♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Дом Калленов » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Rosalie Hale
Эммет обратился к своей возлюбленной,провожая её в дорогу...
-Rosalie Hale я тебя люблю сильнее!! http://xsmile.ru/s/Sneginki/h1105.gif 
-Я не представляю свою жизнь без тебя "Крошка"

0

32

Вампир зашёл в гостинную и увидел всю семью в сборе.
"Хмм...странно. Наверно опять что-то случилось"-он сделал ненужный для него вздох.
Вы куда? К Ренесми?
!Если так...то я с вами"-хотел сказать Эдвард, но подумал, что пока торопиться

0

33

Edward Cullen
Сзади послышались тизие шаги, Роуз повернулась и увидела брата,прищурившись онв посмотрела на него

Вы куда? К Ренесми?
Недолго думаю, Розали прошипела
-Да,мы едим к твоей дочери,но даже не думай что ты поедешь с нами
Розали увидела собалезнования в глах у Элис, но Роуз не было жалко Эда, она знала что ему не стоит ехать
Увидев как он зжимает кулаки, и грозно смотрит,она поняла что он так не отступит и приготовилась дать отпор

0

34

-Да,мы едим к твоей дочери,но даже не думай что ты поедешь с нами
Эдвард помрачнел, но вдруг заявил:
Я поеду, я решил! Я отец Ренесми..
Он опустил голову и сел на диван
Я тоже волнуюсь...я должен сам убедиться, что она в порядке

0

35

Edward Cullen
прямая речь после тере -
она мрачно на нево уставилась
Обошла его и сзади приблизилась вплотную, она своими губами коснулась уха Эда и тихо прошептала:
-Нет, милый,если ты поедешь,ты сорвешь всю операцию!!
подумав немного она добавила
- Это в твоих же интересах Эдвард, при тебе она не будет откровенна, а нам сейча её откровенность нужна!

0

36

Белла,тихонько залетела в гостинную,и прощебетала милым голосочком-а куда это вы собрались?-мило обращаясь спросила Белла

0

37

Эдвард приподнялся с дивана
-Какую же операцию я сорву? Можно подумать с вами она будет откровенна!
Доверится она только Белле....тем более сейчас...
-переходил он на высокий голос, но потом успокоился
Тут в гостинную вошла супруга. Эдвард обалдел
-Белла?

0

38

-Эдвард?-что опять за ссоры....
-Эдвард,в чем тут дело,кто кому доверится,и о какой операции идет речь..наша дочь в опасности,а вы тут...не прерываясь щебетала Белла

0

39

Вампир подумал, что Белла права.
-Всё...давайте быстрей додумаем. Иначе наша дочь будет в руках у врагов! Я думаю вы этого не хотите. Кто едет?
Она снова посмотрел на жену. Он подошёл к ней и прошептал на ушко:
А ты едешь?
"Вот бы прочитать её мысли.."

0

40

Разгневанная Роуз топнула ногой,от чего сотрясся весь дом,все зоры обратились к ней
- Выы! Вы заставили Несс уехать в школу! Она зла на вас! А на меня и Элис нет! Мы должны узнать не подружились ли  сней кто-то неподходящие!
Вам она нечего не скажет
Окинув всех взглядом она выпрямилась и высоким тоном спросила:
-Что вам тут не понятно?

0

41

Эдвард содргонулся от вида Розали
-Ой..ну только не убей нас...-съязвил Эдвард
-Да если бы не мыыы! С ней бы сейчас что-нибудь было!-снова передразнил Эд Розали
Они помолчали ещё несколько минут и вампир добавил:
-Я еду и точка

0

42

-Я тоже еду и это не обговаривается-с рыком произнесла Изабелла

0

43

Розали была в ярости, она в гневе прокричала, теряя последнее самообладание!
- Никто не едет кроме меня и Элис, что ту не понятного?? Речь идет о жизни вашей дочери!! И она не будет с вами откровенна! Вы идиоты, этого не понимаете!
Она металась по комнате, разбрасывая вещи, от её силы они разбивались и разламывались на куски!
- Мы с Элис вообще вам могли нчеего не сказать, но сказали, а вы хотите все перепаганить, что за идиотская манера!
Взревела Роуз, она обезумела о злости, и подойдятя к Эдварту толкнула его в грудь, он был сильнее её, но все таки пошатнулся от силы вампира:
-Ты понял меня?? Ты и твой наткушаннный пирожок остаетесь дома! И ТОЧКА!

+1

44

-Милая Роуз-немного с язвинкой сказала Белла-припомнится она моя дочь,а ты не мой родитель я могу и без твоего ведома ее навестить с Эдвардом!и будь так любезна не называй меня больше так!!!!

0

45

Сзди послышался голос Беллы
Подойдя в плотную к невесте, она прошипела
- Слышишь ты, объясняю для тупых,если ум твой не обострился после того как ты стала вампиром, что это в интересах твоей дочери!
Помолчав с минуту она продолжила
-Да, в ваших тоже интересах!!Сейчас речь идет не о том, пустить  её гулять или нет! А о её жизни! У нас уже есть план, и мы должны его держатся!

0

46

-кажеттся блондинка ты,не я...и хватит мне грубить Розали!!!-господи когда это кончится...подумала Белла..что же будет с моей дочерью..нужно немедленно ее забрать,и мне все равно что они себе там накрутили!

0

47

?Bella??
- Я грублю тебе, уважаемая, потому что ты не догоняешь!
Отвернувшись от всех, что бы скрыть свою усталость, Роуз тихо прошептала
- Почему вы двоем не можете доверится нам С элис? Неужели вы считаете мы позволим что б с ней что-то случилось?
Тяжело вздохнув она сказала:
-Пусть будет по-нашему, и прошу, успокойтесь, через час я вернусь, сбегаю на охоту, надеюсь до этого времени вы прийдете в себя, и убирете этот бардак.
Перешагнув на своей изящной шпильке гору хлама, который сама же и наламала, Роуз подошла к двери, и обернувшись воскликнула
- Ах да, как я забыла, Эд, она до сих пор зла н вас из-за Джейка, не уверенна что будет лучшей идеей к ней ехать,
и повернувшись к Эммету она проворковала:
-Милый, может сходишь со мной на охоту?

0

48

Долго стоя и слушая как ссорится семья,Эммет решил остановить этот разговор и прервал всех
-Ребята.Сказал Эммет.
-Хватит ссориться,Эдвард и Белла,я соглашусь с Розали,вам сейчас не стоит ехать к Ренесми,она все ещё в обиде.Элис и Роуз не дадут нашу девочку в обиду,я конечно понимаю что вы ее родители,но и подумайте логично,если на самом деле Волтури ищут Несси,то узнать причину зачем им это мы не сможем сразу...да но и опасности подвергать Несс тоже не нужно.Вы можете только все испортить,она может убежать из школы..Я обещаю,что Волтури пальцем ее не тронут,я уверен в Розали,если что дядя Эммет разорвет их за свою любимую племяшку!
-Белл,сестричка подумай...-Эммет посмотрел с улыбкой на Беллу...
-Эдвард,твоя задача сейчас узнать без шума,что нужно Волтури
-кстати Белла,что хотела Сульпиция?-обняв за талию свою любимую Роуз,спросил Эммет

Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.24 00:20:14)

0

49

-Да Эммет,ты прав...Я просто давно не видила свою дочь...и я боюсь за нее.Сульпиция.хм..я так и не поняла что она на самом деле хотела,но думаю в скором вмереми узнаю,я почти вошла в ее доверие-улыбнувшись ответила Белла-думаю все в моих силах узнать,она говорила и за Джейн с Алеком..но как-то не точно и уходила от ответа...что-то тут не чисто..

0

50

Розали раздраженно слушала их разговор, и тут не выдержала сказала:
-Почему я вам долдычу это уже час, и вы не слушаетесь, а скажет кто-то другой, сразу соглашаетесь, я вам тут что вообще никто??
- Всё, я пошла на охоту, Эммет?- Роуз склонила голосу в вопросе
-Ты со мной?

0

51

Эммет стоял долго думая о происшедшем,но тут его прервала Розали
- Всё, я пошла на охоту, Эммет?- Роуз склонила голосу в вопросе
-Ты со мной?
-Спросила Розали Эммета.
-Конечно с тобой,я тебя одну не отпущу,мало ли что с тобой случится,ведь ты у меня не предсказуемая-улыбнувшись лукава произнес Эммет,и затем подлетел к своей любимой и поцеловал нежно ее в губы
-Ведь я тебя "Люблю"!!

0

52

-Хорошо Роуз,я согласна.но как только что-то,звони я прилечу сразу же,по прилету позвони

+1

53

Дом.

Элис молча сидела на диване дожидаясь, когда Розали договорит Когда же она вспомнит обо мне? нервно подумала девушка. Как только вышеупомянутая особа бросила на неё свой взгляд , Элис бесшумно встала с дивана и, несколько нервно заявила:
-Розали! Некогда охотиться! Нам надо срочно ехать к Ренесми!
Элис взволновано посмотрела на сводную "сестру" и пыталась разглядеть в её глазах ответ, хотя вполне могла увидеть решение Розали. Её красивые, слегка блестящие, чайные глаза внимательно рассматривали каждое мимическое отображение на лице у красавицы.

исправленно! Элис ты находилась в гостинной, и никуда не уходила пока шел разговор, даже если ушла и была у себя в комнате, то должна была уже писать в локации "комната Элис и Джаспера". Дом тоже писать не нужно, ведь ты находишься в локации гостинная! отписывайся там где ты находишься, все локации уже созданны, находи ту, что тебе нужна и там пиши! Rosalie Hale

Ой, та ладно тебе, Роуз. Я ведь долгое время была без сюжета, ещё не разобралась.

Отредактировано Alice Cullen (2009.12.27 13:31:25)

0

54

Роуз стояла молча, переберая в голове, всё что прошло за последние пол часа, она кричала и ругалась со своим братом и его женушкой, в полной уверенности убеждая их, что они с Элис берут ответственность за Несси на себя, теперь, когда она с помощью Эммета смогла убидить родителей, она почувствовала волнение, за жизнь Несси, и за ответственность, которую им возможно прийдется нести, но она отгнала мысли прочь. мотнула головой, встряхнув гриву, своих белых волос, как всегда сделала безполезный вздох, и подошла к сестре, обняла её, не ожидая сама от себя такой нежности:
-ЭлисЮ скажи ты точно нечего не видела по поводу Несс?
"Ах..она бы всё ранво сказала:подумав ответила сама за себя Розали
-Ладно, ты права, нам уже нужно ехать, я думаю лишние прощания с семьей уже не к чему, нужно сразу отправится...А..да..кстати мы летим на самолёте?или только на машине?

0

55

-Вероятно только на машине. Возьмём мой порш.
Элис тяжело вздохнула. Без своих видений она слишком нервничала за жизнь своей любимой племянницы, которая так любезно разрешала делать с ней всё, что стиляжка захочет. Элис приятно улыбнулась Розали и, грезя о воспоминаниях о милой бронзоволосой девчушке, протанцевала к двери.
-Я ничего не беру, Роуз. А ты как? Берёшь? Нет?
Элис, милейше улыбаясь жене Эммета, небрежно расправила складку на платье, образовавшуюся из-за довольно долгого сидения на подоконнике. После стала разглядывать Розали. Её кудри красиво располагались на изящних плечах, а глаза внимательно наблюдали за миниатюрной вампиршей.

0

56

Роуз опять была погружена в свои мыли, касавшиеся ребёнка, она хотела поговорить об этом с Элис, но сейчас не блыо возможности, поэтому она решила поговорить с ней в машине..
- Нет Элис, мы ведь  скоро вернемся, что нам надо, главное лес какой-то или степь возле дороги, вот и всё, так что можно уже ехать
Роуз изящной походкой прошагала к Элис,  посмотрев на остальных, она бросила короткую фразу
-Мы уходим, скоро вернемся!
-И кстати Элис, позволь поехать на моей машине, я давно не сидела за рулём, надеюсь это как-то меня расслабит
И они с Элис вышли из гостиной, направившись в гараж
>>>>>>>>>Гараж

0

57

Когда Элис и Роуз уехали,Эммет решил зделать всей своей семье Новогодний подарок и принёс в дом Новогоднюю красавицу.
-С Новым 2010 годом моя любимая "Семья"!!
http://slando.dp.ua/photos/live/71/novogodnie_elki_15895871_1_F.jpg

Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.27 11:22:32)

0

Вы здесь » ♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥ » Дом Калленов » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно