...
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22009.12.05 14:54:06
========> Комната Элис и Джаспера.
Элис спускалась по лестнице со второго этажа, ее каблучки звонко цокали по деревянным ступенькам, что вызывала улыбку на лице Элис, ведь она любила этот звук, который напоминал ей о детстве и человеческой жизни. Думаю в гостиной нас всех ждет сюрприз, интересно какой? Этот вопрос застыл в голове Элис и исчез через не сколько секунд. Элис прошла к мягкому белому дивану и села на него, она тяжело вздохнула и откинулась на спинку дивана, ее руки плавно легли на поверхность мягкого дивана. Она была удивленна, что она пришла первой, ведь всегда именно она опаздывала, а сегодня все изменилось наоборот.
Вот как бывает, тот кто опаздывает приходит первый Эта мысль вызвала улыбку на лице Элис, она еще раз вздохнула и закрыла глаза, а с ее губ сорвались лишь не сколько слов:
-Я вас подожду...
Поделиться32009.12.05 15:06:30
Джас спустился вслед за Элис и подойдя к подоконнику забрался на него и удобно устроился.
"Как она красива..." Джаспер не отводил от Элис взгляда.
Поделиться42009.12.05 15:07:52
<<<<<<<<<Лес
Роуз ворвалась в гостиную, на диване сидела Элис, быстро подбежав к ней, Роуз шепотом проговорила:
-Элис, где все?? У нас слуились непредвидинные обстоятельства??
Роуз очень нервничала,так как отставила девушку в лесу пока одну, ей надо было срочно поговорить с родственниками!
Поделиться52009.12.05 15:12:00
Заметив что Роуз была очень взволнованна Элис подошла к ней и приобняла за плечи, взгляд нежно карих глаз Элис, впился в карие глаза Роуз как будто ища там ответа на все вопросы.
-Роуз, милая, объясни мне что же все же с тобой произошло, никого нет, только я и Джаспер, быть может мы сможем помочь тебе?
Что же такое произошло в лесу?
Этот вопрос застыл в голове Элис, она пыталась угадать что это могло быть, что-то серьезное или не очень, да и видений на этой недели у Элис не было, и поэтому она сделала вывод что все таки произошли какие-то обстоятельства, которые даже такую спокойную девушку как Роуз смогли вывести из себя.
Поделиться62009.12.05 15:17:44
Джас держался руками за подоконник.
Розали, что произошло? спросил он и посмотрел на Роуз.
Поделиться72009.12.05 15:18:16
Роуз попыталась успокоиться
-Роуз, милая, объясни мне что же все же с тобой произошло, никого нет, только я и Джаспер, быть может мы сможем помочь тебе?
- Было бы лучше, если бы была вся семья,нам нужно решить важный вопрос.
Роуз тяжело вздохнула и начала:
- Только что была в лесу, и увидела там Волтури,которая Джейн,она сказала что пришла за Несси,я сказала где она, так как Диметрий полюбому бы ей сказал, надо послать кого-то навестит Ренесми, что бы избежать опасности
Теперь Роз начала с самого непонятного:
- Потом из лесу вышла девушка, она вампир, довольно молодая, я не пойму кто она,она была напуга, и сказала что зовут её Энжела,её семья погибла и ей некуда идти, но потом она убежала, я вот думаю, что с ней делать когда найду её, привести её к нам??
Роузи посмотрела на Элис и Джаспера утомляющим взглядом, и хоть вампиры не хотели спать,она чувствовала ужасную,моральную устолость
Поделиться82009.12.05 15:26:01
Мысли быстро мелькали в голове Элис, но самая главная из них была о Несси, она очень сильно волновалась за племянницу, но тут в голову Элис пришла мысль.
Джаспер, ты не откажешься прогуляться в лес и навестить Волтури? На лице Элис просияла улыбка и она начала дальше продолжать свою мысль.
А ты Роуз останешься здесь и дождешься прихода остальных, мы найдем девушку и если что дадим отпор Волтури, ты же меня знаешь. А теперь я уйду в лес
Элис развернулась и пошла по направлению к двери, на одну минуту она задержалась, чтобы понять идет Джаспер с ней или же Роуз хочет еще что-то сказать, ее рука плавно коснулась дверной ручки и открыла дверь, но пока Элис все же стояла в дверном проеме и ждала.
Ну что в лесу будет очень интересно.
Поделиться92009.12.05 15:28:11
- Подожди Элис, они ушли, они уже пошли или в Итлалию или к Несси, наестите с Джаспером её, а я дождусь остальных и найду девушку!!
Роуз говорила очень быстро,так как болась потерять хотя бы минуту!
Поделиться102009.12.05 15:30:29
<<<<<< Лес » Озеро
Открываеться дверь в гостинную заходит быстрым шагом Карлайл
- Дети что произошло?
переговорив и поняв ситуацию он сказал
- Нет самих я вас в лес не отпущу, идем вместе!
Поделиться112009.12.05 15:32:43
Джаспер улыбнулся.
я никогда не против подпортить личико Волтури Сказал он и спрыгнул с подоконника подойдя к Элис он поцеловал ее.
Ну что пойдем разберемся! Пожал плечами он. Ну и найдем эту девушку, а то Волтури не известно на что способны.
Поделиться122009.12.05 15:34:36
Элис скривила не довольную гримасу и проговорила:
-Всегда так, только я хочу пойти на геройское дело, как его сразу же нет. Так значит нам надо будет поехать к Несси? Думаю что завтра билеты на самолет уже будут.
Элис улыбнулась и увидев Карлайла подошла и обняла к нему.
Здравствуй папа, я рада видеть тебя, уже не надо идти в лес, хотя сопроводи Роуз так будет намного безопасней, а мне надо готовиться к поездке.
Ну что же придется поехать и навестить любимую девочку, а то Волтури сильно далеко начали тянуть свои руки
Элис улыбнулась и легкой походкой прошла по комнате и села в кресло.
Поделиться132009.12.05 15:35:38
Розали злобно топнула ногой! В гневе что ее не слышат она воскликнула!
- Я же говорю, Волтури нету в лесу, Элис Джас едьте к Несси, а мы с Карлайлом будем искать девушку!
Поделиться142009.12.05 15:41:06
Розали тогда не будем терять время
Идем на поиски девушки
Веди где ты ее видела и отыщем по следам
Сказал он пристально смотря на Розали
Поделиться152009.12.05 15:43:17
Джас скрестил руи на груди. Значит завтра к Несси проговорил он улыбнувшись Карлайлу.
Отлично, но сначала... Джаспер подошел к Элис и прошептал ей на ухо.
Пойдем поохотимся?
Поделиться162009.12.05 15:44:28
Carlisle Cullen
пошли
Тихо прошептала Роуз, вся эта ситуация её напрягала, собенно то,что она нечего не знает об этой девушке. и она пропала,не сказав не слова, а ведь Роуз просила её вернутся!
>>>>>>>>>>>>>>>Лес
Поделиться172009.12.05 15:53:43
Когда Джаспер подошел к Элис она улыбнулась и обняла его за шею, его тихий голос пронесся около ее уха.
Пойдем поохотимся? Элис улыбнулась ей очень понравилось это предложение и она с улыбкой на лице ответила.
Я полностью поддерживаю твою идею пойдем охотиться, а то зверей в лесу стало очень много.
Она засмеялась и звук ее смеха прокатился по всему дому, нарушаю его тишину, Элис открыла дверь и вышла на улицу, чтобы наконец уталить голод.
========> Лес.
Поделиться182009.12.05 16:05:03
Джаспер улыбнулся и побежал за Элис===> Лес
Поделиться192009.12.10 15:58:45
Всем привет!!Эммет радосно прокрича...Но не кого неоказалось дома!
Посты не меньше 5 строк!
Поделиться202009.12.12 21:26:57
<<<< Двор перед домом
Зайдя в дом в гостинной Эдвард обнаружил одинокого Эмметта, который стоял посреди гостинной... Это удивило парня... А где же все?!
- Привет Эмм... - сказал он, хлопнув брата по плечу. - А где все остальные?!
Странно что никого нет! Обычно вечно неугомонная Элис заранее видит мой приход и выбегает навстречу... А сейчас никого! Надеюсь у них ничего не случилось?! И где Роуз - всегда готовая меня на чем-нибудь подколоть? И вообще все остальные...
Поделиться212009.12.12 21:31:37
<<<<<<<<<Лес
Роуз летящей походкой впорхнула в комнату, там стояли Эдвард и Эммет
Ну наконец-то:подумала Роуз, и подбежав к Эммету прыгнула ему на руки,Эмм легко поймал её, Роуз чмокнула его в губы и на ушко прошептала:
-Привет любимый, я скучала)
Оглянувшись она посмотрела на Эда, и прыгнув на пол с насмешкой в голосе сказала:
-ООо,привет Эдвард, а где же твой наткушаный пирожок,ну тоесть Белла?!
Сзади послышался короткий смешок Эмметта,который никогда не был против посмеятся
Поделиться222009.12.12 21:32:27
Эммет Улыбнулся,и обрадовлся тому что ктота уже пришёл домой
-Эдвард
-Та кто их знает где все черти носят ??
С удивлением он проговорил Эдварду
-Они наверно все на охоте,в Африке львов ловят,А ты как ???
-Я тоже по тебе скучал моя милая Роуз,где ты пропадала ???
Отредактировано Emmet Cullen (2009.12.13 14:10:26)
Поделиться232009.12.12 21:47:37
================>Комната Элис.
Элис спустилась по лестнице вяло перебирая ногами, она хотела раствориться в воздухе или просто стать облаком, в ее голове крутились слова песни:Мне хотелось бы стать облаками, чтоб меня не касались руками Ее рука плавно спускалась вниз по перилу. В гостиной был шум, там точно были Эммет, Розали и Эдвард. Элис прошла в комнату и подойдя к Эдварду обняла его.
-Привет братик, рада видеть тебя у нас. На лице Элис не было той радостной улыбки, ее неугомонный характер испарился. Она не стрекотала, как обычно, а тихо прошла и села на диван, поджав под себя колени и обняв их руками, она облокотилась о спинку дивана и наблюдала за происходящим в комнате
Поделиться242009.12.12 21:57:34
Эммет куда убежал,даже не ответив Роуз на её нежное приветствие
Роуз страшно обиделась,но тут зашла Элис.вид у нее был ужасно расстроенный
Быстро подбежав к дивану,на который только что опустила свое на вид хрупкое тельце девушка,Роуз прошептала:
-Милая, что у тебя случилось?
Роузи было очень тревожно,так как должно было случится что-то плохое,раз даже Элис такая убитая
-Что произошло?-повторила вопрос Роуз-Чо ты видела?-спросила Розали,предполагая что всё дело в видении
Поделиться252009.12.12 22:06:25
-Они наверно все на охоте,в Африке львов ловят,А ты как ?? - ответил Эмметт парню...
- Я нормально, только вот ищу твою жену и нашу сестру.. Ренесми хочет что бы они приехали! - сообщил вампир брату и обернувшись увидела как в комнату влетела Розали... Вместе с не в комнате появился запах листьев и еловых деревьев, значит была в лесу... Ясно все с ней! Запрыгнув на Эмметта и тут же спрыгнув с него, девушка поспешила высказаться насчет жены Эдварда...
-ООо,привет Эдвард, а где же твой наткушаный пирожок,ну тоесть Белла?! - Сзади послышался короткий смешок Эмметта,который никогда не был против посмеятся, не важно над чем... Губы Эдварда изогнулись в чуть заментой ухмылке, он уже привык к такому обращению к Белле со стороны его сестры...
- Белла, пытается обвести вокруг пальца Сульципию Волтури... - сказал он и немного прищюрил свои золотистые глаза. - И Роуз, может ты все-таки попытаешься с ней подружиться? А? Мы же теперь как-никак одна семья!
В гостинной незаметно для Эдварда появилась его сестренка Элис, обычно неугомонная и веселая, но сегодня на ней просто лица не было. Девушка подошла к нему и обняла, он тоже обвил ее талию руками, несильно прижимая к себе и тут же отпуская..
-Привет братик, рада видеть тебя у нас. - сказала она бесцветным голосом и отойдя, села на диван обхватив свои колени руками... Эдвард не мог понять в чем дело и поспешил за ней, через секунду беззвучно опустившись на диване рядом с ней...
- Привет-привет... - настороженно протянул он внимательно глядя на свою сестру... - Элис что случилось? - после непродолжительной тишины спросил он и положил свою руку ей на плечо...
Поделиться262009.12.12 22:15:26
Ваша очередность отписания постов
Edward Cullen
Alice Cullen
Rosalie Hale
Emmet Cullen
Esme Cullen
Нарушать очередь, только если игрок не появляется в течении долгого времени!
Поделиться272009.12.14 14:42:06
В один прекрасный момент Элис просто отключилась, она ушла куда-то далеко, она видела то, что беспокоило ее, и от этого желание поехать в школу усилилось в двойне. Рука Эдварда легла на ее плечо и лишь тогда Элис начала говорить.
-Да у меня было видение, но столь не четкое, что было трудно что-либо распознать, но я поняла одно, в школе, где учиться Несси, есть другие вампиры, но кто это я так и не увидела. Элис замолчала и посмотрела на Розали.
-Я уже готова к поездке, мы можем выехать не медленно В глазах Элис горел огонь беспокойства, может именно это мешало ей трезво оценивать обстановку, все же чувствам она очень хорошо поддавалась.
Ты должна успокоиться, должна, тревога не поможет тебе ничем. Успокойся!
Именно этот мысленный приказ помог ей выйти из ступора. И она все же поняла причину своего беспокойства, будущие Ренесми не открывалась для Элис, она могла лишь отслеживать то что происходило в школе. Именно неизвестность пугала Элис, и поэтому она всем своим видом показывало то что им уже пора отправится в школу.
Поделиться282009.12.17 13:39:57
Alice Cullen
Смотря в глаза сестры, и видя там столько тревоги,сразу становилось понятно,что всё намного серьезнее чем думала Роуз, глубоко вздохнув она сказала:
-Кончено, мы отправимся немедленно, прямо сейчас!!
Оглянувшись по сторонам, и увидем что Эдвард уже хочет что-то вставить, Розали, полна тревоги за племяницу и ярости на её родителей зло прошипела брату:
-Даже не думай Эдвард! Ты не поежешь с нами! Ты знаешь насколько против этого твоя дочь!Как она зла на тебя и твою жену! А нам нужно поехать что бы пообщатся с ней! Она не будет откровенна если припрешься ты!
Оглянувшись, и поняв что никто не собирается перечеть ей, Розали села к Элис и начала задавать вопросы:
-Элис,мы поедем или полетим? И когда? Мне кажется нужно как можно скорее мчатся к Несси!
Розали впервые за долгое время так волновалась, и не за себя, не за свой внешний вид и даже не за любимого, а за ребёнка Беллы!
Поделиться292009.12.17 14:05:54
Rosalie Hale
Эммет подошёл к своему любимому пупсику,и с смешным вырожением лица сказал:
-Я тебя люблю любовь моя,на долго не задержуйся !!!!Я буду скучать...
Эммет обнял свою любимую девушку,и страстно поцеловал Роуз в губы...
Поделиться302009.12.17 14:16:27
Emmet Cullen
Тут послышался голос Эммета,оказывается он пришел, и всё слышал
-Я тебя люблю любовь моя,на долго не задержуйся !!!!Я буду скучать...
Эти слова немного даже розчувствовали Розали, и она с печальным выражением горячо отвтила на поцелуй милого
меня,милыйЭти слова немного даже розчувствовали Розали, и она с печальным выражением горячо отвтила на поцелуй милого
-Я очень не хочу находится долго без тебя! Я люблю тебя! И кто бы что не говоррил, о том что я не умею любить,знай что ты самое ценное что есть у меня,милый!!