♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Дом Калленов » Комната Розали и Эммета

Комната Розали и Эммета

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

Наши апартаменты..=)))

Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.03 07:28:00)

0

3

Самые шикарные, любимый

0

4

*Пришёл,снял куртку,сел на правой стороне кровати=)))*

0

5

Emmet Cullen
Розали долго смерила своего любимого гневным взглядом. Все ведь знают как она ненавидит,когда все не так как она хочет, Он знает! Её бесило то,что он ушел не сказав не слово, и пропадал целый день, а она от скуки бегала целый день по лесу, и охотилась на всякую мелкую дичб,хотя сегодня хотела с любимым пробажется до Африки, и перекусить парочкой львов.
И то,что там нет гризли,меня абсолютно не волнует - подумала она
- Ну и гже же носило вашу гору мускулов???- гневно спросила она

+1

6

Rosalie_Hale буду чесен,в 17.00 оделся,вышел и пошёл на День Рождения,пили кровь гуляли на полную,сейчас плоха себя чувствую,лишь Роуз может зделать мне лучьше...=))))

0

7

Emmet Cullen
Эммет, прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли -курсиво, а обычно обычным!

0

8

Rosalie_Hale,Не люблю с тобой сориться

0

9

-Да что милый, конечно- проворковала Роуз. Она хотела отомстить любимому, но пока не знала каК, неожинно в её голове созрел план.
Она подошла к Эмметту, обвила его шею рука и стала нежно целовать всё его лицо, бходя соприкосновений с губами, она начертила языком контур губ Эммета...

0

10

Люблю тебя крошка на веки-Прошиптал Эм.Он целый день думал о Роуз.И сейчас верит что она его простила,и радуясь её настроением тает в её обьятиях...

0

11

По немногу-по немногу она заводила своего любимого, когда он тихо зрычал, она отстранилась от него, села на кровать, взяла книгу и демонстративно нчала читать, про себя радуюсь тому, как Эммет с удивленными глазами пялится на нее,все еще сжимая в объятиях что-то невидимое

0

12

По немногу Эммет понимает,что Роуз не в обиде на него,и он медлено целует её в губы...

0

13

Но Эммет даже представить себе не может, как Роуз в обиде, она отстраняется от него, и что бы начать разговор спрашивает
- Ну и у кого было день рождение?Надеюсь не у румын?

0

14

Rosalie_Hale неа,У Челси Волтури,но без тебя мне было плоха...-Медленно подходит к окну,и опустил голову,из-за того что Роуз в обиде на Эммета....

Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.03 23:47:04)

0

15

-У Волтури7??? Эммет ты сошел с ума!!! У наших врагов?? Та ты знаешь что они мои сделать что бы заполучить тебя в их клан!! И..и.ии... и они же пю кровь людей!! Эммет..ты..ты..ыы..пииил человечискую кровь???
Роуз сама не понимала что с ней, в ней перемешалось куча чувств, сочуствие,гнев,отврощение,ужас и страх

0

16

-Малышка раслабься!!!Мой ум на месте и он думает о тебе!!!Враги не такие уж и страшные!!Та их клан лузер в отличии от Калленов!!!Да они пьют человеческую кровь!!!Эммм.....Но мы с Челси пили кровь Оленя!!
Эммет улыбаеться в лицо Розали,и ждёт пока она ответит взаимностью...

Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.04 00:07:49)

0

17

-Кровь оленя???Я не верю что Волтури пьют кровь животных!!! Особенно в день рождение! И..ты Был один в лесу с Челси??
Гнев волной накрыл Розали,она была в бешенстве!!

0

18

Да,знаеш олень ещё такой попался молоденький кровь была такая вкусная!!!Ну не одни там были,ещё пару человек из кланов!!!
Эммет пытался поднять настроение Рали,и доказать что кроме её у него некого нету и небудет!!!НАВЕКИ!!!!

Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.04 00:20:15)

0

19

-Эммет...ты предатавляешь как будет расстроен Карлайл когда узнает с кем ты был?? А Эсме?? Как она огорчится!!

0

20

-Я знаю я по глупости подвёл нашу семью!!!Чем я могу исправить свою вину ????Перед семьёй и перед тобой ???

Ребята, пожалуйста, делайте посты не  менее 5 строк. Можно внести не только разговор, но и описание своих жестов, настроения, мыслей. Ренесми.

0

21

В комнату зашёл Эммет,он снял куртку и прыгнул на кровать,и сразу же подумал о Розали,он прошептал:
-Она уехала оставив меня одного,Ах моя крошка Роуз,когда ты приедиш домой,я по тебе уже скучаю!!!
Эммет взял книгу,которая лежала возле кровати,и начал читать любовные Романы...

+1

22

Розали ворвалась в комнату как ураган, она все еще была жутка зла, но увидев Эммета, который лежал на кровати и читал книгу, её накрыла волна нежности к любимому, сев на краешек кровати, она нежно чмокнула его в губы, он убрал книгу и улыбнулся ей, скрепив её в своих объятьях, Роуз забыла о бо всем, и первое что она вспомнила, это р-е-б-ё-н-о-к
- Хм...знаешь милый, я тут подумала, ты же знаешь чего я очень хочу.. детей.. у меня тут кое-какие соображения есть на этот счет, что ты об этом думаешь?
Роуз с умоляющим взлядом уставилась на Эммета в ожидании ответа

0

23

Засмущёный Эммет так долго ждал такого вопроса,он выпал на кровати и подумал про ребёнка,ведь ребёнок это так чудесно это ещё 1 способ любить свою любимую Роуз ещё сильнее,Эммет задал вопрос Розали:
-Роуз,а Роуз,а кого ты больше хочеш Мальчика или Девочку ???

0

24

Розали счастливо засмеялась, положив голову на грудь Эммету она сказала:
-Мне всё равно. Главное что бы он был, я вот подумала, знааешь..есть такое, берут что-то от матери и что-то от отца, и щенщина вынашивает ребёнка, и полчится наш ребёнок, как ты думаешь, прокатит?
Спросила Розали и подняла голову что бы посмотреть в любимые глаза

0

25

Эммет улыбнулся,и сельнее прижав к себе Роуз,Поцеловал её страстно в губы сказал:
-Я тебе обещаю наш ребёнок будет лучше всех.
-А если у нас будет мальчик как ты хочеш что б мы его назвали ???

0

26

Роуз отстранилась от Эммета, встала и гневно прошипела
- Эммет ты меня вообще не слышиш! Какая нафиг разница!!?? Я тебе говорю о том как нам его получить!
Немного поостыв она продолжила
- Ну так что ты скажет, по поводу нашего получения ребёнка?

0

27

Эммет удивился со своей Крохи Роуз,подошёл к ней с заду обнял и нежно поцеловал её в шею,и сказал:
-Малыш ты мой,я скажу лиш одно я хочу от тебя ребёнка и неважно кто это будет,ведь я тебя люблю и хочу быть с тобой и нашим ребёнком,ведь я без тебя немогу жить !!!!
Эммет обнял свою кроху Роуз и ждал от неё ответа...

Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.30 20:43:49)

0

28

-Тогда Эммет мы немедленно едем в больницу!- крикнула Розали Эммету и оттолкнула его от себя
Её глаза горели страстным огнем, её зажигала внутри надежда, что возможно у нее будет малыш, самый красивый как она, самый сильный как Эммет, Роуз так этого жажадала, что готова была действовать немедленно, слишком долго она этого ждала
0 Говори быстрей, на чьей машине едем? На твоей или моей?

0

29

Эммет засунув руки в корманы улыбаясь смотрел как радостная Роуз прыгала по комнате от счастья,Эммет сказал:
-Моё ты солнце мне всёравно на чьей машине ехать лижбы побыстрей ребёнка получить!!
Эммет накинул Куртку взял свою любовь за Руку и они отправились в Гараж!!!

0

30

Розали улыбнулась своей потрясающей улыбкой и прижалась к Эммету
-Тогда на твоей, счастливо сказала Роуз
И после того как она позволила Эммету взять себя за руку, они направились в гараж
>>>>>>>>>>Гараж

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Дом Калленов » Комната Розали и Эммета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно