ... Черт...Только и умею,что плакать... Я..Просто....Невыносима!!! Видеть себя не хочу!!!"
Села на холодный камень и прижала ноги к груди.
-Надоело всё!!! - прикрикнула Энж и опустила голову.

0

55

Лана оставила машину на дороге, а сама вышла и решила пройтись.
"Блин...ну все Лан, у тебя крыша окончательно съехала...нет что бы ехать к Джейкобу.... приспичело погулять в лесу" Вздохнула она и поставила машину на сигнализацию. Она накинула на плечи куртку и пошла в лес. "Ягодки, грибочки..."
-Надоело всё!!! Услышала она. "опа! что не я одна решила прогуляться?" Лана пошла туда от куда донесся голос. Через несколько минут она увидела девушку.
-извените....с вами все впорядке? лана подняла бровь разглядывая девушку.

0

56

Энжела подняла взгляд и оценивающим взглядом просканировала девушку.
-Все в порядке...,-рассеянно пробормотала она-Привет,кстати... Я Энжела... А ты?
  Энжела слезла с камня и поежилась - на улице было холодно.Или может ей просто показалось.
"Довольно милая девушка. Хотя,предстоит еще узнать ее характер. Внешность... Вполне симпотична... Господи, опять я все и всех оцениваю. Пора бросать это... И как тебе не стыдно,Энжела Стивенс"

0

57

-Все в порядке...,-рассеянно пробормотала она-Привет,кстати... Я Энжела... А ты?
"Все в порядке.... с первого взгляда на это не похоже" Подумала Лана.
-а?!  ой прости задумалась. Улыбнулась она.
-очень приятно Энжела. Меня зовут Лана.... Лана Блек. Девушка кивнула в знак приветствия.
"Что за город?! люди одни гуляют по лесу.... хм я не лучше.... а если тут звери бродят? медведи или волки.... ужас!" Лана переступила с ноги на ногу.
Энжела, прости я не местная. "Давненько здесь не бывала и уже все забыла. Надо было наверно навигатор прихватить" ты бы не могла подсказать где тут резервация Квилетов Лана прикусила губу

0

58

Когда увидела,как Лана переминается с ноги на ногу улыбнулась ей.  Эта девушка излучала доброту и с ней Энжеле стало очень спокойно и плакать больше совсем не хотелось.
-Конечно,нет проблем... Тебя подвезти??? Я могла бы... Все равно делать нечего.-дружелюбно сказала Энж.
"Резервация квилетов???Ну ладно.Квилеты, так квилеты...
Энжела споконо пошла в сторону выхода из леса.
"Незнание правил не осбождает тебя от ответственности" - сказал голос у нее в голове. Незнакомый голос. А может он пренадлежал Энж?Ей самой? Странный он какой-то... "Каких к черту правил???" - старалась успокоить себя Энжела.
-Пойдем? - спросила она у Ланы.

0

59

-Конечно,нет проблем... Тебя подвезти??? Я могла бы... Все равно делать нечего.-дружелюбно сказала Энж.
- Да нет, я на машине. Девушка потерла шею.
Просто забыла как туда добраться Лана слегка покраснела
"новигатор или на худой конец карту" повторила она про себя
-Пойдем?
Да. у меня машина тут не далеко. улыбнулась девушка. "ну что Джейкоб Блек, надеюсь вы мне все объясните"

0

60

Пожала плечами.
-Ладно!
Они шли по лесу и через некоторое время уже вышли на тропинку,ведющей к дороге. Тропинка петляла между деревьями,путая невнимательных туристов.Вот уже на горизонте показалась дорога.
-Не устала?... Кстати,а ты откуда?...Извини за любопытство...

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно