Джейн все с тем же странным выражением лица выслушала ответ Ренесми. Затем, будто ее за ниточку потянули, посмотрела в сторону. Несси проследила за ее взглядом и успела заметить мелькнувшую тень.
- странно...а что так? за что? - Джейн взглянула на ливень и забежала в повильон.
Младшая Каллен осталась стоять посреди аллеи. "В дождь не видно слез" - подумала она, позволяя нахлынувшим чувствам взять над собой вверх. От ответа ее спас звонок.
-ой,ой...кажеться пора, или может всё же лучше прогуляться....?? - соседка вопросительно посмотрела на промокшую Несс.
-Пошли, - хрипло прошептала она, наплевав на свой внешний вид.
---> Классы
Окрестности
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312009.12.26 20:35:45
Поделиться322009.12.27 20:35:27
Элис приплелась вместе с Розали к окрестностям Школы Святого Петра, где училась их любимая племянница Ренесми. Как я буду рада её видеть... Элис слегка улыбнулась. После она остановилась под деревом и,облакотившись на него, стала дожидаться вместе с безмятежной и блондинистой красавицей Розали дочку Беллы и Эдварда.
-Как думаешь, она быстро прибежит?
Задумчиво спросила Элис у жены Эмметта.
Поделиться332009.12.27 20:40:33
Розали розглядывала свои ногти,думая о том красив ли её маникюр, почему-то всё остальное с тало для нее не важным, и она почти забылась куда и зачем приехала, тут к ней обратилася Элис,когдая вся светилась от счастья
-Как думаешь, она быстро прибежит?-проворковала Элис
Роза не долго думаю ответила
-Незнаю,сказала что когда урок кончитсЯ, а когда он кончится, я без понятия, тут издалека она заметила закомую фигруу, которая приближалась к ним
-А вот и наша племянница, - с улыбкой в голосе сказала Роуз
Поделиться342009.12.27 20:51:08
-->Классы
Перепрыгивая через две ступенки и забыв одеть куртку, Ренесми радостнгоь выбежала из здания под дождь. "Ну где же они?" - нетерпеливо думала она, обшаривая взглядом окрестности. Наконец, увидя два знакомых силуета, девушка чуть не падая побежала к ним.
-Роузи! Элис! Я так рада что вы приехали! - завопила она, на секунду забыв о своей обиде на теть за отправку в эту школу.
(порядок написания постов)
Розали
Элис
Ренесми
Поделиться352009.12.27 21:07:09
Роуз жудко обрадовалась увидев знакомую моську, побежав на встречу племиннице она крепко обняла её, после чего отступила,позволив Элис тоже обнять Несси
-Ренесми,Ренесми, даже куртку не одела. какая ты безалаберная, - засмеялась Роуз
- Ну что Элис, рада видеть любимую племяшку?
Подмигнула Розали Элис,заранее зная ответ
Поделиться362009.12.27 21:52:15
Элис, услышав ответ Розали, немного погрустнела. Но, увидев приблежающуюся племянницу, бросилась к ней вместе с Розали, правда в мерах человеческой скорости. После того, как Розали отступила от Ренесми, Элис, улыбаясь, также крепко её обняла.
- Ну что Элис, рада видеть любимую племяшку? - весело спросила Розали.
-Естественно, что рада.
Звонко ответила Элис, весело рассмеявшись. Грусть как ветром сняло. Радость при виде своей любимый красавицы-племяшки погрузила её в какой-то странный экстаз, при котором она не хотела выпускать из своих объятий девочку.
Поделиться372009.12.27 22:01:38
Розали так сильно обняла ее, что у Ренесми выбило весь воздух из легких. Но девушка все равно счастливо обнимала свою тетю, еще не веря, что они приехали.
-Ренесми,Ренесми, даже куртку не одела. какая ты безалаберная, - засмеялась Роуз, позволяя Элис обнять Несс.
- Ну что Элис, рада видеть любимую племяшку?
-Естественно, что рада.
Младшая Каллен крепко обняла свою тетю-эльфа, счастливо вдыхая знакомый запах дорогих духов. "Хоть бы она не убила меня за внешний вид".
-А где папа и мама? - спросила Ренесми, почувствовал укол какой-то тупой боли в душе. - Зачем вы меня сюда отправили? - прошептала она, когда детская обида взяла вверх над радостью встречи.
Поделиться382009.12.27 22:07:47
Розали была весьма и весьма весёлая, когда Ренесми задала свой вопрос, Роуз замешкалась, и как и пологается настоящей эгоистке сказала:
-А вот об этом тебе раскажет тётя Элис, а я пошла пока прогуляюсь по твоей школе,- весело расмеялась красавица
Проходя мимо чуть злой Элис, она одними губами произнесла, так что бы не слышала Несси:
-Я пошла разведаю тут обстановк, что да как
И помахав Ренесми и Элис побежала в хол школы
>>>>>>>Хол
Поделиться392009.12.27 22:41:25
Когда Ренесми задала свои вопросы, у Элис отнялся дар речи. Она просто не знала, что бы такого придумать в оправдание. А когда ещё и Розали заявила, что ответить должна именно она, Элис чуть злостно глянула на "сестру" и быстро стала размышлять что бы ответить. Розали скрылась в школе, а Элис и Ренесми так стояли в обнимочку.
Поделиться402009.12.27 22:45:17
Ренесми на шаг отступила от Элис. Боль, обида, горечь переполнили юное сознание. Молчание теть просто выбило ее из колеи - оказывается они и не знают, зачем ее сюда отправили. "Для развлечения?". Несси хотела что-нибудь сказать, закричать, что-нибуль разрушить - но не могла. Ее тело сковала непонятная агония, которая не давала двигатся.
-Зачем...Зачем вы приехали? - хрипло сказала она, едва сдерживая слезы.
Поделиться412009.12.27 22:46:56
Хол<<<<<
Видно Элис слишком долго и невнятно объясняла Несси, что ей угрожает, так как когда Роуз, как вихрь подбежала к ним, их разговор трудно было назвать связным
Подойдя к Несси, Роуз легонько толкнула ту, но даже от этого. та поштнулась, Несси и Элис смотрела на нее ошарашенно:
-Ах ты...ты...дрянь такая!! Отомстить решила!! Да!! Дрянь!Дрянь малолетняя! Вся в мамашу!!
Сверепо кричала Роуз, Элис толкнула её, призывая к тишене, так как вокруг люди, но Роузи лишь отмахнулась, но перешла с крика на шипени:
-Я еще кроме твоей мамаши в жизни такой дряни не вдела!! Как ты могла Ренесми!! Как! Кончено ты обиженна, но убивать не винных людей?? Как ты могла??
Тяжело вздохнув Роуз зарычала:
-Мы уже столетия справляемся с жаждой, наш род единственный, который не питается людьми! И ты! Такая мразь! Нарушила всё! Всё перечеркнув! Вот какая! Поехали Элис, пусть загинаетя тут дрянь такая!! Пусть! -крикнула Роуз в последний раз, схватила Элис за руку и поволокла к машине, та, еще не отправившись о шока подчинялась её, и прошла до машины, Несси же всё еще стояла на том же месте, в той же посте, ошарашенным и в тоже время пустым взглядом смотря непонятно куда, и только слёзы, предательские слёзы, которые ручьем лили из её глаз, давали понять, что-то с этой леди не так... Тем временем две её тёти, которых она так ждала и любила, мчались вдаль, прочь от школы, увозя с собой, всё хорошее и светлое что было тут..
>>>>Машина Роуз
Поделиться422009.12.28 16:44:53
Элис молчала, лишь грустно смотрев на нее. Внезапго, как из-под земли выросла разгневанная Розали, которая толкнула Ренесми, при этом яростно смотря на нее.
-Ах ты...ты...дрянь такая!! Отомстить решила!! Да!! Дрянь!Дрянь малолетняя! Вся в мамашу!!Я еще кроме твоей мамаши в жизни такой дряни не вдела!! Как ты могла Ренесми!! Как! Кончено ты обиженна, но убивать не винных людей?? Как ты могла??
Несси ошарешенно смотрела на тетю, не зная как реагировать на эти слова.
-Мы уже столетия справляемся с жаждой, наш род единственный, который не питается людьми! И ты! Такая мразь! Нарушила всё! Всё перечеркнув! Вот какая! Поехали Элис, пусть загинаетя тут дрянь такая!! Пусть!
Розали потащила Элис к машине, и резко газанув, уехала. Несси пару минут стояла как будто в темноте. Лишь спустя некоторое время она поняла, что плачет. Ее трясло от рыданий, силы оставили девушку и она медленно опустилась на колени, а затем и вовсе легла на землю. Слезы скоро высохли, у Ренесми уже не хватало сил плакать. Внутри остались только боль, пустота, ярость. "Какие жертвы? О чем она?...Алек!" - Каллен зарычала, внезапно поняв ошибку Розали.
-Я убью тебя! - она вскочила с земли, побежав в сторону школы.
Поделиться432009.12.29 18:53:15
Белла притормозила не далеко от школы,вышла из машины и поставила ее на сигнализацию.Лицо ее было чем-то встревожено,она огляделась вокруг никого небыло,немного влажная дорога и сырость,чего Белла так не любила...Мда...здесь мило,но погода не очень...Белла пошла в сторону школы =>Холл
Поделиться442009.12.30 10:08:25
Алек выпрыгнул из окна и как только его ноги коснулись земли он со скоростью вампира побежал в парк. "Так, прекрасно, прекрасно...показал Ренесми свою силу...на и плевать, она тоже мне свою показала.....будем считать это оплаченным долгом. Думаю ей понравилось находиться совершенно одной...без чувств, без всего....а Джейн.... она очень изменилась...не удивлюсь если она захочет остаться в этой школе, а потом будет жалеть о том что стала вампиром...может мне и неследовало....нет я никогда себе этого не прощу....я должен был защищать ее! Но не сделал." Вампир сменил бег на медленный шаг. "Две тысячи лет назад он сказал: "Сие есть Тело Мое. Сие есть Кровь Моя" Так появилась единственная религия, дававшия на деле именно то, что обещано: вечную жизнь для своих адептитов. Сегодня мы живем, что бы помнить о нем. Некоторые считают его миссией, другие говорят, будто он был человеком, наделенным исключительными способностями. Дело вовсе не в этом. Чем бы он ни был-это он изменил мир" Пронеслись у него в голове слова, когда-то рассказаные ему отцом... буквально перед приходом в их дом Волтури. Джейн уже спала, а он не мог заснуть. Вот еще одно воспоминание нахлынуло на него. Алек пытался сопративляться, но безуспешно "Вот вам его предметы. Обратите внимание, ему присущ специфический запах, этого портрет не передает, кроме того, характерная желтизна зубов и румянец на лице. несомненно, он рогоносец, в одной руке у него деревянный кол, а в другой деревянная колотушка. Разумеется, всем известно: никакого дьявола на самом деле не уществует" Алек закрыл глаза. "Черт, ненавижу....не хочу все это помнить!" Закричал он про себя и направился обратно к зданию====> Комната №79