Джспер улыбнулся. Он прекрасно понимал чего хочет Элис. Вампир тяжело дышал, он целовал грудь Элис спускаясь все ниже.
-Любовь моя... простонал Джаспер и подтянувшись к лицу Элис, жадно впился в ее губы и в этот же момент вошел в нее, двигаясь плавно. Джаспер запустил руку в волосы Элис, а второй приобнимая за талию. Он аккуратно прикусывал ее за губки. Боясь приченить боль. Вампир начал ускорять ритм.
-ты....моя...любовь...и.... жизнь.... снова повторил он. "Я никуда ее не пущу, поеду вместе с ними... я жить не могу без Элис" думал он. Вампир прекратил целовать Элс и замер глядя ей в глаза.
- Люблю тебя прошептал он, снова начиная двигаться
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009.12.08 16:45:50
Поделиться322009.12.08 19:44:13
В одно мгновение комната наполнилась сладострастными вздохами, которые вырывались из груди Элис, все чаще и громче, наполняя всю комнату своими звуками. Мыслей в голове девушки уже давно не было, ее спину выгнулась полукругом, как у кошки, а руки сжимались в кулаки, захватывая часть простыни под себя, голова девушки была откинута назад, а глаза закрыты. До слуха Элис доносились слабые стоны Джаспера и эти слова все больше возбуждали Элис. На минуту все прекратилось, и их глаза встретились, Джаспер тихо прошептал:
- Люблю тебя Элис улыбнулась и чуть приподнявшись на ушко сказала Джасперу.
-Люблю тебя, ты мое все... Она прикусила его мочку уха и провела кончиком языка влажную дорожку по его шее, которая плавно поднималась к губам. Элис впилась в губы Джаспера, но не со страстью, а со всей своей нежностью, даря ему все свою любовь.
Поделиться332009.12.09 16:44:43
Джаспер улыбнулся и начал так же нежно и лаского целовать Элис, продолжая двигаться. и вот наступил пик. Джаспер с тихим стоном излился в любимую и тяжело дыша лег рядом.
- я люблю тебя... прошептал он проводя рукой по ее волосам и глядя в глаза.
- Элис... сказал он и прервался. "Она и так знает....что я обажаю ее" Джаспер провел коньчиками пальцев по ее шее, а потом по плечу
Поделиться342009.12.09 16:52:40
Элис нежно целовала своего любимого, легкие стоны вырывались из ее груди, и через не сколько минут волна наслаждения захлестнула все ее тело. Элис забилась мелкой дрожью и выгнула спину, ее руки сильно сжали нежную шелковую ткань простыни. из ее груди вырвалось сдавленное рычание. Через мгновение ее тело уже беспомощно опустилось на кровать. Она прижалась к Джасперу и просто не хотела его отпускать.
-Люблю тебя.. тихо произнесла она, а в мыслях пролетела очень грустная фраза...Скоро нам придется расстаться не на долго
Поделиться352009.12.09 17:01:12
и я люблю тебя. прошептал он и поцеловал Элис в шею, вдохнув любимый запах.
- ты на сколько собираешься уехать? спросил он глядя ей в глаза.
- я уже тоже соскучился по Несси и хотел бы ее увидеть.
"Но думаю девочка скоро все равно приедит домой, а до приезда Элис мне нужно будет подготовиться" Джаспер погрузился в свои мысли по поводу сюрприза для любимой, ведь совсем скоро будет очень важный для нее и Джаспера день
Поделиться362009.12.09 17:14:03
-Думаю я уеду всего лишь дня на два, это исключая дни которые я проведу в пути.
Элис обняла Джаспера и положила голову ему на грудь. В ее голове уже мелькали планы которые она должна выполнить.
Он должен запомнить это надолго, подарок должен быть просто совершенен. Она помнила какую дату они скоро будут праздновать и готовилась она к ней заранее, очень тщательно и осторожно.
-Я буду скучать по тебе милый На лице Элис возникла грустная улыбка, она не любила оставлять Джаспера одного, поэтому не любила уезжать без него, но так было нужно и она просто не сопротивлялась.
Поделиться372009.12.09 17:26:02
-Ты думаешь я тебя куда-то отпущу?! Джаспер наклонил голову на бок и улыбнулся.
- никуда ты не поедешь! засмеялся он и поцеловал Элис в плечо. Он накинул на них одеяло. Оно скрыло вампиров с головой. Джаспер улыбнулся.
"Ну нет, точно никуда ее не пущу." Усмехнулся он. и поцеловал любимую в макушку. Они лежал и наслаждался тем что Элис с ним. На улице похоже начиналась гроза. Слышались раскаты грома. "Обажаю грозу...может..." Джаспер задумался.
- Элис, как на счет того что бы погулять под дождем? или ты хочешь просто поваляться?
Поделиться382009.12.09 17:33:03
Элис, как на счет того что бы погулять под дождем? или ты хочешь просто поваляться? На лице Элис просияла довольная улыбка, он просто читал ее мысли.
-А вот знаешь за что я тебя так сильно люблю? А за то что ты мои желания угадываешь Элис звонко рассмеялась и выпрыгнув из под одеяла, побежала к шкафу, она спряталась за ним и начала одеваться, одежда летела в разные стороны, а от Элис доносились лишь тихие ругательства, но все же она очень скоро вышла. На ней было одето легкое шифоновое платье и балетки. Она улыбнулась и сказала:
-Ну вы посмотрите на него, я уже одеться успела, а он лежит тут такой красивый и даже к шкафу не подошел.
Элис засмеялась и подбежав к Джасперу поцеловала его в носик, потом села на кровать и пренелась ждать, когда Джаспер будет готов.
Поделиться392009.12.09 17:47:30
А вот знаешь за что я тебя так сильно люблю?
-за что же?Джаспер засмеялся.
А за то что ты мои желания угадываешь
Да что же ты говоришь? а вдруг я мысли читаю, как Эдвард Засмеялся он и проследил за Элис взглядом.
Ну вы посмотрите на него, я уже одеться успела, а он лежит тут такой красивый и даже к шкафу не подошел Вампир улыбнулся и встал с кровати. Джас подошел к шкафу и достал чистые джинсы. он одел их и посмотрела на любимую.
я готов сказал он и подойдя к ней обнял за талию
Поделиться402009.12.10 13:31:42
Элис засмеялась и обняла Джаспера. -Ну если ты вот так будешь меня обнимать то я просто обратно затащу тебя в постель.
Элис все еще смеялась, но раскат грома которые прогремел на всю округу заставил ее резко замолчать. И тут она вспомнила что хотела зайти еще и к Роуз.
Милый, ты не будешь против если мы заскочим еще и к Роуз? Мне надо с ней поговорить
Да и сумки я уже успела все собрать Взгляд Элис упал под кровать, где томился один собранный чемодан. Она хотела побыстрее приехать и забрать Несс, чтобы опять полностью быть с Джаспером. Девушка подошла к двери и открыла ее.
-Я в комнату к Розали, если что идем со мной.
=====================>Гостинная