...
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009.12.04 19:59:17
Джаспер зашел в комнату через окно. "Все таки Элис действует на меня" Усмехнулся он и лег на кровать. "Дорогая, где ты? я соскучился" Произнес он улыбаясь. Элис... в этом имени было все что нужно было Джасперу. Он любил эту девушку больше жизни. Джаспер положил руки за голову и закрыл глаза. Настроение у вампира было лучше некуда, но до полного счастья не хватало одной детали и это была Элис. Хейл встал и отправился в душ. Он разделся и включив холодную воду встал под струи воды. Вода текла по кего телу. Джаспер закрыл глаза и наслаждался внутренним покоем, но его мысли ни как не покидала Элис. Приняв душ вампир обматался полотенцем и вышел обратно в спальню. Он сел на постель и посмотрел в окно. Луч солнца попал в комнату и на обнаженный торс вампира. Его кожа засветилась. Джаспер хмыкнул и принял горизонтальное положение
Отредактировано Jasper Hale (2009.12.04 20:13:08)
Поделиться32009.12.04 20:06:17
Эммет постучал в дверь,и спросил:
Джас можно войти ???
Поделиться42009.12.04 20:15:51
Еммет?! ты еще спрашиваешь? Джаспер поднял голову
входи конечно! Усмехнулся он и сел.
Ну как отметил братик? Спросил он проведя рукой по волосам, с которых текла маленькими струйками вода.
Поделиться52009.12.04 20:20:21
Эммет с удивлением смотрит на Джаспера,и спрашует:
Джас ты о чём,кого отметил ????Спросил с улыбкой на лице...
Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.04 20:21:09)
Поделиться62009.12.04 20:22:58
Забыли Засмеялся он и встал.
Розали сегодня не вдухе, на сколько я понял спросил он заходя за угол комнаты и одевая джинсы. Джаспер вышел и посмотрел на брата.
Поделиться72009.12.04 20:24:39
К сожалению да,чтота с ней не так,может чемто её обидел ????
Поделиться82009.12.04 20:28:24
Джас пожал плечами. Ты должен знать ее как свои пять пальцев. Улыбнулся он
У тебя какие планы на сегодня?
Поделиться92009.12.04 20:30:19
Щас пойду в свою комнату,и буду ждать свою любимую!!!Улыбнулся в лицо Джасперу
Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.04 20:30:45)
Поделиться102009.12.04 20:35:09
Ясно... я просто думал что можно предложить тебе поохотиться. Улыбнулся Джас.
Ну раз так то удачи с Розалин Усмехнулся он и подошел к стелажу с книгами. "Блин эти книги перечитаны по тысяче раз" подумал он разглядывая книги
Поделиться112009.12.04 20:36:42
Джаспер а где Элис ???С удевлением спросил Эммет.
Эммет, Т_Т . Не менее 5 строк. Ренесми
Поделиться122009.12.04 20:39:18
Не знаю. Я ее с сегоднешнего утра не видел пожал плечами вампир "и очень соскучился"Предлагаешь пойти мне поохотиться на нее? пошутил он
Поделиться132009.12.04 20:42:46
Братишка,тебя потянуло на секс ????Улыбнувшись спросил Эммет
Поделиться142009.12.04 20:47:47
Джаспер хитро улыбнулся. Хм... ну... протянул он улыбаясь.
Я просто люблю Элис и все.
Поделиться152009.12.04 21:37:55
Элис как вихрь влетела в комнату широко распахнув дверь. Он улыбнулась и звонкий смех колокольчиками пронесся по стенам этой комнаты, стекла задрожали мелкой рябью, а птицы начали петь свои песни. Оглядев комнату Элис увидела Эммета, но самое главное она увидела Своего любимого. Люблю и этим все сказано Подумала Элис про себе и подойдя к Джасперу, крепко обняла его и поцеловала в такие родные и любимые губы. Элис не стеснялась Эммета, да это и не было нужно, ведь он и так все сам прекрасно понимал.
-Я скучала по тебе милый Она улыбнулась и провела кончиком пальца по его лицу. Не люблю находиться так долго без тебя. Ты только из душа?
Взгляд Элис остановился на мелкой струйки воды которая брала свое начало у кончиков волос Джаспера и заканчивалась маленькими капельками на полу.
Эммет привет. Рада видеть тебя. Она улыбнулась брату и подойдя к нему поцеловала в щеку.
О чем разговаривали мальчики пока меня тут не было? И кстати Эм, Розали ждет тебя. Девушка улыбнулась и покружилась по комнате, плавно подойдя к Джасперу она обняла его и тихо прошептала ему на ухо, чтобы никто не слышал этих сокровенных и до боли знакомых всем слов.
Люблю.
Поделиться162009.12.04 22:11:13
Раздался еще один стук двери, все обернулись, на этот раз на пороге стояла Роуз,она посмотрела и быстро казала всем:
-Привет, что это у вас тут за собрание, без меня?- подозрительно спросила она
Тут она взглядом наткнулась на Эммета, и злорадно улыбнулась
-Извини милый,на день рождении была!- съязвила она, и тут же обратилась, кто-то хочет на охоту, я уже ужасно устала тут охотится на мелкую дичь, Элис,может сгоняем в Африку?? Соскучилась по жаркой крови львов!!
Поделиться172009.12.04 22:14:57
Роуз опять осмотрела комноту и вампиров,которые были в ней
Подумала "вот черт,что я морожу, как всегда думаю только о себе,Элис и Джас хотят побыть вдвоем,не буду мешать, а Эмметт еще пусть помучается"
Сверкнув глазами она быстро пролепетала
- Хотя ладно, пойду сходу к Эсме
>>>>>>>Комната Эсме и Карлайла
Поделиться182009.12.05 14:50:20
Джаспер улыбнулся и поставил книгу которую держал в руках на место. "ну наконец-то" Подумал он и когда Элис подошла и поцеловала его.
Я люблю тебя прошептал он сквозь поцелуй. Приобнимая Элис за талию.
Не люблю находиться так долго без тебя. Ты только из душа?
Не будешь... я больше тебя никуда не отпущу сказал он глядя любимой в глаза. Ну....допустим что да Улыбнулся он и чмокнул Элис в ее милый лобик
Поделиться192009.12.06 18:46:38
Джаспер вошел в комнату, с Элис на руках. Он посадил ее на кровать а сам отошел в сторону и хитро посмотрел на нее.
У меня для тебя сюрприз. Сказал он и достал из шкафа маленький бархатный футлярчик. Он подошел к Элис и сел рядом.
Я люблю тебя с этими словами он открыл футляр и достал от туда золотой кулон в форме месяца, на цепочке. Со стороны было похоже что она состоит из звезд. Вампир улыбнулся и одел его на шею любимой.
-Ты великолепна бархатным голосом сказал он и поцеловал Элис в губы
Поделиться202009.12.06 19:03:50
<============ Лес.
Когда Элис получила подарок она счастливо улыбнулась и крепко обняла любимого целуя его в губу. Одним легким движением она повалила его на кровать, а сама быстро встала и пошла любоваться кулоном около зеркала.
-Ты всегда знаешь, что я люблю, кулон просто великолепен, ты просто читаешь мои мысли. Элис подошла к кровати и легла рядом с Джаспером, на минуту она вспомнила что-то важное и решила произнести это вслух.
-Меня волнует то, что последние дни, как Несси уехала в школу, я перестала видеть ее будущие, а точнее не которые его фрагменты. Это меня очень беспокоит.
Но оборотней там точно нет... Эти слова Элис решила не произносить, ведь это и так было понятно, она покрепче прижалась к Джасперу и поцеловала любимого в губы.
Поделиться212009.12.06 19:35:59
С ней все нормально. Уверенно сказал он
она же Каллен, да и если что то вспомни чему ее учил Эммет. Улыбнулся он и посмотрел на любимую.
Она сможет постоять за себя Джаспер закрыл глаза.
Как я по ней соскучился
Поделиться222009.12.06 19:46:31
-Я все равно волнуюсь, это свойственно мне, волноваться всегда, моя привилегия.
Элис лежала на кровати с закрытыми глазами, она прислушивалась ко всем шорохам и звукам, но как на зло все было тихо.
-Сегодня в доме тихо, такое ощущение, что в доме только мы и все.
Элис улыбнулась и взяла руку любимого своей рукой.
Поделиться232009.12.07 16:09:38
Джаспер улыбнулся и склонился над любимой, жарко поцеловав в губы.
Люблю...прошептал он сквозь поцелуй. Рука Элис все еще держала руку вампира и тут из его груди вырвался рык наслаждения. Он держал ее запястья вдавливая их в кровать. джаспер продолжал целовать Элис. Его губы не пропустили не одного места на ее лице, а потом он спустился ниже. он целовал ее шею, а потом снова в губы.
-Я тебя обажаю простонал он
Поделиться242009.12.07 18:41:27
-Я тебя обожаю Эти слова сорвались с губ Джаспера, он страстно целовала ее губы и шею, а она так же страстно отвечала на его поцелуи. Элис освободила свои руки и расстегнула первые пуговицы на рубашке любимого, волна желания и наслаждения прокатилась лавиной по всему ее телу, легкий стон вырвался из ее груди, и она со страстью впилась в губы Джаспера, легонько покусывая их. И лишь легкий шепот пронесся по комнате.
-Люблю тебя...
Поделиться252009.12.07 18:56:45
-я сильнее...простонал он. сильнее люблю тебя... ты моя жизнь
У Джаспера слегка закружилась голова, он растегнул одну пуговку на блузке Элис и начал спускаться ниже, целуя плечи.
В доме точно никого? Тихо пршептал он подтянувшись на руках к лицу любимой. Вампир почувствовал что джинсы стали тесными из-за волны возбуждения охватившего его.
-Ой...плевать...простонал он и стал растегивать блузку Элис дальше. Все так же не переставя целовать любимую в губы.
Поделиться262009.12.07 19:41:57
Мне все равно кто дома Чуть помедлив Элис прошептала Ты моя вечность, я живу только для тебя
Разум уже начал покидать голову Элис, она полностью была во власти своего любимого, она целовала его губы плавно спускаясь ниже и целуя его шею. Ее руки уже расправились с его рубашкой, которая беспомощно валялась на полу спальни. Кончиками пальцев она провела по его спине, чуть царапая его кожу. Ее руки нежно ласкали его тело.
Самое большое счастье-это то что мы вместе пронеслась мысль в ее голове.
Поделиться272009.12.07 20:04:21
Джаспер тихо простонал, как почувствовал руки Элис на своей спине.
-что бы я без тебя делал?... Джаспер аккуратно и медленно снял с Элис блузку, как бы дразня. Он прикусил губу и тихо зарычал. Вампир жадно поцеловал Элис в губы и провел коньчиком языка мокрую дорожку по ее шее спускаясь к груди.
"как я ее люблю....Элис моя жизнь...что бы без нее я дела? ничего... просто бы умер и все...пришел к Волтури и просил о смерти" Джаспер покрывал ее грудь поцелуями руками лаская бедра
Отредактировано Jasper Hale (2009.12.07 20:05:07)
Поделиться282009.12.07 21:04:28
Элис тихо застонала, когда Джаспер начал покрывать ее тело ласками, по коже побежали мурашки, а внизу живота разлилась приятная нега, как же она любила все эти чувства. Я руки ласкали тело Джаспера, одним легким движением она оказалась сверху него. Ее губы начали прокладывать дорожку поцелуев по его телу, начало этого пути лежало у губ любимого, она аккуратно спускалась вниз целуя сначала его шею, потом спускаясь все ниже и ниже, когда она дошла до линии талии, ее руки расстегнули пуговицу его брюк и чуть приспустили их, на лице Элис возникла улыбка и она со страстью начала целовать губы любимого тихо прошептав.
-Ты только мой....
Поделиться292009.12.07 21:16:20
Твой... ответил Джаспер тяжело дыша. Джаспер снова перевернул Элис на спину оказавшись сверху. Он не отрываясь от ее губ, растегнул ее джинся и сняв их с девушки отбросил на пол.Джаспер ослабил ее бюстгалтер и отбросил в сторону. Вампир приподнялся на руках и посмотрел на идеальную фигуру любимой. В глазах Джаспера сиял озарной огонек. Он поддерживая тело одной рукой, а свободной приподнял Элис ближе к себе.
-Обажаю простонал он и поцеловал ее в губы. Потом спустился ниже покрывая поцелуями животик, а руками лаская бедра. Желание горело внутри вампира, это было чем-то похоже на чувства при обращении, но намного приятнее. Он наслаждался каждой секундой, каждым сантиметром тела Элис. Для вампира ничего кроме нее не существовало
Поделиться302009.12.07 21:23:26
Каждая секунда проведенная рядом с Джаспером была для нее наслаждением, его брюки уже лежали на полу, а желание которое нарастало между вампирами заполняло всю комнату. Легкие стону вырывались из груди Элис, она уже не произносила слов, они лишь портили все, она просто наслаждалась ласками Джаспера и сама дарила ему наслаждение. Она целовала его губы и его тело, ее руки нежными прикосновениями ласкали его, она просто полностью отдалась своим чувствам. Желание нарастало все больше и по Элис уже было заметно, что оно скоро достигнет своего пика.
Люблю тебя, лишь с тобой я счастлива по настоящему.