♥Story about unuSual love♥Breaking Dawn♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрестности

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://moikompas.ru/img/compas/2008-07-24/9512525/99014258.jpg

0

2

Алек вышел из здания. Он выпрыгнул из окна и сейчас медленно шел по территории парка. "Ренесми.... черт! она не хочет верить мне! но надеюсь Джейн найдет с этой противной девчонкой! она не понимает кто следит за ней!" Алек злился "Черт! поубивать бы всех Калленов, а ее оставить.... потом заставить присоединиться к нам, а эта Розали, да что Аро в ней нашел?!" Вампир почувствовал манящий и пробуждающий голод запах человека. "Нет нельзя! это будет странно .... глупые людишки начнут замечать что люди пропадают часто. Но как я хочу крови....я просто зол. это пройдет"

+1

3

>>>> школьный коридор
Джейн покинула здание школы. Недалеко от неё находился брат. Она направилась в его сторону. Хорошо, что окна комнаты не выходят на этот двор...не нужно что б Реесми нас заметила.  Джейн проходила мимо  "фан-клуба" Алека.
Ты видела его глаза??они такие красивые... кричала блондинка. А его волосы..и ..и тело...оно просто шикарное перебивала её подруга.
Мда...вот это Алек даёт, так это он им ещё и слова не сказал..или сказал? вскоре Джейн настигла брата.
- Ну здравстуй, бра...гм..Алек, смотрю ты тут время зря не теряешь..он у тебя какая толпа фанаток выстроилась, эм..я конечно не имею ничего против, но я вот думаю как бы ты не сорвался когда будешь находиться с ними на едене...тебе бы не мешало сходить..эм..в лес, вот я с Сульпицыей недавно уже утамила жажду..твоя очередь, а то я волнуюсь.

0

4

Привет Джейн. Улыбнулся он.
Мда... протянул вампир. я был бы даже рад сорваться на них, посмотреть на их лица полные страха предвкушал Алек.
Но лучше бы это отродие Калленов обратило на меня внимание. проворчал он
вот я с Сульпицыей недавно уже утамила жажду..твоя очередь, а то я волнуюсь. Вампир улыбнулся и тут услышал шепот девушек.
Ну вот обратил на эту мелкую внимание и мило с ней разговаривает... сказала одна из них. Алек рыкнул.
Ладно, какие новости от Аро и остальных?

0

5

-Хи.. вирволось у Джейн.
- мелкая..ха...так ещё никто не говорил и вампирша, и кровосос, и пиявка, и заноза..но мелкая?? это перешло все границы... Джейн осмотрела брата с головы до ног.
-Знаешь Алек, а ты и вправду просто красавчик, мантия Волтури как выясняеться скрывает твою красоту, простая оджда тебя только красит.. Сестра улыбнулась и подмигнула брату.
-На счёт Аро , то понятия не имею...я думаю что когда ему понадобяться новости, то он кого-то пришлёт. С Сульпицыей я не начинала этот разговор, если онаничего не сказала, то это ей не нужно было.. и у нас разговоры по важнее были.. зубки Джейн клацнули. Вампирша вспомнила те перкрасные часы во время которых она с Сульпи охотиласьна охмурённых мужчин.

0

6

-Знаешь Алек, а ты и вправду просто красавчик, мантия Волтури как выясняеться скрывает твою красоту, простая оджда тебя только красит.. Сестра улыбнулась и подмигнула брату. Алек улыбнулся.
-Ты не против?! он подошел ближе и одной рукой приобнял ее за плечи.
-Пошли.. подальше от этих ....Вампир фыркнул.
-Ну позволь напомнить мы близницы. Произнес Алек глядя на сестру. Ты у меня тоже просто красавица Алек и Джейн медленно шли по дорожкам парка.
-Ну как там Ренесми? смогла поговорить с этой девчонкой?

0

7

Алек преобнял сестру, что немного её смутило. В Волтерри у них не было таких близких отношений.
-Ну позволь напомнить мы близницы джейн глянула на брата. Ты у меня тоже красавица
-а разве кто-то сомневался?? я сегодня думала, что згорю от их взглядов. с этими словами она дёрнулась, огонь самое страшное аружие против вампира.
-Ну как Ренесми? смогла поговорить с этой девчёнкой?
- Оу..чесно говоря, чем то она меня достала, ничего в ней особенного нет!! что они вообше в ней нашли?? смая обычная, наивная, глупая папына дочка. Ей там Каллен позвонил, меня чуть не вывернуло от их нежностей, и я ушла...вообшем с ней ничего не понятно.. Джейн разочаровано посмотрела под ноги...

0

8

Как только они отошли подальше от самой школы Алек отпустил сестру и сделав быстрый шаг вперед встал лицом к ней.
-Ты чувствовала как от нее пахнет?! Алек прикусил губу.
-Это похоже на запах ее матери. "Я все еще его помню" вздохнул он.
- может поговорить с Сульпицией или Аро... мне все равно, но находиться здесь я уже не могу. Мелкие, тупые людишки! ничего не понимают! кто сейчас среди них! Возмущенно произнес парень. "Может...ха! когда будем уходить... можно будет устроить небольшой погром"

0

9

джэейн немного удевилась резким переменам настроения брата. Она с испугом в глазах смотрела на Алека.
-Ты чувствовала как от неё пахнет? сверкнув глазами прорычал Алек.
- Я...я не понимаю.... с некой растереностю запела своим мелодичным голоском она.
-Это похоже на запах её матери Алек говорил повышая тон, в его глазах горел кровавый огонь, который Джейн видела только в самом розгаре охоты.
- Эм....Алек я конечно понимаю, может даже лучше чем кто либо другой, что от них прёт, но к чему ты клонишь?мне казалось что мы давно научились справляться с отвратительными запахами...только вот запах животного остаёться моей слабостью... Сестра с жалостью посмотрела на брата. такого поведения от неё давно не было заметно. Она всегда отлечалась своей жосткостью и ненасытностью. Так она относилась только к Алеку. Он был её братом, её родным человеком, только его она по настоящему любила, только за него волновалась как за себя. 
-Может поговорить с Сульпицыей и Аро...мне всё равно , но находиться я здесь уже не могу. Мелкие, тупые людишки! ничего не понимают! кто сейчас среди них! Казалось что вот-вот и Алек запылает как спичка.
- Алек..что? что так на тебя повлияло! ты не можешь меня сдесь оставить!!я не смогу без тебя, я не выдержу!!! и тогда может случиться непоправимое!!! с Сульпи?? Аро?? что именно ты от них хочешь узнать?? почему на тебя так влияет запах ренесми, это терзает твои мысли??и...и...душу?

0

10

Эм....Алек я конечно понимаю, может даже лучше чем кто либо другой, что от них прёт, но к чему ты клонишь?мне казалось что мы давно научились справляться с отвратительными запахами...только вот запах животного остаёться моей слабостью... Алек сжал кулаки.
Да нет не в этом дело. от не не пахнет омерзительно как от остальных в этой школе....нет наоборот произнес он.
"Блин что со мной?!"
- Алек..что? что так на тебя повлияло! ты не можешь меня сдесь оставить!!я не смогу без тебя, я не выдержу!!! и тогда может случиться непоправимое!!! с Сульпи?? Аро?? что именно ты от них хочешь узнать?? почему на тебя так влияет запах ренесми, это терзает твои мысли??и...и...душу?
-Нет оставлять тебя я не собираюсь! Запах Ренесми.... вздохнул он. ни он... не запах, а сама она...эта девчонка...Ренесми

0

11

Глаза джейн округлились, какзалось что они вот вот и выпадут из орбит. Если б сердце Джейн двигалось, то оно точно б ёкнуло.
-Алек...эм...ты чего?? ты...влюбился? Ты хоть понимаешь на сколько это опасно?? ренесми...она  ведь  Каллен, из этого ничего хорошего не выйдет, это только усложнит ситуацыю. каллены никогда не примут тебя...и она...она тоже не примет. Джейн вздохнула, но в горле по прежнему стаял тяжолый как булыжник ком.
- Пожалуйста, Алек...не нужно..Тыбе стоит розвееться, это более чем серьёзно. Я прошу тебя....подумай хорошо, пойд поохоться, развейся, перегрызи пару глоток...я...я..сама сздесь справлюсь. Сестрйнка постаралась выдавить улыбку, но из этого почто ничего не получилось. Джейн взяла Алека за руку.
- Я тебя очень прошу...я волнуюсь.

0

12

-Алек...эм...ты чего?? ты...влюбился? Ты хоть понимаешь на сколько это опасно?? ренесми...она  ведь  Каллен, из этого ничего хорошего не выйдет, это только усложнит ситуацыю. каллены никогда не примут тебя...и она...она тоже не примет Алек закрыл глаза.
Я знаю что она из Калленов. прошипел он сквозь зубы. Я ненавижу ее! ненавижу Ренесми! но когда она вошла в класс....Алек замолчал. Это было видение из прошлого спокойно сказал он и посмотрел на сестру
- Пожалуйста, Алек...не нужно..Тебе стоит розвееться, это более чем серьёзно. Я прошу тебя....подумай хорошо, пойди поохоться, развейся, перегрызи пару глоток...я...я..сама сздесь справлюсь.
-ну нет я тебя тут не оставлю, тем более думаю что Каллены должны приехать и проверить свое сокровище Джейн взяла Алека за руку
Я тебя очень прошу...я волнуюсь.
- не волнуйся... Улыбнулся он и чмокнул сестру в лоб.
Знаешь...а поговорить с Аро все таки нужно, у меня есть небольшая идейка на счет этой девчонки....может забрать ее из школы и отвести в Волтерру?! Алек злобно улыбнулся.
Там уж она будет в нашей власти

0

13

Взгляд Джейн стал более нежным. Ветер дул в спину Алека и его прекрасный аромат окутывал Джейн. Где-то далеко, сзади были слышни восхитительные разговоры по поводу брата. ох какие же вы глупы, Алек никогда на вас не посмотрит...только если захочет подать вас в роли десерта, ну или в крайнем случаи завтрака  подумала про себя Джейн в ответ на разговоры фанаток её брата.
-Алек, я понимаю...как никто другой понимаю какого тебе, я же помню как ты себя чувствовал после смерти ренесми...да я и успела намучаться, но я не хочу что б это случилось снова, ведь с её стороны тебя ждёт отказ и ничего кроме него... Вампирша смотрела по сторонам, впитывая в себя как в губку нажный и неповторимый запах брата. Знаешь...а поговорить с Аро все таки нужно, у меня есть небольшая идейка на счет этой девчонки....может забрать ее из школы и отвести в Волтерру?! Там уж она будет в нашей власти Брови Джейн дрогнули.
- Алек, это уже перебор...Каллены этого не простят....все договоры про тайгны и мир будут нарушены, это превидёт к полному краху...Ну на счёт разговора с Аро, то пожалуйста, но я просто уверенна что в этом предложении он тебе откажет. и ещё раз повторю когда поедешь в Волтерру то поохоться!!! Да, Каллены они точно приедут...думаю не стоит попадаться им на глаза, может эта малявка им ничего не скажет...кто знает что твориться в её голове... Джейн вздохнула.

0

14

- Алек, это уже перебор...Каллены этого не простят....все договоры про тайгны и мир будут нарушены, это превидёт к полному краху...Ну на счёт разговора с Аро, то пожалуйста, но я просто уверенна что в этом предложении он тебе откажет. и ещё раз повторю когда поедешь в Волтерру то поохоться!!! Да, Каллены они точно приедут...думаю не стоит попадаться им на глаза, может эта малявка им ничего не скажет...кто знает что твориться в её голове.. Слова сестры вернули его на землю.
Да ты права, я просто очень злюсь...мне нужно поохотиться произнес он и услышал разговоры девушек болтавших о нем.
- Я скоро не выдержу...и моей закуской будет одна из них выдохнул он и закатил глаза.
Люблю когда ты так смотришь Улыбнулся он и прикоснулся коньчиками пальцев к белоснежному лицу сестры

0

15

Вампирша одобрительно улыбнулась.
- Ну наконецто ... я тебе уже сколько раз говорила, но будь пооккуратние, я то знаю что ты с голода можешь натворить,   нам сейчас не нужны новые проблемы. Джейн смотрела в чисто- голубые глаза Алека - это были линзи. За ними скрывались злые,кровавые, вечно- голодные и ненасытные глаза брата.
В её голове промелькнули картинки с их первой охотой. Аро демонстративно показывал нам как лучше схватить добычу. Его плавные движения вызывалы у новорожденных вампиров восхищения. в тот лень они впервые узнали о всей сладости жизни вампиров.
Я скоро не выдержу...и моей закуской будет одна из них Джейн обернулась, за её спиной всё ешё стояла банда сумасшедших девок.
- Хи...мне кажеться что они рассправяться с тобой быстрее чем ты... Она засмеялась, её плавный и мелодичный голос переливался по окресностям школы.
они даже смотрят на тебя плотоядно, блин!! я даже за него опосаюсь...
Люблю когда ты так смотришь Сестра немного засмущалась, чего раньше от неё никогда не было заметно...людские помещения на неё очень влияли.
-Алек...какойже ты у меня замечательный.

0

16

Хи...мне кажеться что они рассправяться с тобой быстрее чем ты. Засмеялась Джейн.
Оу да, похоже ты права... вздохнул он. "Хочу взять одну из них...и разорвать ей глотку на глазах у остальных" Предвкушал он. "Нет! я все испорчу! лучше вернуться в Волтерру и поохотиться там" Алек посмотрел на сестру и наклонил голову на бок
-Алек...какойже ты у меня замечательный. Произнесла Джейн
Раз уж я у тебя такой замечательный, то не составите ли вы прекрасная дама мне компанию.... чудечная прогулка по лесу. Вампир подошел ближе и прошептал сестре на ухо Страх и мольбы о пощаде, потом кровь.... Алек прикусил губу в наслаждении

0

17

Джейн внимательно слушала брата.
Раз уж я у тебя такой замечательный, то не составите ли вы прекрасная дама мне компанию.... чудечная прогулка по лесу. Сестра с нежной улыбкоы посмотрела на брат.
- Прости, но я не могу...нельзя оставлять Ренесми одну, да и я недавно с Сульпицый охотилась...так что извени.. Джейн виновата посмотрела на брато, будто только что её родители наказали за плохое поведениее.
Страх и мольбы о пощаде, потом кровь шептал  Алек сестре на ухо.
- Не надо...ты же знаешь что мне очень трудно перед этим устоять, но я не могу...да и Аро будет в бешенстве..прости..Ах Аллек мне нужно идти, думаю Несс уже закончила свой разговор, а..эм..ты заходи... Джейн ещё раз провела взглядом по Алеку.

0

18

- Прости, но я не могу...нельзя оставлять Ренесми одну, да и я недавно с Сульпицый охотилась...так что извени.
Алек понимающе кивнул.
-Ладно схожу один поохочусь.... Вампир пожал плечами
- Не надо...ты же знаешь что мне очень трудно перед этим устоять, но я не могу...да и Аро будет в бешенстве..прости..Ах Аллек мне нужно идти, думаю Несс уже закончила свой разговор, а..эм..ты заходи...
-обязательно. Улыбнулся он  и взглянул сестре в глаза. все вампиры и те кто знает о силе Джейн боялись смотреть ей в глаза, но Алек... он любил смотреть на нее. и глаза сестры не вызывали у него совсем никакого страха.
- разве я могу не зайти и не проведать мою сестренку?! Засмеялся он

0

19

Джейн улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.
-Конечно можешь....я всегда раду тебя видеть Она взглянула на Алек, развернулась и полетела к школе.
>>>>комната 79

Отредактировано Jane Voltury (2009.12.15 19:35:28)

0

20

Конечно можешь....я всегда руду тебя видеть
Ты да... а вот Нес...отродие Калленов нет поправился он. Из горла Алека вырвался тихий рык. Это в нем говорил голод. Он посмотрел на девушек которые ходили последний день за ним хвостом.
"Достали!" Он наградил их холодным взглядом и медленно пошел к ограде, которая определяла четкие границы территории школы.
"Держат тут детей как скот в загоне" Хмыкнул он и легко перескочил через высокий забор. "Нет было как человек выйти через ворота..." Упрекнул себя Алек и тихо рассмеялся.===>Лес

0

21

----->Комната №79

Дождь лениво бил по земле, словно еще раздумывая, перерастать ему в ливень или нет. Два тонких силуэта выскользнули из главного входа в частную школу, идя по одной из вспомогательных тропинок.
Ренесми подняла глаза к небу, любуясь тучами, затмившими солнце. "Хаха,  я просто какой-то маньяк" - сьехидничала она про себя,  вспомнив, что многие девчонки не любят слякоть.
-Джейн, тебе нравится дождь?

0

22

Джейн виходила вслед за Ренесми. На земле образовывались огромные, зеркальные лужи. Джейн накинула капюшон, но свишавшии светлые пряди волос всё же насковозь промокли. По щёкам катидись капли холодной воды. Хооршо, что сегодня не накрасила глаза...
-Джейн, тебе нравится дождь? Джейн посмотрела в небо и её лицо полностью покрыл дождь.
-Дождь? да...покрайней мере люблю его намного больше чем солнце. Дождь- моя стихия. Джейн побежала вперёд расскрывая руки и кружась. Сейчас она чувствовала себя свободно, сей час она не зависила не от Аро..ни от кого либо другого. надеюсь Про, Алек и Сульпи меня простят Взгляд Джейн попал на окно школу. За ним столпились ученики которые с удивлением наблюдали за этой картиной. На это вампирша лишь фыркнула и оскалила убы. Всё равно даже мои клыки им не о чём не скажут, до них же плохо всё доходит Джейн засмеялась, но всё же остановилась и посмотрела на Несси.
-Эм...прости я наверно сильно расслабилась, простососкучилась по дождю..и..и..слякотью

0

23

-Дождь? да...покрайней мере люблю его намного больше чем солнце. Дождь- моя стихия. - Джейн закружилась, смотря вверх. Потом взгляд ее глаз неопределенного цвета устремился куда-то на школу. Ренесми проследила направление -  в слегка запотевших окнах виднелись лица ребят, которые уже видимо позавракали. Несси слегка смутилась - она так до конца и не определилась как относится к людям. Видеть в них запретный плод, как ее любимая семья? Потенциальную пищу, как приежавшие год назад амазонки из Южной Америки? Ровестников, как остальные подростки? Девушка вздохнула - видимо ответ на этот вопрос она узнает нескоро.
От мрачных мыслей ее отвлек звонкий смех Джейн.
-Эм...прости я наверно сильно расслабилась, просто соскучилась по дождю..и..и..слякотью
Ренесми протянула свою ладошку вперед, смотря как  уже крупные капли оставляют маленькие водяные дорожки, огибая тонкие вены на запястье.
-Джейн, я не вижу ничего плохого в твоем веселье. - она улыбнулась - Тебе нравится эта школа?

0

24

-Джейн, я не вижу ничего плохого в твоем веселье. - она улыбнулась. Джейн заметила боснежные зубки выступившие из-за губ - Тебе нравится эта школа?
Вампирша провела взглядом по школе, которую заливал ливень дождя. За окнами уже стали расходиться напуганые шипением Джейн ученики. Школьный сад был очень красив. каждое дерево, куст, клумба предавали ему неповторимого вида. Деревянные лавы чем-то напоминали средневековье. Строгие, чёткие, утончённые формы школы немного напоминали Волтерру. Но больше всего Джейн нравилась своюода. Она почти потеряла голову. В волтерри часто было солнечно, и на уицу удавалось выбраться только укутоной в плащ, а сдесь Джейн переодевалась по несколько раз. Наконец она могла носить одежду накупленную в разных концах мира. Но всё её хорошое настроение немного закрывало её волнение. Джейн всё ещё помнила о задании, она знала от Аро и Сульпицыи её ожидает неприятный разговор, но она старалась отлижить ети мысли на дальнюю полку своего полразума.
-Да, хотя я не много школ видела..эта первая...до этого как я говорила я училась в детдоме...но я могу точно сказать, что это место прекрасно...чем-то напоминает мою прежнюю жизнь Под этими словами Джейн поддерживала её человеческую жизнь, и Волтерру.
-Насси, а тебе что это место не по душе? поинтересовалась Джейн. Ах, ну да конечно ей то не по душе, это же не те хоромы Калленов с их шикарными машинами,  и предурошными родственниками сразу видно что из неё выростили ещё какую превереду, только замки и подавай...фу..аж противно, раздражают,

0

25

Как только алек оставил Джейн и отошел от здания школы, он медленно гулял по парку, наступило утро и полил дождь. Парень был уверен что его никто не видел и поэтому, спокойно шел и думал о сестре. "Почему ее вечно интересует что было еще до нашего обращения?! я бы хотел это все забыть..."  Алек мотнул головой и вода слетела с его волос. "Какие были раньше времена...наказывали нарушавших правила вампиров....я даже соскучился по этому зрелищу...ммм  а когда Джейн причиняла боль..." Алек прикрыл глаза и тут уловил голоса. "Кто кроме меня гуляет в такую погоду?" Вампир пошел к голосам и вскоре почувствовал запах сестры и Ренесми. Он стоял между деревьями и видно его не было. Он скрестил руки на груди и прислонился к стволу. Он видел как Джейн наслаждается, как ей весело. "Давно я ее такой не видел....хм.. как эта школа действует на нее" Фыркнул он и продолжил тихо стоять. Чтоб его заметили ему не хотелось

0

26

Джейн внимательно посмотрела на очертание школы.
-Да, хотя я не много школ видела..эта первая...до этого как я говорила я училась в детдоме...но я могу точно сказать, что это место прекрасно...чем-то напоминает мою прежнюю жизнь
Несси с грустью посмотрела себе под ноги. "У нее нет родителей...А мои  сплавили меня куда подальше..." - горько подумала она.
-Несси, а тебе что это место не по душе?-спросила соседка с непонятным блеском в глазах.
-Ну как сказать, - теперь уже Ренесми посмотрела на школу - я воспринимаю эти стены как тюрьму. Как то так - смутилась она.

0

27

Джейн пристально следила за Ренесми. внимательно изучая ка ждое движение её мускул.
-Ну как сказать, - теперь уже Ренесми посмотрела на школу - я воспринимаю эти стены как тюрьму. Как то так Эти слова превели её в недоумение.
- Как в тюрме...это...тебя что сюда силой затащили? Вампирша сощурилась. это что получаеться, великие Каллены приложили силу к своей ненаглядной девочке? неужели девчёнка то-то натворила? Неужели она перешла границу позволеного? Она улыбнулась кончиками губ. Если б это всё действительно было так, то всё стало бы намного проще. Джейн могла снова вернуться к её прежней жизни. Наэтой мысли она задумалась. Снова Волтерра?плащи, служба? а я толькостала свободна...нет, стоп!!что за глупые мысли я Джейн Волтури, именно Волтури, а похожа на Каллен, фу...одна мысль о том что Джейн сталаб Каллен ей стало противно

0

28

- Как в тюрме...это...тебя что сюда силой затащили? - Джейн сощурилась, словно хотела максимально прислушаться к ответу.
"Нет, просто сообщили за час до отьезда, чемоданы были уже собраны и меня никто не спрашивал." - Ренесми так сильно сжала кулак, что ногти впились в нежную кожу. Каждый раз, когда она вспоминала о Форксе, ее одолевали воспоминания о родителях и о ...нем. Несси просто не могла не думать о Джейке.
-Нет, силой меня не тащили. Просто сообщили, что отныне я учусь здесь.

0

29

-Нет, силой меня не тащили. Просто сообщили, что отныне я учусь здесь. - Джейн всё ещё с непонимание смотрела на Ренесми. Воу...чтже она такого натворила? врятли бы Каллены закинули её куда подальше еслиб на то не было причыны. Мысли Джейн прервал доболи родний и знакомый запах. она посмотрела в сторону небольшой чащи деревьев. Среди них тихо затаилсь Алек. Эм...молодец, братишка...но подслушивать плохо Джейн сразу отвела взгляд от брата. И наконец вспомнила о рядом стоящей  Несси.
- странно...а что так? за что? Джейн только поняла что до сих пор стоит под ливнем, и зашла под повельён. Вдруг раздался громкий звонок. Она содрогнулась.
-ой,ой...кажеться пора, или может всё же лучше прогуляться....??

0

30

"Давай, давай Джейн, допытывай ее, сестренка." Уголки его губ дрогнули и приподнялись вверх. "Вот бы мне знать о чем они говорили в комнате..." Алек нахмурился. Дождь лил, не перестовая. Вампир весь промок, с его волос струями текла вода, но он не замечал этого. Он лишь тряхнул головой и продолжил наблюдать за девчонками. "Ах, какой я негодяй, стою тут и подглядываю за девочками..."Усмехнулся он, но с места не двинулся.
-Нет, силой меня не тащили. Просто сообщили, что отныне я учусь здесь.
"Хм...что же натворила эта Ренесми?" И тут Алек заметил, что на него смотрит сестра. "Прекрасно! Меня засекли" Хихикнул он и помахал Джейн рукой, затем скрылся в глубине парка. "Алек Волтури! какой из тебя вампир, раз могут увидеть то что я за кем-то наблюдаю." Усмехнулся он. Вампир шел по тропинкам парка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно