♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://basik.ru/images/forest_shot/short.jpg

0

2

<<<<<<кухня
Роуз легко приземлилась на землю и попыталась полностью сконцетрироваться на своем обоянии. Из множества запахов- земли,свежих листьев,коры и т.д. она острого почувствовала как кровь быстро бежит по венам какого-то большого животного, судя по вкусному запаху, этот кто-то был чем-то кошачим.
Быстро взлетев на ветку, она прыгая по деревьем помчалась за запахом, настроение сразу же улучшилось. Вот он,огромный горный лев
Не так уж и плохо,- подумала Роуз.
Сосредоточившись на своем зверином инстинкте она стала мдленно и тихо приближаться к животному, согнувшись,она быстро и ловко прыгнула на льва, валя его на лапы, и не смотря на то, что лев был намного больше красивой и хрупкой розали, он оказался бессильным по сравнению с её силой. Он зарапал своими огромными лапами мрамарную и холодную кожу Роуз, а на ней не было даже царапины.
Добравшись до горло, где под кожей потом бежала свежая кровь, она прокусила горло и вену, и стала с наслаждением высасыват кровь из бедного животного.
И тут вдруг что-то другое кроме запаха крови почувствовала Роуз, ненадо было даже смотреть, что бы догадатся что сзади стоит вампир, и какой-то знакомый запах, связанный с чем-то не приятный..
О нет...неет...откуда они могут быть...нет...откуда...обернувшись она почувствовла шок..
Да...сзади стояла Волтури.. Джейн Волтури
Роуз выпрямилась, и успокоилась, стараясь выглядить гордо и непринужденно, в глазах Джей читалась враждебность
- Что ты тут делаешь? - прорычала Роуз

+1

3

Глаза Джейн наливались красной краской. Она повернулаголову в сторону павшего зверя, но запах крови капающей из его раны ни капельки не привлёк её, она любила пищу послаще, сладкую и неповторимую кровь человека. Переведя взгляд на Роуз, которая готова была отбить отаку. Джейн сузила свои глаза, с целью приченить боль, но воздержалась. Её глаза снова преобрели золотистый оттенок, она успокоилась, но всё же отступила назад, дав понять что никакой опасности не причинит.
-Меня послал Аро, просил узнать не натворила ли Реннесми, чего-то незаконного.-  Имя девочки она произнесла исковерканно, с небольшим отвращением. - Но я была не против прийти сюда,  мне нужно поговорить.Обещаю, боль тебе не приченю, я не не для етого здесь.

Отредактировано Jane Voltury (2009.12.05 08:44:32)

0

4

Jane Voltury

прим. посмотри правила написания поста!прямая речь жирным,курсивом мысли

Роуз долго смотрела на эту особу, всматриваясь в её кроваво-красные глаза цвета крови. Сколько же  злобы и отвращения она увидела в этом детском личике...
-Меня послал Аро, просил узнать не натворила ли Реннесми, чего-то незаконного.-  Имя девочки она произнесла исковерканно, с небольшим отвращением. - Но я была не против прийти сюда,  мне нужно поговорить.Обещаю, боль тебе не приченю, я не не для етого здесь.

-Даже не подходи к моему дома! Несси в порядке! Она находится в частной школе, её тут нет,убирайся с наших краев, не смей трогать моих близких!
Прорычала зло Роуз,похдодя ближе,давай понять , что если та не послушается,Роуз не отступит

0

5

Джейн ухмыльнулась, услышав слова вампирши. В глазах зажёгся огоня, всё это сново превратилось для неё в игру, в игру где есть только боль, и ничего кроме неё.
-Оу...что жэ ты начала играть роль заботливой тётушки?- сьехидничала Джейн. -Но ведь это не для тебя, вспомни, это жэ ты всегда мчтала о ребёнке, ты мечтала стать матерью, а тут ни с того ни с сего появляеться ничтожный человечишка, который полностью перечёркивает твоё существование. Белла забирает твои мечты, у неё раждаеться дочь, она становиться очень красивой, может даже симпотичней чем ты, и Эдвард с ней, хотя по идеи именно ты для него предназначалась, очень милоая картинка получаеться, первая красавица попадает на второй план.- всё ещё с хитрым лицом, произносила эти слова, своим милодичым и прекрасным голоском Джейн.

0

6

Jane Voltury
не смей об этом говорить1!! Что..что ты знаешь?? Ты мерзкая убийца!!!
Роуз кипела от гнева,никогда и никто не смел говорить ей таких слов,она была в ярости,за этим гневом она забыла про страх,про страх за свою жизнь!За эти слова она была готова бится с этой ничтожной Джейн,разорвать её на куски, но...но...она была гтова за эти слова лишится жизни!За эти слова!За свою семью!
- Кто ты такая что бы это мне говорить?- прорычала Роуз и подошла прямо к Ддейн
-Учти,я не боюсь,тебя,так же,как и не боюсь той боли,что ты мне можешь причинить своим даром, ода,ведь только это ты и умеешь,только из-за этого тебя и держат у Волтури,что бы пользоватся твоим даром!! В отличии от тебя,у меня есть семья,в которой меня любят, в которой я люблю! Тебе же это не исвестно!

0

7

Роуз была уже готова нападать, как вдруг услышала запах еще одного вампира,девушка, светловолосая,довольно милыя "фф...куда ей до меня" невольно пдумала Роуз,девушка вышла из деревьем и со страхом на лице медленно приблизилась к ним
-Ты кто??Что ты ттут делаешь?? тут опасно!!-прорычала Роуз,боясь за жизнь неизвестной ей девушки

0

8

-Я????
Энж увидела девушку необыкновенной красоты...
"Куда ж мне до нее"
Она молча любовалась шедевром природы,не сводя глаз ни на секунду.

Отредактировано Angela Stivens (2009.12.05 14:11:12)

0

9

Angela Stivens
ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!Тебя щас разорбув!! Как ты сюда попала?? Кто ты??
Роуз оценивала ситуацию,прикидывая,сделает Джейн больно этой девушке или нет,  еще она была в непонятках,что это за девушка, и откуда она!!??

0

10

Хоть себя было тяжело контролировать,энж попыталась быть стойкой.
-Я ее не боюсь...
Энжела мотнула головой в сторону еще одной девушки.
"Черт,кого я обманываю..."
-Я Энжела,но сейчас немного не до этого.
Стало особенно сложно контролировать эмоции,она готова была разрыдаться или кинуться на девушку,которая ей так понравилась. Она поазалась ей ангелом.

0

11

джейн свирепым взглядом взглянула на Розали и зашипела.
-[bэто же не ты, ты не такая...и да на счёт дара, я же и вправду могу им воспользываться, тебе не выжить, и ты подумай стоит ли тебе умереть, ради них, исли им потом тоже не выжить?Волтури всё равно пробьют щит вашой ненаглядной Беллы, и тогда они тоже умрут, да и кто тебе сказал что я не любила?[/b]- Джейн сверкнула глазами, но эта искра уже не была враждебной, она скорее была мучительной. Только после этой фразы Джейн наконецто очнулась, и заметила девчёнку. Девушка стояла с испуганными глазами, даже не зная что делать, бежать или подойти поближе.
НЕТ- взревела Джейн. -Что ты слышала? отвечай!!
-Я...я..ничего, простите я пойду- с трусящимися от страха глазами пропищила она.
-Нет...ты пойдёшь сомной, и лучше не сопротевляйся, хуже будет.- с невинным лицом сказала Джейн. Она окликнула Розали взглядом и произнесла.- Не думала что у вас здесь так гостеприимно, только пришла, а тут уже и закусочка поспела, как раз время десерта.

0

12

Angela Stivens
скажи мне от куда ты,Энжела, где твоя семья??
Роуз была в шоке, она видела,как девушке трудно себя контролировать, и видела явный страх

-Я ее не боюсь...
"кого она обманывет.."

-Я Энжела,но сейчас немного не до этого.

-Я не уверенна что она причин нам вред, она пришла по другим делам, и сейчас уходит
Роуз метнула гневный взгляд на Джейн,которая с интересом наблядала за этой сценой

0

13

Я же сказала, что она пойдёт со мной, Аро с ней пообщаеться! - восколикнула Джейн, и подошла ближе к Энжеле и протянула ей руку-смелее- джен приближалась.
-уверенна она окажеться очень аппетитной
- сказала вампирша, так тихо что это мог услышать только вампир.

0

14

-Джейн?? Я вижу ты уже увлеклась, и не подчиняешься обоянию?? ты что слышишь удары её сердца?? Она вампир!! И ты не имеешь права её забирать! Она нечего не нарушила
После секундного молчания Роуз добавила:
- Так же как и мы, Джейн, тебе лучше убратся.
И только сейчас поняв свое преимущетсво она прошептала с усмешкой:
- Ты одна на наших землях, а стоит мне позвать, за секунду сюда примчится вся моя семья,своим даром ты сможешь мучать только одного, в то время как остальные убьют тебя,подумай нужно ли тебе этО, лучше убирайся! Неси тут нет! Уходи!

0

15

-Я не пойду ни-ку-да! - сквозь зубы рошипела Энжела,колени предательски дрожали.
-Моя..,Семья... Погибла... - ей было тяжело это сказать.
Энж развернулась и побежала прочь.

Отредактировано Angela Stivens (2009.12.05 14:39:34)

0

16

Angela Stivens
Анжела вернись- прошептала Роуз зная что вампир её услышит- не делай нечего, я щас решу проблемы с Волтури, и мы пойдем к нам, и там решим что делать с тбой дальше!
- Вернись!
Роуз уже сходила с ума," эта чокнутая Волтури,эта непонятная девка, которая теперь еще тикает,неужели не понимает что одну,ее ждет смерть! Еще и семья её погибла! Какой ужас!Сколько хлопот!Где же остальныу"

0

17

Алек шел по лесу. Он чувствол запах сестры и шел на него "Ну Джейн, куда ты опять пропала?" И ту т Алек резко остановился. Человек? Произнес он и побежал вперед. Вскоре он увидел Розали Каллен, Джейн и еще не знакомого ему человека. Алек провел рукой по волосам и подошел ближе. Привет сестренка. сказал он и встал рядом с сестрой. И Калленам тоже привет сквозь зубы сказал он, в упор глядя на Роуз. Хм, у нас тут человек? Джейн что ли решила перекусить? Улыбнулся он

0

18

Что? вампир? но я уверенна что только что слышала стук серца, здесь есть кто - то ещё.- Джейн повернулась лицом к лесу и начала всматриваться в чаи деревьев, где то уже далеко слышался треск веток под ногами девчёнки, значит она точно не вампир, но кто?я же слышала. Вампирша снова обернулась к розали
-А знаешь, ты действительно не глупа, я уйду, но ты же знаешь что вернусь и тогда я буду не одна, но ты только подумай, я точно слышала стук серца, из-за этого могут возникнуть проблемы - спокойным тоном говорила Джейн

0

19

- Оу..Алек, ты как раз кстати, да, я могу поспорить что здесь человек, но не та блондинка, это не её серце, и скорасть...точно не человек, но кто же? чей это стук? - с беспокойством тароторила Джейн. -А знаешь роуз, мы бы сейчас легко могли б с тобой расправиться, и твои Каллены не успелиб, но... я воздержусь от такого удовольствия, ты ещё можешь пригодиться

0

20

Уходите!- воскликнула Роуз а сама побежала по запаху Энжел,
она нашла ей, сидящей возле тела, она вздрогнула и подняла голову. Роуз заботливо спросила:
-Ты пойдешь со мной?

0

21

Алек усмехнулся и скрестил руки на груди.Тут же сорвавшись с места и вернул Розали назад
Оу...да легко расправиться Повторил он. А зачем она нам?  чем она может пригодиться Алек смотрел на Розали.
Ну думаю нам не достанется если.... Он хитро улыбнулся и подошел ближе к Розали. Если мы чуть-чуть поиграем Вампир провел коньчиками пальцев по ее лицу.

Отредактировано Alec Voltury (2009.12.05 15:01:26)

0

22

Джейн с ехидной улыбкой стояла возле Алека. Что ж пусть бежит, сейчас там прибегут Каллены, и мы там действительно не к месту, стоит подождать более удобного момента, мы не може\м так отступить, Аро нужна она.

0

23

Алек, я всегда была в восторге от твоих планов, но не думаю что сейчас это умесно, нам стоит вернуться, Аро не любит долго ждать, да и я хочу что б Розали сама приняла верное решение.- Она взглянула на озлоблунную блондинку - Ты только подумай, ты будешь первой, самой красивой, умной, сильно, не будет больше того кто б мог стать лучше тебя, я дам тебе время, но сново вернусь, пошли Алек, обещаю я найду тебе не мение достойную жертву - Джейн подмигнула братсу и взяла его за руку, освободив Розали.

0

24

Алек посмотрел Розали в глаза и отошел.
Ну смотри ты обещала. Засмеялся он глядя на сестру.
Пошли поохотимся? Спросил вампир улыбаясь сестре. Внутри вампира горела жажда. ему хотелось наблюдать за испуганной жертвой, а потом что бы резко все чувства пропали....И вкус крови.... все еще содержащий страх... это заставляло вампира сгорать изнутри. Иногда он даже не отключал чувства у жертвы, ему нравилось играть с ней слышать крики и мольбы о пощаде. Алек усмехнулся
Хорошо, пошли Произнес он и водохнул запах сестры который всегда успокаивал его

0

25

Поохотиться говоришь?думаю и вправду пора, а то эта девчёнка разыграла во мне жажду.- Джейн схватила брата за руку и рванула с места - Роуз, подумай ты же можешь принять верное решение.

Не менее 5-6 строк. Ренесми

0

26

<<<<<Гостиная
Роуз шла молча с Карлайлом
Они оба молчали сосредоточившись на запахе! Почему-то запах этой девушки,был не таким уж и сильным,поэтому пришлось напрягатся!
Поблизости её нигде не было, и в Роуз наачала волноватся, с опаской она спросила у Карлайла:
- Ты уверен что она все еще тут? Вдруг она уже ушла!
Но потом вспомнила слова Энжел, что ей некуда ити..

0

27

Роуз конечно она тут, только что то меня настораживает в этом слабом запахе
Как давно ты ее видела?
И ты уверена что она одна в этом лесу?

Карлайл пиши более развернутые посты, включай действия. и посты не менее пяти-шести строк. Элис.

0

28

- Вроде одна,я даже была в это уверена
Роуз напрягла память
-Знаешь...Волтури что-то говоили о человеческом запахе..
И...Роузи было не приятно вспоминать это,но она не могла таить от Карлайла секретов:
- Пап, они что-то говорили,или намекали,что мне нужно присоединится к ним..что бы это могло значить?

0

29

Роуз я думаю что вполне возможно они решили поиграть с девушкой
так сказать поохотиться...

говорил Карлайл с обеспокоиным выражением лица
Нам надо как можно быстрее найти или девушку
Или быть может тех Волтури!!!

0

30

Алек фыркнул и побежал за сестрой. Ты сегодня добрая?! Улыбнулся он.
Или.... где моя сестра?! Засмеялся он Куда ты ее дела?! Джейн всегда добивалась своего! А тут спокойно отпускает одного из Калленов!
Алек смотрел на сестру, Они бежали по лесу, мимо них мелькали деревья. И вдруг перед глазами парня начели прясняться картинки из прошлого. Их с джейн детство, родители, детские забавы и приключения.
"Ничего уже не вернуть" проговорил он и заметил что отстал от сестры.
Ну все Алек Волтури размечтался улыбнулся он и догнал сестру

Отредактировано Alec Voltury (2009.12.05 16:10:35)

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно